Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы > Письма, обращения, объявления

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2009, 22:59   #31
PlavRoy
Местный

1.)Fotinia выразилась:"Россия не "процветёт искусством".Прочтите сперва книгу учёного Николаева(кстати,сына пастуха) "Культура,как фактор национальной безопасности",сказавшего так же в адрес гос. думы:"Перестаньте закусывать страной."Заметьте:чем вороватее и идейно бесплоднее власть,тем однообразнее,сладострастнее и продажнее искусство,и ровно наоборот.
2.)В сектах сбор денег в пользу жирующих проповедьмиков.В моей "секте" я один,ибо "каждый зазванный ляжет жерновом на шею",потому и не могу позволить себе комп.А мои тов. по партии,среди которых немало христиан(в основном беднота и пенсионеры) понимают,что Христос ни до,ни после распятия не мог завещать своим проповедникам езду на мерсах и стройку роскошных храмов во время,когда их паства не имеет пожрать и не знает "где голову преклонить."
Так что Россия обязательно процветёт,может и без моей помощи,но это уже и не важно.

Последний раз редактировалось PlavRoy; 15.04.2009 в 00:37.
PlavRoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 22:50   #32
PlavRoy
Местный

Автопробегом по распущенности и безграмотности(почти безрифмица)
/В морозкий день,в декабре года/зазвал девушку покататься на авто./И всю-то ночушку катал её по трассе,/унижая педаль газа до отказа./(Непогодица тоже давала джазу).Романтизация!
Но девушка...Девушка/неудовольствовалась ездой:/взялась капризничать,сучить ножками,/расклеивать ругательства в сверкающем/ пространстве,ледоколить своё гламурное/ разнотряпье...Я аж отшагнулся.Ну,/отморо-о-женная!/
А ведь сама намекала:"Покататься б ночью на авто-о..."/(Именно "на",а не "в авто")./
Какие,всё-таки,у нас девушки/необразованные по русскому!/
Старый 16.04.2009, 22:50   #33
PlavRoy
Местный

/материалисту Материалист/
-Надеешься,что "так-таки Его и нету..."?И Материя может быть бессознательной и неодушевлённой,то есть,не живой?/-Хоцесь сказять,сто мателия(каменюки,воздух и процяя)нас видит и осозьнаёт?/-Именно так./-Ты цё,цёкнутый?/-Почему же тогда воздух,глоток воды,кус хлеба делают тебя живым и разумным?Ведь мёртвое не может ожить./-Зяконы плилоды надо знать,дулак!/-А что,законы природы неразумны?И мать с отцом зачавшие тебя, смешав жидкости-идиоты?/-...?Кто сь сказет,сто етот мир лазумный?Оглянися-везде дулак на дулаке!/-Если мир сошёл с ума,то понятие "общение" утрачивает смысл:что могут обсуждать пациенты дурдома?Это,во-первых.А,во-вторых,чтоб ты знал:Истина(жизнь)-всеосознающее,всеотражающее волновое зеркалище.Поэтому,ты и видишь,и слышишь только то,что есть в твоём сознании,словом,дело имеешь с Самим Собой("посеешь-пожнёшь"-посеешь...).
Истина-не философская аксиома,но Живое Существо.Всякий отказывающий Материи в разуме,признаёт себя мёртвым сумасшедшим.И.../-Да пасёл ты к цёлту!!!/-И тебе царствие не...бесное./
(Нового в этом диалоге лишь то,что идёт он не по папирусу,а по экрану компа).
Да здравствует КПРФ.

Последний раз редактировалось PlavRoy; 18.04.2009 в 01:36.
Старый 16.04.2009, 23:26   #34
PlavRoy
Местный

Fotinia:"Только Христа в суе не надо".
В КПРФ две трети членов христиане.По-вашему,они упоминают Христа в суе?Или в церковь они ходят без партбилетов,а на партсобрания без нательных крестов?По-вашему,опять же,выходит,что форум КПРФ-суя.Не суетитесь в таком случае,дышите глубоко и ровно..,где-нибудь в больничном парке...Лично я считаю дело партии Святым,а не суей("глас народа-глас Божий).
Христос проповедовал и разбойникам,и блудницам,не считая это суей,а говоря:"Врач нужен больным,а не здоровым".
И...спасибо Вам:мне давно никто не отвечает.
Старый 16.04.2009, 23:40   #35
PlavRoy
Местный

Redman 69,Вы меня слышите?
Удачи Вам во всём!
Старый 18.04.2009, 00:58   #36
PlavRoy
Местный

В "материалисту Материалист":вместо "Неужели"надо "Надеешься,что",а после слова "всеотражающее" должно идти "волновое зеркалище".
(Учёные говорят:"Строение космоса имеет волновую структуру".Очень близко к Истине,а значит ложь.Ну никак учёныши не хотят вразумить энергетические поля,ведь это автоматом наложит ответственность за мысли,слова,поступки.Но куда лучше пересчитывать атомы,чем исправлять себя,кстати,духовный труд не требует чужого поля(попам на заметку).К тому же Истина не помещается в кошель.Так человеческий фактор(точнее,нечеловеческий...) тормозит прогресс,отдаляя Свет будущего.
Старый 18.04.2009, 17:11   #37
Fotinia
Новичок

Смех

Цитата:
Сообщение от PlavRoy Посмотреть сообщение
И...спасибо Вам:мне давно никто не отвечает.
Здоровых людей нет, есть плохо обследованные больные...
Fotinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 17:41   #38
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от PlavRoy Посмотреть сообщение
Redman 69,Вы меня слышите?
Удачи Вам во всём!
Не только слышу,но и всегда прочитываю ваши творческие порывы.
Старый 18.04.2009, 20:34   #39
PlavRoy
Местный

(В связи с тем,что я Левый, предлагаю леворифмический стих(рифмы слева),а сейчас даже обоюдорифмический.Итак,впервые в мире Коммстих.(четверостишия разделяет *)).
/Обоюдо-или двоякорифмованное творение/
/Чьи глаза преследуют сейминут эту/строчку,отражая буквальность с радушием/полыньи;глаза,вживлённые в междуушье,/в оболочку,склонившуюся к куплету?/*/Чей зрительный нерв удерживает/внимание,скользящее книзу,ладоней/нежней,ища под флёром иронии/основание сюжетного стержня?/*/На подушечки чьих пальцев/лёг сей лист,знающий куда больше/пера очерняющего;чьих отпечатков морщь-/подлог,с другой стороны-одеяльце?/*/Чьё придыхание,расставаясь со слизью/трахеи,превращается в призрак,/в ничего неозначающий призвук/ахинеи,писанной мирской антижизнью?/*/Эй,ты кто,взирающий сверху вниз/на смеющееся НАД тобой?Давай,беги/скорей,улетай на манер Бабы-яги/пока я не стал петь на бис./

Последний раз редактировалось PlavRoy; 19.04.2009 в 22:38.
Старый 18.04.2009, 21:43   #40
PlavRoy
Местный

Redman 69,рад слышать вновь Ваш голос.