|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Мой дядя 9 мая 45г встретил в Германии - он никогда не рассказывал о войне в мрачных красках и маме ничего такого о немках не говорил. Сейчас живы еще очевидцы событий - ничего плохого не слышала - единственно как всегда израильтяне пытаются насобирать про наших военных в Германии всякую чернуху - но этим моссадовским я вообще не доверяю и все что они говорят обычно или проверяю или даже время на проверку не трачу, а мимо ушей пропускаю
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Почему осуждать жестокое обращение с беременной чеченкой русофобия?
|
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Вы пишите - про базы американские, которые под боком России вдруг оказались. Конечно же чеченец Горбачев с чеченцем Ельцином здесь не при чем.
|
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Да потому,что вы мимо ушей пропускаете слова о геноциде ВСЕГО русского населения в Чечне,и беременного,и не беременного.Дело давно уже не в беременной чеченке,а в том,что вы представляете русских в виде саблезубых тигров,рыщущих по Чечне и уничтожающий маленький,но гордый народ.Откуда вы узнали про чеченку,может из ваххабистских сайтов?Беслан-и тот на силовиков повесили,как только язык повернулся,люди гибли,спасали детей,но это же были не чеченские дети,значит можно пропустить,или тупо обвинить военных,а пусть на форуме доказывают,что не верблюды,вот беременная чеченка...Базы оказались под боком после 11 сентября,которое сами же американцы и провернули.Но если Запад финансирует чеченских бандитов,мне что,застрелиться или подарить им автомат,потому что Ельцин русский народ предал?Я опять связи не улавливаю.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.03.2009 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
я указала источник - ислам.ру - и фамилии и даты и статью.
И почему вы считаете, что я оправдываю зверства по отношению к русским. Зверства должны быть наказаны беспощадно - с обеих сторон - и желательно, чтобы наказание было на основании закона, а не на основании самосуда. И будь я присяжным заседателем суда - я бы без всякого сожаления приговорила бы тех чеченцев, кто отрезал головы русским пленным к смертной казни - как впрочем и Буданову не стала бы смягчать |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
А говоря о геноциде всего населения Чечни - не забудьте про бомбежки Грозного вспомнить - там уж действительно - ВСЕ были похоронены - и чеченцы, и русские
|
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Верно. Однако, Галина, надо всегда помнить первопричину бомбежек и штурмов Грозного, а именно захват власти в Грозном и на большей части Чечни незаконным ультранационалистическим русофобским сепаратистским режимом Джохара Дудаева, который поставил под сомнение территориальную целостность России. Против этого режима велась справедливая война за сохранение территориальной целостности государства. А на войне - как на войне.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
А кто интересно ставил в Чечне эксперименты с военной демократией в ..90 -х? - если уж о первопричинах говорить
|
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет Чечни, Вы не подскажете, куда делось русское население из казачьих станиц севернее Терека? Я был в 2000 году в ст. Шелковской, Наурской, но русских там практически не увидел, а ведь это станицы основанные терскими казаками, и их потомки жили там до начала 90-х годов прошлого века. Куда они делись? Зато чеченцы с рынков центральной России не делись никуда. И "бедным" чеченским женщинам не в тягость жить в домах построенных "русскими рабами" и еще и гордиться этим. |
|
![]() |