|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приезжайте к нам и поспрашивайте, как жили люди в 70х-80-х прошлого века, а потом сравните. Я еще помню "продобозы" из самрской, ульяновской и других областей в конце 70-х, когда бабушки внуков тащили с собой в Маскву на выходные, что бы семье купить колбасы, сладостей, мяса... А Вы с вашими земляками жили и живете за счет всех остальных жителей России, вы паразиты на теле нашего многострадального государства! Продав свою квартиру в Москве Вы имеете возможность купить хоромы на дальнем Востоке+гараж+ крутую машину+открыть свою небольшую фирму. Но вас сюда не загонишь - вы лучше будете нищенствовать в москве, чем делать что-то полезное за Садовым кольцом. Вам бы пережить то изобилие, о котором Вы так в красках расписываете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Не думаю,что на много младше(49 лет).Я ездила в российскую глубинку к второй своей бабушке(на летние каникулы) в деревню.И знаю как там жили люди.Хорошо жили.Все было свое.И масло, и сметана.Помню деревенские магазины-по типу нынешних супермаркетов.Продавали и мебель,и нитки с иголками.Два раза в неделю приезжала автолавка,где люди мешками покупали крупы,песок,колбасы. Мне было смешно тогда,ну куда так много колбасы берут,и как ее хранить.Умудрялись хранить в подвальчиках,вырытых на каждом дворе.В то же время проводили дороги,по которым пускали автобусы,строили школы,клубы,поликлинники.Росла деревня,строили дома,приобретали мотоциклы,а некоторые автомобили.Где все это сейчас?
Вы поймите Георгий.Сейчас уровень жизни народа стал намного,намного хуже.Умирают деревенские жители(и от отсутсвия работы,и от пьянства),умирают и горожане,тоже не от хорошей жизни. Неужели Вы не видите,что не колбасой единой живет человек? Да и колбасы сейчас-самая настоящая отрава. В то же время ВЛАСТЬ пирует на человеческих костях.Ну скажите пожалуйста,почему сейчас в период кризиса они поддерживают олигархов и чинуш,почему бы не строить или создавать предприятия,не восстановить колхозы и совхозы? Для кого у нас в стране такая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Ну каким безмозглым антропоидом нужно быть,чтобы нынешнюю эрэфию сравнивать с СССР в предпочтительном для первой,смысле. Вот если и искать для сравнительного анализа страны,то стоит обратиться к любой колонии.
![]() |
Метки |
выборы в россии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила раздела о разных партиях и движениях | Admin | Политические партии и движения России | 12 | 25.04.2012 19:01 |
«Новые Известия»: КПРФ на выборах в Госдуму в ближайшее воскресенье получила бы 34% голосов | Admin | Выборы в России | 5 | 02.03.2009 20:19 |
Новый законопроект Москвы «О молодежи» - для эгоистов и карьеристов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 05.10.2008 00:14 |
«Против роста цен и воровства голосов». Митинги в Москве и Новосибирске | Admin | Акции протеста в России | 0 | 23.12.2007 20:19 |
"Единая Россия" претендует на то, чтобы единолично контролировать подсчет голосов в ЦИКе? | Admin | Выборы в России | 0 | 30.11.2007 05:39 |