|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Читайте, завидуйте, я – народ России!»? Звучит, товарищ офицер запаса? Уж лучше бы не темнили, а означали чётко, если вас учили этому в Армии?
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Понятно: Если чечены взяли заложников, или перерезали русских, то они террористы, а начальник милиции застрелил троих и ренил 9 человек, так он гуманист? А ведь он менял обойму пистолета. и время было достатачно, что бы содрогнуться от содеянного. а значит, это злой умысел, а не мгновенная месть кому то в результате кратковреммного контроля над собой от причинённой ему обиды, трамвы, или оскорбления. Он что, в плен попал? Для кого это теракт, а для кого то просто преступление в его глазу? Стрльнул бы разок в свою жену. и тогда шуму было бы меньше? Ведь русские демократы стали бороться за независимость, разбросала всем суверинитеры, а чечены припозднились, их усиленно вооружили всем видами оружия и НАЗНАЧИЛИ их террористсми и иссламскими фундаменталистами. Ведь до это ни кто в России не имел и понятия о терроризме в нашей стране? А в прибалтийских республиках мало построили? Ну и как, друзья? Товарищ офицер запаса, а иудейские террористы бывают? А православные? А какие террористы напали на Верхоный Совет? Это что, была антитеррористическая операция, или война с Советским строем против дружбы (Союза) народов? Может, спикер (ну и слово) Веховного Совета Руслан Хазбулатов, сеял рознь между народами? Вы, товарищ офицер запаса, ищите причину в последствии? Не так ли? Как аукнули, так и откликнулось! Не там копаете!
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]()
Ну, где мне до ваших знаний. Я ж тупой, как сибирский валенок.
http://www.hrono.info/libris/lib_i/an_00.html Вы будете мне задавать вопросы, а я должен задавать Горбачёыу? Считайте, что вам крыть то нечем?
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 30.04.2009 в 17:56. |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как надо представлять чеченцев? - они видете ли имели наглость обнаружить у себя нефть - легко добываемую и необыкновенного качества, единственную в своем роде, из которой делается уникальный продукт? |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.04.2009 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Сравнять с землей город Грозный, похоронив в руинах мирное население, и это называть антитеррористической операцией?
Это кто же такие операции проводит в борьбе с террористами? Такое могут творить только НАТОвцы. За кого голосоал русский народ, который составляет 80 %, от всех наций, и это гоорили баевики заложникам, которые говорили, что ни в чем не виноваты. И сколько было выборов, и что изменилось? Только не надо говорить о фальсификациях. Такой процент не сфальсифицировать. Вот вам, и разжигание междунаожной розни. А кто виноват?