Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2009, 12:55   #41
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей Советский, Вам следует показать все то, что Вы говорите. Пока Ваши слова голословны. Я лично не вижу ничего такого, что Вы говорите в отношении Кузнеца. Очевидно, что и другие товарищи не видят. Значит, надо показать.
Владимир Александрович, во-первых, Вам необходимо осознать, что не Вам мне указывать, что мне "следует" делать, а что не "следует". Во-вторых, если Вы не слишком ленивы, Вы можете позволить себе удовольствие почитать Форум, желательно архивы хотя бы годичной давности и оценить поведение на Форуме персонажа "Kuznez". Впрочем, к сожалению, наиболее выдающиеся его "шедевры" Вы не найдете, ибо они были попросту удалены с Форума Админом и модераторами. В-третьих, Вам надо понять, что не стоит подменять мнение других посетителей Форума своим мнением и заявлять фразы типа "Очевидно, что и другие товарищи не видят". Кто имеет глаза и память, те видят. И, наконец, последнее. Позволю себе Вам заявить, что данную тему я обсуждаю не с Вами, а с товарищем Мамушкиным, к Вам она отношения не имеет и не стоит Вам вмешиваться в наши взаимоотношения.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 14:16   #42
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Владимир Александрович, во-первых, Вам необходимо осознать, что не Вам мне указывать, что мне "следует" делать, а что не "следует". Во-вторых, если Вы не слишком ленивы, Вы можете позволить себе удовольствие почитать Форум, желательно архивы хотя бы годичной давности и оценить поведение на Форуме персонажа "Kuznez". Впрочем, к сожалению, наиболее выдающиеся его "шедевры" Вы не найдете, ибо они были попросту удалены с Форума Админом и модераторами. В-третьих, Вам надо понять, что не стоит подменять мнение других посетителей Форума своим мнением и заявлять фразы типа "Очевидно, что и другие товарищи не видят". Кто имеет глаза и память, те видят. И, наконец, последнее. Позволю себе Вам заявить, что данную тему я обсуждаю не с Вами, а с товарищем Мамушкиным, к Вам она отношения не имеет и не стоит Вам вмешиваться в наши взаимоотношения.
Да, ради Бога, если Вы полагаете, что я Вам указываю, то не выполняйте мои указания. Стоит ли беспокоится? Мне абсолютно безразлично, что Вы выполняете или не выполняете. Как видите сами, я Вам не указ.

Но общепринято, что обвиняющий должен предъявить доказательства своего обвинения. Вы ничего не показываете, и не доказываете. Факт того, что кто-то должен сходить куда-то туда, и увидеть все сам. Не является доказательством. Это Вы обвинитель, Вам и карты в руки. Если Вы не можете этого делать, так пишите заявление к умеющим людям и просите их, чтобы они разобрались. Это неумно, обвинять, но не доказывать. Надеюсь, Вы согласитесь с этим.

Если Вы что-то лично хотите обсуждать с товарищем Мамушкиным, то и обсуждайте лично. Тема для всех. Или, всех остальных Вы не считаете за людей? Если так, то Ваше воспитание не является православным. Такова логика, Сергей Советский.
Старый 08.03.2009, 14:30   #43
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Но общепринято, что обвиняющий должен предъявить доказательства своего обвинения. Вы ничего не показываете, и не доказываете. Факт того, что кто-то должен сходить куда-то туда, и увидеть все сам. Не является доказательством. Это Вы обвинитель, Вам и карты в руки. Если Вы не можете этого делать, так пишите заявление к умеющим людям и просите их, чтобы они разобрались. Это неумно, обвинять, но не доказывать. Надеюсь, Вы согласитесь с этим.
Первое. Никаких обвинений в моих словах нет, я констатирую давно известные факты. Вопрос в том, что факты эти по большей части известны не Вам, Владимир Александрович, влезшему не в свое дело. Второе. Вы на общественных началах записались в адвокаты персонажа под ником "Kuznez", или уже в сговоре с ним? На каких основаниях Вы его здесь защищаете, на каких основаниях бросаетесь фразами типа "обвиняющий", "обвинять"?
Цитата:
Если Вы что-то лично хотите обсуждать с товарищем Мамушкиным, то и обсуждайте лично. Тема для всех.
Если наш разговор с товарищем Мамушкиным завязался в конкретной теме, интересной для нас, и порожден одним из сообщений товарища Мамушкина в этой теме, то продолжаться он будет в этой теме при условии соблюдений правил Форума, вне зависимости от того, где Вы нам попытаетесь указать обсуждать интересующие нас вопросы.
Цитата:
Или, всех остальных Вы не считаете за людей?
Если Вы допускате такое, что кто-либо на Форуме "не считает остальных за людей", то это Ваши проблемы. Я такое не допускал и не допускаю.
Цитата:
Если так, то Ваше воспитание не является православным.
Интересно, по какому праву Вы присвоили себе право обсуждать мое воспитание, а также определять степень "православности" воспитания у меня или кого бы то ни было? Не много ли на себя берете, уважаемый Владимир Александрович?
Цитата:
Такова логика, Сергей Советский.
Если отсутствие логики есть "логика" с Вашей точки зрения, то комментировать здесь нечего.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 14:06   #44
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Сергей Советский!

При всем моем уважении к Вашей внешней патриотичности к СССР, к христианскому православию, к коммунистичности, я вынужден еще раз заострить внимание на Вашей голословности в отношении Кузнеца.

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский
Первое. Никаких обвинений в моих словах нет, я констатирую давно известные факты. Вопрос в том, что факты эти по большей части известны не Вам, Владимир Александрович, влезшему не в свое дело. Второе. Вы на общественных началах записались в адвокаты персонажа под ником "Kuznez", или уже в сговоре с ним? На каких основаниях Вы его здесь защищаете, на каких основаниях бросаетесь фразами типа "обвиняющий", "обвинять"?
Во-первых. Я не являюсь защитником Кузнеца по той причине, что он не просил меня об этом. Да, он и сам не промах, и умеет за себя постоять. Я не защищаю Кузнеца, я обвиняю Вас в голословности. При этом обвиняю пока по-товарищески, по-коммунистически. В дальнейшем все будет зависеть от Вас. Но смотрите сами…

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Кузнец, рад Вашему возвращению!
Товарищ Мамушкин, старший модератор, высказал свое отношение к возвращению Кузнеца.

Цитата:
Владимир Васильевич, стоит ли радоваться возвращению на наш Форум антикоммуниста и ненавистника Православия?
Надеюсь, Вы согласитесь со мной в том, что данный форум не является Вашим личным почтовым ящиком. Все открытые темы на форуме являются публичными. Любые вопросы и ответы активных участников форума, как бы личного порядка, читаются множеством людей, и уже не могут личными. То, что мы здесь спрашиваем и отвечаем, мы спрашиваем и отвечаем не только для себя, но и для многих людей. И любой участник, хотим мы этого или не хотим, вправе вступать наши вопросы и ответы, если они говорятся открыто. Ничего здесь не изменишь, открытый форум, он и есть открытый форум.

Правила форума требуют от участников уважительного отношения друг к другу. Это нужное и справедливое правило. Естественно, оно распространяется и в отношении нас к просто читающим людям на форуме. Поэтому, когда мы говорим что-то бездоказательно, и даже не пытаемся этого делать, когда мы говорим голословно, то мы проявляем неуважение ко всем людям на форуме, не считаем их за людей. Мол, баранам не требуется доказательств, они должны следовать каждому слову Пастуха.

По всем законам уважения к людям после слов «Владимир Васильевич, стоит ли радоваться возвращению на наш Форум антикоммуниста и ненавистника Православия?», Вы должны были привести примеры, факты ли, что Кузнец является антикоммунистом и ненавистником Православия. Но Вы же не привели этого. В таком случае, Вы голословны в отношении Кузнеца и неуважительны ко всем участникам форума.

Вы сами поставили себя в неловкое положение, а не я Вас. Вы и должны сами исправить свое положение. Чтобы помочь Вам, я и пишу следующее сообщение.

Цитата:
Уважаемый Сергей Советский, Вам следует показать все то, что Вы говорите. Пока Ваши слова голословны. Я лично не вижу ничего такого, что Вы говорите в отношении Кузнеца. Очевидно, что и другие товарищи не видят. Значит, надо показать.
Фраза-то нейтральная. Безобидная. Людей очень много на форуме, не все знают про Кузнеца. Если он антикоммунист, раз Вы так сказали, то именно Вы и должны показать это. Или, мы, Гои, должны просто верить Вам?

Во-вторых. Вы же с полной бесцеремонностью антикоммунистом назвали и товарища Мамушкина. Я не защищаю Мамушкина, а Вас обвиняю. Пока еще по-дружески, по-товарищески, по-коммунистически.

Действительно, существует выражение: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Мамушкин дружески приветствует Кузнеца:

Цитата:
Сообщение от Мамушкин
Кузнец, рад Вашему возвращению!
Вы утверждаете, что Кузнец – антикоммунист, и этим самым, не произнося ничего в адрес Мамушкина, Вы утверждаете, для всех утверждаете, что он тоже антикоммунист. И все это голословно, но утвердительно.

В-третьих. Вероятно, невольно, Вы проявляете хамское отношение ко всему форуму, ко всем его участникам на основе хамского отношения ко мне. Судите сами.

Цитата:
Владимир Александрович, во-первых, Вам необходимо осознать, что не Вам мне указывать, что мне "следует" делать, а что не "следует".
Но, это же слова Хама, презирающего людей и провоцирующего грубость с моей стороны. Почему Хама? Вы же по хамски унижаете меня.

Мы все люди. Не все в нашей жизни безошибочно, безоблачно. По этой причине мы все просто обязаны помогать друг другу, советовать, показывать и доказывать, и даже указывать. Я же ничего Вам не указываю, я просто говорю, что Вы голословны, потому что Вы не приводите примеров антикоммунизма Кузнеца.

Ладно, живите с Богом, сначала Старик покинул форум, после Кузнец, потом Владимир Шмелев, вероятно, уйдет Ю. Исаков. Пора и мне уходить. Больше ни слова с моей стороны.

Все ясно, почему миллионы советских коммунистов покинули коммунистические партии. Советские коммунисты, прежде всего, должны чтить моральный кодекс строителя коммунизма. А он требует уважительного отношения к людям, он требует постоянной направленности жить в мире, товариществе и братстве. Только через это, через сплочение людей в одном едином целом, когда все вместе, в одном народе, в одном государстве, возможен рост благосостояния, постоянный рост. Для этого необходима советская, обновленная коммунистическая идеология, на основе советского коммунистического учения. Нужна и совершенно новая экономическая теория. Ничего этого нет у КПРФ.

Нет, и не надо. С моей стороны больше ни слова.