Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2009, 16:33   #11
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Наберите в поисковике Красное ТВ.
А татарский Вы немного знаете.
Принято! Благодарю. Могу разговаривать без переводчика на 8 языках - селявишка была такая. Ещё раз рахмят.
Старый 01.03.2009, 16:39   #12
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Врать,- значит чего то бояться, а я своё отбоялся.
Значит, любой человек, который врет по какому-либо поводу, боится? Извращенная логика, господин "Ю.Исаков". Выходит, по Вашей логике, Вы еще и боитесь правды, если беcконечно врете.
Цитата:
Вам я приводил тогда полный текст братанья патриарха всея Руси Алексия II( в мируРедигера), который братался с раввинами США 13 ноября 1991 года. (к стати: число 13 не зря зовут сатанинским. Это 13-ый окончательный удар ножом резника, который предыдущими ударами выпускал кровь из жертвы ритуального убийства. Будем считать, что это совпадение)
Ничего Вы не приводили, уважаемый. Поскольку "привести" Вам нечего. Братание Русского Православного Патриарха с раввинами невозможно, как невозможно братание Христианства с сатанизмом. А называть редкие межконфессиональные встречи "братанием", да еще с таким упорством, как Вы это делаете, неумно.
Цитата:
Я получил предупреждение от админа, а потом был отправлен в «штрафбат» за то, что защищал правоту коммунистов от нападок иудейских фундаменталистов, которые боятся сказать правду.
Совершенно справедливое наказание Вы получили от Админа. Никакой "защиты правоты коммунистов от нападок иудейских фундаменталистов" у Вас и близко не было.

Цитата:
Ведь православный Зюганов этого упор не видит и не знает, как и всё очевидное.
Да, лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов как настоящий Русский человек и патриот является Православным, налаживает живые контакты и соработничество с Русской Церковью, прекрасно осознавая, что КПРФ и Церковь сейчас вместе делают одно дело - спасают Русский народ и Русскую цивилизацию от уничтожения, каждый - на своем поле. Только вот Вам, врагу Православия, этого не понять.

Цитата:
Вы, уважаемый, советуете моим единомышленникам не смотреть телевидение? А что вы тогда можете предъявить иудам, если их не слушать и не смотреть на них? Сарафанное радио? Я предлагаю смотреть и согласовывать свои глаза и уши с мозгами, что бы извилины шевелились.
"Вашим единомышленникам"? Это кому же? Вы у нас - носитель новой идеологии? Как называется Ваша партия, уважаемый?

А членам и сторонникам КПРФ я рекомендую не смотреть т.н. "новости" на ТВ, так как это не новости, а дикая смесь дезинформации, пропаганды и чернухи, уничтожающей Русское сознание. Более того, советую я это людям, которые читают наш Форум, а значит, как и я, и многие другие члены и сторонники КПРФ, имеют возможность получать информацию из других источников, минуя русофобское телевидение.
Цитата:
Братанье было до кровавого переворота 93-го года, и ведь не эфиопы-же расстреливали безоружных граждан защищавших Верховный Совет и захватили власть, а иудейские братаны, с которыми патриарх предварительно побратался – шалом вам, братаны!
Наглая ложь! Не только никакого "братания" с "иудейскими братанами" у Русской Церкви и Русского Патриарха не было, но и никогда и нигде Партиарх не одобрял расстрела Дома Советов и убийства его Защитников. Наоборот, он выражал осуждение этому деянию и в течение всего времени с 21 сентября по 4 ноября 1993 года постонно призывал стороны к мирному решению конфликта, пытался выступить в качестве миротворца. Вам не стыдно, лгун "Ю.Исаков"?

Цитата:
Если исповедание веры не является спором, то вы глаголите истину, что раввины - представители крайне враждебного Христианству вероучения. А это оспаривается? А как же иудохристианство после братания? Ведь все видели, как патриарх бродил покорно за раввином на экранах ТВ России после кровавого переворота? А где же в это время была святая Русь? Патриарх всея Руси и заслужил почётное право похорон с демонстрацией по телевидению в уже иудохристианской стране с еврейским правлением. Кто в доме хозяин? Прошу опровергнуть.
Нет смысла опровергать вопиющую ложь. Как нет смысла в третий раз повторять Вам, что никогда и никакого "братания" не было. А вот употребление Вами привнесенного врагами Православия в общество термина "иудеохристианство", особенно активно используемого язычниками-сатанистами для дискредитации Православия, достойно внимания. Доложу Вам, что термин этот ничего не описывает. У Хриcтиан нет ничего общего с отвергшими и убившими Христа иудеями и их культом. Сколько бы Вам не хотелось, но Россия остается именно Православной страной, населенной Православным Русским народом (на 82%), а желаемой Вами "иудеохристианской" страной.

