Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2007, 12:53   #31
Anastas
Новичок

Я недавно на форуме, и после этого поста, меня скорее всего забанят как это обычно и случается

Алексей, ваше и Шмелёва отношение к чеченцам видно не смотря на отговорку --Имеются в виду чеченские бандиты, а не мирные честные чеченцы.-- И в принципе оно справедливо, НО...

О 85% предателей, укажите источник с удовольствием почитаю историю своего народа, так как я родился и рос в ЧИАССР и считаю что мне повезло т.к. помню мороженное по 10 коп. и пионерские сборы.
Только почему-то что в Ленинке, что в других крупных библиотеках серьезная литература и документы не доступны простым смертным, грифы не позволяют. А ширпотреб не интересен, его каждый раз переписывают под сиюминутные интересы власти.
О Шамиле и его детях, он чеченцам НИКТО. Дагестанец изгнанный своим народом, принятый и предавший принявших его, отношение к которому чеченцы не скрывают.
О традициях и обычаях я говорить не буду, литература есть. Расскажу о "новейшей" как ее называют истории глазами грозненца (того самого - честного).

Приход Дудаева. Этот человек появился ниоткуда (хотя будь ниоткуда, не командовал бы стратегическими самолетами и был бы расстрелян за неисполнение приказа в Прибалтике). Имел огромную поддержу нанимателей, я сужу по тому что силовики и КГБ молча позволили разогнать СовМин ЧИАССР и занять пост "Президента Ичкерии", при этом продолжая тесно работать с российскими структурами. Примечательно и то, о чем многие потом благополучно забыли, приезд политиков РФ в "Ичкерию" и поздравления в адрес Дудаева после выборов. При этом первые годы он вызывал смех у самих чеченцев, незнание языка, религии, многих традиций. Странный вывод войск, которые не забрали НИЧЕГО прекрасно зная что произойдет. Что произошло дальше, я понял намного позже, республику просто "слили".
Лозунги "Мы достойны лучшего", "Нас ущемляют" и т.д. и т.п. Сыграв при этом на памяти людей о выселении. (Не знаю, никакого ущемления не замечал, дед был Героем Труда, почетным нефтяником получившим «бронь» во время ВОВ, при этом молился и имел каллиграфический почерк при письме на арабском). Убойный лозунг высказанный Дудаевым "Если можешь - воруй, если нет - терпи", т.е. практически карт-бланш отморозкам, тем более позже тюрьмы распустили. Первые случаи убийств русских и не только, грабежи и издевательства.
На 94-й год в республике дурдом, но кое-какой порядок еще есть и предприятия в большинстве работают. Я к чему клоню, достаточно было прислать спецов, отстрелять максимум СОТНЮ "лидеров" и все. Память о советском союзе и КГБ была еще сильна в людях. Но видимо это было невыгодно. Нафиг наши проблемы никому не нужны были тогда в России.

Война. Молодежь напичканная бредовыми идеями "джихада" (при этом почему-то до сих пор умалчивается что Джихад – это любое благое дело сделанное во имя Всевышнего, помощь людям, стремление к знаниям, обучение людей), воюющая за "независимость" (в итоге кинутая «лидерами»). Безусые солдатики которых отправили «на уборку картошки» и которые не могли понять, как они сюда попали (за это тоже никто не ответил). Обалдевшие при виде нас контрактники: -"нам сказали в Грозном мирного населения нет, все выехали". Запомнились две вещи. Первая примечательная, пока боевики месяцами занимали какую-то территорию, на эту территорию не падали снаряды и она не простреливалась. Как только они перемещались в другое место "зона затишья" перемещалась вместе с ними. Вторая непонятная, новости по радио, настолько убедительно лгавшие о происходящем, что иногда закрадывалось сомнение в увиденном своими глазами "а было ли?". Так и остался без ответа вопрос, почему?

95-й год. Возвращение Хаджиева (бывший директор одного из крупнейших предприятий "Севкавнипинефть") и Завгаева (бывший Председатель СивМина ЧИАССР) начало восстановления города.
Весна 96-го когда в город битком набитый войсками непонятно как вошли "сепаратисты" и так же ушли. Это напомнило бородатый анекдот про Штирлица, когда во время сеанса связи в лесу раздалась очередь, рацию в дребезги радистку насмерть, а Штирлиц насторожился. И уже повторное занятие города "сепаратистами" в августе 96-го года.

