|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заметим, что он вроде как собирается помогать покупать машины именно в кредит. А кредит, особенно кредит в России, который дороже, чем где либо, это еще один узаконенный способ ограбить граждан. Никогда не брал кредиты, не планирую и всех призываю не иметь никаких контактов с (не)русскими банками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Тоталитарный это по-западному нерыночный, я тоже могу написать : " Страны тотального хаоса", то есть рынка, но в этом случае я буду предвзятым, не так ли херр Бользен. Вся наша политологическая братия это тоже бывшие преподаватели кафедры научного коммунизма, они могут только применять готовые клише, я не собираюсь идеализировать сталинско-брежневскую модель и все же это была Россия, а где наша молодежь живет сейчас , имея в виду культурное пространство (и это не специально было сделано?) и русская ли это молодежь, грубо говоря по духу , даже мои ровесники, помнящие СССР? Что такое дух Вам херр Бользен пояснять не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Причем обратите на это внимание , в странах тотального хаоса сильный также насилует слабого как и в пресловутых тоталитарных режимах, хотя был ли тоталитарным СССР неизвестно, было право колхозника принимать отнюдь не колхозные законы и возвращать их на доработку специалистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За кражу 250 миллиардов никто не ответит | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 11.01.2009 15:45 |
Листовка Магаданского обкома КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 03.08.2008 00:12 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |
3-й срок Путина | николай | Новости Российской политики и экономики | 14 | 25.11.2007 21:03 |
Россия ответит на ПРО США военной поддержкой Лукашенко | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 15.11.2007 19:25 |