Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2009, 14:37   #21
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Вещий Олег Посмотреть сообщение
Господа!

Я долго искал подходящую тему на вашем форуме, чтобы задать этот вопрос:
Объясните, пожалуйста, мне популярно, для чего два форума - ваш и
"kprf.ru"?
Дело в том, что я хочу написать обращение к членам КПРФ, но не знаю, посылать мне его на оба форума сразу или как?
После плодотворного обсуждения этого моего вопроса модер удалил
все посты как флуд.
Но мой первый пост - явно не флуд, а филисофское осмысление даты
"два года".
Сдаётся мне, моё обращение мне надо помещать на "KPRF.ru".
А почему бы Вам не поместить своё обращение и на KPRF.ru, и на KPRF.org? Беды в этом большой не будет, большее число пользователей ознакомится с Вашим обращением. И на том и на другом форуме не все состоят в КПРФ и, судя по содержанию постов отдельных пользователей, не все в равной степени разделяют взгляды партии. Так что вперёд!
Старый 06.03.2009, 15:58   #22
Admin
Администратор

Цитата:
После плодотворного обсуждения этого моего вопроса модер удалил
все посты как флуд.
Ваши сообщения, а так же другие были перемещены (а не удалены) в отдельную тему http://www.kprf.org/showthread-t_4546.html , старший модератор ответил Вам, что один не официальный форум другой официальный. Да и в этой теме есть поздравление от kprf.ru (38 и 41 сообщение) там частично объясняется история возникновения форума. Что Вам не понятно и какой ответ Вам ещё нужен? А обсуждать про "господ" и Ваши претензии в адрес КПРФ это явно не для данной темы.
Цитата:
Дело в том, что я хочу написать обращение к членам КПРФ, но не знаю, посылать мне его на оба форума сразу или как?
Члены КПРФ есть и на нашем неофициальном форуме, и естественно на официальном форуме kprf.ru. Сообщения размещают для чего? Вероятно для того что бы его прочитали как можно больше людей, правильно? Тогда логичней было бы вместо того, что бы провоцировать офтопик про "господ" отправить сообщение по интересующему Вас вопросу и туда и сюда. Только учтите и там и тут есть правила форума (рекомендую с ними внимательно ознакомиться).
Старый 06.03.2009, 16:47   #23
Gena
Местный

Уважаемый Админ! Он так носится со своим заявлением, что совершенно правильно подсказывает ему Краснопуз-разместить это заявление в рамочку(неплохо золотую) и повесить у себя на стену. И все вопросы будут исчерпаны.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 20:42   #24
Вещий Олег
Новичок

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
... вместо того, что бы провоцировать офтопик про "господ" отправить сообщение по интересующему Вас вопросу и туда и сюда. Только учтите и там и тут есть правила форума (рекомендую с ними внимательно ознакомиться).
Я знаком с правилами вашего форума.

Я их не нарушал.

Я НИКОГО НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ, обращаясь :" Господа" и объясняя, почему я не обращаюсь: "Товарищи".

Вы снисходительно относитесь к флуду, флейму и троллингу со стороны ваших "единоверцев". Точнее, к их хамству.

Поэтому я не буду более писать на Ваш форум.
Вещий Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 20:54   #25
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Вещий Олег Посмотреть сообщение

Я их не нарушал.

Я НИКОГО НЕ ПРОВОЦИРОВАЛ, обращаясь :" Господа" и объясняя, почему я не обращаюсь: "Товарищи".

Вы снисходительно относитесь к флуду, флейму и троллингу со стороны ваших "единоверцев". Точнее, к их хамству.

Поэтому я не буду более писать на Ваш форум.
Нам так будет вас не хватать! Обрыдаемся от жалости...
Старый 07.03.2009, 23:04   #26
Admin
Администратор

Цитата:

Я их не нарушал.
Во первых данное замечание насчёт ознакомления с правилами относилось к Вашему обращению которое Вы желаете разместить, во вторых на форуме запрещается:
Цитата:
Каждая тема должна начинаться только в отдельном обсуждении! Запрещено в теме размещать сообщение, которое не касается этой темы. Запрещено размещать тему в топике, который не связан с этой темой.
В 3-х
Цитата:
были перемещены не только Ваши сообщения, а так же и все остальные в данную тему.
Цитата:
В четвёртых этим самым Вы и спровоцировали офтопик не по теме день рождения форума.

P.S. Сообщения все перенесены сюда.