97-й год. Полный беспредел. Рвущиеся к власти "лидеры" убивающие своих вчерашних соратников и наплевательски относящиеся к ставшим калеками "бойцам". Вернувшиеся с гор "боевики" считающие, что они завоевали право делать что хотят, причем уже без разбора чеченец или русский. Небольшая часть вернувшихся домой, которые ни во что не вмешивались и стали работать и пахать. Парадоксальная ситуация когда Российские власти с одной стороны на чем свет стоит крыли чеченцев - Чечню - "сепаратистов", с другой стороны эшелоны нефти и нефтепродуктов которые спокойно пропускались до портов на экспорт (видел документы и лицензии), огромное количество завозимого оружия. Поддерживаемые "лидерами" арабы, непонятно откуда взявшиеся со своим "ваххабизмом", которых к 99-му году ненавидело большинство населения за их неприязнь к не воевавшим и раздор внесенный ими в семьи своей "религией" (за вступление в «джамаат» открыто предлагали новый Калаш + $400 + новую машину на четверых).

К 99-му году уже никто никому не подчинялся абсолютно. Каждый "полевой бригадир" сам по себе. Старики со своей "Шурой", Указ о "Платках и юбках" создающий видимость Шариата. Шариатские суды (кстати уже в 2003 году получившие задолженности по заработной плате даже раньше врачей), занимающиеся чем угодно кроме судебных обязанностей и возглавляемые теми же стариками, постоянно крутящимися вокруг Масхадова (причем их же физиономии крутились вокруг Дудаева призывая к "освободительной войне" и ПЕРВЫМИ выехали в Ингушетию).

Вторая война. О которой можно сказать только одно – бизнес на крови. Намного более жестокая по отношению к населению. Если в первую войну воевали «за независимость», то во вторую ушли те кому было чего бояться, прожившие же три года мирно остались дома. Села, в которых жили нефтемагнаты и «воздушники» просто откупились и туда падали только шальные снаряды, там не было «зачисток». Причем поток нефтевозов в сопровождении БТРов не прерывался ни на день.
----
Вы удивляетесь и возмущаетесь тому что вытворяют «чечены» (они не достойны называться чеченцами) в российских городах, а удивляться нечему. Это те же НЕЛЮДИ что три года беспредельничали в Чечне и их "блатные" отпрыски, но у которых не хватило духа уйти опять в горы и они разбежались осенью 99-го по России зачастую купив новые документы. Тоже происходит и заграницей, перебрались туда уже из гор и мешают жить тем, кто действительно является беженцем.

Извините если что, накипело.

Последний раз редактировалось Anastas; 23.10.2007 в 12:56.
Anastas вне форума  
Старый 23.10.2007, 22:18   #32
А.Лексей
Местный

АНАСТАСУ

Прочитал Ваше сообщение, извиняться Вам не за что, ошибка Ваша явно не злоумышленная, я её просто разъясню Вам, а за дополнительную информацию о хронике событий в Чечне Вам даже спасибо.

>в принципе оно справедливо, но
= оно просто справедливо, не только в принципе. Я читал журнал "Религия" 80-х гг., там статья чеченского коммпартбосса, он сетует, что приходится разъяснять некоторым старикам, что им в 80-е гг. гордиться тем, что они в начале века воровали людей и грабили сёла, мягко говоря, неприлично, и что в операции "Чечевица" виноваты были сами чеченцы, см. выше о цифрах измены.

>85% чеченцев
= 85% призванных чеченцев, т.е. получивших серьёзное оружие, изменили Присяге и воевали за Гитлера. Источник сейчас не под руками. В Сети масса сайтов на эти темы. От форумов до серьёзных исследований историков. Кое-что есть и в 100% достоверной диссертации полковника Кривошеева "Потери армии России в войнах ХХ века".

