|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет "господа солдаты", послушайте Жанну Бичевскую - одну из величайших исполнительниц гитарной песни - у нее есть прекрасная песня времен первой мировой войны - "Господа рядовые". Обращение определяет отношение к данному лицу, а не его статус (это в идеале). Хотя весь этот разговор не по теме ветки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Форум кпрф.орг - неофициальный форум СТОРОННИКОВ компартии. Цели одинаковы.
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как насчёт "господ" при нынешней власти: (а) натерпелся, но меньше; (б) натерпелся не меньше, но не вякаю, потому что с*у (чту ![]() (в) не натерпелся, потому что сам из них-с! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Итак, в данной теме вы предлагаете ЕЩЁ ОДИН ОПРОС. Очевидно, что с вашей стороны это флуд,флейм и троллинг. Но в чужой монастырь я со своим уставом не хожу. В нынешнем состоянии России я считают виноватыми: 1.КПСС (1960 - 1990) - (цифры округлены). 2.КПРФ (1990 - 2009) - (цифры округлены). 3.Демвыбор России, состоявший, в основном, из бывших коммунистов и комсомольцв. 4.ЕДРО, состоящую на половину из бывших коммунистов и комсомольцев. Уже не один раз я вступал в спор с Е. Лукъяновой в эфире радиостанции, указывая ей на то, что КПРФ не делает КОНКРЕТНЫХ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ, окромя митингов и громких заявлений. Ответом Е.Лукьяновой было: "Мы можем написать ещё один закон, но нам не дают" Знаю чётко - если не дают, значит НЕ ЗАСЛУЖИЛ ( это я к 8-ому марта напомнил вам ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Жанна Бичевская может петь,что угодно.Но солдат господами никогда не называли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Уважаемый pogar! Похоже и впрямь он с того света вещает. Все вокруг виноваты, лишь мёртвые срама не имут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Господа!
Я долго искал подходящую тему на вашем форуме, чтобы задать этот вопрос: Объясните, пожалуйста, мне популярно, для чего два форума - ваш и "kprf.ru"? Дело в том, что я хочу написать обращение к членам КПРФ, но не знаю, посылать мне его на оба форума сразу или как? После плодотворного обсуждения этого моего вопроса модер удалил все посты как флуд. Но мой первый пост - явно не флуд, а филисофское осмысление даты "два года". Сдаётся мне, моё обращение мне надо помещать на "KPRF.ru". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из темы "Статистика форума" | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 315 | 20.03.2016 01:04 |
Без темы | Ю.Исаков | Общение на разные темы | 43 | 10.03.2009 14:06 |
Дискуссии на отвлечённые темы | А.Лексей | Общение на разные темы | 81 | 09.12.2008 20:37 |