|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проблему нужно решать безусловно,но как черт побери? Запереть их на Кавказе?
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]()
Поселить каждую чеченскую семью отдельно, рассредоточить их по всей стране и запретив создание общин. У нас огромная страна, сотни городов и населенных пунктов. Оказавшись полностью в окружении другого населения чеченской семье придется жить таким же образом.
Цитата:
Знаю одного человека, гражданина США. У него корни грузинские, далекие предки переехали в Россию, а затем дед эмигрировал в США. Так вот, он не знает ни грузинского, ни русского языков, ни их истории, культуры и образа жизни, теперь он американец. И дети его знать не будут и внуки. Это называется ассимиляция! Да вспомните хотябы А.С. Пушкина который хоть и великий поэт, но вовсе не русский. |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
После смены власти лишить бандитов покровительства в Москве и во властных структурах.Ведь не так много чеченцев-камикадзе идеологических,большинство бандитствуют за деньги и хотят жить,поэтому воюют,зная ,что им поможет власть,где-то тормознет армию,где-то подкинет секретные карты и оружие,где-то просто профинансирует.Далее-жесткое наведение порядка с введением смертной казни и выборочной департации семей ярых бандитов.Опыт есть, после Великой Отечественной Прибалтика ,Западная Украина.Развитие инфраструктуры государственной нефтяной отрасли в регионе для создания рабочих мест.Ликвидация в Средней полосе России чеченского бизнеса,который практически весь финансирует бандформирования,или передача этих структур государству.Метод кнута и прянника хорош,но на начальном этапе без жесткости не обойтись.
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вполне вероятно что всецело зависящие от действующей власти боевики встанут на ее защиту. Или же просто пользуясь дестабилизацией ситуации в стране, они будут действовать в интересах определенных стран, желающих развала России. Вобщем так или иначе нам придется иметь дело с этими наймитами! |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Тогда понятно желание власти распылить русских.
#237 |
Местный
|
![]()
И "пришить" нам фашизм.Гастарбайтеры в большом количестве-это не только дешевая рабочая сила,но и политика правительства.
|
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Кому выгодно убийство Ямадаева, Героя России?
Тем, кому Ямадаев сильно помешал. Кому Ямадаев сильно помешал? 1. Чеченским бандитам (Ямадаев типа "завязал" и т.д.) 2. Саакашвили недавно. 3. Тем, кто за двумя вышеозначенными стоит -- ЦРУ и Моссаду. В первую очередь Ямадаев пресёк интересы Израиля на Кавказе (см. кадровый состав инструкторов армии Сукашвили + закупленные "Меркавы" и РЛС). Итак, я обвиняю в убийстве Ямадаева спецслужбы Израиля, т.е. террористов. |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Я тоже обвиняю террористов,и не обязательно из израильских спецслужб.Он был молод,умен,предан ВСЕЙ СТРАНЕ....
|
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Выше в этой теме я говорил о том, что за бандитизмом в Чечне стоит финансовая националистическая (см. Изя) мафия. Подтверждается из первых рук.
Интервью Рамзана Кадырова: Березовский при мне предложил Радуеву и Басаеву: "Воруйте людей, а я буду их у вас выкупать. Себе буду делать рекламу, а вам - деньги", - заявил Р.Кадыров. "Он платил миллионы долларов Басаеву… Если кто-то другой - не Басаев и не Удугов - воровал людей, Березовский у других не выкупал", - рассказал Р.Кадыров. http://top.rbc.ru/politics/07/04/2009/292773.shtml ----------------------- Но там же о его отношении к Дудаеву и Путину, которых он фактически хвалит, но этого мнения Кадырова я не разделяю. Напомню, что Дудаев со своей бандой вышвыривал из окон здания правительства ЧИАССР членов правительства законно избранного главы ЧИАССР Завгаева, а Хасбулатов и Ельцин направили Дудаеву ... поздравительную телеграмму, мол, поздравляем с падением проклятого коммунистического режима. Следствия: чечено-ингушская война, чечено-русская война. Кадыров в интервью хитрит, не хвалит явно Дудаева в настоящем времени и не ругает, говорит, что "мы СЧИТАЛИ его героем" и т.п. Путина он хвалит в настоящем времени. Ещё бы -- на душу населения Чечни Вова Путин на халяву даёт чеченцам больше, чем русский зарабатывает. Путин дарит чеченцам по 50 тысяч рублей в год НА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА. Естественно, за халяву и возможность весело жить, не шевельнув даже пальцем, большинство чеченцев боготворит Путина. Таким образом, чем больше чеченец нарожает детей, тем больше он получит денег. Отношение правительства России к русским прямо противоположное, мол, hаботайте внапhяг и сдохните, ввезём туhков, китайцев и евhопейцев, в нашу hашу. На выборах в Чечне и в России зафиксированы массовые фальсификации выборов. В Чечне и Ингушетии банды, никак не нейтрализумемые милицией, вышвыривали с избирательных участков коммунистов. На некоторых участках за пЕдРо проголосовали больше избирателей, чем в списках. При этом сами избиратели (70% ) говорят, что они вообще не ходили на выборы. Так проголосовали за них какие-то дУхи ![]() Кадыров, Путин, Ямадаев не особенно ограничивали себя рамками закона, а понятие справедливости толковали по традициям своего общества: "прав тот, кто сильнее", "а я всегда за тех, кто побеждает". Регресс к средневековью ... |
![]() |