Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2008, 18:16   #131
Пироксилин
Пользователь

Разжигается национальная вражда. Разжигается она и со стороны Запада и с нашей правительственной стороны. Цель запада - поддержание в тлеющем состоянии нестабильной ситуации на многонациональном Кавказе ( Пороховой боченок в поддыхе Росии ). Цель СМИ Росии создание образа врага и насаждение врождённой неприязни и презрения к национальностям, чьей исконной Родиной был Кавказ. Основной преследуемой целью является постоянное отвлечение внимание общественноси и большинства населения от катострафической экономической ситуации и стране ,развале и вымирании населения. Преследуются также глобальные цели Московского бизнеса пустить поглубже свои щупальца в Северо-Кавказском регионе, т.е. идёт фактический передел сфер экономического влияния на Кавказе в угоду крупным финансовым воротилам. Вылито огромное количество грязи друг на друга, совершено огромное количество военных преступлений. Виновных нет и не будет. Как будет бороться с " Чеченским" бандитизмом одна из самых бандитствующих и мародёрствующих структур государства - МВД ? И чем лучше бандитизм " Чеченский" бандитизма Еврейского,или Украинского, или Татарского, бандитизма чиновников,судей,врачей-рвачей,взяточников-уродов из числа так слёзно оплакиваемых нашим правительством вечно старждующих бюджетников. Первые нас убивают бомбами в маршрутках по 12 человек, вторые-уничтожают нас тысячами,тихо,как раковая опухоль мозга! Огромное число граждан в росии живущих за территорией МКАД едят два раза в день грязь из под ногтей. И им глубоко нас....ь какому извините богу молиться. Бить поклоны в иудо-христианских церквях или возносить мольбы всевышнему пророку,если их в родной стране ежедневно топчут и лишают куска хлеба. Ленин и Маркс по-мойму довольно ясно в своих работах осветили грязные методы этнического и национального размежевания людей применяемых мировым империализмом. С тех пор ничего не изменилось. Обидно то, что о книгах этих люди забыли и читать стало к сожалению не модно...
Пироксилин вне форума  
Старый 04.12.2008, 18:27   #132
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
C первым утверждением "Вот эти самые 20-30% могут радикально исказить действительность" согласна. А со вторым утверждением "На что и рассчитывают владельцы ресурса." категорически не согласна. То, что новость перепечатана с Ингушетия.орг там указано
Уважаемая Галина! Но Вы же потащили эту информацию дальше. А сколько таких Галин в инете?
Gena вне форума  
Старый 04.12.2008, 19:16   #133
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
C первым утверждением "Вот эти самые 20-30% могут радикально исказить действительность" согласна. А со вторым утверждением "На что и рассчитывают владельцы ресурса." категорически не согласна. То, что новость перепечатана с Ингушетия.орг там указано
А Ингушетия уже не Россия? А кому тогда верить? Может Москве?
Старый 04.12.2008, 19:40   #134
Gena
Местный

Уважаемый Ю.Исаков! Ингушетия ру как и Ингушетия орг-это лишь информационные ресурсы принадлежащие......... естественно не народу Ингушетии, как и большинство СМИ в Москве.
Gena вне форума  
Старый 04.12.2008, 21:22   #135
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Ю.Исаков! Ингушетия ру как и Ингушетия орг-это лишь информационные ресурсы принадлежащие......... естественно не народу Ингушетии, как и большинство СМИ в Москве.
Мне кажется Уважаемый, Gena, что Вы хотели добавить, как и во всей России?
Старый 05.12.2008, 02:49   #136
galina
Местный

Цитата:
Уважаемая Галина! Но Вы же потащили эту информацию дальше. А сколько таких Галин в инете?
Интернет тем и хорош, что можно видеть альтернативные источники информации разноориентированных ресурсов. Читая эти источники и пропуская через голову получаешь относительно правдоподобную картину.Хотите вы этого или нет - интернет серьезное препятствие всякого рода железных занавесок. А то, что в Ингушетии твориться беспредел - это информация не секрет и то что скинхеды - беспредельщики тоже не секрет и то что на бытовом уровне(к счастью далеко не всегда) существует ненависть к кавказцам - тоже не секоет
galina вне форума  
Старый 05.12.2008, 11:09   #137
Gena
Местный