Вы знаете хоть одного чеченца, ставшего Героем Советского Союза в войну? Их нет. Для сравнения, у втрое меньшего по численности вашего же ближайше-родственного ингушского народа их трое.

Итак, я считаю, что "Чечевица" была СПАСЕНИЕМ чеченцев от неминуемой кровной мести со стороны соседей чеченцев. Или Вы хотели бы суда присяжных с каждым по отдельности, лет на 300 разбирательств ?! Прекратить немедленно выплату "компенсаций" за "репрессии", потому что если соплеменные старики и прочая родня не смогли удержать призванных в армию от измены, значит, так воспитали их, значит, они ТОЖЕ виноваты во ВСЁМ, что МАССОВО творило по тылам Совесткой армии ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО призванных чеченских юношей и мужчин.

Увы, 100% лично знакомых мне чеченцев (несколько чел.) являются подтверждением худших из известных свойств чеченцев.

Неожиданно Ваше мнение о Шамиле, но ладно, верю Вам.

О древнейшей истории чеченцев я читал непосредственно с чеченских сайтов (в т.ч. "экстремистских"), гордиться там им тоже, по-моему, нечем. Рабовладение и разбой. Гордиться можно начинать с Первой мировой и Революции, но и то далеко не всем.

Личные счёты к КОНКРЕТНЫМ известным мне и к разыскиваемым мной чеченцам у меня есть. За попытку (хоть и неудавшуюся) похищения моей жены. За убийства дюжины женщин. За кражи с применением технических средств и со взломом. За способствование смерти моего отца. За многое другое. Согласен с Вами, что эти уголовники из чеченцев -- не люди, и суд для них -- комедия.

Есть личные счёты и у родственников убитых в Будённовске, Беслане и др.

Всё остальное сходится на бандитизме Дудаева, паранойе Радуева, измене экс-чекиста Басаева и др. Я выше писал, что Завгаев был законной и почти всех устраивавшей Советской властью.

Жид Ельцин и чеченец Хасбулатов поздравили Дудаева...
За спинами этих пешек стояли фигуры более весомые, и из Союза, и из заграницы, враги как руского, так и чеченского НАРОДОВ.

Напомню, что и Путин как раз в те годы "курировал" Чечню. Напомню спонсорство бандитов от жида Березовского. Напомню метание гранаты на Кавказе Ходорковским в камуфляже перед видеокамерой дружков. Напомню интересы на Кавказе Англии, Турции, США, Израиля.

Про "чеченские авизо" через Израиль и США...
Про дебильные убойные дела по приказам Ельцина, имевшими целью раздуть кровавую бойню как можно шире...
Про массированную жидовскую прочеченскую пропаганду...
Про "шуру", заводимую чеченской диаспорой в каждом месте проживания в остальной России...

О Кавказе см. начиная с учебника по истории для 8-го класса времён СССР.

А отличие джихада (радение, старание, усердие, подвиг) от газавата (война) я и сам знаю, вычитал в "Кавказ-центре" (ныне числящемся экстремистским) и вспомнил, что знал я это со средней школы, у нас был хороший учитель.

У нас всегда было много мусульман, но к "муваххидам" (ваххабитам) у них резкое отвращение.

Арабов тоже не надо записывать в ваххабиты.

В верхах власти в России оказались тоже воры, предатели, бандиты. Им выгодна война. За счёт русских и чеченцев.

Я видел Черномырдина в конце 80-х живьём, его охранник грубо поставил меня лицом к стенке, когда я посмел похерить указания "всем в зал и ждать", я был в коридоре. Тогда министр Черномырдин был важен и грозен. С охранником мы встретились позже ещё дважды, с переменным успехом, я его и опозорить успел :-) он испугался. А трясущуюся безвольную морду Черномырдина я видет по ТВ при "переговорах". Правильный мужик послал бы нах телерепортёров, чтоб не мешали, и не лез бы не в своё дело, оно не по его уму и опыту.
А.Лексей вне форума  
Старый 23.10.2007, 22:20   #33
А.Лексей
Местный

"Откупались" нефтебоссы навряд ли от командиров армии и внутренних войск. Откуп шёл повыше, на уровни Борьки, министров, генералитета московского, у которых детки по Англиям разъехались и посему уязвимы весьма.

Откуп шёл и через жидов, см. и Дудаев, и Березовский с Ходорковским в той же шайке, и разные др. барыги...

-----------------

О! Вспомнил ОДНОГО хорошего чеченца. Лично знакомого по Физтеху тоже. Фамилия его была, если не ошибаюсь, Масхадов, а имя не помню, возможно, Махмуд, звали мы его "Миша". Упрекнуть его мне не в чем, работящий, хороший товарищ, в сложных вопросах прям, в эмоциях сдержан. Мы с ним в одной бригаде в начале 90-х мягкую кровлю ремонтировали на электронном заводе во Фрязино. С оговоркой: я так и не понял его отношения к тогдашней "первой" войне, он его скрывал либо ещё не составил.

Остальные же лично знакомые чеченцы, увы, плохие люди.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.10.2007 в 22:28.
А.Лексей вне форума  
Старый 04.12.2007, 17:27   #34
А.Лексей
Местный

ПОЧЕМУ ЧЕЧНЯ ГОЛОСОВАЛА ТОТАЛЬНО ЗА пЕдРо?

1. Чеченская милиция, по сообщениям товарищей, буквально вышвыривала наблюдателей от КПРФ с избирательных участков.

2. пЕдРо за счёт всей России ежегодно "спонсирует" Чечню (см. бандиты, рабовладельцы и пособники Гитлера) на 50 млрд., при населении 500 тыс. это по 100 тыс. на человека в год, это по 8 тыс. на человека в месяц. На халяву. Наверное, за то, что в войну чеченцы воевали преимущественно за Гитлера.

Т.е. чеченцы за счёт всей России могут просто не работать, в семье из 7-ми чел. за счёт всей России будет 56 тыс. рублей ежемесячно.

Чечня -- криминальная область-паразит под крылышком у еврейско-буржуйской пЕдРо.

Зачем им социализм, если они при капитализме за счёт всей России, паразиты поганые, живут разлюли-малина ?!

-----------------------
Это ещё одно преступление жидофашистской, американо-холуйской партии пЕдРо с глумливым названием "Единая Россия".

Кому на Руси хить хорошо ныне?
1. Бандитам, чеченцам (размножаются быстрее всех в РФ, кстати).
2. Ворам, иудеям, барыгам, буржуям.
3. Подлецам, лжецам и *ополизам -- подавляющему составу СМИ РФ.
А.Лексей вне форума  
Старый 05.12.2007, 01:36   #35
VOLdeMArus
Пользователь

Чеченский бандитизм? Чеченцы все бандиты и можно не разделять чеченское на бандитское и на что-то ещё - у них всё в этом. Прекратить это можно авиационно-артиллерийскими бомбёжками. Этот метод единственный который сработает.
VOLdeMArus вне форума  
Старый 05.12.2007, 20:44   #36
А.Лексей
Местный

Не согласен с Вольдемарусом.

Чеченцы НЕ все бандиты. И даже НЕ все продажные шкуры. Но, увы, таких -- бандитов, продажных, предателей -- среди них слишком много. Тем не менее это не повод тотального уничтожения.

Вот если чеченцы не способны перевоспитывать таких бандитов сами, и тем более если БОЛЬШИНСТВО из них поощряют бандитов и паразитов, то -- в случае военного и т.п. кризиса, когда становится высоко вероятен очередной, как в 19-м , 20-м и 21-м веках, удар ножом Чечни в спину России -- можно и нужно провести решительные меры по, например, образу и подобию "Чечевицы".

Или -- более гуманно и справедливо, в случае мирного времени -- безжалостно засунуть в тюрьмы на пожизненную или под расстрел 100% бандитов, будь то чеченские, русские, хоббитские или ангельские. И если при этом в тюрьме окажется 85% чеченских мужчин, то это лишь их вина и в основном их trouble. Не стоит повторять ошибки прошлого и давать новому поколению чеченцев -- зачатых нерасстрелянными бандитами -- возможности родиться на свет. В тюрьму по закону и справедливости.

1. Напомню, что у некоторых чеченских кланов есть гнусный обычай, пережиток животного прошлого: там мальчик не считается мужчиной до тех пор, пока не убьёт хотя бы одного врага. А врагами №1 у них числимся, естественно, мы.

2. Напомню, что часть чеченских кланов исповедует иудаизм. К примеру, Джохар Дудаев был как раз из этих. Интересно, что делает в Израиле чеченец Геннадий Хазанов, имеющий звание "Народный артист России" ?

3. Напомню, что при пЕдРовских "контрибуциях" в 50 млрд. на 500 тыс. чеченцев в год ни одному чеченцу работать не нужно.

4. Напомню, что и в 80-е годы, когда у мужчины-чеченца спрашивали: "Где ты работаешь?", многие отвечали: "Я нигде не работаю. Я чеченец, я мужчина. Зачем нам работать, если для этого У НАС ЕСТЬ РУССКИЕ РАБЫ?
А.Лексей вне форума  
Старый 05.12.2007, 20:55   #37
А.Лексей
Местный

Для сравнения, Ингушетия.
Справочно: ингуши -- самые близкие по родству к чеченцам люди. Преимущественно христиане. Численность ингушей в 3 раза меньше численности чеченцев. В Великую Отечественную войну почти все ингуши храбро сражались на фронтах против Гитлера, и Героями Советского Союза стали 2 или 3 ингушей. А 85% призванных чеченцев изменили и воевали за Гитлера в бандформированиях по тылам Советской армии. Среди чеченцев 0 Героев. Чеченцы "на гастролях" предпочитают вместо созидательного труда воровать, грабить, красть людей, убивать беременных женщин и детей.

------------------------------------------------
Цитата:

05.12.2007 10:40 | Время новостей
Сенаторы от Ингушетии Исса Костоев и Василий Лихачев возмутились фактом проведения в Вашингтоне семинара, посвященного будущему этой республики. Исса Костоев еще во вторник призвал "дать решительный отпор любым проявлениям заботы о республике", исходящим из-за океана. Василий Лихачев вчера высказался не менее резко: "Проведение этого заседания -- пример того, что идеологическое противостояние, идеологические наветы и информационные атаки против сильной современной России продолжаются". Сенатор, который, разумеется, не знаком с материалами семинара, заранее уверен, что его целью было "искажение позитивных процессов, идущих в Ингушетии, и намерение оторвать республику от России". "Не выйдет!" -- гневно заключил сенатор. А общественность самой республики на полном серьезе сообщила, что не даст Америке превратить Ингушетию во второй Ирак.

...

Свой интерес к событиям в Ингушетии фонд объяснил явным всплеском насилия на этой территории в течение последнего года. Эксперты фонда зафиксировали рост числа жертв среди федеральных военных и милиционеров, отметили введение в регион дополнительных войск для восстановления стабильности и рост внесудебных репресси й против местного населения со стороны правоохранительных структур. Они напомнили также, что лидер кавказского сопротивления Доку Умаров назначил предводителя ингушских боевиков Ахмеда Евлоева по кличке Магас на должность, которую раньше занимал Шамиль Басаев, -- командующим всеми кавказскими моджахедами. Организаторы семинара полагают, что таким образом боевики (на сайте фонда их именуют повстанцами -- insurgents) обозначили Ингушетию как приоритетное направление "в их войне против Москвы".

[Комментарий А.В.Г. : несколькими месяцами ранее, см. выше, я присылал СЮДА заметку о том, что Вашингтон пригласил к себе, причём не давая информации о результатах и содержании бесед, "для консультаций" начальство ряда кавказских автономных республик, краёв и областей России. Поэтому во всплеске бандитизма в Ингушетии я однозначно обвиняю Вашингтон. А бандиты, действующие в Ингушетии и Чечне -- это не мужчины, это продажные *ляди, убивающие людей за американские и английские, порой израильские, деньги. ]

