|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gena; 11.04.2009 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Галина.Все Мы от одного рода человеческого от Адама.Всевышему угодно так,что МЫ люди исповедываем разные религии,говорим на разных языках.Но нас ВСЕХ должно объединять добро,справедливость,веротерпимость и УВАЖЕНИЕ друг к другу.
К сожалению,гнев застилает ваш разум(так мне кажется). Сейчас у ВЛАСТИ находятся те,кто за 5 копеек продаст все,что угодно.Вы посмотрите,сами же пЕдросы чуть ли не каждый день меняют зажравшихся губернаторов,глав управ,мэров...Почему так происходит.Да потому,что у ВЛАСТИ стоит криминал.Это им выгодна межнациональная рознь, коррупция, беспризорность и проч.негатив. Я тоже сталкиваюсь с кавказцами и меня поражает их заносчивость,хотя мы с ними одной веры. А вспомните были репортажи о взятии ими людей в плен для выполнения домашних работ(я пишу ЛЮДЕЙ,потому,что там были и русские и татары и др..) Я ВСЕГДА держусь от них подальше...ЧЕГО и Вам советую.Пока ты их поддерживаешь-ты хорошая,но если им что-то не понравится могут подставить. Если Вы так возмущены, то можете писать в форум пЕДРОСОВ. Сейчас ОНИ стоят пока у Власти и творят все беззакония и беспредел. А для КПРФ ОНИ БОЯТСЯ давать разрешение на митинги и демонстрации(в центре Москвы),боятся показывать высказывания Зюганова. Так же они обязаны показывать те бесчинства,которые устраивает ОМОН и милиция на демонстрациях...Но ничего этого нет и в помине. |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Никто не предал гласности тот факт, что убийцами семьи учительницы Людмилы Терехиной оказались контрактники Министерства обороны РФ - русский и осетин по национальности. Этот факт не просто замолчали, его постарались скрыть от общественности уже привычным для Ингушетии образом. 11 августа 2007 года раскрывший это убийство Иса Мержоев, сотрудник органов МВД РИ был застрелен. Складывается мнение: если б данный факт был вовремя предан гласности, то, возможно, мы избежали бы последовавшие за ним аналогичные преступления. Я уже приводила даже полный текст письма, вы почему-то его пропуститили мимо ушей.Я не ленивая, вставлю ссылку где полный текст письма http://www.kprf.org/showthread-t_457-page_11.html |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от galina>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Галина, спасибо Вам за цитату из выступления Кадырова.
Там сказаны всё правильные слова. Хорошо бы, если бы правильным словам соответствовали такие же дела. А то бывает, что иногда слова с делами расходятся у некоторых людей. |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Ю.Исаков..Какая то обида слышится в Ваших ответах...Хотя мне кажется,что Вы патриот,переживающий за нашу общую Родину и то,что СЕЙЧАС ПОКА творится.
Не обижайтесь,ведь на нашем форуме Мы вправе спорить и убеждать друг друга. |
![]() |
![]() |
#278 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#279 |
Супер-модератор
|
![]()
Так это же для Вас они исламисты, а для нас - бандиты и террористы.. Что же вы сразу их прикрываете религиозной принадлежностью, ведь никто не говорит здесь, что исламисты -террористы.,
#280 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так идите туда, где это написали и возмущайтесь там. Причём здесь наши пользователи. Вы для чего это пишите??? Цитата:
Нет, Вы просто приписываете то, что написано где-то, нашим товарищам- это клевета. Прошу Вас будьте аккуратней в выражениях. Модератор В. Иванова