Цитата:
Интернет тем и хорош, что можно видеть альтернативные источники информации разноориентированных ресурсов. Читая эти источники и пропуская через голову получаешь относительно правдоподобную картину.Хотите вы этого или нет - интернет серьезное препятствие всякого рода железных занавесок. А то, что в Ингушетии твориться беспредел - это информация не секрет и то что скинхеды - беспредельщики тоже не секрет и то что на бытовом уровне(к счастью далеко не всегда) существует ненависть к кавказцам - тоже не секоет
Уважаемая Галина! А Вы не задумывались почему это происходит? В чём причина? Вот Вам маленькая картинка из моей жизни(дело происходило в маленьком подмосковном городишке). Покупаю на рынке груши, за прилавком славянской наружности женщина пытается в пакет наложить парочку-тройку гнилых груш, я делаю ей замечание и вдруг откуда ни возмись появляется "джигит"- Вала! Не обслуживай этага мухомора, и ко мне-слюшай, эсли у тэбя нэт деньги-сыды дома! Вокруг люди, никто не вмешивается-себе дороже, а милиционер гоняет бабулек пытающихся продать(не на рынке)у рынка, яблоки из своего сада. Это рядом с Москвой! Вы представляете, что бы было с русским владельцем прилавка, который также аналогично нахамил бы аксакалу где нибудь в Грозном или Назрани? Не отсюда ли вырастает проблема?
Gena вне форума  
Старый 05.12.2008, 12:01   #138
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Уважаемая Галина! А Вы не задумывались почему это происходит? В чём причина? Вот Вам маленькая картинка из моей жизни(дело происходило в маленьком подмосковном городишке). Покупаю на рынке груши, за прилавком славянской наружности женщина пытается в пакет наложить парочку-тройку гнилых груш, я делаю ей замечание и вдруг откуда ни возмись появляется "джигит"- Вала! Не обслуживай этага мухомора, и ко мне-слюшай, эсли у тэбя нэт деньги-сыды дома! Вокруг люди, никто не вмешивается-себе дороже, а милиционер гоняет бабулек пытающихся продать(не на рынке)у рынка, яблоки из своего сада. Это рядом с Москвой! Вы представляете, что бы было с русским владельцем прилавка, который также аналогично нахамил бы аксакалу где нибудь в Грозном или Назрани? Не отсюда ли вырастает проблема?
Проблеммы вырабатывались террористичесой властью России, которя весь народ Кавказа назначили террористами - взаимной любьви не получилось - как аукнется, так и откликнется. Прошли времена, когда я постригся в парикмахерской в Грозном, и подел в касу 50 рублей, то мне вернули эти 50 рублей и сказали: Извини, уважаемый, но у меня нет сдачи, и другой рез, когда будешь подстригаться, того оплатишь. Пришлось поменять деньги и занести. Вот, такие пироги.
Старый 05.12.2008, 13:14   #139
Antosh
Местный

Цитата:
Комендант Пензенского мединститута угрожает убийством мусульманам

[01-12-2008] В студенческом городке медицинского института Пензенского государственного университета банды скинхедов под прикрытием местной милиции преследуют студентов-выходцев из Кавказа, сообщает «Ингушетия.Org».

Так, 6 сентября 2008 года группировки бритоголовых избивали студентов в общежитии №4 студенческого городка. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, приняли участие в избиении. Среди пострадавших ингуши, чеченцы, карачаевцы, дагестанцы и представители других кавказских народов.

Начатые на месте столкновения, избиения студентов продолжились в отделении милиции. Милиционеры, сопровождая физическое насилие оскорблением их национальных и религиозных чувств.

Сейчас нападения банд на студентов продолжаются, но теперь их отлавливают по одному и избивают, угрожают девушкам кавказской национальности. Комендант студенческого городка заявил: «Вы убивали наших там, мы будем убивать вас здесь». Как отмечает издание, власти боятся огласки, студентам поставлено условие, если сообщат родителям, то их всех исключат.
Дорогая Галина. Не хорошо пересказывать непроверенную "инфу" тем более с антироссийских ЦРУ-шных сайтов, цель которых - взорвать в России бомбу этничности.

Я, коренной пензенец, близко знаком с тучей преподавателей и студентов обозначенного вами Университета и ничего подобного не слышал.

Пензенский край вообще славится своим образцово-показательным и гармоничным общежитием наших "тутешних" - русских, татар и мордвинов. Пензяки чужды, расистским извращениям в принципе, поэтому ваша "инфо" есть клевета на пензяков.

И кого вы вообще считаете "кавказцами" ? Я такой национальности не знаю. Нельзя пользоваться ЦрУшным языком - посмотрите на наших "хохлов" -до чего это доводит, и больше не попадайте в сети этнотехнологов.
---------------------
Я верю, что пройдет время и даже мятежные чеченцы, поймут, что как самобытный народ, нигде они не нужны, и обречены на небытие, кроме как в нашем общем многонациональном Евразийском Отечестве, за которое еще нужно всем вместе побороться с его истинными недругами. Особенно с засевшими на российском ТВ.
Antosh вне форума  
Старый 05.12.2008, 15:59   #140
galina
Местный

Цитата:
Вот Вам маленькая картинка из моей жизни(дело происходило в маленьком подмосковном городишке). Покупаю на рынке груши, за прилавком славянской наружности женщина пытается в пакет наложить парочку-тройку гнилых груш, я делаю ей замечание и вдруг откуда ни возмись появляется "джигит"... Вы представляете, что бы было с русским владельцем прилавка, который также аналогично нахамил бы аксакалу где нибудь в Грозном или Назрани? Не отсюда ли вырастает проблема?
Описанная вами картинка неприятна как любое хамство. Но мы ведь здесь обсуждаем проблему БАНДИТИЗМА и при этом всех собак навешали на чеченцев
galina вне форума  
Закрытая тема