Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2009, 17:27   #11
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
У нас пытались и реки Сибири вспять повернуть. И кто сказал, что это было бы благом?
Я пишу о том, что нынешние акции КПРФ играют на руку тоько существующей власти. И идут во вред коммунистам (очень уж они жалко выглядят в этих акциях). У любого действия должен быть заранее просчитанный результат, и когда он идет в ущерб, нужно искать кому это было нужно.
Честно говорю, если раньше (2-3 года назад) у нас к КПРФ относились с уважением, и Амурская область была "красным островом" (что очень бесило властьпредержащих), то теперь относятся как клоунам, вроде ЛДПР.
Уважаемый Georgiy! Один вопрос-за эти 2-3 года местная власть улучшила жизнь простых людей?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 17:43   #12
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Georgiy! Один вопрос-за эти 2-3 года местная власть улучшила жизнь простых людей?
У нас новой власти всего пол года, пока изменений не особо видно. А за 2-3 года у нас уже третий губернатор, и столько же составов областной думы. Через пару лет и спросите, что изменилось. А пока область еще не отошла от правления Короткова (сторонника КПРФ), а следом Колесова (крутого бизнесмена). Теперь посмотрим что сделает хозяйственник, пока претензий нет.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 17:48   #13
Georgiy
Местный

(в дополнение к предыдущему посту) - А наибольший развал и обнищание населения произошли именно при Короткове (сняли полтора года назад) - яром стороннике КПРФ.
Старый 21.02.2009, 18:43   #14
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
(в дополнение к предыдущему посту) - А наибольший развал и обнищание населения произошли именно при Короткове (сняли полтора года назад) - яром стороннике КПРФ.
Уважаемый Georgiy! Я конечно человек не местный и оправдывать или ругать Короткова не могу, однако не надо сбрасывать со счёта условия которые специально создавались властью для "красных" губернаторов.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 18:57   #15
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Georgiy! Я конечно человек не местный и оправдывать или ругать Короткова не могу, однако не надо сбрасывать со счёта условия которые специально создавались властью для "красных" губернаторов.
А я и не сбрасываю, но он имел власть и имел возможности хотя бы в пределах области, и при нем все, что хоть что-нибудь стоило, пригребли московские власти - и золотодобычу, и многое другое. Но от этого простому народу не легче. А легче стало при новом губернаторе - и новые больницы стали открываться и ремонтироваться старые, и многое другое. Я понимаю, что это пиар правящей партии, но бабушки и дедушки видят конечный результат, а не его подоплеку. Пенсии вовремя, отключения света прекратились, и т.д. Как теперь им объяснить, что "Единая Россия" это хуже, чем КПРФ?
Старый 22.02.2009, 19:52   #16
Рыбовед
Местный

Я придумал, все будем сидеть дома и изображать тоталитаризм. Вот тогда демократы скажут, ах-ах и режим сразу рухнет.
Как вам моя идея?
Рыбовед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 20:08   #17
Аля
Местный

Я не понимаю, неужели Коротков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от КПРФ?И куда смотрели лидеры партии? Неужели они не понимают, что такие вот деятели не только позорят партию,но и отталкивают народ от себя.Значит низок контроль со стороны КПРФ,либо Коротков засланный пЕдросами казачок...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 20:15   #18
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я не понимаю, неужели Коротков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от КПРФ?И куда смотрели лидеры партии? Неужели они не понимают, что такие вот деятели не только позорят партию,но и отталкивают народ от себя.Значит низок контроль со стороны КПРФ,либо Коротков засланный пЕдросами казачок...
Если и не от КПРФ, то ее сторонник - при нем Амурскую область называли "красным островом". Приятно, конечно, но масла на булку от этого больше не падало. В любом случае егоправление пошло на пользу совсем не КПРФ.
Ответ

Метки
23 февраля