Среди докладчиков парадоксальным образом не оказалось ни одного этнического ингуша. О ситуации в Ингушетии пригласили рассказать правозащитника Фатиму Тлисову, этническую черкешенку, в недавнем прошлом независимого журналиста из Кабардино-Балкарии. Несколько месяцев назад она была вынуждена покинуть Россию в результате конфликта с правоохранительными органами, которые, как она считает, оказывали на нее давление в связи с ее профессиональной деятельностью. Надо, впрочем, сказать, что Фатима Тлисова в период ее работы на Кавказе была одним из наиболее осведомленных экспертов. Кроме нее пригласили чеченца Майрбека Вачагаева, который в начале второй войны в 1999 году был полпредом Ичкерии в Москве, после задержания провел несколько месяцев в тюрьме и теперь живет во Франции. А также осетина Валерия Дзуцева, представленного "независимым журналистом", чтобы он сделал сообщение о перспективах урегулирования осетино-ингушского конфликта.

Если бы не представители Ингушетии в Совете Федерации, никто бы скорее всего даже не заметил этого вполне рядового семинара. Но сенаторы решили привлечь внимание к своей республике, представляющей "слишком большую ценность для безопасности России, ее территориальной целостности, межнациональной и межконфессиональной устойчивости".

В России об этой роли Ингушетии знают, видимо, еще не все: даже на сайтах некоторых [принадлежащих жидам] агентств, на картах к сюжету о возмущенных сенаторах очертания республики оказались нарисованы весьма приблизительно, а обе ее столицы, Назрань и Магас, вовсе оказались где-то в Северной Осетии. Тем не менее Ингушетия, по выражению сенатора Лихачева, сделала уже "много поворотов к лучшему".

Конец цитаты.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.12.2007 в 21:12.
А.Лексей вне форума  
Старый 05.12.2007, 21:06   #38
А.Лексей
Местный

АНАЛИЗ АНОНИМНОЙ СТАТЕЙКИ ИЗ "Время новостей" на яйца глист.

Явно писано жидом, иным скрытным подонком либо дураком, под видом правильной статьи всё же методами НЛП прививающим читателю антинародное мнение. Доказательство:

>на полном серьезе
= выражение носит иронический оттенок. Следовательно, цель вставки такого выражения в статью -- заставить читателя НЕ ПОВЕРИТЬ мнению уважаемых сенаторов.

> рост внесудебных репрессий против местного населения со стороны правоохранительных структур
= Опа! Значит, если в Росси, на Урале, за то, что чеченец в бандитском притоне при аресте пырнул милиционера ножом в сердце, другой милиционер пинал чечена, поставленного раком, сапогами по морде, это -- внесудебная репрессия? Ну хорошо, тогда надо рекомендовать милиционерам просто "нечаянно" убивать при аресте таких бандитов. Или гуманно яйца отстреливать, тоже нечаянно.

>лидер кавказского сопротивления
= автора статьи во "Время новостей" надо пороть, пока не поумнеет.

>кавказскими моджахедами
= ещё раз пороть, эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз.
А.Лексей вне форума  
Старый 01.07.2008, 21:51   #39
А.Лексей
Местный

Ну, дождались, гуманисты?

Новое поколение чеченских бандитов, вооружённое Турцией, Англией и США, снабжённое германскими средствами связи, расстреливает наших солдат за минуту.

А вот если бы солдаты начали бы стрельбу первыми, их бы под трибунал, скорее всего.

Вот в Ленинграде один боксёр ударил насильника своего сына малолетнего в ухо -- тот и сдох. Так боксёра судят, не насильника. И ведь осудят, как пить дать.

Мало Путину и Медведеву Беслана и Будённовска, Москвы и Волгодонска, Махачкалы тож. Гуманисты они большие. Вот по 120 тысяч рублей в год на каждого чеченца задарма выделяют. Вот и благодарность первая заслуженная. На 120 тыс. можно целый арсенал купить.
А.Лексей вне форума  
Старый 23.07.2008, 14:26   #40
А.Лексей
Местный

Дополнительные сведения о чеченцах в Великой Отечественной войне.

http://www.kprf.org/showthread.php?p=41728#post41728

Сравнение чеченцев с женщинами. Не в пользу чеченцев.

================================================

Ещё кое-что на форуме *.ру

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=25685&start=210

Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.07.2008 в 18:01.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема