Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2008, 14:36   #11
Гость1
Местный

Н-да, дела, у меня в личной собственности трехкомнатная хрущевка аж 56 кв.метров , где я изволю проживать один. Антоши- коммунисты, ежель дорвуться до власти, то её конфискуют. Очень "заманчивая" коммунистическая перспектива.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 18:29   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Н-да, дела, у меня в личной собственности трехкомнатная хрущевка аж 56 кв.метров , где я изволю проживать один. Антоши- коммунисты, ежель дорвуться до власти, то её конфискуют. Очень "заманчивая" коммунистическая перспектива.
Какое счастье у Гостя!: один в 3-х комнатной квартире, б-рр, ужас!!!
Предположения подтвердились.
Кто же будет жить вместе с таким занудой?
Старый 10.07.2008, 22:21   #13
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Конфискуют, да еще заставят работать Вас на благо Социалистической Родины! Не сомневайтесь!
Уже можете покупать домик на берегу моря на исторической родине!
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 00:31   #14
Гость1
Местный

Иванова- ужас, это когда восемь кв. метров на человека по норме. А так я жизнью вполне доволен, так что не надо беспокоиться.
Советский, А я и так живу на берегу моря, в хорошую погоду Сахалин видно из моего окна. Так что непонятно про какую историческую родину вы толкуете.
А со своими идеями конфискаций , причем у простых граждан, сторонники КПРФ и коммунистических идей много ширнармасс на свою сторону явно не привлекут. Потому, что следом коммунисты ещё захотят что-нибудь конфисковать- например автомобили у тех , кто имеет например два авто , далее телевизоры у кого их больше одной штуки и так далее.
Старый 11.07.2008, 00:42   #15
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
А со своими идеями конфискаций , причем у простых граждан, сторонники КПРФ и коммунистических идей много ширнармасс на свою сторону явно не привлекут. Потому, что следом коммунисты ещё захотят что-нибудь конфисковать- например автомобили у тех , кто имеет например два авто , далее телевизоры у кого их больше одной штуки и так далее.
Да Гость1, попал ты в ловушку. Распродавай свою движимость и недвижимость пока еще есть время!
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 01:21   #16
Воин
Местный

Цитата:
А со своими идеями конфискаций , причем у простых граждан, сторонники КПРФ и коммунистических идей много ширнармасс на свою сторону явно не привлекут.
Не порите чушь, кто её и конфискует, так это тот, кто сейчас у власти
Причём очень хитрым способом
отрывок из статьи
Цитата:
Не так давно В Путин заявил о необходимости принять главу Налогового кодекса РФ, регулирующую взимание налога на недвижимость(квартиры) граждан, исчисляющуюся от рыночной цены.
отрывок из статьи
Цитата:

А может ли все это подтолкнуть людей к массовой расприватизации?

В.Г.: Ну, наверное, определенная категория граждан захочет воспользоваться такой возможностью(расприватизация) бабушки-пенсионерки и прочие малоимущие.
Квартплата в месяц будет порядка 3500-5000р
Бедность народа (а она будет расти) вернёт в страну коммунизм
Ты это прекрасно понимаешь... поэтому и боишься

Цитата:
Потому, что следом коммунисты ещё захотят что-нибудь конфисковать- например автомобили у тех , кто имеет например два авто , далее телевизоры у кого их больше одной штуки и так далее.
самому не смешно, бред

Последний раз редактировалось Воин; 11.07.2008 в 01:34.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 04:30   #17
VFi
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воин Посмотреть сообщение
Не порите чушь, кто её и конфискует, так это тот, кто сейчас у власти
Сам тов. Сергей Советский пообещал конфисковать, а Вы это опровергаете! Как Вам не стыдно! Как Ваши руки осмелились набрать на клавиатуре троцкистское сообщение, которым Вы подрываете авторитет тов. Сергея Советского?!!!
VFi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 04:46   #18
Воин
Местный

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
Сам тов. Сергей Советский пообещал конфисковать, а Вы это опровергаете! Как Вам не стыдно! Как Ваши руки осмелились набрать на клавиатуре троцкистское сообщение, которым Вы подрываете авторитет тов. Сергея Советского?!!!
у гостя... давно пора
....................................
Старый 11.07.2008, 08:35   #19
Antosh
Местный

По умолчанию для VFi

Что такое народное государство.
-----------
Возьмем, например, Украину и Белоруссию. Из них Белоруссия – народное государство (за что его и ненавидят). Критерии «народности», я думаю, Вы отберете сами.

