Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2009, 05:02   #501
galina
Местный

Вооруженные столкновения в Чечне: 3 убитых и 3 раненных
2009-05-04 , 21:10
ИРНА
В ходе двух вооруженных столкновений между силами безопасности и вооруженными лицами в Чеченской Республике погибли 3 и получили ранения 3 сотрудников МВД Чечни.
Войска МВД сегодня утром в Грозном вступили в стычку с двумя боевиками, в результате боевики были убиты.
В ходе другого столкновения вблизи села Бамут в районе Ачхой-Мартан, автомобиль милиции подвергся нападению, один сотрудник МВД был убит, трое других ранены.
Несмотря на официальное объявление о завершении контртеррористической операции в Чеченской республике, которая затянулась на 10 лет, разрозненные стычки между повстанцами и силами безопасности продолжаются.
По сведениям ФСБ России, в Чеченской Республике остается около 500 повстанцев, которые ютятся в горных районах.
источник:сайт иранского радио http://russian.irib.ir/index.php?opt...0924&Itemid=55
galina вне форума  
Старый 06.05.2009, 14:52   #502
А.Лексей
Местный

Повстанцев, значит. Да, Галина? Значит, это не чеченцы бандитствуют, а злые русские милиционеры?

Ох, сколько раз в истории человечества из-за необдуманности женской речи погибали люди. Миллионы людей.
А.Лексей вне форума  
Старый 06.05.2009, 14:55   #503
Цепной пес
Местный

ну, конечно, откуда возникнуть повстанцам в Чечне? Ведь только русские сражаются за высокие идеалы, а эти горцы все звери и продажные твари, да, они не способны взяться за оружие из высоких убеждений, а если и возьмутся, то не направят его против русских - ведь русский солдат - образец порядочности, добродетели и терпимости, он никогда не поднимет руку на невиновного, не изнасилует чеченскую женщину, не изобьет непонравившегося ему чеченца только за то, что тот ему непонравился, мотивируя это "терроризмом". Никто не пойдет против добрых руских солдат. так откуда же взяться повстанцам? Ясный перец - бандиты.
Старый 06.05.2009, 15:10   #504
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Цепной пес Посмотреть сообщение
ну, конечно, откуда возникнуть повстанцам в Чечне? Ведь только русские сражаются за высокие идеалы, а эти горцы все звери и продажные твари, да, они не способны взяться за оружие из высоких убеждений, а если и возьмутся, то не направят его против русских - ведь русский солдат - образец порядочности, добродетели и терпимости, он никогда не поднимет руку на невиновного, не изнасилует чеченскую женщину, не изобьет непонравившегося ему чеченца только за то, что тот ему непонравился, мотивируя это "терроризмом". Никто не пойдет против добрых руских солдат. так откуда же взяться повстанцам? Ясный перец - бандиты.
Цепной пес,подрастите,сходите в армию,послушайте очевидцев,потом иронизируйте и делайте выводы насчет русских солдат.Только в армию вас палкой не загонишь,армия нищая и рабоче-крестьянская.Чтобы ты в яме не сидел,люди за тебя воевали.Но ,возможно, еще посидишь,у повстанцев планы -то грандиозные,все Черное море оттяпать,в Дагестан уже лазили,денежки придут-еще полезут,вот тогда и расскажешь про повстанцев!
Офицер запаса вне форума  
Старый 06.05.2009, 15:18   #505
Цепной пес
Местный

Цитата:
Цепной пес,подрастите,сходите в армию,послушайте очевидцев,потом иронизируйте и делайте выводы насчет русских солдат.Только в армию вас палкой не загонишь,армия нищая и рабоче-крестьянская.
нет уж, увольте. В армию меня и правда палкой не загонишь, но именно потому, что я представляю себе русских солдат: мнения моих служивших товарищей вполне хватило, чтобы отбить охоту. Знаете, есть забавная призказка: "бить начинают еще в поезде/автобусе".

Еще вопрос: когда местные форумчане собираются переходить с личных наездов на ответы по существу.

Последний раз редактировалось Цепной пес; 06.05.2009 в 15:21.
Цепной пес вне форума  
Старый 06.05.2009, 15:21   #506
Офицер запаса
Местный

Цитата:
нет уж, увольте. В армию меня и правда палкой не загонишь, но именно потому, что я представляю себе русских солдат: мнения моих служивших товарищей вполне хватило, чтобы отбить охоту. Знаете, есть забавная призказка: "бить начинают еще в поезде/автобусе".
Иного от такого как вы я и не ожидал.Бравые повстанцы-и недалекие русские солдаты.О чем с вами говорить?
Офицер запаса вне форума  
Старый 06.05.2009, 15:38   #507
Цепной пес
Местный

Опять передергиваете: это у вас все черно-белое. Вернее Красно-черное (анархо-коммунистический цвет, м.п.). Все вокруг плохие, все русских обижают. А я вот русский. И меня обижают русские. И мне нечего делить с чеченцами и грузинами. Если кто-то из них считает по другому, пусть идет на ***. Но вот какое дело: многих из них на конфликт толкает позиция других русских, не меня, а тех что "самые правильные и всеми обиженные". За их самоутверждение страдаю я. Потому что нельзя в разборках мыслить национальностями, "все мы - разные, все мы - равные". Если человек - мразь, то он, конкретный человек - мразь, а не весь его народ. если шайка бандитов - то это шайка бандитов, а не весь народ.
Поэтому нет для меня конфликта "чеченцы-русские".
Есть конфликт "националисты (чеченцы, русские, евреи)-интернационалисты (наше отечество - все человечество)".
Старый 06.05.2009, 15:43   #508
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Опять передергиваете: это у вас все черно-белое. Вернее Красно-черное (анархо-коммунистический цвет, м.п.). Все вокруг плохие, все русских обижают. А я вот русский. И меня обижают русские. И мне нечего делить с чеченцами и грузинами. Если кто-то из них считает по другому, пусть идет на ***. Но вот какое дело: многих из них на конфликт толкает позиция других русских, не меня, а тех что "самые правильные и всеми обиженные". За их самоутверждение страдаю я. Потому что нельзя в разборках мыслить национальностями, "все мы - разные, все мы - равные". Если человек - мразь, то он, конкретный человек - мразь, а не весь его народ. если шайка бандитов - то это шайка бандитов, а не весь народ.
Поэтому нет для меня конфликта "чеченцы-русские".
Есть конфликт "националисты (чеченцы, русские, евреи)-интернационалисты (наше отечество - все человечество)".
Потому что мыслите вы в масштабах своего двора.Если вам нечего делить с чеченцами,то они найдут предмет дележа,не сомневайтесь,а армию,куда вас палкой не загонишь,уже развалит мебельщик Сердюков по указанию правительства.Так что насчет поделить -у вас еще не все потерянно.
Офицер запаса вне форума  
Старый 06.05.2009, 17:13   #509
Цепной пес
Местный

Цитата:
Потому что мыслите вы в масштабах своего двора.
"Думай глобально - действуй локально". Мыслю я в масштабе себя одного, потому что говорить имею право только за себя. А за весь народ говорит только фашня, для которой все на одно лицо, все серые и винтики в государственной машине. вот вы опять "чеченцы найдут", а русские не найдут, а таких чеченцев, которые ко мне так же как и я к ним - нету и быть не может? Я ни фига не хочу, чтобы меня шарахнули по голове за то, что какой-то там наемник (контрактник) прирезал чьего-то дядю или изнасиловал чью-то сестру. и я не собираюсь вписываться за "всю страну" Эрефию против незнакомого мне чеченца только потому, что другой незнакомый мне чеченец изнасиловал русскую девушку.

Потому что речь идет - о судьбе конкретного человека. И только по делам этого человека можно судить о нем.
Старый 06.05.2009, 17:52   #510
Офицер запаса
Местный

Цитата:
"Думай глобально - действуй локально". Мыслю я в масштабе себя одного, потому что говорить имею право только за себя. А за весь народ говорит только фашня, для которой все на одно лицо, все серые и винтики в государственной машине. вот вы опять "чеченцы найдут", а русские не найдут, а таких чеченцев, которые ко мне так же как и я к ним - нету и быть не может? Я ни фига не хочу, чтобы меня шарахнули по голове за то, что какой-то там наемник (контрактник) прирезал чьего-то дядю или изнасиловал чью-то сестру. и я не собираюсь вписываться за "всю страну" Эрефию против незнакомого мне чеченца только потому, что другой незнакомый мне чеченец изнасиловал русскую девушку.

Потому что речь идет - о судьбе конкретного человека. И только по делам этого человека можно судить о нем.
Вы чемпион по боям без правил,или вооружены до зубов?Когда вас на улице прижмут (а причин может быть множество,но конечно это будут не добрые кавказцы),то судьба конкретного человека(то есть вас) не будет интересовать окружающих.и вот тогда вы поймете,что государство-это все мы.И если миллионы живут плохо,тот государство недостаточно заботится о своих гражданах.Но на них вам наплевать.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема