Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2009, 01:02   #431
Цепной пес
Местный

Цитата:
Это не версия,это свершившийся факт.Оставшийся в живых террорист получил пожизненное.
Бггг... не все, что рассказывает о свершившемся СМИ, так оно и было. Версия "белого террора" с целью создания напряжения не рассматривается? Ведь история знает прецеденты, когда власти устраивали теракты против своего народа для создания "напряженности" и усиления контроля. Почему бы в том же не заподозрить нынешнюю власть?
Старый 03.05.2009, 04:12   #432
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Цепной пес Посмотреть сообщение
Бггг... не все, что рассказывает о свершившемся СМИ, так оно и было. Версия "белого террора" с целью создания напряжения не рассматривается? Ведь история знает прецеденты, когда власти устраивали теракты против своего народа для создания "напряженности" и усиления контроля. Почему бы в том же не заподозрить нынешнюю власть?
именно поэтому я и спросила - почему нет расследования по факту гибели заложников в Беслане? Кстати и по Норд-Осту тоже?Однако Офицеру запаса недосуг отвечать - он без зазрения совести цитирует СМИшный вариант событий - лишь бы это отражало его концепцию - чеченцы -это бандиты
galina вне форума  
Старый 03.05.2009, 04:18   #433
petr
Местный

Цитата:
Ведь история знает прецеденты, когда власти устраивали теракты против своего народа для создания "напряженности" и усиления контроля. Почему бы в том же не заподозрить нынешнюю власть?
Здесь Вы правы, к сожалению для всех нас. И взрывы домов в Москве перед избранием Путина явно не чеченцы устроили...
petr вне форума  
Старый 03.05.2009, 04:37   #434
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
Здесь Вы правы, к сожалению для всех нас. И взрывы домов в Москве перед избранием Путина явно не чеченцы устроили...
Если вспомнить Курск, Норд-ост, Беслан -сколько наш "всероссийский папа" наградил чинов по каждой из этих трагедий -за какие заслуги, спрашивается? Все просто - "За сокрытие правды 1-й степени"
galina вне форума  
Старый 03.05.2009, 06:33   #435
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Да уж, дружба народов не состоится. во всяком случае и не предвидится в ближайшее столетие. Демократы потирают руки. Зри в корень. говорят умные люди. Кого же в России назвали террористами, что бы начать войну с чеченским народом? Только не говорите, что это была антитеррористическая опереция? Кто дал такое определение. как исламский фундаментализм, умалчав о иудейском и православном фундаментализме? Кому мешал Советский Союз? Я всё-таки предлагаю коммунистам, или самораспутиться, или сменить свой ник, а иначе будет стоять вечный вопрос: Кто виноват, и что делать? Кто сто лет мутит воду в России. превратив её в политическую лабораторию? Для чего коммунистам, иудейские постулаты таскать на себе, как клеймо? Бедная, Россия...
Мы прекрасно знаем,что войну начал Ельцин,что он раздавал суверенитеты и оставлял в Чечне оружие.Но теперь мы имеем:вооруженные формирования,ведущие за деньги подрывную и террористическую деятельность в заново отстроенной,прекрасно финансируемой,практически независимой республике.Причем с отсутствием на ее территории русского населения и присутствие чеченцев во всех сферах бизнеса России.Имея данную ситуацию,начинается истерика про несчастных чеченцев.Значит,на данном этапе русским в плане чечни остается:еще в разы увеличить финансирование республики,взятие русских в рабство чеченцами узаконить,а тех кто с этим борется-наказывать на законодательном уровне,ввести чеченским бизнесменам дополнительные налоговые льготы,или вообще освободить от налогов,объявить русский геноцид в плане чечни,не упоминать про вырезанных русских,минимум три раза в неделю по государственному телеканалу каяться публично,и платить от каждой русской семьи дань в республику.Подскажите,что еще надо сделать,чтобы перестали выть в интернете и посыпать голову пеплом подобные вам и Галине?
Офицер запаса вне форума  
Старый 03.05.2009, 06:49   #436
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Мы прекрасно знаем,что войну начал Ельцин,что он раздавал суверенитеты и оставлял в Чечне оружие.Но теперь мы имеем:вооруженные формирования,ведущие за деньги подрывную и террористическую деятельность в заново отстроенной,прекрасно финансируемой,практически независимой республике.Причем с отсутствием на ее территории русского населения и присутствие чеченцев во всех сферах бизнеса России.Имея данную ситуацию,начинается истерика про несчастных чеченцев.Значит,на данном этапе русским в плане чечни остается:еще в разы увеличить финансирование республики,взятие русских в рабство чеченцами узаконить,а тех кто с этим борется-наказывать на законодательном уровне,ввести чеченским бизнесменам дополнительные налоговые льготы,или вообще освободить от налогов,объявить русский геноцид в плане чечни,не упоминать про вырезанных русских,минимум три раза в неделю по государственному телеканалу каяться публично,и платить от каждой русской семьи дань в республику.Подскажите,что еще надо сделать,чтобы перестали выть в интернете и посыпать голову пеплом подобные вам и Галине?
Зачем городить огород? Потрудитесь изучить произведения В.И.Ленина - его принципы национальной политики.
А в контексте Чечни - нужно просто грамотное расследование - с тем чтобы привлечь к ответственности всех тех, кто вырезал русских и тех, кто убивал чеченских детей, тех, кто похоронил в Грозном и русских и чеченцев, кто нагрелся на этой войне.
galina вне форума  
Старый 03.05.2009, 06:59   #437
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Зачем городить огород? Потрудитесь изучить произведения В.И.Ленина - его принципы национальной политики.
А в контексте Чечни - нужно просто грамотное расследование - с тем чтобы привлечь к ответственности всех тех, кто вырезал русских и тех, кто убивал чеченских детей, тех, кто похоронил в Грозном и русских и чеченцев, кто нагрелся на этой войне.
Вам описывают существующую ситуацию,но что толку,вы будете долдонить одно и то же,в результате люди засомневаются,а чеченцы ли были в Беслане,Буденовске,Кизляре,Норд-Осте-все просто.Меняйте власть-привлекайте к ответственности.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 03.05.2009 в 07:02.
Офицер запаса вне форума  
Старый 03.05.2009, 07:09   #438
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вам описывают существующую ситуацию,но что толку,вы будете долдонить одно и то же,в результате люди засомневаются,а чеченцы ли были в Беслане,Буденовске,Кизляре,Норд-Осте-все просто.Меняйте власть-привлекайте к ответственности.
Предлагаю почитать на эту тему мнение одного чеченца:

Я начну с того, что я сам чеченец, считаю, что к нам, как к нации это имеет косвенное отношение.
В силу своей работы уверен, что не преступность не терроризм не имеет национальности, ублюдки есть везде. Я был в Беслане в те дни, и видел, то, что происходило там. У меня трое детей, я клянусь, что даже думать не могу, что бы со мной стало, окажись мои детки в этом ужасе. Да это страшно, это очень страшно.!!!Но в этом страшном деле, так же, как и во многих других ему подобных( Норд_Ост и прочие) Есть много нюансов и вопросов. Кто подбирал строителей? почему не проводили проверку рабочих? что делала машина несколько дней без присмотра в маленьком городе? (очень маленьком) Почему пропустили? и почему штурмовали? в общем очень много вопросов. А этот пойманный, он просто пешка, было даже мнение, что он был гараздо раньше пойман, из-за неполадок с документами. Так, что эти все риторические вопросы, так и останутся без ответов..Если кто не в курсе привёз их туда (террористов)и всё показывал и помогал бывший ученик этой школы, осетин по национальности.. И среди убитых преступников был один украинец, несколько арабов, ингуш,и чеченцы...Но дело не в нациях... Одно я знаю точно, если мы хотим задуматься, то в нашей стране, сотни детских домов, где детей насилуют, унижают, и вытваряют с ними массу других страшных вещей. Мы по сути своей звери (люди) и не в нациях дело.. Было время когда в городе Шали (Чеченская республика) ракета попала в городской роддом и выжило очень мало людей...Я пережил все ужасы войны, и я своей работой доказываю свою точку зрения..И в коране, не написано ничего, того, что пишут тут ..., Ислам одна из саммых миных религий, просто так сложилось, что именно её нужно затоптать..И всё против ислама...А то, что происходит это ни есть Ислам, это обычной воды преступность прикрытая верой...И мне очень даже не понятно, почему матери погибших там детей, так яростно просят компенсаций и прочих льгот..зачем это всё ворошить..
Командир взвода БМ УВО при МВД ЧР
Старший лейтенант милиции
Ибрагимов Асламбек Вахаевич..
galina вне форума  
Старый 03.05.2009, 09:19   #439
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Предлагаю почитать на эту тему мнение одного чеченца:

Я начну с того, что я сам чеченец, считаю, что к нам, как к нации это имеет косвенное отношение.
В силу своей работы уверен, что не преступность не терроризм не имеет национальности, ублюдки есть везде. Я был в Беслане в те дни, и видел, то, что происходило там. У меня трое детей, я клянусь, что даже думать не могу, что бы со мной стало, окажись мои детки в этом ужасе. Да это страшно, это очень страшно.!!!Но в этом страшном деле, так же, как и во многих других ему подобных( Норд_Ост и прочие) Есть много нюансов и вопросов. Кто подбирал строителей? почему не проводили проверку рабочих? что делала машина несколько дней без присмотра в маленьком городе? (очень маленьком) Почему пропустили? и почему штурмовали? в общем очень много вопросов. А этот пойманный, он просто пешка, было даже мнение, что он был гараздо раньше пойман, из-за неполадок с документами. Так, что эти все риторические вопросы, так и останутся без ответов..Если кто не в курсе привёз их туда (террористов)и всё показывал и помогал бывший ученик этой школы, осетин по национальности.. И среди убитых преступников был один украинец, несколько арабов, ингуш,и чеченцы...Но дело не в нациях... Одно я знаю точно, если мы хотим задуматься, то в нашей стране, сотни детских домов, где детей насилуют, унижают, и вытваряют с ними массу других страшных вещей. Мы по сути своей звери (люди) и не в нациях дело.. Было время когда в городе Шали (Чеченская республика) ракета попала в городской роддом и выжило очень мало людей...Я пережил все ужасы войны, и я своей работой доказываю свою точку зрения..И в коране, не написано ничего, того, что пишут тут ..., Ислам одна из саммых миных религий, просто так сложилось, что именно её нужно затоптать..И всё против ислама...А то, что происходит это ни есть Ислам, это обычной воды преступность прикрытая верой...И мне очень даже не понятно, почему матери погибших там детей, так яростно просят компенсаций и прочих льгот..зачем это всё ворошить..
Командир взвода БМ УВО при МВД ЧР
Старший лейтенант милиции
Ибрагимов Асламбек Вахаевич..
А наверное пятидесятый раз вам говорится и мной,и админом,и еще многими людь ми,что никто ничего против ислама не имеет,и кроме вас ,Галина,пытающаяся подставить ислам,все люди здесь говорили о конкретных преступниках и террористах..Вам не дают верить,молиться?Кто из нас кинул хоть раз камень в ислам?Это вы стремитесь все преподнести в виде исламофобии.Чего мусолить?Корректируйте власть,давайте работу людям,отвлекая их от преступности,а с закоренелыми злодеями боритесь силовыми методами.Наказывайте конкретных виновников в преступлениях.При этой власти такое не возможно,так есть ли смысл обсуждать бандитизм,если надо говорить о власти?Или необходимы очередные подмены понятий в пользу прекрасно живущих и кормящихся от этой власти чеченцев?
Офицер запаса вне форума  
Старый 03.05.2009, 09:20   #440
Gena
Местный

Цитата:
Очень напоминает высказывания "большого друга" русских и чеченцев-г-на Березовского. Который ещё и немножечко медийного бизнеса в России имеет.
Gena вне форума  
Закрытая тема