Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2008, 17:44   #81
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Тем что наши демократы живут пальцы веером и вся страна одна большая территория зоны с повадками зоны и чем выше у россиянина социальное положение тем больше он на олицетворяет зоновские порядки, в которой ублюдки охраняют подонков. А кто не вписывается - подлежит уничтожению
Ну вот, Вы не вписываетесь, а Вас почему-то до сих пор не уничтожили, или у Вас социальное положение позволяет держать пальцы веером? И к кому Вы себя причисляете? К ублюдкам или к подонкам?
Georgiy вне форума  
Старый 26.09.2008, 18:29   #82
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Ну вот, Вы не вписываетесь, а Вас почему-то до сих пор не уничтожили, или у Вас социальное положение позволяет держать пальцы веером? И к кому Вы себя причисляете? К ублюдкам или к подонкам?
Я нарисовала картину, которой пытаются вести россиян. В России к счастью очень много людей, не согласных с таким раскладом. Их не видать, но их время обязательно придет. По поводу себя - я живу сама за себя как большинство россиян, а насчет пальцы веером, надеюсь уберегусь от этой общероссийской заразы

Последний раз редактировалось galina; 26.09.2008 в 18:32.
galina вне форума  
Старый 26.09.2008, 18:41   #83
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от galina Посмотреть сообщение
Я нарисовала картину, которой пытаются вести россиян. В России к счастью очень много людей, не согласных с таким раскладом. Их не видать, но их время обязательно придет. По поводу себя - я живу сама за себя как большинство россиян, а насчет пальцы веером, надеюсь уберегусь от этой общероссийской заразы
Тогда будьте спокойнее, и выражайте мысли, а не эмоции.
В прошлом посте вы нарисовали не картину нашей жизни, а то какой бы хотели эту жизнь видеть, что бы над ней насмехаться. Не все так живут, и даже не большинство. А большинство наших соотечественников стараются улучшить свою жизнь, а не искать виновных. Кстати, такая позиция более продуктивна.
Georgiy вне форума  
Старый 26.09.2008, 19:09   #84
galina
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Тогда будьте спокойнее, и выражайте мысли, а не эмоции.
В прошлом посте вы нарисовали не картину нашей жизни, а то какой бы хотели эту жизнь видеть, что бы над ней насмехаться. Не все так живут, и даже не большинство. А большинство наших соотечественников стараются улучшить свою жизнь, а не искать виновных. Кстати, такая позиция более продуктивна.
А вы хотя бы один только жаргон наших властюшников и бизнесменов и политиков послушайте. Я знаю про позитивность мышления и его продуктивность. И про то, что власть клептоманов падет. Вглядитесь внимательно. Власть держится только на авторитете одного человека. Такая власть не долга. Даже у Гитлера власть основывалась на росте экономики и отсутствии безработицы. А в России - просто один человек всех держит. И что будет, когда этот человек отпустит?
galina вне форума  
Старый 26.09.2008, 20:43   #85
А.Лексей
Местный

Исакову и Галине

Вот вы грустите о Радуеве. Радуев оборзел и объявил России войну, эти слова были напечатаны в Чечне и за бугром, переданы по ТВ и т.д. Его посадили на пожизненную. Соседям по камере он не понравился. Его побили, и он умер. Ну и пусть с ним. Жаль, что он так легко отделался: надо было бы отдать родственникам убитых чеченскими бандитами в Будённовске, Кизляре, а позже и Беслане...

Вам не жаль жизней десятков тысяч мирных русских Чечни, убитых чеченцами без малейшей причины? (Жду список причин. Во-первых, русские -- это русские, и их можно убивать безнаказанно, если Аллах не видит... и т.д.)

Галина, так хоть беременных и младенцев пожалейте.

А может, надо было позволить чеченам украсть мою жену? А, Галина, скажите? Ведь бабы простые, русские и татарские, этого чеченам не дали... накостыляли "мужчинам" с гор Чечни... Любят они с бабами воевать...

Вопрос 2. Госпожа "Елена Малеванная" мне уже встречалась на просторах Интернета ... С чего вы взяли, что в её статье правда? Белый и пушистый чеченец ни за что, ни про что сидит в тюрьме, где его бьют? Шашлыком не кормят.

А чем провинился милиционер патруля, получивший от чечена в ночном секс-нарко-притоне нож в сердце? Чечен сей по справедливости и от доброй души получил десяток ударов сапогом по рылу, лежащему в снегу. Радуся, чеченец-уголовник! Ведь не голову ж тебе оторвали. А могли бы ведь. Но добрые у нас все. Слишком.
А.Лексей вне форума  
Старый 26.09.2008, 21:35   #86
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Исакову и Галине

Вот вы грустите о Радуеве. Радуев оборзел и объявил России войну, эти слова были напечатаны в Чечне и за бугром, переданы по ТВ и т.д. Его посадили на пожизненную. Соседям по камере он не понравился. Его побили, и он умер. Ну и пусть с ним. Жаль, что он так легко отделался: надо было бы отдать родственникам убитых чеченскими бандитами в Будённовске, Кизляре, а позже и Беслане...

Вам не жаль жизней десятков тысяч мирных русских Чечни, убитых чеченцами без малейшей причины? (Жду список причин. Во-первых, русские -- это русские, и их можно убивать безнаказанно, если Аллах не видит... и т.д.)

Галина, так хоть беременных и младенцев пожалейте.

А может, надо было позволить чеченам украсть мою жену? А, Галина, скажите? Ведь бабы простые, русские и татарские, этого чеченам не дали... накостыляли "мужчинам" с гор Чечни... Любят они с бабами воевать...

Вопрос 2. Госпожа "Елена Малеванная" мне уже встречалась на просторах Интернета ... С чего вы взяли, что в её статье правда? Белый и пушистый чеченец ни за что, ни про что сидит в тюрьме, где его бьют? Шашлыком не кормят.

А чем провинился милиционер патруля, получивший от чечена в ночном секс-нарко-притоне нож в сердце? Чечен сей по справедливости и от доброй души получил десяток ударов сапогом по рылу, лежащему в снегу. Радуся, чеченец-уголовник! Ведь не голову ж тебе оторвали. А могли бы ведь. Но добрые у нас все. Слишком.
Уважаемый! Не надо передёргивать. Речь шла не о Радуеве, хотя это дитя жидовствующей власти. Речь шла о конкретном человеке, которого осудили ни за что, ни про что, а потому. что он чечен, и кроме этого против его ничего нет. Говорилось о беспределе в мостах заключения. Хотите продолжать враждовать с чеченским народом по вине ельценоидов - враждуйте. Езжайте в Грозный и там враждуйте, а не прикрывайтесь жителями домов. Это русских можно унижать безнаказанно хоть сто лет, а с чеченцами такой номер не пройдёт, и не прошел. Они не прощают предательства ни своим, ни чужакам, а русские, предателей на руках носят, и охраняют от мести чеченов. Почему в Белорусии нет террористов? Война с Германией длилась 4 года и через 3 - 4 года перестали говорить о фашизме. Война с чеченами продолжается 8 лет, и благодаря вам, и таким, как вы, не скоро закончится. Чечены не нападали на Россию и не расстреливали Верховный Совет. Чем лучший немец Горбачёв вам дорог, а профессор Хазбулатов враждебен? От кого было больше горя за 4 года войны, и скем корешит Путин?
Милиция у нас добрая? Ну, ну. Милиция - исполнительная власть с дубинкой и играет по тем же санкциям, по которым расстреливали в Москве защитников Дома Советов, да и не чеченцы установили закон разложения Союза в Беловежье. Продолжайте плясать под дудку демократов и драконить всех на чеченцев, раз уж вас наняли.
Старый 27.09.2008, 04:18   #87
galina
Местный

А.Лексий - от вас ненависть к чеченцам так и брызжет, ко всем. По принципу "ты виноват уже только по тому, что чеченец" Скверный подход. У меня учился чеченский старшеклассник. Он даже пост держать не может - сильно подорвано здоровье - последствия от голода и стресса после войны. И чем провинился этот мальчик перед российскими властями? Вы злорадствуете по поводу пыток над безвинным человеком только из-за того, что он чеченец. Скверно вы рассуждаете.
galina вне форума  
Старый 27.09.2008, 08:46   #88
galina
Местный

Убийство Р. Ямадаева - шаг Америки для дестабилизации Чечни? - муфтий Ростовской области

[26-09-2008] Муфтий Центрального духовного управления мусульман Ростовской области Джафар Бикмаев уверен, что после убийства Руслана Ямадаева у его сторонников и родни может возникнуть конфликт с окружением президента Чечни Рамзана Кадырова. Об этом сообщает портал \"Евразия\" со ссылкой на Росбалт-Юг.

«Сейчас пока еще, наверное, рано что-то говорить. Но я думаю, что на ситуацию на Кавказе это может повлиять отрицательно. Особенно в Чечне. По моим личным сведениям, у Ямадаева были неприятельские отношения с Рамзаном Кадыровым. По-моему, не так давно они доходили до БТРов в этом противостоянии. И у них обоих есть огромное количество сторонников. Поэтому я думаю, что это может вылиться в большой конфликт», - предполагает муфтий.

«Желательно бы, конечно, этот конфликт не развивать. Ведь сейчас ситуация такая, что и Америка заинтересована в нестабильности у нас, на Кавказе. Вполне возможно, что это убийство – шаг именно со стороны Америки для дестабилизации обстановки. Хотя не надо забывать о том, что и при хороших отношениях России со Штатами и Евросоюзом Кадыров и Ямадаев имели большой конфликт между собой», – добавил муфтий.

Отметим, что после предоставления Россией независимости Абхазии и Южной Осетии кандидат в президенты США Джон Маккейн потребовал, чтобы Москва признала независимость Чечни. На это чеченский глава Рамзан Кадыров ответил, что Чечня всегда будет в составе России и чеченский народ подтвердил данный выбор на референдуме.

источник -ислам.ру
galina вне форума  
Старый 01.10.2008, 18:38   #89
А.Лексей
Местный

Исаков, Вы инсинуатор. В честь чего Вы заявили, что якобы Горбачёв мне дорог? А на Хасбулатове лежит кровь десятков тысяч людей. Он на пару с Ельциным подписал поздравительную телеграмму для Дудаева. По случаю убийства правительства Завгаева.

Галине особо. Я не ненавижу чеченцев. Тем более "лишь за то, что они чеченцы". Вообще, интуиция: если Галина мусульманка, то я китайский богдыхан. Она скорее израильтянка, причём вовсе не арабка.

Заслуживает ли уважения склонность к инсинуациям (приписыванию мне несовершённых высказываний) у отдельных моих оппонентов?

Сегодня в НГ статья некоего козла, скрывшегося под псевдонимом "Станислав" с "фамилией", статья яро антирусская, что характерно для "Независимой газеты" -- оплота предателей. Цитата: «Чеченских детей еще в пятом-шестом классах учат убивать русских. Чему учат грузинских детей, я не знаю. Наверное, книжки читать», - говорит одна из чеченок. То есть автор той статьи сожалеет, что грузин не учат в школе убивать русских. И при этом прямо гордится чеченцами, которые с детства твёрдо убеждены в необходимости убивать русских. Заметьте, Галина: ЧЕЧЕНЦЕВ ДАЖЕ СЕЙЧАС, ПРИ КАДЫРОВЕ-МЛАДШЕМ, В 5-6 КЛАССАХ УЧАТ УБИВАТЬ РУССКИХ. Чеченцев в общем можно и нужно презирать. Брезговать. Как детей бывших власовцев и бандеровцев, как внуков полицаев, как киндеров фатеров из гестапо. Нет национальности, давшей больший % предателей и дезертиров в годы Великой Отечественной. Нет других национальностей в мире, кроме евреев, немцев, испанцев, американцев, чеченцев, убивавших массово и целенаправленно женщин и детей. Итак, Галина лжёт, приписывая мне ненависть к чеченцам. Я всего лишь не вижу оснований уважать тех, кто воспитывает, взращивает подонков (см. выше о чечнской школе). Моё отрицательное отношение к чеченцам основано на личном знакомстве с таковыми. Единственный, кого я характеризую неотрицательно -- вышеупомянутый "Миша" (Махмуд). остальных знакомых и полузнакомых чеченцев -- резко отрицательно.

2. Я статье, жалобно расписывающей страдагния чеченца в тюрьме, НЕ ВЕРЮ. Не верю, что невиновен. Вам что, в папке с делом гранатомёт должен лежать в натуре?! Это типичная наёмная антирусская прочеченская статья.

Исаков сказал: "Чечены не нападали на Россию". Исаков ошибся или солгал. Нападали много раз. И до 19 в., и в 19 в., и в 20-м в., и в 21-м в. Или это беременные женщины Будённовска напали на Чечню? Или это бесланские первоклассники напали на горных орлов-мужчин города Грозного чеченской национальности?

Тем хуже для нехорошего человека Хасбулатова, что он профессор. Если ДАЖЕ ПРОФЕССОР-чеченец такой, то каковы же простые смертные?!

=====================

Версия: Ямадаева убили ЖИДЫ. См. с 20-го сентября бесконтрольный практически, безвизовый въезд-выезд. Как будто премия израильтянам за организацию и спонсирование геноцида осетин. Вот сегодня начальника северосетинского УгРо убили. Кто? Да уж не осетины. Версии: грузинские жиды, чеченцы, американские жиды, российские жиды, израильские жиды. Им это выгодно.
А.Лексей вне форума  
Старый 01.10.2008, 18:52   #90
А.Лексей
Местный

ГАЛИНЕ и ИСАКОВУ вопрос по существу.

1) презирать ли чеченцев, напавших на жителей роддома Будённовска?

2) ... школы Беслана?

3) ... на мою жену на детской площадке?

4) ... на мирных русских жителей Грозного?

5) ... на мирных жителей Дагестана?

6) ... в середине 19 в. -- на мирных жителей Грузии ?

7) ... тех 85% призванных в 1941-м, что изменили присяге и воевали против нас?

8) ... того чеченца, который радовался убийству правительства Завгаева ЧИАССР и русских в Чечне и поздравлял Дудаева от имени правительства России?

9) ... тех чеченцев, которые убивают и калечат женщин и стариков в садах, воруют цветной и чёрный металл с кладбищ и из салов, с тёмных улиц, памятники из бронзы, крышки канализационных люков (для бетонированных казематов в своих трёхэтажных хоромах, выстроенных на награбленные в России деньги), грабят малолетних школьников на улицах, одиноких женщин, воруют школьниц и студенток в свои подпольные гаремы с выходом в скотскую могилу?

Вы знаете, сколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК, ДЕВОЧЕК сейчас пропадают в РФии бесследно?

И сколько сожжённых трупов неизвестных женщин-славянок находят на помойках Турции, Израиля, Чечни?

Галина, Вы хотели бы такой судьбы Вашей сестре или дочери?
Оцените поступки чеченцев , указанные выше. Вы их осуждаете либо одобряете?

Заметьте: я не провоцирую Вас на ответ типа (см. выше) "русских убивать и воровать можно, потому что они русские, война есть война". Но я выслушаю от вас и такой...
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема