|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Нет. Этого я делать не буду.(давать оценки чужой деятельности) Я не для этого здесь, чтобы высказываться о людях. Мне этих дел и в жизни и в творчестве хватает.
И по поводу местного прозвища: Фигня. Всяко звали. В том числе и "ГОНИМЫЙ". Пусть, как пожелает народ, так и зовёт. Будет новое произведение, будет новое прозвище.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Гонимый миром всюду странный(без буквы "т").Да какой же Вы гонимый если печатаетесь?Лукавите.
Не будете читать мои вирши-я не буду читать ваших.В конце концов мне тоже хочется капельку внимания,чтобы потешить ненасытное эго.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Смотрю. Много внимания моей персоне. А что, здесь больше ничего не печатается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Простите, нет. Я лучше добавлю текстик песенки новой:
ПОЗДНИЙ СНЕГ Припозднившийся снег шёл над городом, Заметая весёлый апрель. Так немилая на сердце холодом Как в закрытую просится дверь. Не стучи до меня, некрасивая, Ни о чём ты меня не проси. Уплывай по реке скользкой льдиною Холод свой от меня уноси. Постучала, вошла красивою, Затопив в доме печь поленьями, В зимнем холоде души стылые, Отогрела весны явлениями. Так ручьями уносится прошлое, Покидает весёлый апрель. Но, немилая, талая, пошлая, Всё следит оголённых ветвей. Задувает ветрами холодными, Говорит, что нам с нею милей. Ненасытная, мокрая вёснами Донимает прохладой людей. Постучала, вошла красивая, Затопив в доме печь поленьями, В зимнем холоде души стылые, Отогрела весны явлениями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А это, по приколу... времени: * * * …Со скамеечки кот и кошечка Наблюдали как дворник веничком… Наблюдали как дети мячиком… А любовь на скамье не клеилась. Типа, фишка ![]() Последний раз редактировалось Александр МАЙ; 04.04.2009 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Не хотел заходить,да не удержался,любопытство одолело.Александр,где новинки?Ежли обиделись,то зазря.Писателей на Руси не очень любят,причём сами же писатели.Помните Пушкина:"И угораздил же чёрт меня родиться русским!"А уж нам и подавно грех жаловаться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Маски-шоу" в "Нафтогазе": СБУ ищет соглашения с "Газпромом" | Admin | Международные новости | 0 | 04.03.2009 22:59 |
Кризис в "оборонке": карельский завод готов продать военный корабль "даже Грузии" | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 15.01.2009 16:46 |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |