|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Вооруженные столкновения в Чечне: 3 убитых и 3 раненных
2009-05-04 , 21:10 ИРНА В ходе двух вооруженных столкновений между силами безопасности и вооруженными лицами в Чеченской Республике погибли 3 и получили ранения 3 сотрудников МВД Чечни. Войска МВД сегодня утром в Грозном вступили в стычку с двумя боевиками, в результате боевики были убиты. В ходе другого столкновения вблизи села Бамут в районе Ачхой-Мартан, автомобиль милиции подвергся нападению, один сотрудник МВД был убит, трое других ранены. Несмотря на официальное объявление о завершении контртеррористической операции в Чеченской республике, которая затянулась на 10 лет, разрозненные стычки между повстанцами и силами безопасности продолжаются. По сведениям ФСБ России, в Чеченской Республике остается около 500 повстанцев, которые ютятся в горных районах. источник:сайт иранского радио http://russian.irib.ir/index.php?opt...0924&Itemid=55 |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Повстанцев, значит. Да, Галина? Значит, это не чеченцы бандитствуют, а злые русские милиционеры?
Ох, сколько раз в истории человечества из-за необдуманности женской речи погибали люди. Миллионы людей. |
![]() |
![]() |
#503 |
Местный
|
![]()
ну, конечно, откуда возникнуть повстанцам в Чечне? Ведь только русские сражаются за высокие идеалы, а эти горцы все звери и продажные твари, да, они не способны взяться за оружие из высоких убеждений, а если и возьмутся, то не направят его против русских - ведь русский солдат - образец порядочности, добродетели и терпимости, он никогда не поднимет руку на невиновного, не изнасилует чеченскую женщину, не изобьет непонравившегося ему чеченца только за то, что тот ему непонравился, мотивируя это "терроризмом". Никто не пойдет против добрых руских солдат. так откуда же взяться повстанцам? Ясный перец - бандиты.
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще вопрос: когда местные форумчане собираются переходить с личных наездов на ответы по существу.
Воображение у власти! Последний раз редактировалось Цепной пес; 06.05.2009 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Иного от такого как вы я и не ожидал.Бравые повстанцы-и недалекие русские солдаты.О чем с вами говорить?
|
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Опять передергиваете: это у вас все черно-белое. Вернее Красно-черное (анархо-коммунистический цвет, м.п.). Все вокруг плохие, все русских обижают. А я вот русский. И меня обижают русские. И мне нечего делить с чеченцами и грузинами. Если кто-то из них считает по другому, пусть идет на ***. Но вот какое дело: многих из них на конфликт толкает позиция других русских, не меня, а тех что "самые правильные и всеми обиженные". За их самоутверждение страдаю я. Потому что нельзя в разборках мыслить национальностями, "все мы - разные, все мы - равные". Если человек - мразь, то он, конкретный человек - мразь, а не весь его народ. если шайка бандитов - то это шайка бандитов, а не весь народ.
Поэтому нет для меня конфликта "чеченцы-русские". Есть конфликт "националисты (чеченцы, русские, евреи)-интернационалисты (наше отечество - все человечество)".
#508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что речь идет - о судьбе конкретного человека. И только по делам этого человека можно судить о нем.
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |