Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2009, 20:33   #201
galina
Местный

Вот именно предатели России ставили эксперемент - а русские и чеченцы погибали - во имя олигархов и их интересов
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 20:37   #202
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
я указала источник - ислам.ру - и фамилии и даты и статью.
И почему вы считаете, что я оправдываю зверства по отношению к русским. Зверства должны быть наказаны беспощадно - с обеих сторон - и желательно, чтобы наказание было на основании закона, а не на основании самосуда. И будь я присяжным заседателем суда - я бы без всякого сожаления приговорила бы тех чеченцев, кто отрезал головы русским пленным к смертной казни - как впрочем и Буданову не стала бы смягчать
Про Буданова вы очень мало знаете,я бы не стал,не читая дела и фактов касаться этой темы.Так зверства то творили чеченцы,или вы не знаете до сих пор?А может вы не знаете,что силовики перед штурмом населенного пункта давали выйти мирному населению,а чеченцы ими прикрывались,как прикрывались гражданскими и пленными обе компании?Вы про какие бомбежки Грозного говорите?Когда русские Грозный восстанавливали,а чеченцы опять разрушали,пусть с подачи олигархов,пусть отмывая деньги,но это они исполнители.Поставьте все наконец,с головы на ноги!

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 29.03.2009 в 20:44.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 20:38   #203
Аля
Местный

Галина,но сейчас вахабиты(уверена,только с поддержкой Запада) пробрались в Дагестан.Послушайте последние новости..Как из военных сводок..То там,то здесь они занимают дома дагестанцев и ведут от туда стрельбу.Тактика такая же какая была в Чечне...Ну ведь они действительно прячутся за спины мирных людей.А в высокогорных аулах,я уже писала Вам там вообще свивают гнезда.
Они насаждают СВОЮ точку зрения людям,исповедывающим ИСЛАМ.
Они вооружаются там...Зачем?А для того,что бы отделить ВЕСЬ Северный Кавказ от нашей с Вами страны,от России.
Мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ людей погибших под бомбежками в Чечне.Но главы этих республик должны быть мудрыми и сильными.Они прежде всего должны ладить со своим народом и недопускать того,что может произойти...
Возьмите наш Татарстан.Уровень жизни людей один из самых высоких в России.Продукты свежие и недорогие(относительно Москвы).В Казани красота,чистота и люди всех национальностей живут дружно.Кстати русских там 50%.И УВАЖАЕМЫЙ БАБАЙ действительно молодец.
Казань по численности населения догоняет Питер.
Почему бы главам сев.кавказа не брать хороший пример?
В своей стране мы должны жить дружно, не дробясь.Это наша общая РОДИНА, другой у нас нет.
Аля вне форума  
Старый 29.03.2009, 20:44   #204
galina
Местный

Ссылку дам позже -сейчас почему-то страницы не грузятся с этого сайта. Куда делось население конкретно этих станиц - не знаю - могу лишь предположить - бежали от войны - и не факт, что исключительно чеченцы всех зачищали - просто кому охота постоянно жить в вечном страхе и нестабильности. Бежали не только русские - много чеченцев поуезжало в тот же Казахстан
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 20:50   #205
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галина,но сейчас вахабиты(уверена,только с поддержкой Запада) пробрались в Дагестан.Послушайте последние новости..Как из военных сводок..То там,то здесь они занимают дома дагестанцев и ведут от туда стрельбу.Тактика такая же какая была в Чечне...Ну ведь они действительно прячутся за спины мирных людей.А в высокогорных аулах,я уже писала Вам там вообще свивают гнезда.
Они насаждают СВОЮ точку зрения людям,исповедывающим ИСЛАМ.
Они вооружаются там...Зачем?А для того,что бы отделить ВЕСЬ Северный Кавказ от нашей с Вами страны,от России.
Мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ людей погибших под бомбежками в Чечне.Но главы этих республик должны быть мудрыми и сильными.Они прежде всего должны ладить со своим народом и недопускать того,что может произойти...
...
В своей стране мы должны жить дружно, не дробясь.Это наша общая РОДИНА, другой у нас нет.
Аля, солидарен с Вами в который уже раз. Именно развал России - цель финансируемых западными спецслужбами ваххабитских подпольных группировок, создаваемых ими джамаатов, а также медресе. И развал России по их планам должен начаться с тотальной дестабилизации Северного Кавказа (с планом последующего его полного отделения и создания там подконтрольного Западу террористического анклава по модели Косово) при одновременном инициировании масштабнных войн с участием России на Южном Кавказе (против Грузии, а в идеале еще и одновременно против Азейбайджана на стороне Армении). Независимо от нашей национальности, мы, граждане и патриоты России, должны сделать все, чтобы противостоять этому сценарию. И, естественно, здесь Русские и Татары - братья.
Сергей Советский вне форума  
Старый 29.03.2009, 20:53   #206
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ссылку дам позже -сейчас почему-то страницы не грузятся с этого сайта. Куда делось население конкретно этих станиц - не знаю - могу лишь предположить - бежали от войны - и не факт, что исключительно чеченцы всех зачищали - просто кому охота постоянно жить в вечном страхе и нестабильности. Бежали не только русские - много чеченцев поуезжало в тот же Казахстан
Короче,спор бессмысленен,вас Галина надо направить в Чечню,чтобы вы пообщались с ваххабитами,похожими на добрых гномов,посокрушались над страшными троллями-федералами и своими глазами посмотрели,как ежедневно мучают беременных женщин,иначе эта сказка никогда не закончится,хотя ,возможно,вы не такая наивная голубь мира,какой хотите здесь предстать а искусственно называете черное белым.А население бежало,кто успел,остальных вырезали чеченцы.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 20:55   #207
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Про Буданова вы очень мало знаете,я бы не стал,не читая дела и фактов касаться этой темы.Так зверства то творили чеченцы,или вы не знаете до сих пор?А может вы не знаете,что силовики перед штурмом населенного пункта давали выйти мирному населению,а чеченцы ими прикрывались,как прикрывались гражданскими и пленными обе компании?Вы про какие бомбежки Грозного говорите?Когда русские Грозный восстанавливали,а чеченцы опять разрушали,пусть с подачи олигархов,пусть отмывая деньги,но это они исполнители.Поставьте все наконец,с головы на ноги!
Про Буданова достаточно наслышана -так что имею представление об этом деле - но не хотела бы поднимать здесь дискуссию на эту тему.
А про бомбежки Грозного - есть разные мнения - и МИГи и Боинги - похоже все кому не лень приложились - днем федералы, ночью - боевики
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 20:59   #208
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Про Буданова достаточно наслышана -так что имею представление об этом деле - но не хотела бы поднимать здесь дискуссию на эту тему.
А про бомбежки Грозного - есть разные мнения - и МИГи и Боинги - похоже все кому не лень приложились - днем федералы, ночью - боевики
Все,Миги и Боинги,дальше можно не продолжать.
Офицер запаса вне форума  
Старый 29.03.2009, 21:01   #209
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Короче,спор бессмысленен,вас Галина надо направить в Чечню,чтобы вы пообщались с ваххабитами,похожими на добрых гномов,посокрушались над страшными троллями-федералами и своими глазами посмотрели,как ежедневно мучают беременных женщин,иначе эта сказка никогда не закончится,хотя ,возможно,вы не такая наивная голубь мира,какой хотите здесь предстать а искусственно называете черное белым.А население бежало,кто успел,остальных вырезали чеченцы.
Любить Россию - это тупо закрывать на все глаза?
galina вне форума  
Старый 29.03.2009, 21:16   #210
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Любить Россию - это тупо закрывать на все глаза?
Да Вам уже кучу времени объясняют ,что головы,пальцы,уши режут чеченцы,федералы грудью закрывают детей в Беслане,безжалостно расстреливаемых чеченцами,взятие и пытки заложников за выкуп-это чеченский национальный промысел,как у нас рыбалка и охота,русских в Чечне стали под корень резать еще при Дудаеве,ваххабитов финансировал и финансирует Запад,вторую компанию развязала Чечня,напав на Дагестан,всю войну бандиты прикрывались мирными жителями,беременными женщинами в Буденновске(стреляли по людям,как по собакам),в центре Москвы показали мюзикл Норд-Ост,имена виновников известны и опубликованы,на одного чеченца выделяется средств более чем на десять русских из кармана тех же русских,из России не депортировали не одного чеченца,рынки,зерно,даже некоторые банки в их руках,в Кондопоге(как и вдругих городах)русских сажают,чеченцев отпускают,хотя погибли русские,Чечня не производит практически ничего,что ВАМ еще объяснить!!!!?????
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема