Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2009, 08:37   #271
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Я по-моему привела новостную статью из ислам.ру http://www.islam.ru/rus/2009-04-8/?single=26077
А как по-вашему я должна воспринимать следующее сообщение?: "В полдень начался штурм квартиры, в результате которого мужчины были убиты. После этого по оперативной наводке был установлен круг общения данных лиц с другими прихожанами мечети - и в течение 2 дней было арестовано около 30 человек, в том числе и новый имам мечети Абдуль-Вахид, избранный сразу после событий.

Сотрудники ОМОНа врывались в дома всех, кто-то хоть знал убитых, с криками: «Вы пожалеете, что приняли Ислам, свиньи». Мусульманок выводили из квартир без платков. По словам задержанных, на допросах многих очень сильно били, оскорбляли Аллаха и Пророка (мир ему). У многих поломаны ноги, руки. Медицинскую помощь некоторым пострадавшим оказали только на 3 сутки."

А вот и новосибирский Вася Пупкин объявился http://www.1tv.ru/news/
21:23 - 10 апреля 2009
Житель Новосибирска открыл стрельбу по живым мишеням

Огонь он вeл прямо с балкона своей квартиры на четвeртом этаже. Попасть ему удалось в двух человек. Погибла женщина, которая вышла из соседнего дома к знакомому, сидевшему за рулем машины, припаркованной во дворе. Мужчина был ранен.
Пока непонятно, вeл убийца беспорядочный огонь или он заранее выбрал своих жертв. О стрельбе в милицию сообщили очевидцы.
Когда оперативники ворвались в квартиру преступника, он был уже мeртв: покончил жизнь самоубийством. Следователи не исключают, что убийца был психически нездоров.

Видите - ни слова о национальной или религиозной принадлежности. Новосибирским мусульманам повезло, что стрелявший оказался по-видимому не этнический мусульманин.

Может пора тему открывать "Как подавить новосибирский бандитизм" Что скажете Офицер запаса и Гена?
Galina! А как отнеслись Вы и как отреагировал ислам.ру на убийство в Ингушетии Ваших русских коллег(педагогов)и членов их семей? Что то я не видел на страницах форума Ваших гневных многодневных обличений содеяного. Лично для меня бандит не имеет национальности и он должен сидеть за решоткой, а если он начинает отстреливаться, то он должен быть уничтожен. Другого не дано. Ваша обличительная деятельность носит какой то сомнительно односторонний характер. Что это-искреннее заблуждение, или сознательное нагнетание межнациональной и межконфессиальной розни? Причём очень настойчивое.

Последний раз редактировалось Gena; 11.04.2009 в 09:47.
Gena вне форума  
Старый 11.04.2009, 09:59   #272
Аля
Местный

Галина.Все Мы от одного рода человеческого от Адама.Всевышему угодно так,что МЫ люди исповедываем разные религии,говорим на разных языках.Но нас ВСЕХ должно объединять добро,справедливость,веротерпимость и УВАЖЕНИЕ друг к другу.
К сожалению,гнев застилает ваш разум(так мне кажется).
Сейчас у ВЛАСТИ находятся те,кто за 5 копеек продаст все,что угодно.Вы посмотрите,сами же пЕдросы чуть ли не каждый день меняют зажравшихся губернаторов,глав управ,мэров...Почему так происходит.Да потому,что у ВЛАСТИ стоит криминал.Это им выгодна межнациональная рознь, коррупция, беспризорность и проч.негатив.
Я тоже сталкиваюсь с кавказцами и меня поражает их заносчивость,хотя мы с ними одной веры. А вспомните были репортажи о взятии ими людей в плен для выполнения домашних работ(я пишу ЛЮДЕЙ,потому,что там были и русские и татары и др..) Я ВСЕГДА держусь от них подальше...ЧЕГО и Вам советую.Пока ты их поддерживаешь-ты хорошая,но если им что-то не понравится могут подставить.
Если Вы так возмущены, то можете писать в форум пЕДРОСОВ.
Сейчас ОНИ стоят пока у Власти и творят все беззакония и беспредел.
А для КПРФ ОНИ БОЯТСЯ давать разрешение на митинги и демонстрации(в центре Москвы),боятся показывать высказывания Зюганова.
Так же они обязаны показывать те бесчинства,которые устраивает ОМОН и милиция на демонстрациях...Но ничего этого нет и в помине.
Аля вне форума  
Старый 11.04.2009, 15:32   #273
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Galina! А как отнеслись Вы и как отреагировал ислам.ру на убийство в Ингушетии Ваших русских коллег(педагогов)и членов их семей? Что то я не видел на страницах форума Ваших гневных многодневных обличений содеяного. Лично для меня бандит не имеет национальности и он должен сидеть за решоткой, а если он начинает отстреливаться, то он должен быть уничтожен. Другого не дано. Ваша обличительная деятельность носит какой то сомнительно односторонний характер. Что это-искреннее заблуждение, или сознательное нагнетание межнациональной и межконфессиальной розни? Причём очень настойчивое.
ислам.ру отреагировал тем, что опубликовал у себя на сайте в прессклубе открытое письмо Путину от от зам.преда Комитета по делам национальности ГД ФС РФ Кодзоева. Вот выдержка из письма:
"Никто не предал гласности тот факт, что убийцами семьи учительницы Людмилы Терехиной оказались контрактники Министерства обороны РФ - русский и осетин по национальности. Этот факт не просто замолчали, его постарались скрыть от общественности уже привычным для Ингушетии образом.

