Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2009, 07:42   #391
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
ТОТ,КТО УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА-урод,МОРАЛЬНЫЙ ДЕГРАДИРУЮЩИЙ УРОД.Это относится к любой национальности....
Произошедшее убийство мирных покупателей,людей в Москве это признак того,что Власть дошла до ручки.Нами правят УРОДЫ.,МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.Разве Нургалиев не знает,что менты пьют,подбрасывают компромат подозреваемым?Все он отлично знал и знает.Менты оборзели настолько,что могут обобрать человека,ворваться к нему в дом,обматерить,избить...Каждый день СМИшники сами же пишут об этом...
Нам нужна обновленная милиция,НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ. И министр тоже нужен другой.
А меня во всех этих историях с такими людишками как этот мент поражает - ну натворил делов, почему не застрелишься сам, почему сам себя не осудишь - сейчас будут на все лады милицию полоскать- никакого понятия чести мундира, причем у этого отморозка ведь высокое звание майора - натуральный бандитизм во власти - который и порождает беззаконие
galina вне форума  
Старый 29.04.2009, 09:22   #392
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
За свою землю в Дагестане,или за денежки?У них землю забирали,или независимость полную дали?Города ихние были построены нашим народом для чеченцев,а разрушены с ихней помощью.Псих майор в супермаркете,коих хватает и в штатах и в Японии,и обученные боевики в Беслане,убившие в трезвой памяти сотни человек.Галина,а если бы в Беслане был ваш ребенок?Психически ненормальный человек и бандитизм в Чечне,я связи не улавливаю.Или вам необходимо продолжать эту тему муслякать зачем-то.Войска из Чечни выводят,финансируют дай бог каждому русскому,независимости через край,что вам еще надо?
А террористов в в Советском Союзе не хватало? А в России. как они появились? Майор милиции не террорист, а чеченцы только террористы? А на телевидении, тоже сидят не террористы? Как они туда попали? Это ваш НАРОД там заседает? Это, с каким вашим народом, построены дома для чеченцев? А каким народом сравняли г. Грозный с землёй, похоронив под его руинами всех, кто не успел покинуть его? А каким народом построены военные городки в Германии, и где они остались? Где этот ваш народ и какую власть народа он выбрал для развала Союза всех народов. Вы, товарищ офицер запаса, означайте свой народ, когда говорите о народе. Нефть, газ и все земные рессурсы России в руках вашего народа? Народ – он ведь разный бывает, и президенты присягают одному народу, а не всем народам. А уж, если какие-то народы не захотели жить с русским народом, то уж извините, эти претензии к вашему народу, товарищ офицер запаса.
«Читайте, завидуйте, я – народ России!»? Звучит, товарищ офицер запаса? Уж лучше бы не темнили, а означали чётко, если вас учили этому в Армии?
Старый 30.04.2009, 13:36   #393
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
А террористов в в Советском Союзе не хватало? А в России. как они появились? Майор милиции не террорист, а чеченцы только террористы? А на телевидении, тоже сидят не террористы? Как они туда попали? Это ваш НАРОД там заседает? Это, с каким вашим народом, построены дома для чеченцев? А каким народом сравняли г. Грозный с землёй, похоронив под его руинами всех, кто не успел покинуть его? А каким народом построены военные городки в Германии, и где они остались? Где этот ваш народ и какую власть народа он выбрал для развала Союза всех народов. Вы, товарищ офицер запаса, означайте свой народ, когда говорите о народе. Нефть, газ и все земные рессурсы России в руках вашего народа? Народ – он ведь разный бывает, и президенты присягают одному народу, а не всем народам. А уж, если какие-то народы не захотели жить с русским народом, то уж извините, эти претензии к вашему народу, товарищ офицер запаса.
«Читайте, завидуйте, я – народ России!»? Звучит, товарищ офицер запаса? Уж лучше бы не темнили, а означали чётко, если вас учили этому в Армии?
Слава богу,что меня в армии учили нормальные люди,и я вам сто раз написал-Советский народ,проживающий на территорииСССР.Террористов в СССР был мизер,и то в основном угонщики самолетов,а не вооруженные незаконные формирования,нападающие на Дагестан.Майор милиции псих.Мы сейчас всех психов в террористы будем записывать?На телевидении сидят купленные уроды,которым платят деньги и из бюджета в том числе,за вылиания грязи на голову КПРФ и зомбирование народа российского,так как мы еще в России живем,а она многонациональна.Город Грозный начали сравнивать с землей чеченцы и арабы,т.к. российские войска вошли туда без единого выстрела,а дальше продолжались бои в городе,и массировано бомбить город со своими войсками никто не будет,а чеченцы в сравнивании города преуспели.А города для чеченцев построены в основном русскими,которых чеченцы вырезали сразу ,после прихода Дудаева к власти.А военные городки построены Советским народом,и проданы они с подачки иуды Горбатого,который заявил недавно,что перестройку затеял для борьбы с коммунистами,а на самом деле получил большую взятку и является обычным предателем,коих в истории много,Мазепа.Мой народ на референдуме выбрал Союз,но предательство -это цепная реакция,на то на западе созданы много технологий-разделяй и влавствуй.Я русский человек,но знаю,что Россия многонациональна,и большинство ее богатства находятся отнюдь не в Москве.Их украли воры,все их знают,путем обмана.И я хочу,чтобы мои дети жили в России с нынешней территорией,и не покупали за валюту у якутов алмазы и рыбу,у других народностей-нефть,газ и все остальное.И еще не хочу,чтобы распродали остатки России,и в каждом перелеске стоял амбал с помповы ружьем и кричал,что это частная собственность.А вы за народы не говорите.Если за деньги бесчинствуют бандиты,то это не весь народ.А если кто-то полез в Дагестан из своей независимой республики или захватил школу-это не претензии к русскому народу.И присягу мой отец и дед давали Советскому Союзу,и от этого не чувствовали себя ущербными и не русскими.Всю эту тему уже обсосали выше до косточек.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2009, 16:30   #394
Ю.Исаков
Местный

