|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Взаимно поздравляю всех с Праздником!А до смены власти надо постараться сохранить Россию в тех границах,в которых хотя бы она есть сейчас,а то желающих оттяпать кусок много и на востоке,и на западе.И если генералы хорошо кушают и продаются,то это не значит,что и среднему звену необходимо вести себя так же.Так что я хочу землю нашу внукам еще оставить,а то многие хотят до Новгорода уже джамаат устроить.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 12:04. |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
На каждый ваш чих, я буду снова составлять программу, которые коммунисты даже не обсуждали? Хототе меня держать на своём поводке, товарищ офицер запаса? Придётся потерпеть. Я вам показал, на каком поводке вы сидите, и опять я виноват, что напомнил, и опять мня упрекаете? Беспроигрышныя у вас позиция, товарищ офицер запаса, не признавать очевидного. Так что же вы то хотите - что б я замолчал? Я не убегал, а вот меня изгоняли по просьбе "трудящихся" на этом форуме и отправляли в штрафбат. А поводок-то Катехезиса в крепких руках - не правда ли? А вы не обращайте на это внимание - привыкайте. Христос терпел и вам велел, а я не фанат. Вам демократы сказали что я убегал в астралы? Вот и служите им.
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в магазин и на рынок сходите вы -и прекратите в таком тоне разговаривать со мной. Хотя это и есть прямое доказательство - везде одна и та же история - приходишь на любой форум - высказываешься - мнение - о классно ты galina выcказываешься- обмен мнениями завязывается -куча народу с моим мнением согласна - стоит сказать, что исповедуешь ислам - все настороженно-презрительное отношение обеспечено или шкура ходуном. А если еще всем ненавистникам гастарбайтеров предложишь на стройку работать устроиться или пойти мести засратые московские дворы - или сообщить, что кавказцы к примеру являются граждами России - то вообще положение изгоя на форуме обеспечено. Как же вам всем далеко до Ленина и до СССР, где кавказец не обязан был ходить с паспортом в собственной стране, а русский не давил русского и задавленного русского не натравливал на нацмена Последний раз редактировалось galina; 12.04.2009 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось galina; 12.04.2009 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Вы Офицер запаса мне советуете сайт сменить, а я вам советую заняться изучением наследия Ленина - а не выдавать свои личные пристрастия и антипатии за истину последней инстанции
|
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Я рад ,что в вашей голове светлее,чем в моей башке.Но на рынках присмотритесь повнимательнее.Хотя не исключаю,что в Новосибирске на рынках больше китайцев,но в средней полосе одни кавказцы-перекупщики,и близко к рынкам никого не подпустят.Но наследие Ленина не имеет ничего общего с Удуговским ислам.ру.
|
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Жили были четыре «исламских» фундаменталиста Ельцин, Шушкевич, да Шавернадзе с Кучмой и скучно им было жить вместе, да ещё с чурками и с лицами кавказской национальности. Собралась, как-то эта Великая кучка в Беловежье, что б, не кружева вязать, а винца попить, да дела обкашлять иудохристианские. Пили они пили и решили, создать исламский фундаментализм, да не просто фундаментализм, а с терроризмом да не простым, а исламским, и не просто исламским, а международным, что б всё, как у людей было, а то ведь какой-то застой получается. Дадим нашему НАРОДУ демократию с нашистами, пусть приберут к рукам всё Социалистическое, а гоям, - подарки с «Грузом 200». Всё, как у людей, и по рыночным отношениям. А то ведь раньше рынков не было, и денег не было, а теперь и рынок есть у нас и деньги есть у нас, а у гоев – бартер. Мы гоям, демократию на госпредприятия махнём не глядя, и пусть они думают, кто виноват и что делать. Решили и сделали. Дальше продолжить, или сами знаете?
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 14:15. |
|
![]() |