Цитата:
Вот вам бог, вот вам богоизбранные, а вот порог, и шагом марш из власти в России! Патриарх, даже не пикнул на наглых братанов.
Русская Церковь не только не молчала при наглом захвате власти в России инонациональными элементами и грабительской прихватизации, но возвысила свой голос в защиту России, Русского народа и нашего традиционного уклада. И сделал это выдающийся Православный подвижник, возглавлявший в те страшные годы (начало 90-х) вторую по значимости кафедру Русской Православной Церкви, Высокопреосвященнейший Иоанн (Снычев), Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский. Его обличительные выступления, обращения, статьи широко распространялись в стране, его печатала "Советская Россия", он прорывался со словом Правды на уже захваченное телевидение. С лучшими его выступлениями в те страшные годы Вы можете познакомиться в книге "Битва за Россию", целиком состоящей из его статей и обращений в "Советской России" в 1992-1994 годах, здесь: http://rusprav.org/biblioteka/ioann/...y/OS_oglav.htm

Цитата:
Ну и почему вы, уважаемый, сидите в инете, а не на телевидении, распространяете опиум для народа?
Не Ваше дело, уважаемый, где я "сижу", в Интернете или на ТВ. А защита Православной Веры, Традиции русского народа - это одна из моих главных задач. Как и борьба против таких врагов Православия, считающих его в лучших традициях троцкистского союза воинствующих безбожников "опиумом для народа", как вы, "Ю.Исаков".

Цитата:
Для какого народа? Читайте, завидуйте – я гражданин Советский? А я кто? Гой?
Похоже, Вы даже не знаете, кто Вы такой. А еще лезете людей учить. Смешно.

Цитата:
Можете считать себя хоть временным Генсеком СССР – мечтать полезно!
СССР существующим считаю отнюдь не только я, но и все несдавшиеся Советские патриоты. В том числе, объединенные в Съезд граждан СССР. Можете ознакомиться в качестве ликбеза: http://cccp-kpss.narod.ru/

Цитата:
Советская, русская культура похоронена
Врете, "Ю.Исаков". Советская, Русская культура жива, несмотря на все попытки ее убить за все это время. К примеру, жива в деятельности блестящих Русских писателей, объединенных в Союз писателей России, жива в концертах "Песни Русского сопротивления" и гениальных песнях Александра Харчикова и Галины Рылеевой, жива в творчестве Русского национального ансамбля "Боян" и множестве других явлений. Не дождетесь!

Цитата:
и её останки демонстрируются из Останкино по телевидению: пьянь, дети убивают родителей, бесконечные пытки, кровь, разврат,грабежи, в общем - «русский экстрим», не еврейский.
Перечисленная Вами мерзость не имеет никакого отношения к Советской, Русской культуре, а на телевидение запускается как раз с целью зомбирования таких любителей ТВ, как Вы, "Ю.Исаков".

Цитата:
Все богоизбранные стараются попасть на экран в лучшем виде, вспоминают своих людей и позорят прошлое. На это денег хватает у братанов на телевидение, а коммунистов они и на пушечный выстрел не подпустят
Хоть в чем-то не соврали, аж приятно!

Цитата:
Вы полагаете, что президенты Руси не видят это? Прекрасно видят! А где же наш новый патриарх? Молчит патриарх и пусть только попробует пикнуть о защите Отечества, которое он славит и трижды, которого не будет? Не по Сеньке шапка.
Опять врете не зная темы! Привожу речь Патриарха Кирилла, озвученную им после Интронизации.