11 августа 2007 года раскрывший это убийство Иса Мержоев, сотрудник органов МВД РИ был застрелен. Складывается мнение: если б данный факт был вовремя предан гласности, то, возможно, мы избежали бы последовавшие за ним аналогичные преступления
.
Я уже приводила даже полный текст письма, вы почему-то его пропуститили мимо ушей.Я не ленивая, вставлю ссылку где полный текст письма http://www.kprf.org/showthread-t_457-page_11.html
galina вне форума  
Старый 11.04.2009, 17:17   #274
Gena
Местный

Сообщение от galina>
Цитата:
ислам.ру отреагировал тем, что опубликовал у себя на сайте в прессклубе открытое письмо Путину от от зам.преда Комитета по делам национальности ГД ФС РФ Кодзоева. Вот выдержка из письма:
"Никто не предал гласности тот факт, что убийцами семьи учительницы Людмилы Терехиной оказались контрактники Министерства обороны РФ - русский и осетин по национальности. Этот факт не просто замолчали, его постарались скрыть от общественности уже привычным для Ингушетии образом.
Ислам.ру отреагировал подобающим ему, образом, объявив убийцами русских, русского и осетина. А где постановление суда(ведь только суд определяет виновность)? Вас это не настораживает? И что это за статус такой- зам. пред. Комитета по делам национальностей ГД ФС РФ? Заявление, приведённое Вами, посвящено в основном межклановым разборкам в Ингушетии и направлено против Зязикова. Всё это смахивает на рьяное исполнение заказа.
Gena вне форума  
Старый 11.04.2009, 17:26   #275
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от galina>

Ислам.ру отреагировал подобающим ему, образом, объявив убийцами русских, русского и осетина. А где постановление суда(ведь только суд определяет виновность)? Вас это не настораживает? И что это за статус такой- зам. пред. Комитета по делам национальностей ГД ФС РФ? Заявление, приведённое Вами, посвящено в основном межклановым разборкам в Ингушетии и направлено против Зязикова. Всё это смахивает на рьяное исполнение заказа.
Ну знаете ли письма президенту пишут имея в виду его достаточную власть для того, чтобы проверить приведенные факты. Именно наличие таких официальных заявлений почему-то вселяет в меня уверенность - что приведенные факты имеют место быть. Кроме того дагестанцы очень гостеприимный народ - года 3 назад отдыхала на юге, там один 17летний автостопщик взахлеб расссказывал как он стопом ездил в Дагестан - какие там отличные люди и как он в восторге. Больше всего его сразило, что как то его остановили менты - там часто проверяют приезжих, извинились и попросили показать багаж - причем он сам выкладывал вещи, после менты его полночи возили пока не пристроили с ночлегом - не верю, что такие люди просто возьмут и убьют учительницу, помятуя какой авторитет для мусульман бывает у учителей
galina вне форума  
Старый 11.04.2009, 18:48   #276
А.Лексей
Местный

Галина, спасибо Вам за цитату из выступления Кадырова.
Там сказаны всё правильные слова.

Хорошо бы, если бы правильным словам соответствовали такие же дела.

А то бывает, что иногда слова с делами расходятся у некоторых людей.
А.Лексей вне форума  
Старый 11.04.2009, 20:02   #277
Аля
Местный

Уважаемый Ю.Исаков..Какая то обида слышится в Ваших ответах...Хотя мне кажется,что Вы патриот,переживающий за нашу общую Родину и то,что СЕЙЧАС ПОКА творится.
Не обижайтесь,ведь на нашем форуме Мы вправе спорить и убеждать друг друга.
Аля вне форума  
Старый 12.04.2009, 02:26   #278
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

11 августа 2007 года раскрывший это убийство Иса Мержоев, сотрудник органов МВД РИ был застрелен. Складывается мнение: если б данный факт был вовремя предан гласности, то, возможно, мы избежали бы последовавшие за ним аналогичные преступления
.
Я уже приводила даже полный текст письма, вы почему-то его пропуститили мимо ушей.Я не ленивая, вставлю ссылку где полный текст письма http://www.kprf.org/showthread-t_457-page_11.html
Заодно и Путину ссылку отошлите, а то ему долго придётся выискивать на сайтах и форумах письма к нему
Старый 12.04.2009, 02:32   #279
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый, Гена, - офицер зпапаса прав потому, что он православный и не террорист? Ведь православных и иудейских террористов не быват однозначно? Так до каких пор исламисты будут носить это клеймо, и какое государство мы хотим построить?..
Так это же для Вас они исламисты, а для нас - бандиты и террористы.. Что же вы сразу их прикрываете религиозной принадлежностью, ведь никто не говорит здесь, что исламисты -террористы.,
Старый 12.04.2009, 02:42   #280
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я по-моему привела новостную статью из ислам.ру http://www.islam.ru/rus/2009-04-8/?single=26077

Так идите туда, где это написали и возмущайтесь там. Причём здесь наши пользователи.

Вы для чего это пишите???

Цитата:
Сообщение от galina
Просто - если мафиозник Вася Пупкин раззолотит свою шею крестом или даже не раззолотит для Гены и Офицера запаса он останется Васей Пупкиным -мафиозником, а никак не православным и тем более русским, а вот если выходец с Кавказа замечен в каких-то противоправных действиях - признак хорошего тона преподнести его как исламиста.
Кто этих бандитов преподносит как исламистов? Офицер запаса или Гена.?

Нет, Вы просто приписываете то, что написано где-то, нашим товарищам- это клевета. Прошу Вас будьте аккуратней в выражениях.
Модератор В. Иванова