|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще мне хотелось спросить - раз в Белоруссии так хорошо, почему туда не уезжают коренные белорусы? Со мной в части служила прапорщик гражданка Белоруссии, ее две сестры работали гражданскими в том же поселке за весьма небольшую зарплату, мужья у двоих из них тоже белоруссы, бывшие офицеры СА, так почему они до сих пор в плохой России, плохой Амурской области, а не в благодатной Беларуси? Зато выходцы прекрасных мусульманских стран Средней Азии рвутся зарабатывать копейки в плохой России, почему выходцы с мусульманского Кавказа делают свои деньги в России? Пчему в Чечне в рабах у правоверных мусульман еще с 80-х годов прошлого века работали (да и сейчас работают) славяне, а не наоборот? Да потому что у славян с древних времен была веротерпимость, уважение к другим религиям. А у мусульман все это только на бумаге, одно обозначение единоверцев словом "правоверный" уже делит людей на мусульман и людей низшего сорта. А русское слово "православный" означает человека славного правдой. Вам конечно не приходилось слышать в спину слова "русские свиньи" из толпы мальчишек в правоверной Чечне. А я это наслушался, и насмотрелся на малолетних одурманеных вахабитской пропагандой "борцов за веру" с пятью классами образования. Когда привозят вооруженную до зубов "банду", старшему в которой 16 лет, младшему 13, все завшивленные, покрытые коростой и уже совершенно забывшие свой клич "аллах велик". |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.04.2009 в 06:40. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
ГЕОРГИЙ.Не надо Всех мусульман под одну гребенку....
Это делают только СМИшники,говоря-исламисты.Такую чушь несут с газет,с экрана,что мне кажется у них 2 класса образования всего.Они даже не задумываются,что кроме северокавказских людей исповедывающих ислам в стране есть еще и татары,и башкиры.... Что же касается сочуствия к приезжим,Вы ГАЛИНА НЕ ПРАВЫ.Я не хочу хвалиться,но презжих дворников поддерживаем едой и одеждой. .Но если любой гражданин из СНГ приехал в нашу страну,он просто обязан вести себя по законам этой страны,уважать ее законы и порядки,уважать ее народ. Однако не надо отрицать тот факт,что в Россию приезжают так же и непорядочные люди. Факт остается фактом-Северокавказский регион сейчас ДОТАЦИОННЫЙ.Деньги туда идут нескончаемым потоком на жилье,школы,дороги,больницы.Была война, и теперь под этим соусом,для т.наз мира ВСЯ РОССИЯ вкладывает туда деньги.Забывая помогать и растить российских беспризорников. Жаль,что во время войны погибло и покалечено мирное население Чечни,но жаль 18летних мальчишек, русских матерей,отправивших сыночков служить в армию,и получивших похоронки. А вы ХОТЯ БЫ ЗАДУМЫВАЛИСЬ сколько татарских ребят погибло в Чечне? Кто этому поспособствовал?Разумеется взрывной характер кавказцев, пропаганда Запада,и их деньги... Вот пусть сейчас строят,создают, созидают и уважают всех Россиян,а не нагнетают обстановку. |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
Лично мне гастеры без надобности.Зачем они нужны московскому ЖЕКу спросите у начальника этого ЖЭКа - у которого по ведомости зарплата дворника 40 тысяч рублей и оформлен родственник этого начальника, а таджику платит 8 тысяч и он метет засратый московский двор. Про то что безостановочный поток мигрантов опасен я согласна - особеннно китайских.
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#329 | |