Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2009, 17:16   #161
А.Лексей
Местный

Ситуация чем-то похожа на формировании группы хулиганов в детском садике.
Пока им никто не даёт отпор, они активно кучкуются.
Когда они обнаглеют, им будет трудно дать отпор поодиночке.
Следовательно, надо собираться вместе и не стесняться бить хулиганов, чтоб им неповадно было.
Иначе, если оставаться по одному, они изобьют до конца либо приобщат к своей банде ВСЕХ.

Примечание: бывает, что группа мирных добрых детей, даже объединившись, уже не в силах дать отпор крупной группе хулиганов. Тогда надо призвать на помощь старшего брата, воспитательницу или пожаловаться родителям.

Хулиганам это, кстати, тоже лучше.
Потому что лучше в 5 лет спинная часть в кровавых следах от отцовского ремня,
чем в 25 лет перо в печени после воровской правилки на хазе.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 28.03.2009 в 17:22.
А.Лексей вне форума  
Старый 28.03.2009, 17:58   #162
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галина,я тоже исповедываю ислам,но мне не понятно,почему чеченцы,дагестанцы,ингуши допускают в своих республиках больше вахабитское толкования ислама.И почему именно выходцы северокавказских мусульман совершая теракты заодно с другими людьми, убивают мусульман?Это ведь ОГРОМНЫЙ ГРЕХ.НЕУЖЕЛИ ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВПРАВЕ УБИВАТЬ,СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ДР.ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ.Неужели они убивая, считают,что попадут в РАЙ?
В нашей священной книге сказано-И живите между собой дружно,и помогайте друг другу,и не судите их,Ибо их будет судить только ВСЕВЫШНИЙ.
У меня есть очень хорошая знакомая,она дагестанка.Так вот при последнем общении с ней она говорит-Я теперь боюсь ездить к родителям(ее деревня находится в горах),там целые отряды вахабитов.Они осуждают людей,а особенно женщин за все и за одежду,и за не ношение платка,и за появление женщины одной,без сопровождения мужчин в общественном месте...
Я не пойму,как такое можно допустить?Ислам священная религия для всех мусульман.А вахабиты истолковывают все по своему и ведут себя неприемлимо не только по отношению к мусульманам ,но и по отношению ко всему обществу.
Это благодаря им, на нас мусульман стали смотреть с недоверием.Ведь дошло до того,что религиозные книги и брошюры (изданные в Москве,в соавторстве с Р.Гайнутдином) стали изымать и запрещать.
Замечено,что большей радикальностью отличаются нации,которые в историческом аспекте,позднее приняли религию в кач-ве национальной. И здесь речь не только о исламе.
Старый 29.03.2009, 03:42   #163
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ситуация чем-то похожа на формировании группы хулиганов в детском садике.
Пока им никто не даёт отпор, они активно кучкуются.
Когда они обнаглеют, им будет трудно дать отпор поодиночке.
Следовательно, надо собираться вместе и не стесняться бить хулиганов, чтоб им неповадно было.
Иначе, если оставаться по одному, они изобьют до конца либо приобщат к своей банде ВСЕХ.

Примечание: бывает, что группа мирных добрых детей, даже объединившись, уже не в силах дать отпор крупной группе хулиганов. Тогда надо призвать на помощь старшего брата, воспитательницу или пожаловаться родителям.

Хулиганам это, кстати, тоже лучше.
Потому что лучше в 5 лет спинная часть в кровавых следах от отцовского ремня,
чем в 25 лет перо в печени после воровской правилки на хазе.
В моем сообщении промелькнул момент - что женщина задержана за сопротивление милиции и ношение и хранение оружия - что-то мне с трудом вериться, что беременная женщина носила оружие и сопротивлялась нашим доблестным сотрудникам
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 03:52   #164
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галина,я тоже исповедываю ислам,но мне не понятно,почему чеченцы,дагестанцы,ингуши допускают в своих республиках больше вахабитское толкования ислама.И почему именно выходцы северокавказских мусульман совершая теракты заодно с другими людьми, убивают мусульман?Это ведь ОГРОМНЫЙ ГРЕХ.НЕУЖЕЛИ ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ВПРАВЕ УБИВАТЬ,СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ДР.ВЕРОИСПОВЕДАНИЙ.Неужели они убивая, считают,что попадут в РАЙ?
В нашей священной книге сказано-И живите между собой дружно,и помогайте друг другу,и не судите их,Ибо их будет судить только ВСЕВЫШНИЙ.
У меня есть очень хорошая знакомая,она дагестанка.Так вот при последнем общении с ней она говорит-Я теперь боюсь ездить к родителям(ее деревня находится в горах),там целые отряды вахабитов.Они осуждают людей,а особенно женщин за все и за одежду,и за не ношение платка,и за появление женщины одной,без сопровождения мужчин в общественном месте...
Я не пойму,как такое можно допустить?Ислам священная религия для всех мусульман.А вахабиты истолковывают все по своему и ведут себя неприемлимо не только по отношению к мусульманам ,но и по отношению ко всему обществу.
Это благодаря им, на нас мусульман стали смотреть с недоверием.Ведь дошло до того,что религиозные книги и брошюры (изданные в Москве,в соавторстве с Р.Гайнутдином) стали изымать и запрещать.
В Дагестане есть негласный закон-боевиков живыми не брать. В Ингушетии законы еще суровее. Но женщину жаль. А с другой стороны кто знает какова ее роль в этом ситуации. Возможно она просто не могла ослушаться мужа-вахабита. У них за непослушание жену могут сурово наказать, а если муж вахабит - то и убить. Возможно она боялась именно за жизнь ребенка, в этом республике часто встречаются случаи когда женщина не имеет права выбора. Вопрос-то там в другом - почему нельзя заменить меру пресечения - то есть заменить тюрьму на подписку о невыезде?

Последний раз редактировалось galina; 29.03.2009 в 03:58.
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 12:17   #165
Офицер запаса
Местный

Мне,как военному,все равно, кто мне в спину стреляет, беременная женщина по приказу мужа-ваххабита,или бородатый боевик,ни моей матери,ни жене от этого легче не станет. Неужели русские захватывали беременных женщин в заложники в Чечне,как это сделали чеченцы в Буденовске?Неужели мы организовывали в Грозном Норд-Ост или расстреливали чеченских детей очередями от живота,как это было в Беслане?Неужели в каждом Московском или Костромском доме в подвале сидят чеченские рабы?Что плохого русские сделали чеченцам?Ах да,при Сталине вывезли всех чеченцев в ссылку,но за что?За то,что они во время битвы за Кавказ стреляли в спину нашим солдатам и офицерам,разжигали костры,сигнализируя немецким бомбардировщикам.Но в 80-ых они уже жили в своей республике,своих городах,работали на предприятиях и учились в школах,построенных для них русскими.Чеченцев в узде можно удержать только силой,иначе рано или поздно их купят,а что творили чеченские полевые командиры с заложниками и пленными,рассказывать не буду,об этом почему-то не пишут в письмах президенту.Сейчас на каждого чеченца раз в десять выделяется из бюджета средств больше ,чем на русского.А что они производят,кто нибудь видел чеченские товары?Чем больше унижают и опускают русских,тем больше пишут о русском фашизме и несчастных арестованных беременных кавказских женщинах.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 12:25   #166
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Мне,как военному,все равно, кто мне в спину стреляет, беременная женщина по приказу мужа-ваххабита,или бородатый боевик,ни моей матери,ни жене от этого легче не станет. Неужели русские захватывали беременных женщин в заложники в Чечне,как это сделали чеченцы в Буденовске?Неужели мы организовывали в Грозном Норд-Ост или расстреливали чеченских детей очередями от живота,как это было в Беслане?Неужели в каждом Московском или Костромском доме в подвале сидят чеченские рабы?Что плохого русские сделали чеченцам?Ах да,при Сталине вывезли всех чеченцев в ссылку,но за что?За то,что они во время битвы за Кавказ стреляли в спину нашим солдатам и офицерам,разжигали костры,сигнализируя немецким бомбардировщикам.Но в 80-ых они уже жили в своей республике,своих городах,работали на предприятиях и учились в школах,построенных для них русскими.Чеченцев в узде можно удержать только силой,иначе рано или поздно их купят,а что творили чеченские полевые командиры с заложниками и пленными,рассказывать не буду,об этом почему-то не пишут в письмах президенту.Сейчас на каждого чеченца раз в десять выделяется из бюджета средств больше ,чем на русского.А что они производят,кто нибудь видел чеченские товары?Чем больше унижают и опускают русских,тем больше пишут о русском фашизме и несчастных арестованных беременных кавказских женщинах.
Фашизм начинается там, где без оглядки на то женщина перед вами или ребенок - главное представитель подавляемой национальности -где все и всех без разбора - под одну гребенку. Жаль, что советские традиции у наших военных не в почете - а ведь именно советские воины всегда отличались особой гуманностью по отношению к мирному населению той территории, на которой велись боевые действия
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 12:49   #167
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Фашизм начинается там, где без оглядки на то женщина перед вами или ребенок - главное представитель подавляемой национальности -где все и всех без разбора - под одну гребенку. Жаль, что советские традиции у наших военных не в почете - а ведь именно советские воины всегда отличались особой гуманностью по отношению к мирному населению той территории, на которой велись боевые действия
Фашизм давно уже процветает,только отнюдь не со стороны наших военных,а со стороны тех,с кем они воюют.Примеры я вам приводил,но вы как будто их не читаете,русские военные всегда были и есть самые гуманные,но почему-то именно за это их вы сейчас и записываете в фашисты.Как должен вести себя солдат в местности,где убийство русских-это бизнес,где за русскую кровь платят и мужчинам,и женщинам,и детям?Как вы будете разъяснять вашу философию матери,потерявшей сына,он лежит с пулей в спине,чтобы не стать фашистом?И покажите мне еще одну подавляемую национальность,кроме русских?А отрезать головы живым пленным тоже придумали русские военные-фашисты?Почему у вас такие двойные стандарты?
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 13:09   #168
galina
Местный

Вы приводите странные примеры. Тот же Беслан - почитайте в инете -откуда были взрывы - со стороны террористов или со стороны военных.

Вы пишите - что чеченцы в Велику Отечественную войну - сплошняком предатели - тогда почитайте статистику Героев Советского Союза в процентном соотношении по национальностям - не удивлюсь -если чеченцы в лидеры попадут

Самое большое преступление чеченцев - то, что они открыли на своей территории нефть - запасы небольшие, но высококачественные и добывается легко - все - больше нет причин. Все погибшие на войне - русские и чечецы - все погребенные под взрывами в Грозном - и русские и чеченцы - все погибли за интересы олигархов.
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 13:54   #169
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Вы приводите странные примеры. Тот же Беслан - почитайте в инете -откуда были взрывы - со стороны террористов или со стороны военных.

Вы пишите - что чеченцы в Велику Отечественную войну - сплошняком предатели - тогда почитайте статистику Героев Советского Союза в процентном соотношении по национальностям - не удивлюсь -если чеченцы в лидеры попадут

Самое большое преступление чеченцев - то, что они открыли на своей территории нефть - запасы небольшие, но высококачественные и добывается легко - все - больше нет причин. Все погибшие на войне - русские и чечецы - все погребенные под взрывами в Грозном - и русские и чеченцы - все погибли за интересы олигархов.
Вы интересный человек,Галина!Мы будем обсуждать откуда были взрывы в Беслане?А может изначально зададим вопрос,что делали в Бесланской школе чеченские боевики,это во-первых.Во-вторых,если инет для Вас истина в последней инстанции,то я крайнее время доверяю рассказам очевидцев и своим умозаключениям.Насчет процентного отношения чеченцев как,героев ничего сказать не могу,но теперь обязательно почитаю,но как бандитов и садистов-могу сказать,процент этот превышает процент таковых среди русских в разы.Чеченцы открыли нефть?Что-то новое.Может,чеченцы финансировали самое дорогое -геологические исследования,или чеченцы строили нефтезавод,все оборудование было не чеченским.Из Грозного мы получали готовый переработанный продукт.Когда чеченцам дали независимость,они полезли в Дагестан.Большинству из них давно наплевать на ваххабизм,у них зеленая купюра-это идол.Все элеваторы в Волгоградской области чеченцы подгребли под себя,щупальца засунули во все сферы нашей жизни и постоянно призывают таких как вы ,их пожалеть.Русских доят безжалостно,и их же призывают лить слезы по чеченцам.Да ,без олигархов здесь не обошлось.Но почему-то все враждебные России иностранные державы делали ставку на чеченцев и при царе,и в Великую Отечественную,и в наше время,это история.Давайте прекратим финансирование Чечни,пусть живут на доходы от нефти.Да через неделю они опять полезут воевать,как уже было,и финансировать их будет и США,и Великобритания,и та же Турция.То,что они творят с русскими,принято встречать со снисходительной усмешкой и делать скидку на национальный менталитет кавказцев,но стоит русскому огрызнуться,как все вокруг воют о русском фашизме.Сталина на них нет,сразу был бы мир и согласие.1941.12 Ленинград. В осажденном городе за месяц умерло от голода 53 тыс.человек.
Чечено-Ингушская АССР. Для борьбы с чеченскими бандами сформирован специальный 178-й мотострелковый батальон оперативных войск НКВД.

1942.01 Чечено-Ингушская АССР. 178-й мотострелковый батальон оперативных войск НКВД развернут в 141-й горнострелковый полк, предназначенный исключительно для операций против чеченских банд.

1943.02 Чечено-Ингушская АССР. На территории республики оперируют 54 банды общей численностью в 6, 54 тыс.человек.

1943.11.09 Докладная записка заместителя наркома госбезопасности, комиссара госбезопасности 2-го ранга Б.Кобулова на имя Л.Берия "О положении в районах Чечено-Ингушской АССР", по результатам его поездки в октябре 1943 года в ЧеченоИнгушетию: "По данным НКВД и НКГБ ЧИ АССР на оперативном учете было 8535 человек, в том числе 27 немецких парашютистов; 457 человек, подозреваемых в связях с немецкой разведкой; 1410 членов фашистских организаций; 619 мулл и активных сектантов; 2126 дезертиров... На 1 ноября в республике оперируют 35 бандгрупп с общей численностью 245 человек и 43 бандита-одиночки. Свыше 4000 человек - участников вооруженных выступлений 1941-42 гг. - прекратили активную деятельность, но оружие - пистолеты, пулеметы, автоматические винтовки не сдают, укрывая его для нового вооруженного выступления, которое будет приурочено ко второму наступлению немцев на Кавказ".

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.03.2009 в 14:24.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 14:24   #170
galina
Местный

По поводу Беслана - это не только инет - кажется в Думу отправляли некий документ с мнением СПЕЦИАЛИСТОВ - по поводу взрывов - с которых началась военная часть - и и вроде как те два взрыва причисляют к гранатометам со стороны военных. Документ этот не приняли в Думе - инфу я эту первый раз прочитала - или в "Правде" или в "Советской России" - вообщем не в инете.
Кстати не забывайте еще один важный момент - весь имидж Путина построен на борбе с терроризмом - он вошел в историю как победитель терроризма.
А насчет нефти - очень вы странно рассуждаете - разведали, построили -значит нефть наша - чисто в колониальном стиле.

B насчет лить слез - я не по чеченцам лью слезы - а по поводу жестокости по отношению к роженице
galina вне форума  
Закрытая тема