Цитата:
Ваши Блаженства, Предстоятели и представители Святых Божиих Церквей!
Глубокоуважаемые главы и представители государств, православные народы которых пребывают в лоне Московского Патриархата, представители иных стран! Преосвященные собратья архипастыри! Всечестные отцы, матушки игумении, дорогие во Христе братья и сестры!
Изволением Святого Духа и членов Поместного Собора Церкви нашей ныне был я, недостойный, возведен собратьями моими на престол Патриархов Московских и Всея Руси и из их рук получил знаки патриаршего достоинства. Ваши молитвы, ваши добрые лица напутствуют меня сегодня перед началом Патриаршего поприща, которое не может быть ни легким, ни беспрепятственным. Господь и Церковь возлагают на меня тяжкий крест, несение которого требует полной самоотдачи и полного посвящения себя тому служению, к которому ныне я был призван через троекратное посаждение на Патриарший престол.
Неслучайно на плечи Патриарха возлагается великий параман — символ отречения от всего, что не есть патриаршее служение, символ готовности быть верным Богу до конца, через предание себя в послушание Его воле по образу Того, Кто "смирил себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной" (Флп. 2. 8).
Нет и не может быть в жизни Патриарха ничего личного, частного: он сам и вся его жизнь без остатка принадлежат Богу и Церкви, его сердце болит о народе Божием, особенно же о тех, кто отпал от церковного единства и кто еще не обрел веру. Патриаршее служение является особым духовным подвигом. Этот подвиг невозможно нести в одиночку или при поддержке ограниченного круга единомышленников. В этот подвиг через молитвенное общение и соборное делание вовлекается весь епископат, вся полнота Церкви со всем многообразием дарований, присущих её членам.
Посему, сознавая свое недостоинство, с большим внутренним трепетом восхожу я ныне на горнее патриаршее место, смиренно поручая себя молитвенному предстательству пред престолом Божиим моим святым предшественникам святителям Киевским и Московским. Мой мысленный взор обращается также к Святейшим Предстоятелям Церкви нашей, особенно же к тем, кто нес это служение в новейшее время, начиная со святителя и исповедника Тихона и кончая приснопамятным Святейшим Патриархом Алексием Вторым.
Патриарх — хранитель внутреннего единства Церкви и вместе с собратьями по епископату блюститель чистоты веры. Воспринимаю как особый знак Божий то, что Патриаршая интронизация совершается сегодня, в день памяти святителя Марка Ефесского — дерзновенного защитника и поборника православной веры. Задача Патриарха — не допускать перерастания разномыслий, которым по слову апостола "надлежит быть" (1Кор. 11. 19), в расколы, нестроения и лжеучения. Патриарх должен заботиться о том, чтобы каждая личность во всей её неповторимости находила свое место в церковном организме и, в то же время, чтобы разномыслия не нарушали духа любви и не ослабляли общих усилий по созиданию дома Божия.
"В главном — единство, во второстепенном — свобода, во всём — любовь", — эти слова святого Викентия Леринского должны оставаться руководящим принципом церковной жизни.
Патриарх — защитник внешних канонических рубежей Церкви. Это служение приобретает особое значение в той ситуации, которая возникла после образования независимых государств на пространстве "исторической Руси". Уважая их суверенитет и радея о благе каждого из этих государств, Патриарх в то же время призван заботиться о сохранении и укреплении духовных связей между населяющими их народами во имя сбережения той системы ценностей, которую являет миру единая православная цивилизация Святой Руси.
Особой заботой Патриарха станет церковная проповедь духовно-нравственных идеалов применительно к реалиям современной жизни. Свидетельство об истине и красоте Православия может быть принято и усвоено только тогда, когда люди ясно поймут значение этого свидетельства для своей личной, семейной и общественной жизни и научатся сопрягать вечные Божественные слова с реальностями повседневной жизни, с её заботами, радостями и скорбями.
Соединить православную веру и евангельскую мораль с повседневными мыслями, чаяниями и надеждами людей означает помочь им ответить на сложнейшие мировоззренческие и этические вопросы современности. Вера станет понятной и реально востребованной, несмотря на всю множественность и противоречивость существующих в обществе взглядов и убеждений тогда, когда человек осознает и глубоко прочувствует несомненную правоту и силу того послания, которое сам Бог передает людям через свое Откровение.
Не может человеческая мысль и человеческое слово быть сильнее слова Божия. И если эта очевидная истина не становится очевидной для многих людей, то означает сие только то, что красота и убедительность Божественного Слова помрачается тем, что сегодня мы называем "человеческим фактором".
Свидетельство Церкви миру предполагает не только проповедь с церковной кафедры, но открытый, доброжелательный и заинтересованный диалог, в котором обе стороны и говорят, и слушают. Через такой диалог истины веры становятся по меньшей мере понятными, ибо входят в творческое и живое соприкосновение с мыслями и убеждениями людей. Церковь же обогащает себя через такой диалог знанием того, что представляет из себя современный человек с его образом мыслей и вопрошаниями к Церкви.
Такой диалог способствует также большему взаимопониманию между людьми разных взглядов и убеждений, включая убеждения и религиозные, и содействует упрочению гражданского мира и согласия в наших обществах и государствах. В рамках доброжелательного диалога и сотрудничества на конституционной основе должны развиваться и церковно-государственные отношения, служа благу Церкви и государства, служа благу народа.
Предстоятель каждой Поместной Церкви призван вместе с собратьями из других Церквей заботиться о единстве Вселенского Православия. Благодаря за совместную молитву находящихся здесь Первоиерархов и представителей Святых Православных Церквей, свидетельствую, что всегда буду открыт к диалогу с Церквями-Сестрами и к совместным усилиям, которые помогли бы нам укрепить и усовершенствовать всеправославное сотрудничество, добиться большей координации пастырских и миссионерских усилий.
Предметом нашей особой заботы станет молодёжь, которая сегодня особенно остро нуждается в духовном руководстве. В эпоху нравственного релятивизма, когда пропаганда насилия и разврата похищает души молодых людей, мы не можем спокойно ждать, когда молодёжь обратится ко Христу: мы должны идти навстречу молодым людям — как бы это ни было трудно для нас, людей среднего и старшего поколения, — помогая им обрести веру в Бога и смысл жизни, а вместе с этим и осознание того, что есть подлинное человеческое счастье.
Сильная личность, сплоченная и многодетная семья, солидарное общество — всё это следствие того образа мыслей и того образа жизни, которые проистекают из искренней и глубокой веры.
Наш христианский долг — заботиться о страждущих, о сиротах, о бедных, об инвалидах, о престарелых, о заключенных, о бездомных: обо всех, кому мы можем помочь обрести надежду. Голос Церкви должен стать в том числе и голосом слабых и лишенных власти, взыскующих справедливости.
Нам предстоит многие и нелегкие труды совершить. И сейчас я вспоминаю священные заветы первого и пятнадцатого Патриархов. "Доброе дело — украшать и воздвигать церкви, — писал святитель Патриарх Иов, — но если в то же время мы будем осквернять себя страстями, то Бог не пощадит ни нас, ни наших церквей". "Восстанет, как уже не раз бывало, из пепла и из бездны греховной новая Русь — Русь, давшая миру многих подвижников веры и благочестия, Русь, созидающая храмы в городах, весях и сердцах, Русь, сияющая всему миру правдой и любовью, Русь святая". Дай Бог, чтобы эти вдохновенные слова Святейшего Патриарха Алексия II стали пророческими.
Я сердечно благодарю всех собравшихся здесь на молитву. Надеюсь, что ваша молитвенная поддержка, как и ходатайство обо мне перед Богом всей Церкви, никогда не иссякнут. Ко всем архипастырям, пастырям и чадам Церкви нашей обращаю святые слова апостола Павла: "Братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, — и Бог любви и мира будет с вами" (2 Кор. 13. 11). Аминь.
Цитата:
Что бы обвинять меня в клевете, нужно доказать клевету – попробуйте в 21-ом веке? Век живи – век учись. Фактами закидаю с ног до головы.
Вот и выдали Вы себя с потрохами. Вам, оказывается, очень удобно здесь, "в 21-ом веке", когда согласно установленными инонациональными элементами законам действительно стало трудно "доказать клевету" клеветника! Конечно, как верный последователь идеологии инонациональных элементов, вы, как и они, можете "закидать фактами с головы до ног" любого Русского, Советского патриота, прямо обвиняющего Вас в клевете на Советский строй и Советское государство.

Цитата:
Я присягал не вам, а Советскому Союзу.
Никому Вы не "присягали", а если и "присягали", то давно присягу нарушили и обесчестили себя этим. Присягнувший Советскому Союзу не станет так гнусно клеветать на Советский Союз.

Цитата:
а Присяга, не партбилет и не бибилия с талмудом, которые можно менять, как художественную литературу.
Данным пассажем Вы оскорбили всех Христиан. Однако Бог поругаем не бывает. И данное Им Священное Писание - тоже.

Цитата:
Я ни кого не предал – меня предали коммуняки подсвешники, которые меня же обвиняют в предательстве?
Вот каково, оказывается, Ваше отношение к Русским Православным людям, состоящим в КПРФ (а таких - треть Партии) - "коммуняки подсвечники". О чем с Вами после этого можно говорить?

Цитата:
Окстись, уважаемый, на баню админа полезу без веников, но мои мозги вам не искурочить даже в «штрафбате».
Мозги Ваши уже давно "искурочены" той пропагандой, которую Вы в себя ежедневно вливаете через ТВ. А Админ примет решение о Вашем пребывании на Форуме строго исходя из уставных документов и правил Форума.

Цитата:
За предательства веры и нации не расстреливают, а выбирают аж в президенты. Выбирают русские, которых в России 100 миллионов. Вот она, ВЕРА и ФАКТ после револю ции и после кровавого переворота, если хотите.
Да, выбирают по крови Русские, но по сознанию такие же зомбированные "дерьмократами", как и Вы, "Ю.Исаков". Потому до сих пор КПРФ и не у власти.

Цитата:
Не там клеветника с предателем выкопали, уважаемый! По поводу клеветы, вам нужно обратиться к еврейским братанам на телевидение и встать у барьера, опровергая клевету.
Сами обращайтесь к столь любимым Вами "еврейским братанам" на любимое Вами "телевидение". Мы же, Советские патриоты, продолжим нашу пропагандистскую деятельность доступными нам средствами, с целью пробуждения сознания людей для нашей Русской Победы!
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 16:47   #13
Аля
Местный

Уважаемые!Пожалуйста найдите точки примирения и согласия.К тому же у Вас сегодня христианский праздник.Поздравляю Вас.!
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 16:48   #14
Сергей Советский
Местный

Цитата:
В спорах,рождается истина,давайте все таки вырабатывать общую цель.А она у нас у всех одна-возвратить обновленный социализм.
Аля, в спорах с антисоветчиками истина родиться не может. Можно только дать отповедь их клевете. И цели одной у нас с Вами, с одной стороны, и у таких, как "Ю.Исаков", с другой быть не может. Их цель - охаивание Советского Союза, Православия. Наша цель - возрождение Советского Союза, возрождение Православного Русского народа.
Цитата:
Родина наша любимая должна быть для нас ,для народа.Что бы ВЕСЬ народ чувствовал себя ХОЗЯИНОМ.
Солидарен!
Цитата:
Что же касается ТВ,может вы и правы.Мы должны быть в курсе вещаний НАШИХ ВРАГОВ.Но меня от этой лжи мутит...
Вот это нормальная реакция человека на нынешнее ТВ. А вот таким, как "Ю.Исаков", нынешнее ТВ по душе, они его с удовольствием смотрят.
Аля, чтобы быть в курсе "вещаний наших врагов" отнюдь не надо ежедневно смотреть "дебилятор". Достаточно читать Интернет и патриотические издания.
Цитата:
Надо везде противопоставлять свою цель(СОЦИАЛИЗМ) ТОМУ,ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ. Это и будет наше вещание. Кстати,Вы знаете,что у нас появилось КРАСНОЕ ТВ!!!!!!!!!
Верно, надо противопоставлять. Вот только зря Вы даете "Ю.Исакову" ссылку на наше первое коммунистическое телевидение. Ему там не понравится. ************************************************** ************************

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.03.2009 в 16:53. Причина: Модерация
Старый 01.03.2009, 16:49   #15
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Уважаемые!Пожалуйста найдите точки примирения и согласия.К тому же у Вас сегодня христианский праздник.Поздравляю Вас.!
Спасибо, Аля! Вас также с Праздником Прощенного Воскресения! Вот только нет смысла поздравлять с ним врага Православия "Ю.Исакова".
Точек примирения и согласия с врагом Советского строя и Православия быть не может.
Старый 01.03.2009, 17:18   #16
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Аля, в спорах с антисоветчиками истина родиться не может. Можно только дать отповедь их клевете. И цели одной у нас с Вами, с одной стороны, и у таких, как "Ю.Исаков", с другой быть не может. Их цель - охаивание Советского Союза, Православия. Наша цель - возрождение Советского Союза, возрождение Православного Русского народа.
Солидарен!
Вот это нормальная реакция человека на нынешнее ТВ. А вот таким, как "Ю.Исаков", нынешнее ТВ по душе, они его с удовольствием смотрят.
Аля, чтобы быть в курсе "вещаний наших врагов" отнюдь не надо ежедневно смотреть "дебилятор". Достаточно читать Интернет и патриотические издания.
Верно, надо противопоставлять. Вот только зря Вы даете "Ю.Исакову" ссылку на наше первое коммунистическое телевидение. Ему там не понравится. ************************************************** ************************
Так бы давно и сказал. что все не православные ваши враги, а я так прямо с кинжалом ворту вам ночью покоя не даю, потому. что вы в курсе моих дел. А красный канал ТВ зря не засекретили - прозевали, уважаемый. Когда вы только проснётесь - кризис во двере. а вам до лампочки - домкратом вас не поднять, и кто бы за вас власть поменял, что б Генсеком вам восседать. Не по Сеньке Шапка.
Старый 01.03.2009, 17:25   #17
Redman_69
Местный

Цитата:
Спасибо, Аля! Вас также с Праздником Прощенного Воскресения! Вот только нет смысла поздравлять с ним врага Православия "Ю.Исакова".
Точек примирения и согласия с врагом Советского строя и Православия быть не может.
У тов. Исакова насчет евреев пунктик. Но в последовательности ему не откажешь. Не знаю как там насчет врагов Православия,но точно убежден в том,что враги сионистов не мои враги. Интересно,а как вы Ленина представляете себе: врагом,защитником религии? Пропагандой религии все же следует заниматься в храме,и желательно с амвона,ведь кесарю-кесарево,или я отстал от продвинутых апологетов адджиорнаменто по русски?
Старый 01.03.2009, 18:02   #18
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
А уж как я ждал этого поздравления. что бы причаститься как следует и многократно. аж разрыдался. А когда вы будете Генсеком, то куда татар денете. Или будете, как и прежде показывать фильмы. где татары годятся только на одну роль - дворника, - мая твая не понимает? А назовите хоть одного актёра татарина на положительной роли? Их и не подпускали на такие роли. и вы не назовёте ни одного героя СССР татарина. Не назовете ни одного академика, профессора. писателя. великих мыслителей, поэтов. Да вы и русскуих то не помните, зациклились в политике и на идолопоклонстве, что одно и то же и поздравляете мусульман с праздиком Прощения Воскресения. Во даёт!Это что, подначка? Браво! Один поп в Казани ворвался в роддом и стал крестить татарских детей. а когда татары возмутились. то их же арестовали и до сих пор не выпускают. Третий крестовый поход на Казань? Почему коммунисты до сих пор не вступятся? Если вы меня еще будете доставать, то, как и обещал - завалю фактами с ног до головы. и не вынуждайте меня к этому. что бы я вккладывал всё в инете. Если бы я был предателем и антисоветчиком, то довно бы выложил, и мало не показалось бы перед выборами. Из за таких как вы, кооммуняк. я не вступал в КПСС, а тащили за уши. У коммунистов ни чего не изменилось с тех пор, и от балласта избавиться не могут. такого. как господин Советский, политик и идолопоклонник в одном лице, без доверенности от Христа с его печатью и подписью. К Закону это не пристёгивается, как фанатизм. "Религия - опиум для народа" Ленин знал, что говорил, и оказался прав.
Старый 01.03.2009, 19:13   #19
Владимир Александрович
Местный

Все нормально, уважаемый Волгарь, надо в этой теме поставить все точки над i. Клеветники должны быть на своем месте.
Старый 01.03.2009, 19:42   #20
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Все нормально, уважаемый Волгарь, надо в этой теме поставить все точки над i. Клеветники должны быть на своем месте.
Спасибо, Волгарь, за поддржку! Мне бы хотелось по учавствовать в ваших диалогах, но я тезнарь практик и по хобби намного историей увлекаюсь. У вас глубокие мысли и до меня они не сразу доходят. но я теперь немного набрался ума по вашим постам и постоянно их ослеживаю и обдумываю. Даже моя жена заинтнресовалась вашими постами, как экономист и бывший нормировщик. Когда я вхожу в инет, она всегда спрашивает. нет ли чего нового от Земляка. Это уже у ней как ваше имя. Так деержать! Ещё раз блогодарю. С уважением. Юрий Иванович.