|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Н-да, дела, у меня в личной собственности трехкомнатная хрущевка аж 56 кв.метров , где я изволю проживать один. Антоши- коммунисты, ежель дорвуться до власти, то её конфискуют. Очень "заманчивая" коммунистическая перспектива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Предположения подтвердились. Кто же будет жить вместе с таким занудой?
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Уже можете покупать домик на берегу моря на исторической родине! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Иванова- ужас, это когда восемь кв. метров на человека по норме. А так я жизнью вполне доволен, так что не надо беспокоиться.
Советский, А я и так живу на берегу моря, в хорошую погоду Сахалин видно из моего окна. Так что непонятно про какую историческую родину вы толкуете. А со своими идеями конфискаций , причем у простых граждан, сторонники КПРФ и коммунистических идей много ширнармасс на свою сторону явно не привлекут. Потому, что следом коммунисты ещё захотят что-нибудь конфисковать- например автомобили у тех , кто имеет например два авто , далее телевизоры у кого их больше одной штуки и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Причём очень хитрым способом отрывок из статьи Цитата:
Цитата:
Бедность народа (а она будет расти) вернёт в страну коммунизм Ты это прекрасно понимаешь... поэтому и боишься Цитата:
![]()
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 11.07.2008 в 01:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Сам тов. Сергей Советский пообещал конфисковать, а Вы это опровергаете! Как Вам не стыдно! Как Ваши руки осмелились набрать на клавиатуре троцкистское сообщение, которым Вы подрываете авторитет тов. Сергея Советского?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ....................................
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Что такое народное государство.
----------- Возьмем, например, Украину и Белоруссию. Из них Белоруссия – народное государство (за что его и ненавидят). Критерии «народности», я думаю, Вы отберете сами. (На мой взгляд, главные – в отношении властных элит к глобализационным процессам ). Даже работу по специальности …. ------------------ Любимая работа по специальности (а не ради просто заработка –таксист, упаковщик, «расставитель пива по полкам»)- базовая потребность. В Белоруссии ее удовлетворение обеспечивается. Когда данная потребность удовлетворяется в обществе , то из деревенских пареньков и получаются космонавты и генералы готовые жизнь положить за Родину. Ох, и трудно это сделать в нашем положении, но нужно будет постараться. В Швейцарии более 50 …. --------------------- Вы сами прекрасно видите, что это безудержное накопление привело Запад в тупик. А попытка из него выбраться «методами постмодерна» даже не тупик – катастрофа. А откуда у Швеции или Финляндии ресурсы известно, они приняты в Запад, «строящий себя из материала колоний ». Где вы живете, в княжестве Монако……. -------------------- Вот что бы не стать Монако, нам и нужно отказаться от безудержной и бессмысленной рыночной застройки – ради прибыли. Будущая нерыночная Россия это « край лесов, полей, озер», а не каменных джунглей и могильников химических отходов с Запада. Да и вообще- строительство «того, что выгодно», а не того, что нужно для воспроизводства народа – рыночный принцип ликвидации нашего народа. В Белоруссии это уже поняли. Частная собственность на землю, уже привела к уничтожению «городской зелени советского времени». То ли еще будет ! Шведы и Финны не ноют, хотя платят …… --------------------------- Шведы и Финны не платят , а платим за них мы и «третий мир». На то он и глобальный мировой порядок. На то и победа цивилизации Запада в «холодной войне». Но главное в том , что я не хочу , чтобы мои дети жили такой убогой жизнью, как Шведы с Финнами. А кто будет определять наличие ….. -------------------------- Когда было трудно «отнимали и делили» даже в ваших любимых цивилизованных странах – Англии и , особенно, Германии. Даже Рузвельт с Кейсом решили немного «отнять и поделить» , что бы не поделили по шариковски. Трудом праведным, не наживешь палат каменных ! «Теперь нужно еще шире и глубже рыть котлован» ---------------------------------------- Вот до чего, «хотевшая как на Западе» элита доводит свой народ. Хорошо, что в нем жила такая СИЛА, как описал Платонов в «Котловане» до которой Шведам с Финнами, как современным РФ-генералам до Карбышева. СИЛА, которая позволяет восстать из пепла. Вощев согласился бы снова ничего не знать и жить без надежды в смутном вожделении тщетного ума, лишь бы девочка была целой, готовой на жизнь, хотя бы и замучилась с теченьем времени. Вощев поднял Настю на руки, поцеловал ее в распавшиеся губы и с жадностью счастья прижал ее к себе, найдя больше того, чем искал. А.Платонов. "Котлован" Последний раз редактировалось Antosh; 11.07.2008 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
В ловушку вообще-то попали коммунисты,поскольку ширнармассы совершенно не хотят за коммунистами идти. В немалой степени ещё и потому, что граждане в подавляющем большинстве весьма четко осознают: придут коммунисты и начнется отбирание чего-нибудь у граждан.
Последний раз редактировалось Гость1; 11.07.2008 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легитимность собственности в России начала ХХI века | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 29.04.2007 00:04 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |