Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2009, 21:57   #11
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Сообщение от USSR Посмотреть сообщение
Он обещал и помочь с покупкой отечественных автомобилей в кредит стоимостью до 350 тысяч рублей.
Уже этот фрагмент сообщения о многом говорит. Если сопоставить факты, то налицо, что свое мощное лобби в правительстве имеет паразитическая, якобы российская банковская система, занятая на 90% выводом олигархических капиталов в оффшоры.

Заметим, что он вроде как собирается помогать покупать машины именно в кредит. А кредит, особенно кредит в России, который дороже, чем где либо, это еще один узаконенный способ ограбить граждан.

Никогда не брал кредиты, не планирую и всех призываю не иметь никаких контактов с (не)русскими банками.
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 11:26   #12
Longreed
Местный

Тоталитарный это по-западному нерыночный, я тоже могу написать : " Страны тотального хаоса", то есть рынка, но в этом случае я буду предвзятым, не так ли херр Бользен. Вся наша политологическая братия это тоже бывшие преподаватели кафедры научного коммунизма, они могут только применять готовые клише, я не собираюсь идеализировать сталинско-брежневскую модель и все же это была Россия, а где наша молодежь живет сейчас , имея в виду культурное пространство (и это не специально было сделано?) и русская ли это молодежь, грубо говоря по духу , даже мои ровесники, помнящие СССР? Что такое дух Вам херр Бользен пояснять не надо.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 11:29   #13
Longreed
Местный

Причем обратите на это внимание , в странах тотального хаоса сильный также насилует слабого как и в пресловутых тоталитарных режимах, хотя был ли тоталитарным СССР неизвестно, было право колхозника принимать отнюдь не колхозные законы и возвращать их на доработку специалистам.
Longreed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 16:57   #14
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Longreed Посмотреть сообщение
Причем обратите на это внимание , в странах тотального хаоса сильный также насилует слабого как и в пресловутых тоталитарных режимах, хотя был ли тоталитарным СССР неизвестно, было право колхозника принимать отнюдь не колхозные законы и возвращать их на доработку специалистам.
Уважаемый Longreed! Там, где царствует бабло, сильный(бабловладелец)всегда использует слабого(не имеющего бабло). Закон "рынка".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