|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бла-бла-бла. Загляните на сайт Белстата, посмотрите количество безработных. Только официально зарегистрированных безработных 46 тыс., что составляет 1% от экономически активного населения Беларуси. А безработный -- это тот, у кого нет работы вообще, а не только по специальности. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Главный ресурс, главный источник богатства народов -- это труд, его рациональная организация, автоматизация и применение достижений научно-технического прогресса. Швеция и Финляндия в этом намного опережают Беларусь, отсюда и разница в уровне жизни. Беларусь по населению больше Швеции (9.7 и 9 млн. человек), но ВВП Швеции больше ВВП "народного государства" Беларуси в 10 раз. Беларусские заводы МАЗ и БелАз -- это карлики по сравнению со шведскими SCANIA, VOLVO и SAAB. "Атлант" -- карлик по сравнению с Electrolux. Фирм, хоть отдалённо сравнимых по уровню с шведской Ericsson или финской Nokia, в Беларуси и в помине нет. Вот и уровень жизни соответствующий. Конечно, проще об этом не думать, а считать, что Швеция и Финляндия грабят голодающих и воюющих между собой африканских негров, и ещё антарктических пингвинов. Это утешительно для вашего самолюбия. Вы говорите себе: "я бедный, потому что не граблю африканских негров и антарктических пингвинов", и это возвышает Вас в Ваших глазах. ![]() Цитата:
![]() Прибыль и при капитализме, и при социализме есть главный источник развития экономики и общества. Поэтому Ленин настоятельно требовал "добиться безубыточности и прибыльности каждого госпредприятия: (ПСС, т. 44, с. 343). Но невеждам Ленин не указ. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но "вечно вчерашние" никаких уроков не извлекли, они ничего не забыли и ничему не научились. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ежели помните, мое предложение было: Цитата:
Цитата:
![]() Будете платить за излишки 6 кв.м. и храните трёшку на зоровье. Потомкам Вашим. Пусть будут такие же хрущёбнутые. А на деньги за излишки- Ваши, мои, и всех остальных- государство построит новые, комфортабельные дома для нуждающихся. Со всеми удобствами: высокими потолками, пластиковыми окнами, раздвижными стенами и встроенной мебелью. Давайте порадуемся за коренных россиян и их детей, что они будут не изгоями в собственной стране. А дорогими и любимыми. ![]() Могу еще Вас обрадовать- я буду платить раз в 20 больше, чем Вы. За 10 кв. м излишков, да еще категорию дома. ![]() Ибо за удовольствия надо платить. Вам вот хочется созерцать Сахалин из окна. И мне тоже хочется созерцать не окна противоположного дома, а центр Москвы вместе с 5-ю сталинскими высотками из западных окон и прекрасный пейзаж Московской области ( с лесами, мостами, церквушками и поселками) - из восточных окон. За красоту, тишину и право раздвигать внутренние стены квартиры, чтоб превратить ее в общее помещение 50 квадратов, я обязана платить. И буду с удовольствием это делать. Чтобы другие русские семьи жили в таких же теплых, комфортных домах-трансформерах. Ведь мы этого достойны! И буду счастлива узнать, что на деньги от моих и Ваших налогов не чиновники себе яхты покупают, а построен дом, скажем, в Копейске. Для рабочих завода и их семей. А во дворе дома- огромный сквер. А рядом- школа и дет.сад. ![]() ГОсть, ведь Вы же не убили никого, чтобы завладеть Вашей трешкой, так?))))) Не воровали, не мошенничали, а честно работали инженером в порту? Значит, Вас не посадят. А чтобы оставить ее себе, а не менять на 50-метровую двушку, будете платить. А чего? Европейская формула жилья N+1 Вам обеспечена пожизненно. Последний раз редактировалось Альфа; 11.07.2008 в 15:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А у кого есть чего отобрать? У Гостя что-ли? У большинства народа уже всё отобрали дерьмократы.
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Н-да, видимо, совсем остатки разума потеряли сторонники КапПРФ. Вчитайтесь в название ветки форума господа, прислужники буржуазии. "...возврат народной собственности народу." Это же логический абсурд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Абсурд навывать Коммунистическую партию - "КапПРФ", господинчик-троцкист. Именны вы и такие, как вы, являетесь прислужниками транснациональной буржуазии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно, будет правильным, если Вам вернут Ваш кошелек. Спокойно, без лишнего шума. У российского народа тоже была собственность. Надо вернуть ему его собственность. Какой же здесь абсурд? Такой шанс еще есть, спокойно возвратить не свое. Продумано и расчетливо. Подумать еще как возвратить, да еще ущерб возместить кому-то придется. Но, все не просто так. Взять было легко, возвратить - сложнее...
![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Речь, как мне кажется, идёт о возврате собственности именно этому "народу". Который предпочитал ездить в открытом автомобиле. Или в закрытом членовозе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Что в ней коммунистического? Одно название. А лидер ваш, Зюганов, - вылитый кулак-мироед. Маркса ревизирует, пишет какую-то чушь о красно-белом "союзе". Мне интересно, а "коммунисты", члены КапПРФ, читали "труды" Зюганова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Допустим. Остался один класс. Что дальше? Мы всё это уже прошли. Здесь яйцам куру не учить. Вы попробуйте... Среди своих, в своей природе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легитимность собственности в России начала ХХI века | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 29.04.2007 00:04 |
«Никаких денег — никакой собственности» — таков был главный лозунг молодых коммунаров | станислав | Новейшая история России | 0 | 29.01.2007 02:40 |
В Москве перед Кремлем развернули плакат "Верните народу выборы, гады!" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 24.11.2006 12:36 |