Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2009, 20:15   #261
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от galina>

Судя по темам(их практически всего две) в которых Вы активно работаете последнее время и общему информационному ресурсу, на который Вы опираетесь, похоже Офицер запаса прав.
Я выступаю в тех темах, которые меня волнуют - а меня волнует, что весь народ записали в террористы. Правовой беспредел имеет свойство разрастаться и укрепляться. Сегодня - ингуши, мусульмане, завтра - евреи, а потом - свои же, но "неправильные" русские. Страшнее некуда, когда человек оказывается один на один с системой!
Время всё расставит по своим местам, глаза у людей откроются,но может быть и поздно
galina вне форума  
Старый 10.04.2009, 20:17   #262
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от galina>

Судя по темам(их практически всего две) в которых Вы активно работаете последнее время и общему информационному ресурсу, на который Вы опираетесь, похоже Офицер запаса прав.
Уважаемый, Гена, - офицер зпапаса прав потому, что он православный и не террорист? Ведь православных и иудейских террористов не быват однозначно? Так до каких пор исламисты будут носить это клеймо, и какое государство мы хотим построить? Светского государства не стало, правословного не получилось, и тогда остаётся иудохристиенское построть, и ислам уничтожить, как терроризм? Ох и хлопотное это дело, Гена! Слишком много союзников ислама, и оптом они не сдаются, а это ценить надо, даже, если они противники. А если нет, то не надо унижать их клеймами. Это один их ключевых вопросов, который надо учитывать про желании поднять пристиж и экономику России, а не выполнять команду "ФАС!" на исламистов. Раз попробовали? Мало? Ещё надо подразить? Дерзайте...
Старый 10.04.2009, 20:25   #263
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый, Гена, - офицер зпапаса прав потому, что он православный и не террорист? Ведь православных и иудейских террористов не быват однозначно? Так до каких пор исламисты будут носить это клеймо, и какое государство мы хотим построить? Светского государства не стало, правословного не получилось, и тогда остаётся иудохристиенское построть, и ислам уничтожить, как терроризм? Ох и хлопотное это дело, Гена! Слишком много союзников ислама, и оптом они не сдаются, а это ценить надо, даже, если они противники. А если нет, то не надо унижать их клеймами. Это один их ключевых вопросов, который надо учитывать про желании поднять пристиж и экономику России, а не выполнять команду "ФАС!" на исламистов. Раз попробовали? Мало? Ещё надо подразить? Дерзайте...
Просто - если мафиозник Вася Пупкин раззолотит свою шею крестом или даже не раззолотит для Гены и Офицера запаса он останется Васей Пупкиным -мафиозником, а никак не православным и тем более русским, а вот если выходец с Кавказа замечен в каких-то противоправных действиях - признак хорошего тона преподнести его как исламиста.
galina вне форума  
Старый 10.04.2009, 20:49   #264
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Просто - если мафиозник Вася Пупкин раззолотит свою шею крестом или даже не раззолотит для Гены и Офицера запаса он останется Васей Пупкиным -мафиозником, а никак не православным и тем более русским, а вот если выходец с Кавказа замечен в каких-то противоправных действиях - признак хорошего тона преподнести его как исламиста.
Я устал вам повторять,и больше писать на эту тему желания нет.Мафиозник Вася для меня и есть мафиозник Вася,дорога ему в места не столь отдаленные.В Кондопоге русских мирно посадили,несчастных кавказцев отпустили,хотя трупы с русской стороны.Вася не ангел,но он не захватывал больници не стрелял в детей на 1 сентября.Хватит ныть,ислам никто не притесняет,кавказцы занимают привелигерованное положение в России,откупаются и от власти,и от правосудия.Мечетей нет,молиться не дают?Что вы травите байки про притеснения.Да,я прав.Мой народ строил города для вашего,а ваш усердно их разрушает.В каждом ауле рабы из моего народа.Вам дали независимость,вы полезли в Дагестан,там что,Чечня?
Что,Чечня борется с иудеями?А может те их и финансируют,чтобы русских резали,в Чечне не особенно брезгуют источниками финансирования,главное деньги.Вы про притеснения можете еще долго петь дуэтом,а я вот вижу,что кавказцы притесняют русских больше,чем русские кавказцев,притом в центральной России.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 10.04.2009 в 21:06.
Офицер запаса вне форума  
Старый 10.04.2009, 20:56   #265
galina
Местный

Ну и тон... - с таким тоном вам надо ник себе поставить ГЕНЕРАЛ КАДРОВЫЙ, а не Офицер запаса
galina вне форума  
Старый 10.04.2009, 21:04   #266
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну и тон... - с таким тоном вам надо ник себе поставить ГЕНЕРАЛ КАДРОВЫЙ, а не Офицер запаса
Может грубовато,зато по существу и чистая правда!
Офицер запаса вне форума  
Старый 10.04.2009, 22:34   #267
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так это же Вы бандитов из Владивостока преподносите как исламистов.
Кроме Вас, никто их религиозную и национальную принадлежность не вспоминал.
Ну и методы у Вас!
Старый 10.04.2009, 23:24   #268
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я устал вам повторять,и больше писать на эту тему желания нет.Мафиозник Вася для меня и есть мафиозник Вася,дорога ему в места не столь отдаленные.В Кондопоге русских мирно посадили,несчастных кавказцев отпустили,хотя трупы с русской стороны.Вася не ангел,но он не захватывал больници не стрелял в детей на 1 сентября.Хватит ныть,ислам никто не притесняет,кавказцы занимают привелигерованное положение в России,откупаются и от власти,и от правосудия.Мечетей нет,молиться не дают?Что вы травите байки про притеснения.Да,я прав.Мой народ строил города для вашего,а ваш усердно их разрушает.В каждом ауле рабы из моего народа.Вам дали независимость,вы полезли в Дагестан,там что,Чечня?
Что,Чечня борется с иудеями?А может те их и финансируют,чтобы русских резали,в Чечне не особенно брезгуют источниками финансирования,главное деньги.Вы про притеснения можете еще долго петь дуэтом,а я вот вижу,что кавказцы притесняют русских больше,чем русские кавказцев,притом в центральной России.
Насколько я вас понял, товарищ офицер запаса, я в этом дуэте являюсь вторым голосом? Так ведь это только на форуме, а в жизни поют иначе. Если уж коммунисты, не могут снять клеймо, то на какой процент голосов они рассчитывают на выборах, а потом говорят: Ах, в Чечне нас не поддержали, в Башкирии мало голосов набрали, в Татарстане мало набрали. Так ведь набрали ровно столько, не сколько навешали клейм в противовес. Если бы ещё и не было там православного люда, так вообще бы ничего не получили. Ведь исламисты не только читать и писать умеют, но и думать. А уж как о них думают в «светском» государстве, особенно офицеры, кроме меня, то исламисты уже знают. Я не присягал ни одной религии и не являюсь фанатиком, и не путаю военные термины с религией, которым и заражены не только офицеры, но и генералы вплоть до Верхглавкома. Такая подмена понятий применятся целенаправленно для тех, кто разучился думать самостоятельно. Приятно ли такое слушать твоему соратнику исламисту? Так вот иногда, а военному человеку всегда, нужно «входить в шкуру» противника, и смотреть на свою сторону, глазами противника, друга, соратника, и тогда можно взвесить истину. Это один их элементов тактики, которой должен помнить даже солдат. А офицер ещё должен знать элементы стратегии, а не по стажу вешать звёздочки на погоны, даренные генералом, которые потеряли где то партизан и понятия о ведении войны партизанским способом в тылу противника, раз уж друзьям не стали. Коммерческие разборки и рейдерские захваты, это бандитизм, и власть не замечает. Когда убивают банкира, почему то ни кто не говорит о терроре. Когда православная Грузия бомбила Цхенвал, то ни кто не кричал о православном терроризме, да и Министр обороны не иудей ли, или переиначился в православие? В наше время это модно, лишь бы власть получить,и ни кто не жалуется на насильственное крещение, как жаловались на генерала Ермолова, когда он вторгся на Кавказ. Это Россия не помнит свою историю, а Кавказ помнит.
Старый 11.04.2009, 03:32   #269
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так это же Вы бандитов из Владивостока преподносите как исламистов.
Кроме Вас, никто их религиозную и национальную принадлежность не вспоминал.
Ну и методы у Вас!
Я по-моему привела новостную статью из ислам.ру http://www.islam.ru/rus/2009-04-8/?single=26077
А как по-вашему я должна воспринимать следующее сообщение?: "В полдень начался штурм квартиры, в результате которого мужчины были убиты. После этого по оперативной наводке был установлен круг общения данных лиц с другими прихожанами мечети - и в течение 2 дней было арестовано около 30 человек, в том числе и новый имам мечети Абдуль-Вахид, избранный сразу после событий.

Сотрудники ОМОНа врывались в дома всех, кто-то хоть знал убитых, с криками: «Вы пожалеете, что приняли Ислам, свиньи». Мусульманок выводили из квартир без платков. По словам задержанных, на допросах многих очень сильно били, оскорбляли Аллаха и Пророка (мир ему). У многих поломаны ноги, руки. Медицинскую помощь некоторым пострадавшим оказали только на 3 сутки."

А вот и новосибирский Вася Пупкин объявился http://www.1tv.ru/news/
21:23 - 10 апреля 2009
Житель Новосибирска открыл стрельбу по живым мишеням

Огонь он вeл прямо с балкона своей квартиры на четвeртом этаже. Попасть ему удалось в двух человек. Погибла женщина, которая вышла из соседнего дома к знакомому, сидевшему за рулем машины, припаркованной во дворе. Мужчина был ранен.
Пока непонятно, вeл убийца беспорядочный огонь или он заранее выбрал своих жертв. О стрельбе в милицию сообщили очевидцы.
Когда оперативники ворвались в квартиру преступника, он был уже мeртв: покончил жизнь самоубийством. Следователи не исключают, что убийца был психически нездоров.

Видите - ни слова о национальной или религиозной принадлежности. Новосибирским мусульманам повезло, что стрелявший оказался по-видимому не этнический мусульманин.

Может пора тему открывать "Как подавить новосибирский бандитизм" Что скажете Офицер запаса и Гена?

Последний раз редактировалось galina; 11.04.2009 в 05:15.
galina вне форума  
Старый 11.04.2009, 07:21   #270
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Насколько я вас понял, товарищ офицер запаса, я в этом дуэте являюсь вторым голосом? Так ведь это только на форуме, а в жизни поют иначе. Если уж коммунисты, не могут снять клеймо, то на какой процент голосов они рассчитывают на выборах, а потом говорят: Ах, в Чечне нас не поддержали, в Башкирии мало голосов набрали, в Татарстане мало набрали. Так ведь набрали ровно столько, не сколько навешали клейм в противовес. Если бы ещё и не было там православного люда, так вообще бы ничего не получили. Ведь исламисты не только читать и писать умеют, но и думать. А уж как о них думают в «светском» государстве, особенно офицеры, кроме меня, то исламисты уже знают. Я не присягал ни одной религии и не являюсь фанатиком, и не путаю военные термины с религией, которым и заражены не только офицеры, но и генералы вплоть до Верхглавкома. Такая подмена понятий применятся целенаправленно для тех, кто разучился думать самостоятельно. Приятно ли такое слушать твоему соратнику исламисту? Так вот иногда, а военному человеку всегда, нужно «входить в шкуру» противника, и смотреть на свою сторону, глазами противника, друга, соратника, и тогда можно взвесить истину. Это один их элементов тактики, которой должен помнить даже солдат. А офицер ещё должен знать элементы стратегии, а не по стажу вешать звёздочки на погоны, даренные генералом, которые потеряли где то партизан и понятия о ведении войны партизанским способом в тылу противника, раз уж друзьям не стали. Коммерческие разборки и рейдерские захваты, это бандитизм, и власть не замечает. Когда убивают банкира, почему то ни кто не говорит о терроре. Когда православная Грузия бомбила Цхенвал, то ни кто не кричал о православном терроризме, да и Министр обороны не иудей ли, или переиначился в православие? В наше время это модно, лишь бы власть получить,и ни кто не жалуется на насильственное крещение, как жаловались на генерала Ермолова, когда он вторгся на Кавказ. Это Россия не помнит свою историю, а Кавказ помнит.
Я ни разу не употребил термин "исламский терроризм",это постоянно делаете вы.Слово исламисты у вас по десять раз повторяется. Как военному человеку себя вести,этому учат в военном училище и далее в войсках.Если смотреть глазами друга на бандитов,которые в подавляющем большинстве воюют за деньги,то бедными будете в первую очередь вы,мирное население,причем за месяц взвоет все Ставрополье ,да и из Моздока беженцы будут валить толпами,им будет не до ваших рассуждений.Понятия о ведении партизанской войны в армии присутствует,еще со времен Второй мировой и Афгана,но готовы поучится у Вас,как у специалиста.Терроризм даже в продажных правительственных СМИ называют чеченским,но если в следующий раз захватят школу с детьми и будут позорить истинный ислам,что бы не цеплялись к словам,я буду называть их партизанами.А от того,что министр обороны иудей,мне что,не защищать своих граждан от махрового бандитизма.Или может партизаны требуют смены власти,или борются с сионизмом?Тогда я с ними.Но они банально отрабатывают чьи то заказы,пьют кровь из моего народа и пользуются скрытой поддержкой этой власти.Так что ж,пока власть не сменится,позволять им бесчинствовать?Это выс уже заблудились,умышленно или нет,и в военных терминах,и в религии,который раз я пытаюсь разъединить религию и бандитизм,а вы постоянно их сращиваете.Что касаемо истории,то именно чечены начали военные действия против России ,напав на колонну,вырезав людей и захватив пушки,которые царь потом у них выкупал.А платили им за это Турция и Великобритания.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 11.04.2009 в 08:02.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема