|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Принято! Благодарю. Могу разговаривать без переводчика на 8 языках - селявишка была такая. Ещё раз рахмят.
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Значит, любой человек, который врет по какому-либо поводу, боится? Извращенная логика, господин "Ю.Исаков". Выходит, по Вашей логике, Вы еще и боитесь правды, если беcконечно врете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А членам и сторонникам КПРФ я рекомендую не смотреть т.н. "новости" на ТВ, так как это не новости, а дикая смесь дезинформации, пропаганды и чернухи, уничтожающей Русское сознание. Более того, советую я это людям, которые читают наш Форум, а значит, как и я, и многие другие члены и сторонники КПРФ, имеют возможность получать информацию из других источников, минуя русофобское телевидение. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() СССР существующим считаю отнюдь не только я, но и все несдавшиеся Советские патриоты. В том числе, объединенные в Съезд граждан СССР. Можете ознакомиться в качестве ликбеза: http://cccp-kpss.narod.ru/ Врете, "Ю.Исаков". Советская, Русская культура жива, несмотря на все попытки ее убить за все это время. К примеру, жива в деятельности блестящих Русских писателей, объединенных в Союз писателей России, жива в концертах "Песни Русского сопротивления" и гениальных песнях Александра Харчикова и Галины Рылеевой, жива в творчестве Русского национального ансамбля "Боян" и множестве других явлений. Не дождетесь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никому Вы не "присягали", а если и "присягали", то давно присягу нарушили и обесчестили себя этим. Присягнувший Советскому Союзу не станет так гнусно клеветать на Советский Союз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сами обращайтесь к столь любимым Вами "еврейским братанам" на любимое Вами "телевидение". Мы же, Советские патриоты, продолжим нашу пропагандистскую деятельность доступными нам средствами, с целью пробуждения сознания людей для нашей Русской Победы! |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Уважаемые!Пожалуйста найдите точки примирения и согласия.К тому же у Вас сегодня христианский праздник.Поздравляю Вас.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аля, чтобы быть в курсе "вещаний наших врагов" отнюдь не надо ежедневно смотреть "дебилятор". Достаточно читать Интернет и патриотические издания. Верно, надо противопоставлять. Вот только зря Вы даете "Ю.Исакову" ссылку на наше первое коммунистическое телевидение. Ему там не понравится. ************************************************** ************************ Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.03.2009 в 16:53. Причина: Модерация |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Точек примирения и согласия с врагом Советского строя и Православия быть не может. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
У тов. Исакова насчет евреев пунктик. Но в последовательности ему не откажешь. Не знаю как там насчет врагов Православия,но точно убежден в том,что враги сионистов не мои враги. Интересно,а как вы Ленина представляете себе: врагом,защитником религии? Пропагандой религии все же следует заниматься в храме,и желательно с амвона,ведь кесарю-кесарево,или я отстал от продвинутых апологетов адджиорнаменто по русски?
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
А уж как я ждал этого поздравления. что бы причаститься как следует и многократно. аж разрыдался. А когда вы будете Генсеком, то куда татар денете. Или будете, как и прежде показывать фильмы. где татары годятся только на одну роль - дворника, - мая твая не понимает? А назовите хоть одного актёра татарина на положительной роли? Их и не подпускали на такие роли. и вы не назовёте ни одного героя СССР татарина. Не назовете ни одного академика, профессора. писателя. великих мыслителей, поэтов. Да вы и русскуих то не помните, зациклились в политике и на идолопоклонстве, что одно и то же и поздравляете мусульман с праздиком Прощения Воскресения. Во даёт!Это что, подначка? Браво! Один поп в Казани ворвался в роддом и стал крестить татарских детей. а когда татары возмутились. то их же арестовали и до сих пор не выпускают. Третий крестовый поход на Казань? Почему коммунисты до сих пор не вступятся? Если вы меня еще будете доставать, то, как и обещал - завалю фактами с ног до головы. и не вынуждайте меня к этому. что бы я вккладывал всё в инете. Если бы я был предателем и антисоветчиком, то довно бы выложил, и мало не показалось бы перед выборами. Из за таких как вы, кооммуняк. я не вступал в КПСС, а тащили за уши. У коммунистов ни чего не изменилось с тех пор, и от балласта избавиться не могут. такого. как господин Советский, политик и идолопоклонник в одном лице, без доверенности от Христа с его печатью и подписью. К Закону это не пристёгивается, как фанатизм. "Религия - опиум для народа" Ленин знал, что говорил, и оказался прав.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Все нормально, уважаемый Волгарь, надо в этой теме поставить все точки над i. Клеветники должны быть на своем месте.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Волгарь, за поддржку! Мне бы хотелось по учавствовать в ваших диалогах, но я тезнарь практик и по хобби намного историей увлекаюсь. У вас глубокие мысли и до меня они не сразу доходят. но я теперь немного набрался ума по вашим постам и постоянно их ослеживаю и обдумываю. Даже моя жена заинтнресовалась вашими постами, как экономист и бывший нормировщик. Когда я вхожу в инет, она всегда спрашивает. нет ли чего нового от Земляка. Это уже у ней как ваше имя. Так деержать! Ещё раз блогодарю. С уважением. Юрий Иванович.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискуссии на отвлечённые темы | А.Лексей | Общение на разные темы | 81 | 09.12.2008 20:37 |
Из темы о Преимуществах и недостатках СССР | Ю.Исаков | Общение на разные темы | 0 | 26.10.2008 10:13 |
Флуд из темы: Сколько вам лет? | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 7 | 11.05.2008 03:10 |