Понятно: Если чечены взяли заложников, или перерезали русских, то они террористы, а начальник милиции застрелил троих и ренил 9 человек, так он гуманист? А ведь он менял обойму пистолета. и время было достатачно, что бы содрогнуться от содеянного. а значит, это злой умысел, а не мгновенная месть кому то в результате кратковреммного контроля над собой от причинённой ему обиды, трамвы, или оскорбления. Он что, в плен попал? Для кого это теракт, а для кого то просто преступление в его глазу? Стрльнул бы разок в свою жену. и тогда шуму было бы меньше? Ведь русские демократы стали бороться за независимость, разбросала всем суверинитеры, а чечены припозднились, их усиленно вооружили всем видами оружия и НАЗНАЧИЛИ их террористсми и иссламскими фундаменталистами. Ведь до это ни кто в России не имел и понятия о терроризме в нашей стране? А в прибалтийских республиках мало построили? Ну и как, друзья? Товарищ офицер запаса, а иудейские террористы бывают? А православные? А какие террористы напали на Верхоный Совет? Это что, была антитеррористическая операция, или война с Советским строем против дружбы (Союза) народов? Может, спикер (ну и слово) Веховного Совета Руслан Хазбулатов, сеял рознь между народами? Вы, товарищ офицер запаса, ищите причину в последствии? Не так ли? Как аукнули, так и откликнулось! Не там копаете!
Старый 30.04.2009, 17:06   #395
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Понятно: Если чечены взяли заложников, или перерезали русских, то они террористы, а начальник милиции застрелил троих и ренил 9 человек, так он гуманист? А ведь он менял обойму пистолета. и время было достатачно, что бы содрогнуться от содеянного. а значит, это злой умысел, а не мгновенная месть кому то в результате кратковреммного контроля над собой от причинённой ему обиды, трамвы, или оскорбления. Он что, в плен попал? Для кого это теракт, а для кого то просто преступление в его глазу? Стрльнул бы разок в свою жену. и тогда шуму было бы меньше? Ведь русские демократы стали бороться за независимость, разбросала всем суверинитеры, а чечены припозднились, их усиленно вооружили всем видами оружия и НАЗНАЧИЛИ их террористсми и иссламскими фундаменталистами. Ведь до это ни кто в России не имел и понятия о терроризме в нашей стране? А в прибалтийских республиках мало построили? Ну и как, друзья? Товарищ офицер запаса, а иудейские террористы бывают? А православные? А какие террористы напали на Верхоный Совет? Это что, была антитеррористическая операция, или война с Советским строем против дружбы (Союза) народов? Может, спикер (ну и слово) Веховного Совета Руслан Хазбулатов, сеял рознь между народами? Вы, товарищ офицер запаса, ищите причину в последствии? Не так ли? Как аукнули, так и откликнулось! Не там копаете!
Поясняю,писать одно и тоже не имеет смысла,вы все равно не видите.Почувствуйте разницу между незаконными вооруженными формированиями,за деньги напавшими на Дагестан,и свихнувшимся миллиционером,коих психов по всему миру полно.Если Ельцин и Горбачев начали раздавать суверенитеты, оба купленные западными друзьями,то это не значит ,что мы должны бурно аплодировать теперешним их последователям,стоящим у власти.И не надо представлять чеченцев несчастными,финансируются они гораздо лучше русских,войска оттуда выводят,чеченцы в Москве являются владельцами заводов,газет ,пароходов,никто их не преследует и не режет,как русских в Чечне,а денег у них хватает поддерживать истерию,в том числе через интернет,образ несчастных и преследуемых.И в прибалтийских республиках построено много,но это вы Горбачеву вопрос задайте,который суверенитеты раздавал.А такие друзья ,как вы прикинули,где за деньги можно создать очаг напряженности и выбрали Чечню,как нацию,легче всего склоняемую к бандитизму,все это давно уже разработанно ЦРУ,а помог антикоммунист Боря Ельцин,оставив все оружие в Чечне.Иудейские террористы бывают.Они согнали палестинцев в резервации и периодически их долбят нещадно.Правителство нынешнее Израилю в ножки кланяется,что не скажешь об СССР.КПРФ вам ясно расписало,что делать,а форум уже обсосал,откуда взялся бандитизм,и как с ним бороться.Теперь каждую бытовуху и выходку психа будут сравнивать с подготовленными,финансируемыми бандитскими формированиями,и надо будет в сотый раз вам доказывать,что это не одно и тоже?То,что Ельцин расстрелял Верховный Совет,вы до сих пор не знаете?Все это знают,кроме вас.Включили шарманку и гоняете ее по кругу в рассчете на то,что новые люди на форуме не прочитают сначала все,написанное ранее.Это относится и к вам,и к Галине.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2009, 17:47   #396
Ю.Исаков
Местный

Ну, где мне до ваших знаний. Я ж тупой, как сибирский валенок.
http://www.hrono.info/libris/lib_i/an_00.html
Вы будете мне задавать вопросы, а я должен задавать Горбачёыу? Считайте, что вам крыть то нечем?

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 30.04.2009 в 17:56.
Ю.Исаков вне форума  
Старый 30.04.2009, 17:48   #397
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Ну, где мне до ваших знаний. Я ж тупой, как сибирский валенок.
http://www.hrono.info/libris/lib_i/an_00.html
А с какой целью тогда писать чушь?Хронику переворота знают многие,ее описывали разные люди.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:04   #398
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
.И не надо представлять чеченцев несчастными,финансируются они гораздо лучше русских,войска оттуда выводят,чеченцы в Москве являются владельцами заводов,газет ,пароходов,никто их не преследует и не режет,как русских в Чечне,а денег у них хватает поддерживать истерию,в том числе через интернет,образ несчастных и преследуемых...Теперь каждую бытовуху и выходку психа будут сравнивать с подготовленными,финансируемыми бандитскими формированиями,и надо будет в сотый раз вам доказывать,что это не одно и тоже?...Это относится и к вам,и к Галине.
А как надо представлять чеченцев, да и русских кстати тоже, погибших от русской артиллерии, которые кстати очень ждали прихода русских? Кстати вам как военному виднее все-таки - не подскажите ли - откуда чеченские вооруженные формирования знали планы русского командования?
Как надо представлять чеченцев? - они видете ли имели наглость обнаружить у себя нефть - легко добываемую и необыкновенного качества, единственную в своем роде, из которой делается уникальный продукт?
galina вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:24   #399
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
А как надо представлять чеченцев, да и русских кстати тоже, погибших от русской артиллерии, которые кстати очень ждали прихода русских? Кстати вам как военному виднее все-таки - не подскажите ли - откуда чеченские вооруженные формирования знали планы русского командования?
Как надо представлять чеченцев? - они видете ли имели наглость обнаружить у себя нефть - легко добываемую и необыкновенного качества, единственную в своем роде, из которой делается уникальный продукт?
Галина,да добывали бы себе нефть,и не лезли в Дагестан.Войска выводят,чеченцы в шоколаде и в Иоскве,и в Чечне,в отличие от русских,вам что еще надо?Что вам в этой теме непонятно,чтобы в сотый раз муссировать одно и тоже?Все ведь расписано уже подробнее некуда!

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 30.04.2009 в 18:27.
Офицер запаса вне форума  
Старый 30.04.2009, 18:38   #400
Ю.Исаков
Местный

Сравнять с землей город Грозный, похоронив в руинах мирное население, и это называть антитеррористической операцией?
Это кто же такие операции проводит в борьбе с террористами? Такое могут творить только НАТОвцы. За кого голосоал русский народ, который составляет 80 %, от всех наций, и это гоорили баевики заложникам, которые говорили, что ни в чем не виноваты. И сколько было выборов, и что изменилось? Только не надо говорить о фальсификациях. Такой процент не сфальсифицировать. Вот вам, и разжигание междунаожной розни. А кто виноват?