|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Рад вновь вас приветствовать, Земляк! Наши, с вами взгляду почти ни когда не расходились и всегда находилась общая точка. Привет Вам от моей половины. Я только это хочу сказать, с позволения администрации форума. А по поводу отмены графы о национальности, мы уже много говорили. Лучше бы он отменил породу своей собаки, что бы все её считали дворняжкой, а не лабладором. Прошу прощения у админстрации.
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так, объясните смысл применения этих слов.
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Просто я по-прежнему уверена бандитизм не имеет национальности. Бандитизм следует пресекать - и закон должен быть одинаков для всех граждан России
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вот это самое ,Галина,весь форум доказывает вам,причем аргументированно,уже третью страницу!Перечитайте все внимательно.Попытки казаться более найвной,чем есть на самом деле уже резко бросаются в глаза.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 12.04.2009 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
У меня не было бы вопросов - если бы тема называлась - "как преодолеть бандитизм" И лично вы мне все доказываете другое - все другие бандитизмы - есть русофобия, а вот чеченский - нужно давить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Это вы придумали,а не я .Бандиты все одинаковы,просто в Чечне бандитизм имеет массовый характер ,прекрасное финансирование и вооружение,с заявкой и попытками захвата прилегающих территорий.Ну давайте не будем "опять двадцать пять",все ведь уже подробно описано выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
" Во Владивостоке взята штурмом квартира с бандитами - трое убитых" Прочитайте первое сообщение в этой теме. Там ни слова и намёка нет на национальность и религиозную принадлежность. Это никого и не интересовало. Далее Вы даёте свой материал с ислам.ру, где заостряете внимание на их национальности и религии и начинаете провоцировать национальную рознь. Далее тема развивается уже в национальном направлении. Я предупреждала- это нарушение правил форума. И кто бы этого не делал наказание неминуемо. 2. Основное предназначение форума – общение на темы связанные с политикой и экономикой России. Общение на другие темы согласно разделам приветствуется. ...... Мы считает наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, пропагандировать разврат, сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п. Модератор В. Иванова
![]() |
![]() |
Метки |
владивосток |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Во Владивостоке планируются массовые акции протеста | Admin | Акции протеста в России | 0 | 06.01.2009 17:41 |
Расправа во Владивостоке не должна пройти безнаказанно! Заявление ЦК КПРФ | Admin | Акции протеста в России | 25 | 30.12.2008 20:30 |
Кровавое воскресенье во Владивостоке: Московский ОМОН дубинками разогнал акцию протеста | Admin | Акции протеста в России | 7 | 23.12.2008 12:03 |
"Неправильный" протест во Владивостоке был прекращен силовым методом быстро и стремительно | Admin | Акции протеста в России | 0 | 21.12.2008 22:27 |
Массовые акции протеста во Владивостоке. | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.12.2008 00:50 |