Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2009, 09:51   #451
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Конечно подонки(все, кто захватил школу с детьми - и не только чеченцы, но трижды подонки - кто это организовал - и те, кто дал приказ штурмовать школу(будь там его дети выдал бы он приказ на штурм школы?).
Галина,очень тяжело вам объяснять,но попробую.Если бы дали приказ на штурм,как это было в Норд-Осте,то и штурм был бы подготовленным,а не стихийным."Альфа" не дураки,но в создавшейся ситуации,именно из за начавшегося массового расстрела бегущих детей чеченцами,альфовцы закрывали ребят телами.Это что,план штурма такой?Или нужно было дать дострелить детей?Зачем постоянно писать глупости,но уже радует,что вы признали террористов подонками.
Офицер запаса вне форума  
Старый 04.05.2009, 09:58   #452
Gena
Местный

Цитата:
А Березовский - это как я поняла вообще магическое слово - с помощью этого слова можно любой факт списать - причем как со стороны силовиков, так и со стороны чеченцев - например, похищали людей в Чечене - а вот, Березовский заказывал(факт списан) или наш пример - всплыли разного рода факты и неувязочки по Беслану(допустим, что среди захватчиков оказались зэки,которые числись сидящими) - опять Березовский стервец все это пропиарил(опять факт списан). Словом - одни сплошные удобства. Может его поэтому не ...того... - ну там... полонием...или авиакатастрофой...или...еще как-нибудь?
galina! Чем Вас так возбудило упоминание Березовского? Он ведь не мусульманин(скорее вроде бы наоборот).
Gena вне форума  
Старый 04.05.2009, 10:15   #453
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Галина,очень тяжело вам объяснять,но попробую.Если бы дали приказ на штурм,как это было в Норд-Осте,то и штурм был бы подготовленным,а не стихийным."Альфа" не дураки,но в создавшейся ситуации,именно из за начавшегося массового расстрела бегущих детей чеченцами,альфовцы закрывали ребят телами.Это что,план штурма такой?Или нужно было дать дострелить детей?Зачем постоянно писать глупости,но уже радует,что вы признали террористов подонками.
Почему вы не слышите, не хотите слышать - кто обвиняет альфовцев - они выполняли приказ и выполнили его-10 человек геройски погибли - вечная им память и слава. Я же не об этом речь веду. Вы вспомните - как поначалу число заложников в 4 раза занизили - ведь даже если бы не было занижено число заложников штурм наверняка был бы другим. Хотя даже не об этом речь - не нужен был штурм ни детям и никому - этот штурм был нужен только одному человеку - Путину - хотя он как и в случае с Курском и в случае с Норд-остом - у него такой стиль - чуть что случается - главнокомандующий ложится на дно и притворяется, что нет его вообще в природе. Зато после Беслана под шумок Бесланской трагедии быстренько отменил выборы губернаторов.

А по поводу того, что террористы подонки - это всем давно понятно - почему вы меня в их поклонники записали - мне не понятно. Я просто выступаю против того, чтобы весь народ - чеченцев или дагестанцев или любой другой - огульно записать в террористы или в изгои
galina вне форума  
Старый 04.05.2009, 10:16   #454
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
galina! Чем Вас так возбудило упоминание Березовского? Он ведь не мусульманин(скорее вроде бы наоборот).
Гена, я понять не могу - что за тон вы себе позволяете? Если вам нечего ответить по существу - это не значить, что надо хамить
galina вне форума  
Старый 04.05.2009, 11:27   #455
А.Лексей
Местный

Галина, Вы такая умная.
Вот если Вам доверить ТОГДА командовать спасением детей и обезвреживанием бандитов, раполагая даже информацией, известной СЕГОДНЯ, то как бы Вы действовали?
Вы такая умная, когда издалека ругаете альфян.
А по Вас когда-нибудь кто-нибудь стрелял (не бумажкой из трубочки) ?
А Вам когда-нибудь приходилось выбирать одно из множества решений, отличавшихся только количеством ожидаемых убитых -- либо десятки, либо десятки тысяч?

... 48 дирижёров, и лишь один седой скрипач.
А.Лексей вне форума  
Старый 04.05.2009, 11:32   #456
А.Лексей
Местный

Убиенный Ямадаев, пока был жив, говорил при прессе, что Березовский договорился с чеченскими мафиозо, что они будут воровать людей и брать в заложники, а Березовский будет платить. По мере сил и выжимать деньги из правительства и мирных граждан РФии. Если людей воровали не те люди, то Березовский не платил. Те -- платил. Отмывание денег.

Сейчас такой отмывание делается через госбюджет. тИпа РФия платит, душманы просто сидят дома и получают деньги такие, которые шахтёрам только снятся. Правильнее было бы поступить жестоко, но справедливо. Выслать или в тюрьму. Исчезнут ТАКИЕ чеченцы, яко обры ? Ну и пусть с ними.
А.Лексей вне форума  
Старый 04.05.2009, 11:40   #457
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Почему вы не слышите, не хотите слышать - кто обвиняет альфовцев - они выполняли приказ и выполнили его-10 человек геройски погибли - вечная им память и слава. Я же не об этом речь веду. Вы вспомните - как поначалу число заложников в 4 раза занизили - ведь даже если бы не было занижено число заложников штурм наверняка был бы другим. Хотя даже не об этом речь - не нужен был штурм ни детям и никому - этот штурм был нужен только одному человеку - Путину - хотя он как и в случае с Курском и в случае с Норд-остом - у него такой стиль - чуть что случается - главнокомандующий ложится на дно и притворяется, что нет его вообще в природе. Зато после Беслана под шумок Бесланской трагедии быстренько отменил выборы губернаторов.

А по поводу того, что террористы подонки - это всем давно понятно - почему вы меня в их поклонники записали - мне не понятно. Я просто выступаю против того, чтобы весь народ - чеченцев или дагестанцев или любой другой - огульно записать в террористы или в изгои
А вам и пишут,что штурма не было,было лихорадочное спасение детей,которых стали убивать террористы.Стиль у них такой,годами используемый,убивать и прикрываться теми,кто послабее.И совсем уж за полных дураков спецслужбы не держите,если вам не доложили о количестве заложников,то спецслужбы об этом знали точно,да и не трудно простому обывателю посчитать,зная количество классов в школе и прибавить родителей,если это было1 СЕНТЯБРЯ!
Офицер запаса вне форума  
Старый 04.05.2009, 11:51   #458
Gena
Местный

Цитата:
Гена, я понять не могу - что за тон вы себе позволяете? Если вам нечего ответить по существу - это не значить, что надо хамить
galina! Какое существо Вы нашли в Березовском? Для меня он мразь-мразью и останется.
Gena вне форума  
Старый 04.05.2009, 13:48   #459
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Галина, Вы такая умная.
Вот если Вам доверить ТОГДА командовать спасением детей и обезвреживанием бандитов, раполагая даже информацией, известной СЕГОДНЯ, то как бы Вы действовали?
Вы такая умная, когда издалека ругаете альфян.
А по Вас когда-нибудь кто-нибудь стрелял (не бумажкой из трубочки) ?
А Вам когда-нибудь приходилось выбирать одно из множества решений, отличавшихся только количеством ожидаемых убитых -- либо десятки, либо десятки тысяч?

... 48 дирижёров, и лишь один седой скрипач.
я ругаю не альфовцев, а бездарных генералов - которые командовали, руководствуясь целью УНИЧТОЖИТЬ ТОЧКУ, а не ДЕТЕЙ СПАСТИ (почувствуйте разницу). Ну и для того, чтобы резче эту разницу понять почитайте аналогичный захват школы в Пакистане - в котором ополченцы(заметьте ополченцы, а не вышколенный спецназ)
освободили детей, убив двух террористов - и освободив детей без потерь
http://korrespondent.net/world/589369
galina вне форума  
Старый 04.05.2009, 13:51   #460
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение

Сейчас такой отмывание делается через госбюджет. тИпа РФия платит, душманы просто сидят дома и получают деньги такие, которые шахтёрам только снятся. Правильнее было бы поступить жестоко, но справедливо. Выслать или в тюрьму. Исчезнут ТАКИЕ чеченцы, яко обры ? Ну и пусть с ними.
В том то и дело, что ТАКИЕ чеченцы не исчезают, а исчезли другие - и чеченцы, и русские и много других
galina вне форума  
Закрытая тема