Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2009, 03:59   #321
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
В момент волнения власти благополучно используют ОМОН - если не ошибаюсь в Воронеже кажется митинг хорошо разогали, вроде и пенсионерам досталось - уточните митинг был организован КПРФ. Разве не на укрепление ОМОНа и милиции направлены последние распоряжения правительства? Причем здесь гастеры из Ср.Азии?
А Вы считаете, что ОМОН и милиция работать не должны? Необходимо дать волю защищаемым Вами бандитам и террористам?! Митинги, которые разгоняют, организовываются провокаторами - раз не готова КПРФ к активным действиям и противоборстве с властью, значит должна работать в рамках существующих законов. А посылать под дубинки омона пенсионеров по крайней мере низко. Вы когда нибудь слышали, что бы среди пострадавших были члены какой-либо партии и, тем более, кто-то из руководства? Может это просто не говорят?

И еще мне хотелось спросить - раз в Белоруссии так хорошо, почему туда не уезжают коренные белорусы? Со мной в части служила прапорщик гражданка Белоруссии, ее две сестры работали гражданскими в том же поселке за весьма небольшую зарплату, мужья у двоих из них тоже белоруссы, бывшие офицеры СА, так почему они до сих пор в плохой России, плохой Амурской области, а не в благодатной Беларуси? Зато выходцы прекрасных мусульманских стран Средней Азии рвутся зарабатывать копейки в плохой России, почему выходцы с мусульманского Кавказа делают свои деньги в России? Пчему в Чечне в рабах у правоверных мусульман еще с 80-х годов прошлого века работали (да и сейчас работают) славяне, а не наоборот?
Да потому что у славян с древних времен была веротерпимость, уважение к другим религиям. А у мусульман все это только на бумаге, одно обозначение единоверцев словом "правоверный" уже делит людей на мусульман и людей низшего сорта. А русское слово "православный" означает человека славного правдой.
Вам конечно не приходилось слышать в спину слова "русские свиньи" из толпы мальчишек в правоверной Чечне. А я это наслушался, и насмотрелся на малолетних одурманеных вахабитской пропагандой "борцов за веру" с пятью классами образования. Когда привозят вооруженную до зубов "банду", старшему в которой 16 лет, младшему 13, все завшивленные, покрытые коростой и уже совершенно забывшие свой клич "аллах велик".
Georgiy вне форума  
Старый 13.04.2009, 05:55   #322
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Так введите жесткую уголовную ответственность за такие преступления как убийство, увечья, изнасилования - узбеки за вас, за нас это не сделают. А арабы смирно в Белоруссии ведут потому что батько жесток в отношении соблюдения внутренних законов - на Украине арабы намного наглее, чем в Белоруссии. А за китайцев вы заступайтесь - давите гастеров, убивайте их, не платите, забирайте их паспорта - и очень скоро получите (точнее уже получаете) организованных китайцев, которые совсем на Шаолинь не похожи
А без столь любимых вами гастарбайтеров Россия не проживет?Лично вам-то они зачем?Лукашенко и близко гастарбайтеров не подпускает.Вы опять не согласитесь,что ограниченное количество квалифицированных арабов известной фирмы,приехавшие по договору выполнять госзаказ,и безостановочный поток мигрантов,который в условиях кризиса просто и безработицы просто опасен-не одно и тоже.Вы насчет наказания не ко мне аппелируйте.Создайте тему-введение смертной казни,и обсудим,я-обеими руками за нее.Просто позиция у вас странная,делайте все ,что угодно,только пусть будут мигранты.С вашей подачи тема сначала съехала с уголовщины на национализм,теперь мы почему-то рассматриваете проблемы массовой миграции таджиков,и доказываете,какие они хорошие.Мигранты живут вм подворотнях,в подвалах,приезжают постоянно.Может им квартиры выделять,когда русские по коммуналкам в своей стране ютятся,или обязать каждую российскую семью принять по три таджикские?У нас свои люди бомжами становятся,зачем завозить тысячи иностранцев.Лукашенко в мигрантах не нуждается,а России они сейчас зачем?Хоть про икитайцев,хоть про таджиков,-идет захват территории,и хоть икрой их корми,Мы в итоге получим организованных и тех,и этих,если не остановим миграцию.
Офицер запаса вне форума  
Старый 13.04.2009, 06:26   #323
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Путина спросите ещё раз, как бороться с чеченскими бандитами - скажет: мочить в сорите, но не сказал в каком, в Кремле наверное, чем ещё больши и разозлил их.
И опять 25. Я же говорил, что предлагал ещё на старом форуме и на этом, внести предложение о равнопропорциональных выборах не по партийным спискам, а по национальным, в процентном соотношении национального населения каждой нации и подал короткую разработку, но это ни кому не нужно, а остальные варианты кровавые. Я не попугай, а коммунисты не хотят терять титул КПРФ., хотя власть в России могла быть русской, со справедливым соотношении с другими нациями, а евреев в Думе, могло быть не более одного, как малочисленной нация. Много ли русских во власти Израиля? Евреям можно делать в своей стране, а русским, в своей стране не дадут они же. Как это называется, товарищ офицер запаса? Вырожденцев не выбирать, а доказать и проверить это очень просто. А теперь, товарищ офицер запаса, могу только предложить : окна и верхних этажей оградить решетками, повсеместно поставит бронированные двери, нанять «Крышу», или личную охрану, как у Чубайса и сидеть дома за компом . Если пойдёте к любимой женщине, то берите с собой охрану, им будет интересно. Вы-то сами, что предлагаете? Бороться? Все борются – до обеда с голодом, а после обеда со сном. Вы можете собрать 5 тысяч человек? Не сможете, а Киркоров сможет и бюджет свой пополнит, а те, кого собрал он – только потеряют., а за вам не пойдут, даже бесплатно. ЦК КПРФ сможет собрать 50 тысяч человек? Не сможет, а спортивная команда «Спартак» сможет. Горстка шутов в Юрмале – сможет. Вы не знаете почему? Вот, когда узнаете, то не будете постоянно надоедать мне со своей одной и той же просьбой. Так поступают только те, которые не могут опровергнуть факты, и таких называют засланными казачками, которые всегда «Клюют» на нелицеприятные, для них темы о евреях, на чём они и разоблачаются, пытаясь затоптать истину. На !-го еврея приходится 500 русских, а кто хнычет и долго запрягает? Может данные Госкомстата подать?
Хорошо,пусть будет так,как вы говорите,подадим по национальным спискам .В Чечне будут 100% чеченцы в правительстве,как и сейчас.От работорговли,бандитизма за иностранныем денежки это иих отвратит?Вторая компания начиналась,там были одни чеченцы в верхах.Хотите без крови в дамки-не получиться.Подадим в средней полосе по национальным спискам.В каждой автономной Республике останется тот же,что есть сейчас,т.к.русских выжимают нещадно отовсюду,и их будет меньшинство.Как и кто будет проверять истинную национальность на выборах у нас?Кто докажет ,что Лужков-это Кац?А если отец Украинец,а мать белорусска?И делать можно будет только после смены власти,которая не уйдет просто так,на выборах,и подделает любые результаты и национальности.Строй надо менять в первую очередь,во вторую развивать производство в республиках,превращенных демократами в бандитское логово,а бандитов каленым железом выжигать Возрождать нормальное КГБ,а то те крохи,которые от него остались нельзя назвать спецслужбой,тогда и сионизм в России можно будет взять под контроль.Метод кнута и пряника никто не отменял.Вы,конечно можете и с голодом бороться,который очень скоро наступит,с таким положением вещей.А вот скажите,как национальные выборы остановят чеченский бандитизм?Работу КПРФ следует активизтровать,согласен.Раскачать народ надо,а то он умрет,и не заметит.А что криминального в моей просьбе,ваше конкретное видение нам выход из сложившейся ситуации узнать-это криминал?Не имея возможности со своей стороны пока что либо изменить глобально,считаю,что если сейчас полностью отпустить воззжи ,бандитов будет в сотни раз больше,им хорошенько промоют мозги и сорентируют на захват территории.Тогда не спасут даже решетки на окнах.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.04.2009 в 06:40.
Офицер запаса вне форума  
Старый 13.04.2009, 08:41   #324
Azatot
Местный

Цитата:
Возрождать нормальное КГБ
Я ЗА возвращение памятника Ф.Дзержискому и названия службы - НКВД!
Azatot вне форума  
Старый 13.04.2009, 09:30   #325
Аля
Местный

ГЕОРГИЙ.Не надо Всех мусульман под одну гребенку....
Это делают только СМИшники,говоря-исламисты.Такую чушь несут с газет,с экрана,что мне кажется у них 2 класса образования всего.Они даже не задумываются,что кроме северокавказских людей исповедывающих ислам в стране есть еще и татары,и башкиры....
Что же касается сочуствия к приезжим,Вы ГАЛИНА НЕ ПРАВЫ.Я не хочу хвалиться,но презжих дворников поддерживаем едой и одеждой.
