Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2009, 12:38   #61
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Петрович Посмотреть сообщение
Читаю, и радуюсь, что век человека не долог. Что не доведется мне, увидеть то, что наворотят "человеки" на этой прекрасной, несчастной планете. Вы тут возмущались тем, что человечество уничтожить могут. Так вот, преступление, ВЕЛИЧАЙШЕЕ, это позволять и дальше уничтожать жизнь на планете, этому самому человечеству. Эта тварь двуногая размножилась и сожрала все и вся. Совсем немного осталось, и она сожрет себя саму... Но есть надежда, что природа выработает механизм защиты. И сохранив все уцелевшие виды живой природы, уничтожит выборочно, только "Царя природы" Это и будет Высшим разумным!
Осталось только вспомнить того генсека , который говорил что-то про то , как природа будет обуздана и встанет на службу советскому человеку .
Старый 15.04.2009, 23:15   #62
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Осталось только вспомнить того генсека , который говорил что-то про то , как природа будет обуздана и встанет на службу советскому человеку .
Какой же ты тупой, паренёк...
Старый 17.04.2009, 00:13   #63
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
В отличие от продажных привителей РФии генсеки СССР не унижали в эфире собственный народ.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 11:33   #64
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
В отличие от продажных привителей РФии генсеки СССР не унижали в эфире собственный народ.
А не говорить всей правды даже в своей коммунистической тусовке - это ли не унижение ?
Старый 18.04.2009, 11:57   #65
Офицер запаса
Местный

[QUOTE=Petrovich;65722]А не говорить всей правды даже в своей коммунистической тусовке - это ли не унижение ?[/QUOTE
Если коммунисты что-то говорили-они это делали.Если же говорят демократы-происходит все наоборот,и на рельсы они уже ложились,и повышения цен не допускали.Совсем недавно кричали про "островок стабильности",складывая денежки в стабфонд,чтобы спереть легче было,а не в экономику вкладывать.Да и доллар у них не должен был по словам расти,а подиж-ты вырос.В народ сходите,там 80% уверены,если нынешняя власть сказала,значит будет наоборот.Аксиома.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 13:37   #66
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Петрович, кажется, говорил о Советском народе (Совет народов)? Как бы я к нему не относился, но он выразился правильно.Народ не собственность генсеков. А если говорить о своём народе, то Хрущёв не обижал украинский народ, а Сталин не обижал грузинский народ, Брежнев не обижал русский народ, а президент Медведев присягал конкретно одному НАРОДУ и обязался уважать граждан. Читайте Конституцию Ст. 82 ч. 1. Какому народу он присягал? Нам надо соблюдать букву Основного закона. Если следовать вашей логике, и букве Закона, то, Уважаемый (ая) Альфа, то президент Медведев присягал народу (одному), а не народам Российской Федерации. Если уж упоминаете народ, то надо уточнять – какой народ, или говорить о гражданах России, а народностей в России около полутора сотен. Пора бы отбросить еврейское лукавое понятие НАРОД, не определяя конкретно, КАКОЙ народ. Медведев свой народ тоже не унижает в эфире, а вот русский народ…. ну, сами знаете. Во всех татьях Конституции говорится о граждана Российской Федерации. Видимо Лукавую Контитуцию составлял один НАРОД, а не НАРОДЫ Не надо подражать лукавству НАРОДА. Путь этим занимается НАРОД и говорит о народе, об НАЦИОНАЛЬНЫХ принципах и НАЦИОНАЛЬНЫХ интересах своего народа в России, а не об ОБЩЕАЦИОНАЛЬНЫХ интересах, как о многонациональном государстве России. Нас дурят, а мы дуримся, потому и смеются над нами НАРОДНЫЕ шуты побирухи и политики всех мастей. Заставляя нас жить не по уму, а по их понятиям. Инте ресы НАРОДА в России, соблюдабтся в полной мере, даже сверх меры, в отличии народа Израиля. Поробуйте опровергнуть, Уважаемый (ая) Альфа?

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 18.04.2009 в 13:43.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 21:46   #67
Офицер запаса
Местный

Для меня Советский народ и был Советским народом.Страну строили вместе,воевали вместе.Сами написали,что в России полторы сотни народностей,что,каждой дать по президенту,а самим выбрать истинно русского?Найдите попробуйте истинно русского,вам кровь вливали,другому,третьему.Или завоевывать эти народности.чтобы не терять территории с полезными ископаемыми?Или отсоединить все за уральскими горами-у них другой разрез глаз и будет свое правительство?Сами же льете воду на мельницу сионистов,им весь мир надо расколоть,осталось Россию на нардности,Союз уже колонули.Разделяй и власвствуй.Что толку от ваших разговоров про евреев,если всем понятно,что сменив власть можно проводить нормальную национальную политику.Будем сидеть в районе Рязани и у Якутов алмазы за валюту покупать,а у ненцев нефть,и кричать ,что у нас президент русский?Да истинно русский не колоть будет,а обратно собирать!

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 18.04.2009 в 22:04.
Старый 18.04.2009, 23:17   #68
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Для меня Советский народ и был Советским народом.Страну строили вместе,воевали вместе.Сами написали,что в России полторы сотни народностей,что,каждой дать по президенту,а самим выбрать истинно русского?Найдите попробуйте истинно русского,вам кровь вливали,другому,третьему.Или завоевывать эти народности.чтобы не терять территории с полезными ископаемыми?Или отсоединить все за уральскими горами-у них другой разрез глаз и будет свое правительство?Сами же льете воду на мельницу сионистов,им весь мир надо расколоть,осталось Россию на нардности,Союз уже колонули.Разделяй и власвствуй.Что толку от ваших разговоров про евреев,если всем понятно,что сменив власть можно проводить нормальную национальную политику.Будем сидеть в районе Рязани и у Якутов алмазы за валюту покупать,а у ненцев нефть,и кричать ,что у нас президент русский?Да истинно русский не колоть будет,а обратно собирать!
Так кто же вам, товарищ офицер запаса, мешает называть граждан России российским народом? Авы говорите про народ, а какой народ? Сионисты, то же народ, а посмотрите на телевидение? Там разве не народ? Не хотите определиться, не определяйтесь, тогда и решения, у вас ни какого не возникнет. Хотите сменить власть и проводить нормальную национальную политику? Уже меняли, дважды, и опять меняйте, а как? Власть встала и ушла? Помните, как Немцов с пренебрежением говорил о президенте Туркмении – «туркмен-баши»? Так ведь он президент Туркмении. А в России, кто еврей-баши? А в Израиле? Я вас, товарищ офицер запаса, не посылал по ленинскому пути с хоругвами и иконами – кирдек? Не мутите мозги русским гражданам по воле НАРОДА? Вот тут и уточните, какого народа, может, определитесь в понятии НАРОД.
А это для вас, товарищ офицер запаса: «Сегодня в храме Гроба Господня в Иерусалиме, после молитвы о ниспослании чуда патриарха Иерусалимского Феофила и десятков тысяч паломников, заполнивших в предпасхальный день храм, площадь перед ним и прилегающие улицы, сошел Благодатный огонь. Synews.ru 16:36 «
Надеетесь на чудо? Я не собираюсь вас перевоспитывать, товарищ офицер запаса, верующий в чудеса торговцев мифами, которые собрали для чего то тысячи поломников, по своему велению и по своему лукавому хотению, в назначенный час на получение посланного чуда при тысячах свидетелях, которые будут доказывать свою «очевидную» правоту всю свою жизнь. Не их, и не вас, не переубедить, а вот кто из вас хитрит…? В общем, то говорите, что хотите, а мне надоело отделять две братских религии от Государства – бесполезно! Честь имею!
Старый 18.04.2009, 23:37   #69
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Помните, как Немцов с пренебрежением говорил о президенте Туркмении – «туркмен-баши»?
Это официальный титул президента Туркмении. По крайней мере, туркменского предидента Ниязова так официально и называли. Означает "глава туркмен".

Кроме того, в Туркмении есть орден Туркменбаши. Ну, как в СССР был орден Ленина. И ещё в Туркменбаши переименованы город Красноводск и месяц январь.
Старый 18.04.2009, 23:50   #70
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Так кто же вам, товарищ офицер запаса, мешает называть граждан России российским народом? Авы говорите про народ, а какой народ? Сионисты, то же народ, а посмотрите на телевидение? Там разве не народ? Не хотите определиться, не определяйтесь, тогда и решения, у вас ни какого не возникнет. Хотите сменить власть и проводить нормальную национальную политику? Уже меняли, дважды, и опять меняйте, а как? Власть встала и ушла? Помните, как Немцов с пренебрежением говорил о президенте Туркмении – «туркмен-баши»? Так ведь он президент Туркмении. А в России, кто еврей-баши? А в Израиле? Я вас, товарищ офицер запаса, не посылал по ленинскому пути с хоругвами и иконами – кирдек? Не мутите мозги русским гражданам по воле НАРОДА? Вот тут и уточните, какого народа, может, определитесь в понятии НАРОД.
А это для вас, товарищ офицер запаса: «Сегодня в храме Гроба Господня в Иерусалиме, после молитвы о ниспослании чуда патриарха Иерусалимского Феофила и десятков тысяч паломников, заполнивших в предпасхальный день храм, площадь перед ним и прилегающие улицы, сошел Благодатный огонь. Synews.ru 16:36 «
Надеетесь на чудо? Я не собираюсь вас перевоспитывать, товарищ офицер запаса, верующий в чудеса торговцев мифами, которые собрали для чего то тысячи поломников, по своему велению и по своему лукавому хотению, в назначенный час на получение посланного чуда при тысячах свидетелях, которые будут доказывать свою «очевидную» правоту всю свою жизнь. Не их, и не вас, не переубедить, а вот кто из вас хитрит…? В общем, то говорите, что хотите, а мне надоело отделять две братских религии от Государства – бесполезно! Честь имею!
Да,власть теперешняя держиться на сионизме ,развела шутов на телевидении.Менять надо?Надо!Для себя я давно определился,и считаю ,что сменив власть можно спокойно контролировать сионистские круги.Как?Да элементарно,через возрожденные спецслужбы,как Лукашенко сделал.Ну вертятся еврейчики на телевидении,так что мне из за этого,с татарами и удмуртами в одной стране не жить?Власть меняли в 17-ом,национальная политика СССР меня устраивала,дай бог такую сейчас.А в 90-ом,ну что ж,промухали оборотней,впредь будем умнее.Коммунисты власть быстрее сменят,а то от вашей трескотни про евреев к месту и не к месту толку действительно нет.Знаем мы всех их ,и в шоу бизнесе,и в правительстве,разберемся,кому и сколько.Ну и что из того,что Эльцинский родственник Немцов высказался,он что,коммунист,чтобы мы его слушали?Они все много чего треплют,баши газ отключит,Немцов заткнется.Вы мне говорите,как будто я в Иерусалиме сижу.Я чуда не жду,как и большинство здесь,чудо своими руками делать надо.Вы призываете к расколу,я с этим не согласен,потому что зам Рязанью уже Мордовия,а за Питером Карелия.разбежаться с ними ,и жить только в русских городах?Мозги пудрите на форуме вы,уже успели и хоругви с иконами с Немцовым смешать,и поломников до кучи-то же психологический ход.Повторяю,сионизму нужен раскол,он и вам нужен,судя по высказыванию.Из за таких ваших провокаций у евреев появляется всегда шанс повыть,как их обижают,вреда им от этого никакого,а русским то с этого какой толк?Народ-это национальности,проживающие на территории России всех перечислять не буду.И я не хочу,чтобы Россия сократилась до территории Московского княжества,что евреям ох как на руку!Религию от государства до вас при СССР отделили,и не лезла она тогда в дела мирские,как сейчас,занималась духовным.Опыт есть.И еще,главное вовремя принять правильную позу-"Ах,меня отправляли в штрафбат","Делайте,что хотите,мне надоело".Сделаем,не переживайте.И если начну я народ называть российскими гражданами,то в жизни у меня и у других ничего не изменится.Сколько ни говори халва,во рту слаще не станет.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 19.04.2009 в 06:22.
Ответ