(На мой взгляд, главные – в отношении властных элит к глобализационным процессам ).

Даже работу по специальности ….
------------------
Любимая работа по специальности (а не ради просто заработка –таксист, упаковщик, «расставитель пива по полкам»)- базовая потребность. В Белоруссии ее удовлетворение обеспечивается.
Когда данная потребность удовлетворяется в обществе , то из деревенских пареньков и получаются космонавты и генералы готовые жизнь положить за Родину.
Ох, и трудно это сделать в нашем положении, но нужно будет постараться.

В Швейцарии более 50 ….
---------------------
Вы сами прекрасно видите, что это безудержное накопление привело Запад в тупик. А попытка из него выбраться «методами постмодерна» даже не тупик – катастрофа. А откуда у Швеции или Финляндии ресурсы известно, они приняты в Запад, «строящий себя из материала колоний ».

Где вы живете, в княжестве Монако…….
--------------------
Вот что бы не стать Монако, нам и нужно отказаться от безудержной и бессмысленной рыночной застройки – ради прибыли. Будущая нерыночная Россия это « край лесов, полей, озер», а не каменных джунглей и могильников химических отходов с Запада.
Да и вообще- строительство «того, что выгодно», а не того, что нужно для воспроизводства народа – рыночный принцип ликвидации нашего народа.
В Белоруссии это уже поняли.
Частная собственность на землю, уже привела к уничтожению «городской зелени советского времени». То ли еще будет !

Шведы и Финны не ноют, хотя платят ……
---------------------------
Шведы и Финны не платят , а платим за них мы и «третий мир». На то он и глобальный мировой порядок. На то и победа цивилизации Запада в «холодной войне».
Но главное в том , что я не хочу , чтобы мои дети жили такой убогой жизнью, как Шведы с Финнами.

А кто будет определять наличие …..
--------------------------
Когда было трудно «отнимали и делили» даже в ваших любимых цивилизованных странах – Англии и , особенно, Германии. Даже Рузвельт с Кейсом решили немного «отнять и поделить» , что бы не поделили по шариковски.

Трудом праведным, не наживешь палат каменных !

«Теперь нужно еще шире и глубже рыть котлован»
----------------------------------------
Вот до чего, «хотевшая как на Западе» элита доводит свой народ. Хорошо, что в нем жила такая СИЛА, как описал Платонов в «Котловане» до которой Шведам с Финнами, как современным РФ-генералам до Карбышева. СИЛА, которая позволяет восстать из пепла.

Вощев согласился бы снова ничего не знать и жить без надежды в смутном вожделении тщетного ума, лишь бы девочка была целой, готовой на жизнь, хотя бы и замучилась с теченьем времени. Вощев поднял Настю на руки, поцеловал ее в распавшиеся губы и с жадностью счастья прижал ее к себе, найдя больше того, чем искал.
А.Платонов. "Котлован"

Последний раз редактировалось Antosh; 11.07.2008 в 13:03.
Antosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 12:40   #20
Гость1
Местный

В ловушку вообще-то попали коммунисты,поскольку ширнармассы совершенно не хотят за коммунистами идти. В немалой степени ещё и потому, что граждане в подавляющем большинстве весьма четко осознают: придут коммунисты и начнется отбирание чего-нибудь у граждан.

Последний раз редактировалось Гость1; 11.07.2008 в 12:44.
Ответ