.Но если любой гражданин из СНГ приехал в нашу страну,он просто обязан вести себя по законам этой страны,уважать ее законы и порядки,уважать ее народ. Однако не надо отрицать тот факт,что в Россию приезжают так же и непорядочные люди.
Факт остается фактом-Северокавказский регион сейчас ДОТАЦИОННЫЙ.Деньги туда идут нескончаемым потоком на жилье,школы,дороги,больницы.Была война, и теперь под этим соусом,для т.наз мира ВСЯ РОССИЯ вкладывает туда деньги.Забывая помогать и растить российских беспризорников.
Жаль,что во время войны погибло и покалечено мирное население Чечни,но жаль 18летних мальчишек, русских матерей,отправивших сыночков служить в армию,и получивших похоронки.
А вы ХОТЯ БЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ сколько татарских ребят погибло в Чечне?
Кто этому поспособствовал?Разумеется взрывной характер кавказцев, пропаганда Запада,и их деньги...
Вот пусть сейчас строят,создают, созидают и уважают всех Россиян,а не нагнетают обстановку.
Аля вне форума  
Старый 13.04.2009, 09:50   #326
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Это делают только СМИшники,говоря-исламисты.Такую чушь несут с газет,с экрана,что мне кажется у них 2 класса образования всего.Они даже не задумываются,что кроме северокавказских людей исповедывающих ислам в стране есть еще и татары,и башкиры....
Что же касается сочуствия к приезжим,Вы ГАЛИНА НЕ ПРАВЫ.Я не хочу хвалиться,но презжих дворников поддерживаем едой и одеждой.
.Но если любой гражданин из СНГ приехал в нашу страну,он просто обязан вести себя по законам этой страны,уважать ее законы и порядки,уважать ее народ. Однако не надо отрицать тот факт,что в Россию приезжают так же и непорядочные люди.
Факт остается фактом-Северокавказский регион сейчас ДОТАЦИОННЫЙ.Деньги туда идут нескончаемым потоком на жилье,школы,дороги,больницы.Была война, и теперь под этим соусом,для т.наз мира ВСЯ РОССИЯ вкладывает туда деньги.Забывая помогать и растить российских беспризорников.
Жаль,что во время войны погибло и покалечено мирное население Чечни,но жаль 18летних мальчишек, русских матерей,отправивших сыночков служить в армию,и получивших похоронки.
Кто этому поспособствовал?Разумеется взрывной характер кавказцев, пропаганда Запада,и их деньги...
Вот пусть сейчас строят,создают, созидают и уважают всех Россиян,а не нагнетают обстановку.
Уважаемая Аля! Я думаю Вы поняли, кто здесь нагнетает обстановку, с упорством и ритмичностью робота вытаскивая много раз оговоренную тему на новое обсуждение. Только вот с какой целью?
Gena вне форума  
Старый 13.04.2009, 13:32   #327
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А без столь любимых вами гастарбайтеров Россия не проживет?Лично вам-то они зачем? безостановочный поток мигрантов,который в условиях кризиса просто и безработицы просто опасен-не одно и тоже.
Лично мне гастеры без надобности.Зачем они нужны московскому ЖЕКу спросите у начальника этого ЖЭКа - у которого по ведомости зарплата дворника 40 тысяч рублей и оформлен родственник этого начальника, а таджику платит 8 тысяч и он метет засратый московский двор. Про то что безостановочный поток мигрантов опасен я согласна - особеннно китайских.
galina вне форума  
Старый 13.04.2009, 13:37   #328
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
.С вашей подачи тема сначала съехала с уголовщины на национализм,теперь мы почему-то рассматриваете проблемы массовой миграции таджиков,и доказываете,какие они хорошие.Лукашенко в мигрантах не нуждается,а России они сейчас зачем?Хоть про икитайцев,хоть про таджиков,-идет захват территории,и хоть икрой их корми,Мы в итоге получим организованных и тех,и этих,если не остановим миграцию.
Вообще-то на таджиков узбеков вы съехали, а насчет с уголовщины на национализм - тема изначально была с националистическим уклоном
galina вне форума  
Старый 13.04.2009, 13:40   #329
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Практически полностью с вами согласна
galina вне форума  
Старый 13.04.2009, 13:42   #330
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемая Аля! Я думаю Вы поняли, кто здесь нагнетает обстановку, с упорством и ритмичностью робота вытаскивая много раз оговоренную тему на новое обсуждение. Только вот с какой целью?
Гена ну чтож вы намеками и полунамеками? -называйте уже конкретные НИКи
galina вне форума  
Закрытая тема