Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2009, 12:01   #291
Офицер запаса
Местный

Взаимно поздравляю всех с Праздником!А до смены власти надо постараться сохранить Россию в тех границах,в которых хотя бы она есть сейчас,а то желающих оттяпать кусок много и на востоке,и на западе.И если генералы хорошо кушают и продаются,то это не значит,что и среднему звену необходимо вести себя так же.Так что я хочу землю нашу внукам еще оставить,а то многие хотят до Новгорода уже джамаат устроить.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 12:04.
Офицер запаса вне форума  
Старый 12.04.2009, 12:11   #292
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Гена,если Ю.Исаков не напишет по пунктам,чего он конкретно хочет,то опять он убежит в астралы и будет крутиться вокруг катехезиса.
На каждый ваш чих, я буду снова составлять программу, которые коммунисты даже не обсуждали? Хототе меня держать на своём поводке, товарищ офицер запаса? Придётся потерпеть. Я вам показал, на каком поводке вы сидите, и опять я виноват, что напомнил, и опять мня упрекаете? Беспроигрышныя у вас позиция, товарищ офицер запаса, не признавать очевидного. Так что же вы то хотите - что б я замолчал? Я не убегал, а вот меня изгоняли по просьбе "трудящихся" на этом форуме и отправляли в штрафбат. А поводок-то Катехезиса в крепких руках - не правда ли? А вы не обращайте на это внимание - привыкайте. Христос терпел и вам велел, а я не фанат. Вам демократы сказали что я убегал в астралы? Вот и служите им.
Старый 12.04.2009, 12:18   #293
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
На каждый ваш чих, я буду снова составлять программу, которые коммунисты даже не обсуждали? Хототе меня держать на своём поводке, товарищ офицер запаса? Придётся потерпеть. Я вам показал, на каком поводке вы сидите, и опять я виноват, что напомнил, и опять мня упрекаете? Беспроигрышныя у вас позиция, товарищ офицер запаса, не признавать очевидного. Так что же вы то хотите - что б я замолчал? Я не убегал, а вот меня изгоняли по просьбе "трудящихся" на этом форуме и отправляли в штрафбат. А поводок-то Катехезиса в крепких руках - не правда ли? А вы не обращайте на это внимание - привыкайте. Христос терпел и вам велел, а я не фанат. Вам демократы сказали что я убегал в астралы? Вот и служите им.
Опять вы разнылись,я вас никуда не отправлял,а попросил как бывшего военного четко и по существу изложить свою позицию и методы решения проблемы.Название темы-как подавить чеченский бандитизм,вот и изложите свое видение.как его подавить.Никто не заставляет вас молчать.вы себе льстите.А то только и слышно-"я показал",да "на поводке".А доказывать мне то,что я сам битый час вам доказываю,не надо,и про Березовского,и про бандитов в чечне.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 13:04.
Офицер запаса вне форума  
Старый 12.04.2009, 13:32   #294
galina
Местный

Цитата:
Галина,ислам.ру постоянно вас вводит в заблуждение!За веру никого не преследуют.Русским достается от власти гораздо больше,посмотрите другие сайты,кроме ислама,сходите в магазин и на рынок.
Я без вас знаю какие мне сайты посещать. За веру преследуют всех - попробуйте провозгласите хотя бы ленинский вариант коммунистической веры -про интернационализм например - свои же и заклюют.
А в магазин и на рынок сходите вы -и прекратите в таком тоне разговаривать со мной. Хотя это и есть прямое доказательство - везде одна и та же история - приходишь на любой форум - высказываешься - мнение - о классно ты galina выcказываешься- обмен мнениями завязывается -куча народу с моим мнением согласна - стоит сказать, что исповедуешь ислам - все настороженно-презрительное отношение обеспечено или шкура ходуном. А если еще всем ненавистникам гастарбайтеров предложишь на стройку работать устроиться или пойти мести засратые московские дворы - или сообщить, что кавказцы к примеру являются граждами России - то вообще положение изгоя на форуме обеспечено. Как же вам всем далеко до Ленина и до СССР, где кавказец не обязан был ходить с паспортом в собственной стране, а русский не давил русского и задавленного русского не натравливал на нацмена

Последний раз редактировалось galina; 12.04.2009 в 13:41.
galina вне форума  
Старый 12.04.2009, 13:38   #295
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Я без вас знаю какие мне сайты посещать. За вреу преследуют всех - попробуйте провозгласите хотя бы ленинский вариант коммунистической веры -про интернационализм например - свои же и заклюют.
А в магазин и на рынок сходите вы -и прекратите в таком тоне разговаривать со мной. Хотя это и есть прямое доказательство - везде одна и та же история - приходишь на любой форум - высказываешься - мнение - о классно - обмен мнениями завязывается -куча народу с моим мнением согласна - стоит сказать, что исповедуешь ислам - все настороженно-презрительное отношение обеспечено или шкура ходуном
Да исповедуйте вы хоть язычество,никто не против.Просто вы аппелируете одним сайтом и представляете его как истину в последней инстанции,даже если там откровенная чушь.А рынки заняты кавказцами.их там никто не обижает,наоборот,агрессия исходит почему-то от них,наверное,от вседозволенности.А тон мой к вам абсолютно нейтрален.
Офицер запаса вне форума  
Старый 12.04.2009, 13:49   #296
galina
Местный

Цитата:
Да исповедуйте вы хоть язычество,никто не против.Просто вы аппелируете одним сайтом и представляете его как истину в последней инстанции,даже если там откровенная чушь.А рынки заняты кавказцами.их там никто не обижает,наоборот,агрессия исходит почему-то от них,наверное,от вседозволенности.А тон мой к вам абсолютно нейтрален.
Чушь в вашей башке, отравленной ненавистью к кавказцам и сайту. А на рынках давно уже нет ни кавказцев ни продукции Средней Азии и Казахстана, а посреднические фирмы, торгующие китайским дерьмом

Последний раз редактировалось galina; 12.04.2009 в 13:53.
galina вне форума  
Старый 12.04.2009, 13:52   #297
galina
Местный

Вы Офицер запаса мне советуете сайт сменить, а я вам советую заняться изучением наследия Ленина - а не выдавать свои личные пристрастия и антипатии за истину последней инстанции
galina вне форума  
Старый 12.04.2009, 13:56   #298
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Чушь в вашей башке, отравленной ненавистью к кавказцам и сайту. А на рынках давно уже нет ни кавказцев ни продукции Средней Азии и Казахстана, а посреднические фирмы, торгующие китайским дерьмом
Я рад ,что в вашей голове светлее,чем в моей башке.Но на рынках присмотритесь повнимательнее.Хотя не исключаю,что в Новосибирске на рынках больше китайцев,но в средней полосе одни кавказцы-перекупщики,и близко к рынкам никого не подпустят.Но наследие Ленина не имеет ничего общего с Удуговским ислам.ру.
Офицер запаса вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:04   #299
Ю.Исаков
Местный

Жили были четыре «исламских» фундаменталиста Ельцин, Шушкевич, да Шавернадзе с Кучмой и скучно им было жить вместе, да ещё с чурками и с лицами кавказской национальности. Собралась, как-то эта Великая кучка в Беловежье, что б, не кружева вязать, а винца попить, да дела обкашлять иудохристианские. Пили они пили и решили, создать исламский фундаментализм, да не просто фундаментализм, а с терроризмом да не простым, а исламским, и не просто исламским, а международным, что б всё, как у людей было, а то ведь какой-то застой получается. Дадим нашему НАРОДУ демократию с нашистами, пусть приберут к рукам всё Социалистическое, а гоям, - подарки с «Грузом 200». Всё, как у людей, и по рыночным отношениям. А то ведь раньше рынков не было, и денег не было, а теперь и рынок есть у нас и деньги есть у нас, а у гоев – бартер. Мы гоям, демократию на госпредприятия махнём не глядя, и пусть они думают, кто виноват и что делать. Решили и сделали. Дальше продолжить, или сами знаете?
Старый 12.04.2009, 14:08   #300
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Жили были четыре «исламских» фундаменталиста Ельцин, Шушкевич, да Шавернадзе с Кучмой и скучно им было жить вместе, да ещё с чурками и с лицами кавказской национальности. Собралась, как-то эта Великая кучка в Беловежье, что б, не кружева вязать, а винца попить, да дела обкашлять иудохристианские. Пили они пили и решили, создать исламский фундаментализм, да не просто фундаментализм, а с терроризмом да не простым, а исламским, и не просто исламским, а международным, что б всё, как у людей было, а то ведь какой-то застой получается. Дадим нашему НАРОДУ демократию с нашистами, пусть приберут к рукам всё Социалистическое, а гоям, - подарки с «Грузом 200». Всё, как у людей, и по рыночным отношениям. А то ведь раньше рынков не было, и денег не было, а теперь и рынок есть у нас и деньги есть у нас, а у гоев – бартер. Мы гоям, демократию на госпредприятия махнём не глядя, и пусть они думают, кто виноват и что делать. Решили и сделали. Дальше продолжить, или сами знаете?
Смешали божий дар с яичницей.Предлагаете то по теме чего?Да началось все с Беловежской Пущи,да,продолжается до сих пор.Что предлагаете сделать в Чечне,как бороться с бандитизмом,который хоть и имеет корни в Беловежской Пуще,но никуда не денется,и в ямы людей сажать просто так не перестанет,деньги получает от тех же евреев и запада .

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 14:15.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема