|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
О чём бы мы не говорили. но всё упирается в одно - нацизм!
При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу". (выделено мной) Конституция российской Федерации: Статья 83 ч. 1 Какому народу присягают президенты? В Конституции РФ 137 статей. Свыше 260 частей и подпунктом, но ни где не говориться о народе, а вот о носителе суверенитета и единственным источником власти является многонациональный народ. Статья 3 п. 1 Ельцин раздарил суверенитеты всем нациям, после того, как был расстрелян Союз всех народов, а какой народ совершал кровавый переворот, тат и стал распоряжаться Россией. Повторился захват власти после 17-го года, где во власти России все свыше 500 ключевых постов, были захвачены народом – евреями нацменами, которые въехали во власть на горбу государство образующих граждан. Путин, присягая народу, отменил графу о национальности и понятие, о многонациональности перестало акцентироваться, а президенты присягали и присягают народу – какому народу? Русскому, чеченскому, мордовскому, татарскому, или еврейскому, а почему не гражданам России, согласно Конституции во всех её пунктах, о которых говориться во всех статьях Конституции, но не говориться в ней о народе, который написал в Конституции о суверенитете после кровавого переворота власти, успев захватить все СМИ, и стал обороняться от безоружных граждан всеми способами военных действий, охранная свой народный, персональный суверенитет. С чем остались главенствующие нации России – нацболы, и почему нацмены распоряжатся Россией? По какому праву? Почему в Израиле власть нацболов, а в России нацмены евреи распоряжаются Россией? Россия что – филиал Израиля с безвизовым посещением? Нация – это не только отдельные народы, но и отдельные менталитеты, которые должны учитываться Законом, политикой, и главенствующей культурой государства, с равно пропорциональным доступом к избранию во власть, а не с наглым перевесом в сторону нацменов, иначе теряется смысл и менталитет государства. Евреев в россии меньше в 500 раз, чем русских. Религия, как бы не была отделена от государства, но она присуще каждой нации, даже, если отдельные граждане атеисты. Религия и политика живут вместе в национальных государствах и в каждой нации, но ростовщичество и гойство пронзило всю Россию, где евреи являются богоизбранным народом, а остальные граждане гои и живут в положении гоев. Менталитет еврея и русского совершенно противоположны и этот суверенитет расстрелян народом дважды в сто лет. Русского ни когда не допустят во власть Израиля. Ростовщические Законы привели Россию к целенаправленному кризису. Он был предсказуем, и Путин знал об этом, подготавливал загодя «подушку безопасности», а по уголовным понятиям «общаг» для народа засевших в банках и во всех ветвях власти в России, отобрав все деньги на которые можно было поднять разрушение иудеями предприятия. Почему русские юристы не хотят разобраться в столь губительной ситуации, для России и её граждан?
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Кузнец, рад Вашему возвращению!
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Сергей, я тоже не разделяю Вашу любовь к православию. Но это не мешает мне быть коммунистом. Кузнец антикоммунистом не является. Это настоящий сын Русского Народа. Нам надо объединять усилия, а не дробить их. Валентина Николаевна Иванова редко ошибается в людях. Можете узнать у неё мнение о Кузнеце.
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Мне тоже нравится Кузнец. Позиция его всегда ясная, взвешенная, а главное искренняя. Если кому то нравятся больше восторженные славословия в адрес КПРФ-то это дело вкуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Извольте,я атеист,то бишь не православный,но прежде чем меня пинать определитесь со своим пониманием веры. Вот Соловьев считал,что в одиночку спастись нельзя,только вместе,а ведь был еще Федоров... К чему это я,а вспомнил истоки русского коммунизма(христианство,оно самое),хватит перевирать,возьмите любог святого древней Руси. Что,личное спасеньице его волнует? Ничего подобного. Все святые-патриоты,и думают вовсе не о себе.Вам цитировать?
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен, однако мы должны понимать, с кем объединяемся. Ее мнение о господине "Kuznez" мне прекрасно известно. И Вам, Владимир Васильевич, также прекрасно известна история обсуждения данного вопроса между Валентиной Николаевной и мной. Думается, стоит немного припомнить историю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Гена, советую Вам подробнее ознакомиться с позицией этого персонажа хотя бы годичной давности, с его методом "ведения полемики", с его выражениями, очень-очень "взвешенными" в отношении других посетителей Форума. Не делайте скоропалительных выводов. "Восторженные славословия в адрес КПРФ" не имеют к этому никакого отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискуссии на отвлечённые темы | А.Лексей | Общение на разные темы | 81 | 09.12.2008 20:37 |
Из темы о Преимуществах и недостатках СССР | Ю.Исаков | Общение на разные темы | 0 | 26.10.2008 10:13 |
Флуд из темы: Сколько вам лет? | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 7 | 11.05.2008 03:10 |