|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
25.02.2009, 20:45 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.02.2009, 21:11 | #22 |
Местный
|
Не нервничайте,будут строить. Надо полагать начнут с тюрем,дурдомов и крематориев.
26.02.2009, 05:09 | #23 |
Местный
|
Домов у нас строят немало, правда квартиры в них покупать накладно. А в первую очередь нужно провести границу по третьему транспортному кольцу вокруг Москвы, тогда и денег побольше в регионах останется, и глядишь законы другие появятся.
|
26.02.2009, 09:52 | #24 |
Местный
|
Георгий!О чем Вы говорите,о какой злости?Мы такие же обычные люди,как и все остальные.Если Вы судите о москвичах как о каких-то ожиревших злыднях,уверяю,Вас, ошибаетесь...Нормальный коренной москвич никогда не оставит человека,не ответив ему,как дойти или доехать до нужнойостановки..,никогда не пройдут мимо человека,которому стало плохо...
Раньше говорили-вот мы кормим Россию.Отделились республики и теперь почти из всех бывших союзных республик люди потянулись в РОССИЮ ,на заработки. Что же касается провинциалов,то они тоже по моим наблюдениям очень не простые люди...Снимая в Москве квартиры у них действительно ЗЛОБА на москвичей.Обвесы,обсчеты,откровенное хамство в каждом маленьком или большом магазине,парикмахерских,др.сферах услуг...Я с этим сталкиваюсь на каждом шагу,уверяю Вас. Вы говорите-строятся дома,но разве обычный провинциал может купить себе квартиру на ЧЕСТНО заработанные деньги? Даже в тверской области цены на жилье для обычной семьи недоступны.Особенно сейчас,в период кризиса. Мои очень хорошие друзья копили,копили(во многом отказывая себе даже в одежде),но жилье подорожало так,что теперь они в полной растерянности,не знают как дальше жить,так и живут в коммуналке... Москва сама себя кормит,и не надо говорить,что ее кормит провинция.Отчисления от зарплат,аренды, заоблачные цен на все услуги и идут в бюджет города. ЗЛО идет от нынешних властей,которые хапают и жируют,а не от обычных людей. И действительно,нам уже сделано замечание модератором,давайте лучше по теме..... |
26.02.2009, 12:17 | #25 |
Местный
|
Такими темпами как сейчас строят надо 300 лет чтобы жильём обеспечить население. Если человек работает по рабочей специальности он не когда не сможет купить себе квартиру купить, если от бабушки или от родителей квартира не досталась то человек без жилья, он без домный.
|
26.02.2009, 13:09 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
А рабочие сейчас зарабатывают не меньше ИТР, а то и больше - квалифицированный каменщик у нас сейчас зарабатывает 50-60 тыс руб., а инженер 10-20. Но китайцы сбивают зарплату - они готовы выполнять ту же работу в 5 раз дешевле. И при таком уровне безработицы государство предоставляет квоты на найм иностранной рабочей силы - видимо выгодно руководителям... |
|
28.02.2009, 22:53 | #27 |
Супер-модератор
|
Оппозицию будут не только разгонять водометами, но и отстреливать
Стало известно, что в соответствие с Приказом для служебного пользования, сотрудники милиции будут иметь право стрелять на поражение в митингующих, которые проводят акции протеста, передает ЗакС.Ру со ссылкой на сайт Ingushetiya.org. Также источник сообщил, что в МВД дан негласный указ принимать на работу как можно больше людей, для увеличения штата. Отметим, что ранее Россия начала закупать и массово производить водометные машины для разгона демонстраций. Правительство разместило уже крупный заказ на единственном в стране предприятии, занимающемся производством таких машин. Очевидно, что власти настолько боятся выступлений в связи с кризисом, что готовы даже отстреливать недовольных. http://www.apn-spb.ru/news/article4950.htm
28.02.2009, 23:50 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
01.03.2009, 09:57 | #29 |
Местный
|
Недавно пообщалась с бывшим КГБшником.Так вот (я не скрываю никогда,что сторонник КПРФ) он задал мне один интересный вопрос-НЕ думаю ли я ,что что-то намечается(там,наверху,во власти).Имеется в виду не готовится ли очередной переворот..
Я просто не знала,что ответить..Безусловно, власть боится нас,народа, и поэтому не спроста все это готовится.Значит нам тоже надо вооружаться? |
01.03.2009, 10:21 | #30 |
Местный
|
Что то готовится. Зашевелились некоторы службы, хотя сами низшие чины и не знают, но уже поговаривают об этом. Они уже подбирают кадры. но не знают для чего, а может и знают, но не говорят. Меня не удивило, что спец подлазделение из Москвы было направлено во Владивосток для подавления протеста. Ведь есть ОМОН и поближе к Владивостоку и перебрасывание из одного конца света в другой спец. подразделение, уже говаорит о заговоре.