|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Родился ; 2. Учился ; 3. Пошёл работать и работаю до сих пор ; 4. Женился . 5. Что ещё ? Или Вас что-то конкретное интересует ? Цитата:
во-вторых , почему те , кого Российские коммунисты считают своими заклятыми врагами , должны автоматически быть врагами и граждан ?
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Петрович,вы несете такую пургу специально,или как говорит современная молодежь,прикалываетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
А что именно Вас не устроило в моём сообщении ?
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Petrovich>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Я часто вспоминаю такой случай в Советской Армии: Когда меня назначили взводным взвода разведки артполка, то ещё до моего назначения, солдатам срочникам были введены часы политподготовки – унылое занятие, скажу я вам, и мне нужно было тоже присутствовать и слушать полкового политрука. Тут как-то сержант Меленный, не выдержал, и заявил политруку (замполиту полка): «Товарищ майор, ведь уже надоело слушать! Служу третий год, а мне все три года вы твердите про первый поход Антанты». Политруку нЕчем было ответить, а через некоторое время мне разрешили вместо политзанятий проводить с разведчиками часы по основам тактики и стратегии. Это было им интересно, и результаты сказались на общевойсковых учениях. Разведчики умели самостоятельно оценивать силу условного противника, проявлять самостоятельность и находчивость при непредвиденных условиях и подавать нужные сведения командованию полка . Теперь политруков в Армии нет, но свято место не осталось пусто, появились «Святые отцы» трёх конфесий - кто в лес, кто по дрова, и наставили Армию на тройственный путь «истинный» к развалу обороноспособности Государства.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ПЕТРОВИЧУ
"Антисемитизм как крайняя форма расового шовинизма является наиболее опасным пережитком каннибализма... Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка , сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли . Потому коммунисты , как последовательные интернационалисты , не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма... И.В.Сталин Это точно так! Главные антисемиты -- иудеи и сионисты. Именно сионисты (Жаботинский, Вейцман) в открытую натравили германских фашистов на евреев Германии с целью -- они сами говорили и писали -- чтобы "молодые и здоровые уехали бы в Палестину, а старые и больные стали бы прахом, человеческой пылью". Таки шо жиды недовольны сукой Гитлером? Ведь он осуществил то, о чём мечтали Вейцман и Жаботинский. 2. Главные антисемиты -- иудеи (т.е. жиды) и сионисты. Почти 90% семитов -- арабы, а иудеи и сионисты мечтают уничтожить арабов и в древности немало преуспели в этом. Тора гласит, что древние евреи, захватывая города Ханаана, первым делом уничтожали тотально местное население (редко половину, и это считалось милостью) : сжигали в печах для обжига керамики, забивали цепами, отрубали головы, четвертовали, сажали на кол, вешали, топили -- и всем этим 3 тысячи лет в письменной форме с иллюстрациями похвалялись. А что жиды-сионисты вытворяли над арабами в ХХ-м веке -- это вобще ужас для непривычного простого смертного. Итак, в одном и том же полку антисемитов фигурируют: древние и нынешние иудеи, сионисты, гитлеровские фашисты, израильские президенты и министры. НЕНАВИЖУ АНТИСЕМИТОВ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
военная реформа, локоть |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия Страны Советов - армия нового типа | gorod656 | Преимущества и недостатки СССР | 13 | 20.04.2013 11:52 |
Защищает ли российский суд граждан от произвола…? | Лимарев В.Н. | Открытые письма, обращения и манифесты | 5 | 26.08.2009 17:50 |
Сердюковско-медведевская военная реформа уничтожает военные силы страны | Admin | Угрозы России и братским народам | 31 | 18.07.2009 17:39 |
Реформа образования в России | Володей | Наука и образование | 8 | 10.11.2008 07:33 |
«Реформа» образования: как развалить страну. | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 25.09.2007 08:45 |