Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2009, 04:11   #11
Александр МАЙ
Новичок

зато печатали в местной прессе, в Псковской. В центральной газете.
Избита-не избита, не в этом суть.
АКТУАЛЬНО! И всё.
Александр МАЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 06:12   #12
PlavRoy
Местный

И ксюшу собчак печатают и не в местной,а в центральной прессе,и борю моисеева печатают,а кого сейчас не печатают?А вот Христа не печатали,В.С.Высоцкого тоже,"Мастера и Маргариту" не печатали,так что ж я должен Вам поверить,что они не актуальны?! Как я Вам и говорил,кроме восхищения собственной персоной Вам мало,что нужно.Вы "не литературу любите,а себя в литературе". Кстати,в рассказе Вы говорите "дамам" похожим на маму "по червонцу с носа".Так,уважаемый местнопечатающийся автор,обращаются не к дамам,а ,извините,к шлюхам.собчак прочитает-умрёт от зависти к такому актуальному для гибнущей от пошлости и дилетантизма России таланту.
Старый 31.03.2009, 06:29   #13
PlavRoy
Местный

Справедливости ради вынужден признать,что в Советском Союзе Ваш рассказ ни за что бы не напечатали даже в стенгазете,и не по идеологическим причинам,а из простых этических соображений.
Старый 31.03.2009, 09:57   #14
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр МАЙ Посмотреть сообщение
зато печатали в местной прессе, в Псковской. В центральной газете.
Избита-не избита, не в этом суть.
АКТУАЛЬНО! И всё.
Простите, а в чём актуальность? Если в смысле времени года то конечно, весна на дворе, а ещё в чём? В том, что некто "закинул глаз" на пассажирку, а потом у него "эдипов комплекс" прорезался? Может я чего-то не допонял, но, мне кажется, при мысли о матери все иные влечения должны бы угаснуть, остаться должно только тепло в душе. А тут.... Раньше Вас бы обвинили в мелкотравчатости. Что до "Пса на привязи", то тут знаете ли, прямые аналогии напрашиваются - пес, это что, просто пёс, цепная собака, или как? А хозяин? Скользкое какое-то эссе, уж не обессудьте. А вообще конечно интересно и приятно почитать литературу от пользователей.
Старый 31.03.2009, 12:46   #15
Александр МАЙ
Новичок

Вы правильно говорили ранее, что готовы друг-другу в глотку вцепиться.
Ну чем не собаки? Простите.
Есть очень хорошая русская поговорка: "Плохому танцору всегда яйца мешают!"

Собственно и всё, что мне хотелось сказать ответом на ваши комментарии.
Старый 31.03.2009, 13:03   #16
pogar
Местный

Цитата:
Вы правильно говорили ранее, что готовы друг-другу в глотку вцепиться.
Ну чем не собаки? Простите.
Есть очень хорошая русская поговорка: "Плохому танцору всегда яйца мешают!"

Собственно и всё, что мне хотелось сказать ответом на ваши комментарии.
Ответить конечно можно...и должно, но не буду. }}}}}}}}}}}}} Жаль, что Вы так поняли.
Старый 01.04.2009, 01:04   #17
PlavRoy
Местный

Ну вот и обиделись,а ведь сами после "Пса" добавляли:"Спасибо всем,кто обратит внимание на эту публикацию." Так?Ну,обратили,честно высказались и что же? Вместо "спасибо" у нас оказались яйца не на месте,хотя танец-то оценивался не наш,а Ваш,к тому же,среди нас есть дамы...,биологическое строение которых отличается от мужского отсутствием,в том числе,и танцемешающих желёз,но,возможно Вы об этом не знали,Вы ж не патологоанатом,а писатель.
Если Вам нужны восторги,то пожалуйста:Александр!Вы же,чёрт возьми,гений!Берегите себя,особенно от нелицеприятной критики.И подпись:благодарное человечество.
Верю,Вы больше не злитесь.
Старый 01.04.2009, 12:32   #18
Александр МАЙ
Новичок

Я почему-то так и думал, что Вас будет тянуть в крайности, нежели в понимание сути написанного. (от биологического... до гения)
"
Цитата:
дамы...,биологическое строение которых отличается от мужского отсутствием,в том числе,и танцемешающих желёз,но,возможно Вы об этом не знали,Вы ж не патологоанатом,а писатель.
Если Вам нужны восторги,то пожалуйста:Александр!Вы же,чёрт возьми,гений!Б
Чушь это, а не здравый взгляд на прозу. Вам любая здравомыслящая дама так ответит.

Последний раз редактировалось Александр МАЙ; 01.04.2009 в 12:45.
Старый 01.04.2009, 12:49   #19
pogar
Местный

Цитата:
Я почему-то так и думал, что Вас будет тянуть в крайности, нежели в понимание сути написанного. (от биологического... до гения)
"

Чушь это, а не здравый взгляд на прозу. Вам любая здравомыслящая дама ответит.
Уважаемый Александр МАЙ! Я не хотел Вам отвечать, за меня фактически ответил PlavRoy. Я написал бы безо всякой физиологи и короче. Вы привели поговорку, я хотел Вам ответить, в том духе, что в данном случае танцор Вы, а мы лишь зрители. Хотел, но не стал. PlavRoy конечно зря полез в био-физиологию, получилось длинно. Но уж что сказал, то и сказал. А Вы всё-таки обиделись, а зря.
Старый 01.04.2009, 14:41   #20
PlavRoy
Местный

Александр,предоставляю Вам возможность сказать обо мне всё,что думаете:зайдите на мою страничку пользователя в раздел созданных мною тем и прокомментируйте находящееся там моё сочинение.Обменяемся любезностями.
С нетерпением жду следующего Вашего произведения и,дружеский совет:смените название своей темы,в противном случае Вы рискуете получить на форуме одноимённое с темой прозвище или однотипное,например, "Неотвязанный" или"Неотвязный",или "Собака Майскервилля".Всего доброго.

Последний раз редактировалось PlavRoy; 01.04.2009 в 15:34.
PlavRoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