Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2009, 14:13   #301
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Смешали божий дар с яичницей.Предлагаете то по теме чего?
Очень даже по теме. Кстати те четверо - Ельцин, Шушкевич, да Шавернадзе с Кучмой ко всем прочим их недостаткам еще и чеченцы были, хотя нет - чеченцы не актуально - они дагестанцы - были ...точно точно дагестанцы
galina вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:20   #302
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Очень даже по теме. Кстати те четверо - Ельцин, Шушкевич, да Шавернадзе с Кучмой ко всем прочим их недостаткам еще и чеченцы были, хотя нет - чеченцы не актуально - они дагестанцы - были ...точно точно дагестанцы
Вам виднее,хотите поиграть словами,воде взрослый человек...Басаев,два Бараевых,Гелаев,Радуев и многие другие,начнем заново перечислять их подвиги,или наградим?
Офицер запаса вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:27   #303
galina
Местный

Горбачева забыли - еще один чеченец-дагестанец - но его можете не награждать его Германия наградила - он ведь объединил Германию
galina вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:33   #304
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А в магазин и на рынок сходите вы -и прекратите в таком тоне разговаривать со мной. Хотя это и есть прямое доказательство - везде одна и та же история - приходишь на любой форум - высказываешься - мнение - о классно ты galina выcказываешься- обмен мнениями завязывается -куча народу с моим мнением согласна - стоит сказать, что исповедуешь ислам - все настороженно-презрительное отношение обеспечено или шкура ходуном.
Прекратите распространять клевету. Здесь есть люди, которые исповедуют ислам и никакой ненависти к ним нет, потому что они не занимаются разжиганием межнациональной розни. Например Аля, все к ней очень уважительно относятся и репутация у неё высокая.
Я лично с каждым её сообщением солидарна.
Чего Вы хотите?
Вы пишите:
Цитата:
Иронизируете?
И может найдёте и назовёте хоть одного пользователя, кто этиих нечечеченцев так рьяно здесь защищал, как Вы чеченцев?
Старый 12.04.2009, 14:35   #305
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Горбачева забыли - еще один чеченец-дагестанец - но его можете не награждать его Германия наградила - он ведь объединил Германию
Почему забыли,мы все его с нежностью вспоминаем.Дело и до него дойдет,если время позволит.А пока попробуем не дать развалиться остаткам страны.Или плюнуть,отдать юг бандитам,открыто об этом заявляющим,восток китайцам,запад прибалтам?Наверное тогда наступит полная идилия,но вы,Галина,останетесь без работы.
Офицер запаса вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:44   #306
galina
Местный

Цитата:
Или плюнуть,отдать юг бандитам,открыто об этом заявляющим,восток китайцам,запад прибалтам?Наверное тогда наступит полная идилия,но вы,Галина,останетесь без работы.
Что-то я не припомню такого - чтобы я где-то призывала раздать российские земли. Это ваша идиллия всем - кто придерживается интернационализма приписать некую подрывную работу. ТО что предлагает неоднократно Исаков - совет национальностей с пропорциональным представительством всех национальностей самое разумное для нашей многонациональной страны, а маргинализация наций как раз может привести Россию к границам Московского княжества. Может это все-таки вы под видом доброжелателя желаете развала России
galina вне форума  
Старый 12.04.2009, 14:51   #307
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Что-то я не припомню такого - чтобы я где-то призывала раздать российские земли. Это ваша идиллия всем - кто придерживается интернационализма приписать некую подрывную работу. ТО что предлагает неоднократно Исаков - совет национальностей с пропорциональным представительством всех национальностей самое разумное для нашей многонациональной страны, а маргинализация наций как раз может привести Россию к границам Московского княжества. Может это все-таки вы под видом доброжелателя желаете развала России
Конечно желаю.Это из моего кармана шикарно финансируется Чеченская республика,это я воюю с бандитами ,кстати определенной национальности,залезшими в Дагестан и открыто по телевидению заявляющие,что все,кроме московского княжества-это их исторически сложившаяся территория(про Черное море нам сразу было сказано забыть),это мне на рынке втридорога подают помидоры из Волгограда за 100р,купленные там у русских совхозов кавказцами за 4,5р,они практически не оправдали затраты,а без посредников-кавказцев не продашь-испортят и товар,и машину,или убьют.
Офицер запаса вне форума  
Старый 12.04.2009, 15:44   #308
Аля
Местный

Галина! Вы зря так злитесь на оппонентов.Если честно,меня неприятно поражают некоторые Ваши высказывания в отношении русских.Наш форум интернационален.И у Власти стоят ельцинские приспешники.Наша задача объединять миролюбием и доброжелательностью друг к другу,и всем вместе свергнуть ненавистную ВЛАСТЬ.
Наша сила народная только в нашем единстве.А межнациональная рознь только на руку пЕдросам и врагам НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА.
Вот представьте себе-к власти пришла КПРФ.Сначала разумеется будет нелегко,т.к. буржуи всячески будут ставить перепоны в развитие СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ.Однако, буквально в течении года исчезнет нищета, корупция,бандитизм(т.к.наверняка будут созданы народные дружины для пресечения их деятельности).Поднимется отечественная промышленность,а значит появится работа и у чеченцев и у ингушей и дагестанцев.Людям некогда будет слушать то,что вещают их враги....
Аля вне форума  
Старый 12.04.2009, 18:34   #309
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Смешали божий дар с яичницей.Предлагаете то по теме чего?Да началось все с Беловежской Пущи,да,продолжается до сих пор.Что предлагаете сделать в Чечне,как бороться с бандитизмом,который хоть и имеет корни в Беловежской Пуще,но никуда не денется,и в ямы людей сажать просто так не перестанет,деньги получает от тех же евреев и запада .
Опять 25. Я не бог и ни чего вам не дарил. Я предлагаю думать, а если не думать, то терроризм бесконечен. Почему он в России? А вот в Белоруссии, по ночам не стреляют, банкиров не отстреливают, нет своей нефти и газа, а граждане Белоруссии живут на много безопаснее и не чуть не хуже по уровню жизни дорогих россиян. С чего бы это? Вот, и я не пойму. Ну, почему террористы не обозлилсь на белорусских граждан? А потому, что из той Могучей кучки, которая пропила Союз, первыми слетел с поста беловежец, когда белорусы осознали причину белорусских бедствий. Советую съездить в Белоруссию, и убедиться, что там есть, и как работает батька Лукашенко, а у нас всё, как разгромили, так ничего и не восстановили – Запад нам поможет? Помог? А вот в России преемственность президентской власти, и президент присягают народу, в единственном числе, а не гражданам – «читайте, завидуйте, я – народ России»? Какой народ? У кого все ресурсы России? У Народа? У какого? А предприятия? А по поводу предложений всех этих предательств, вы обратились не по адресу. Это в Генпрокуратуру. Адресочек дать?
Старый 12.04.2009, 19:07   #310
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Опять 25. Я не бог и ни чего вам не дарил. Я предлагаю думать, а если не думать, то терроризм бесконечен. Почему он в России? А вот в Белоруссии, по ночам не стреляют, банкиров не отстреливают, нет своей нефти и газа, а граждане Белоруссии живут на много безопаснее и не чуть не хуже по уровню жизни дорогих россиян. С чего бы это? Вот, и я не пойму. Ну, почему террористы не обозлилсь на белорусских граждан? А потому, что из той Могучей кучки, которая пропила Союз, первыми слетел с поста беловежец, когда белорусы осознали причину белорусских бедствий. Советую съездить в Белоруссию, и убедиться, что там есть, и как работает батька Лукашенко, а у нас всё, как разгромили, так ничего и не восстановили – Запад нам поможет? Помог? А вот в России преемственность президентской власти, и президент присягают народу, в единственном числе, а не гражданам – «читайте, завидуйте, я – народ России»? Какой народ? У кого все ресурсы России? У Народа? У какого? А предприятия? А по поводу предложений всех этих предательств, вы обратились не по адресу. Это в Генпрокуратуру. Адресочек дать?
От вас можно добиться конкретных предложений-как остановить чеченский бандитизм,или заниматься пустым словоблудием-это ваше кредо?Бывал в Белоруссии,видел-нет там гастарбайтеров,на рынках только белоруссы торгуют,причем все сами производят.Выбрали Лукашенко,он построил там социализм с элементами частного предпринимательства,что и нам нужно было сделать.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 21:18.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема