|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
А на каком основании Вы делаете столь "глубокомысленные" выводы?!
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
У меня нет выводов. Я констатирую тот факт, что КПРФ явно не в смычке с наукой. А делать смычку крайне необходимо. Тема ведь с этой целью и открывалась - хочет ли КПРФ стать авангардом, что для непонимающих значит - "ПОБЕДИТЕЛЕМ - ВОЛЕИЗЪЯВИТЕЛЕМ" в русском обществе???
Как - никак, 16 лет тянется волынка. Лично у меня не хватает нервов. Да и пенсионеры начнут пачками умирать уже в ближайшем будущем. На кого сможет тогда опереться КПРФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Вскрою ещё одну большую проблему, которую давно держу на примете (выдержка из интернета):
Проблема по своей сути также является научной. Достаточно провести статистические наблюдения , ну хотя бы - по страховкам ОСАГО и можно научно доказать, что практисечки все так называемые "бизнесы на страховках" есть скрытый грабёж подавляющей массы народа, от которой выигрывает только маленькая группа "жирных котов": США. Штат Техас: "Всего 9 человек сделали 2700 (1) вызовов в приёмный покой госпиталя, в одном районе в течении последних 6-ти лет, что стоило штату 3 миллиона долларов из народного кармана. Это сообщает Integrated Care Collaboration, орагнизация, которая обеспечивает медпомощь для незастрахованных пациентов и нищих". AUSTIN, Texas – Just nine people accounted for nearly 2,700 of the emergency room visits in the Austin area during the past six years at a cost of $3 million to taxpayers and others, according to a report. The patients went to hospital emergency rooms 2,678 times from 2003 through 2008, said the report from the nonprofit a group of health care providers who care for low-income and uninsured patients. http://news.yahoo.com/s/ap/20090401/ap_ ... r_patients В США нет поликлиник и травмпуктов. Если что ночью случилось, вызывай скорую за 1000 долларов или езжай на такси в приёмное отделение ближайшего госпиталя. Но сейчас не об этом, вы только вдумайтесь, Уотсон, 9 человек сделали 2700 вызовов! Я, лет 10 назад, когда ещё был в резидентуре по хирургии, читал аналогичный отчёт группы страховых компаний штата Коннектикут. Так вот они сообщали, (у меня не сохранилось ксерокса, но я помню по памяти), что всего лишь 3% застрахованных, а статистика был по всем страховкам: медицинским, автомобильным, собственности, - выгребают весь страховочный бюджет компаний. А остальные? - А остальные не обращаются. То же самое, и с этими 9 пациентами, которые раскрутили штат на 3 миллиона долларов. То есть грубо говоря, страховочным компаниям или штату Техас проще нанять одного киллера, чтобы он решил эту проблему с проблемными людьми. - Уотсон, я уверен, что если бы в обществе не было бы скрытого антагонистического противоречия на "избранных" и "неизбранных"; и вследствие этого внутренняя механика общества не состояла бы в скрытом извлечении выгоды "избранными" от "неизбранных"; то эту бы проблему с пролемными людьми можно было бы решить. В этих проблемных людях, между прочим, "вся собака зарыта". И ведь, между прочим, почему-то никто не проводит исследования какой истинной крови обе эти группы: и злостных выгребателей страховок и организаторов страховых компаний; хотя за боссов страховых компаний можно поручиться, что они криптоевреи. Страховое дело как и всякий жульнический бизнес - еврейский бизнес. Так вот, ведь если бы не было этих проблемных людей, то страховка как социальный институт была бы не нужна. Потому что страховые общества сейчас только сами признались, что вся страховка как социальный институт, существует в дейстительности только ради этих 1-3% проблемных людей, которые названивают в скорую помощь, устраивают автоаварии, поджигают дома и т.п., - но, существованием которых, разбросав все несчастья, какие устраивают эти 3% проблемных людей на всё 100%-ное население, страховые компании оправдывают своё существование, которое в таком контексте оказывается абсолютно паразитическим. И таким образом, одни социальные паразиты вызывают существование других, и в результате на обе эти паразитические группы работают не менее 95% всего населения.Уважаемые, евреи и крипты, вы об этом никогда не думали? - А вы подумайте... между прочим, если вы не входите в число "избранных среди избранных", то вы тоже за весь этот порочный круг расплачиваетесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Иван Александрович, я с вами согласен полностью. Вы новый пользователь, а я тут уже не первый год на этом, и был ещё на старом форуме, и хочу вас поблагодарить за этот пост и предупредить Вас о том, что коммунисты вас могут лишить доступа на этот форум, и как говориться, отправить в штрафбат. Я дважды там побывал, и не хотел уже возвращаться, но прочитал Ваш пост и решил войти и поблагодарить Вас за это. Коммунисты, только потому не выигрывают выборы, что сами закрывают на это глаза и другим затыкают рот, а россияне всё видят, потому и не голосуют за коммунистов. Президенты крестятся, коммунсты крестятся, а законы в России раввинские по Торе и Талмуду, для гоев. Тора, и Талмуд – вот основной клин, который разобщает наше общество. Этот нацисткой клин был вбит избранным НАРОДОМ в Советский Союз. А теперь и в Россию с прослойкой ядовитого террора, как экономического, так и информационного, умалчивающего о главном – о демократических принципах НАРОДА, которым президенты присягают. Нам они не присягаем – мы гои, россиянцы. Мы, глупые, покупаем телевизоры, а умные покупают телевидение, и показывают нам, какие мы пьяницы и глупые, и показывают нам за кого надо голосовать. Репутация ваша уже на минусе, а это «чёрная метка». Нет такого народа, который отказался бы от своей веры и менталитета, а остальное всё – фантики в красках.
Клин развала Союза http://www.kavkazcenter.com/russ/con...08/54848.shtml Привет от штрафбатовца.
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 07.04.2009 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Какие же это коммунисты, если простой народ в лице молодёжи их отвергает? Самый главный вопрос - это то, что сейчас настало время определяться, кто такие коммунисты и чем они отличаются ото всех других "друзей народа". И главное - как отличить коммуниста, рвущегося ко власти, с какой душой он туда рвётся - с "чистой" или "нечистой". Что такое - "убеждённый коммунист" и чем он отличается от "коммуниста - оборотня"? Вот на сегодня самый дисуссионный и проблемный камень преткновения. И пока этот камень преткновения не получит соответствующего научного обеспечения, у народа никакого доверия к коммунистам, в том числе и к самой КПРФ не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
Что по вашему выражению"Какие же это коммунисты,если простой народ и молодежь их отвергают",могу сказать,что у нас тоже много молодежи не поддерживает коммунистов,а "простой народ"в отдаленных деревнях,куда и хлеб зимой и летом(не говоря об автолавке) голосует за ЕДРО и Путина,а у одного "простого"в углу вместо иконы портрет Путина(впечатление от выборов в Госдуму в 2008г. д. Липовка, Сасов.р-н,Ряз.обл) еще не говорит об истинном положении коммунистов в политической жизни нашей или другой какой-либо страны.Как и в любой политической партии впартии коммунистов могут быть разные люди.И плохие ,и хорошие.И в ЕДРЕ есть люди и плохие ,и хорошие.Я бы сравнил это с поездом,который идет по маршруту,допустим,на восток.В поезде за время поездки,очень длительной,меняется локомотивная бригада,прицепляют-отцепляют вагоны,в некоторых вагонах грязно и недостаточно комфортно,но поезд идет в НУЖНОМ направлении! А другой поезд (экспресс повышенной комфортности,добустим) идет в противопол-ожном направлении.И ,что,Вы поедете в другую сторону только потому,что Вам понравился бравый машинист? Но через 200-300 км локомотивная бригада поменяется! И куда Вы приедете?А я предлагаю обратиться к Г.А.Зюганову с просьбой-приглашением пообщаться с форумчанами,ответить на наши вопросы(без редактирования администрацией форума).Я не состою в КПРФ,не всегда поддерживаю политику КПРФ,но в основных направлениях являюсь сторонником КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если нет разницы между ЕДРОм и КПРФ, то зачем тогда и голосовать за КПРФ. Если нет разницы? А если есть - то ведь КПРФ и карты в руки - хвалитесь, убеждайте что вы лучшие ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Это и есть последствия "зияющего молчания" партий так называемого "коммунистического спектра". У коммунистов нет в настоящее время научно обоснованной целостной концепции устройства общества. А то, что называется "Новая программа КПРФ" - пламенного энтузиазма не вызывает. Обычный довод - отговорка: придут "коммуняки", нахватают сколько могут, и смоются. Гарантий - то надёжных, что такого не произойдёт - нет никаких. Поэтому народ и менжуется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть давит на КПРФ, хочет заставить ее прекратить протестные акции в регионах и молчать в Думе | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.03.2009 00:57 |
Поддержка кандидатов от КПРФ на выборах - это единственный путь к консолидации общества | Admin | Выборы в России | 19 | 14.03.2009 02:32 |
Россия стала Чемпионом Европы по баскетболу! | Admin | Общение на разные темы | 1 | 22.09.2007 16:24 |
Россия стала финансовым заложником США | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.08.2007 14:11 |
КПРФ протестует против выселения Русского географического общества | Admin | Акции протеста в России | 0 | 24.08.2007 03:32 |