Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2009, 14:51   #11
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от nut2 Посмотреть сообщение
Читал в интернете на днях поищу статейку если найду то скину ссылку, а на память могу сказать то что форум был зарубежный но написано на русском языке точней там можно было выбирать текстовой язык форума. Но там много читать, тема большая там довольно много описана про какието компьютерные технологии, как этот приёмник лежал в Институте психиатри и как врачи над ним издевались ну там мыть полы заставляли, колоил капельници, Много чего все не упомниш Но я обязательно поищю.

P/S Спосибо вам что вы меня поправели в грамотических ошибках теперь буд на других форумах тему состовлять без ошибок и главное по возможности выкладывать сылку на перво источник той темы которую обсуждаю.
На других форумах будете писать без ошибок, а на этом дальше народ смешить будете?
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 17:09   #12
dikson
Пользователь

По-моему кто-то прикалывается. Либо человек из Прибалтики. Но мне уже кажется, что первое

Последний раз редактировалось dikson; 18.03.2009 в 17:14.
dikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 18:04   #13
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от dikson Посмотреть сообщение
По-моему кто-то прикалывается. Либо человек из Прибалтики. Но мне уже кажется, что первое
Для приколов есть отдельная ветка - анекдоты, а здесь обычный разговор, но издеваться не стоит. Есть здесь и противники, есть равнодушные, есть проводники политики КПРФ. Все имеют равные права, и все должны быть равноуважаемы другими участниками форума, а приколы где-то уместны, где-то нейтральны, а где-то и оскорбительны.
Давайте будем уважать друг друга, независимо от политических взглядов и личной точки зрения по какому-то вопросу.
Старый 26.03.2009, 09:27   #14
nut2
Новичок

Насчет того что смешить это еще под вопросом !
А создал эту тему для того чтобы обсудить и узнать ваше мнение !
У меня довольно маленький опыт по созданию и грамотному формулированию темы !

Цитата:
Эта тема довольно сложная...
А я где то чела что приемник которого готовят к выборам 2018 года душевно больной с диагнозом шизофрения !
Перво источник мне пока что не удается найти где описывается боле подробно про Приемника... но я точно помню что гдето на украинском форуме видел. Если найду то обязательно вылажу а пока что нашол аналог на отечественом форуме:
http://www.mniip.org/forum/read.php?FID=2&TID=303

но там многое не описано !
такое как ФИМ: Савин или Савчуков... фомилие на "С" я точно не припомню зато Имя верно указано Алексей, отчество у него помоему Алексеич или Александрович на букву "А" начинается.
А также главное то что он в Дурки лежал и деагноз у него Шизофрения об этом было написано на укроинском форуме ... Я постараюсь найти и сылку вылажить !

P/S Я понемаю вас что вы не хотите обсуждать даную тему..
А то что тут я написал то это можно трактовать по разному но Я знаю на верника что со временем все будет известно...
Доживем до 2018 года и посмотрим кто будет президентом !
nut2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 09:56   #15
Аля
Местный

Надо дожить до 2012года.Ходят слухи,что Медведев уйдет. И его место быстренько захватит ВВП.Но если все таки захватит.Нам,сторонникам КПРФ и всех коммунистических сил необходимо консолидироваться и агитировать за КПРФ, ЗА НАРОД.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 19:43   #16
Georgiy
Местный

Позвольте я укажу Вам Ваши ошибки. И не брезгуйте советом - проверять текст в Wordе.

Цитата:
Насчет того что смешить это еще под вопросом !
А создал эту тему для того чтобы обсудить и узнать ваше мнение !
У меня довольно маленький опыт по созданию и грамотному формулированию темы !

Первоисточник мне пока что не удается найти где описывается боле подробно про Преемника... но я точно помню что гдето на украинском форуме видел. Если найду то обязательно выложу а пока что нашел аналог на отечественом форуме:
http://www.mniip.org/forum/read.php?FID=2&TID=303

но там многое не описано !
такое как ФИМ: Савин или Савчуков... фамилия на "С" я точно не припомню, зато Имя верно указано Алексей, отчество у него помоему Алексеич или Александрович на букву "А" начинается.
А также главное то что он в Дурке лежал и диагноз у него Шизофрения об этом было написано на укроинском форуме ... Я постараюсь найти и сылку выложить !

P/S Я понимаю вас что вы не хотите обсуждать даную тему..
А то что тут я написал то это можно трактовать по разному, но Я знаю на верняка что со временем все будет известно...
Доживем до 2018 года и посмотрим кто будет президентом !
Я исправлял Ваши ошибки на вскидку, пунктуацию практически не исправлял. Постарайтесь писать по-русски, а то получается, что русский для Вас не родной.
Ответ