|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Религиозная чистота-залог еврейского здоровья.
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот что сообщает CIA Factbook про Северную Корею: Экспорт -- 1.684 млрд. дол. (fob, 2007) Экспортные товары -- минералы, металлургические продукты, изделия промышленности (включая вооружение), текстиль, сельскохозяйственные товары и рыбопродукты. Страны экспорта: Южная Корея 45%, Китай 35%, Таиланд 5% (2007) Импорт: 3.055 млрд. дол. (cif) (2007) Импортные товары: нефть, кокс, машины и оборудование, текстиль, зерно. Страны: Китай 27%, Южная Корея 16%, Таиланд 9%, Россия 7% (2006) Проблема Северной Кореи в том, что ей почти нечего экспортировать. Конкурентоспособной продукции там крайне мало. Чучхе, понимаешь. Конечно. А что им мешает? Если бы не социализм и чучхе, то жили бы сейчас северные корейцы не хуже южных, а может, и лучше.
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Виноват!... Не точное выражение. Если назвать это состояние эмбарго по многим видам товаров, оборудования, технологий и проч., то Вам легче станет? Или корейцам? Считайте, что я извинился за неточность.
Ну разумеется, отказаться им надо от своего пути ( ведь свой путь, это и есть Чучь хе) и повиниться перед штатами за войну, которую им США организовали и страну до основания стерли, и за все последующие годы, когда шли своим путем. Тогда может быть их и простят, баз понастроят и простят.
☭ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось pogar; 23.04.2009 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-это не механическая смена форм собственности и т.н формаций (почему Маркс в становлении западного общества рыночного насилия увидел универсальный закон ?) , - это не соревнование в производстве товаров и уровне потребл-ения ( -ядства) , -это борьба двух противоположных взглядов на мир, двух антропо-моделей мироздания, между которыми бездна и нет полутонов, -это борьба святого и поганого обществ, где для одних внутренний мир детей- главное дело и цель жизни, ибо смерть сознания есть смерть МИРА, и себя, и прошлого, смерть всего, а другие ни прочь и заработать на детских органах, ибо «нет ценности, есть цена». Одним больно и они спасают сознание детей, другие спокойны, и брендируют это сознание, ибо «это моя работа». Вот поэтому «социализм –капитализм» - это выбор между человеческим обществом и сатанизмом, цель которого получение удовольствия от насилия над ближними, будь-то физическое насилие, финансовое, товарное или насилие сознания. Вы, ЛИ – насильник над сознанием ближних. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]()
Точно. Главное -- вложить в сознание детей правильные идеи. Например:
Цитата:
Я маленькая девочка, играю и пою,Точно. Прекратишь наводить коммунистическое сознание, так людишки и ломанутся в капитализм. А кому работать-то? Не Антошам же? ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Леонида Ильича>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
В другой теме Леонид тщится доказать, что Россия не голодает, а пирует. Сравнение Леонид ведёт с СевКореей. По его собственным цифрам, севкорейцы больше нашего (!) едят фруктов, масла+масличных, овощей:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=66451#post66451 Спасибо, Леонид! :-)) Далее логика Леонида сводится к тому, что если страна была разрушена японцами и американцами до основания, а затем РФия до небес задрала цены на нефть и газ, то СевКорея должна быть всё равно самой шикарной страной мира, а если это не так, то виноваты кровавые большевики. Логика -- как раз для жёлтого дома. Я люблю играть сначала в поддавки. Узнаю много нового на халяву. >откуда Вы такую ахинею берёте? В каких это годах гнил урожай в США и Канаде? = Гы! Беру из журнала "Америка", рекламирующего США, Канаду и, разумеется, не обходящего молчанием проблемы. >Половина США так вообще засушлива. = Гы-гы-гы! Вообще-то зерно выращивают в другой половине, но Леониду это невдомёк. Кстати, там, где выращивают зерно в США и Канаде, там температура типа Украины, солнца втрое больше российского и воды втрое больше российского с неба падает. Но Леониду это с трёх-пяти раз оказалось непонятно, т.к. ФАО об этом не напечатало. Учите матчасть по учебнику географии. >Про 50 тыс. Рабинович напел? А где же списки и могилы = Попа, Леонид. Это цифры из США. Там их называют "мокрые *опы". Ежегодно порядка 1000 трупов с дырками от пуль на свои брега выбрасывает река Колорадо. Зарегистрироваться в УВД г.Москвы они как-то не успевали. А мексиканского испанского я не знаю. Вам списки всего подавай. Экий информационный паук-кровосос! >за три дня ФРГ посетило 3 миллиона человек = Логика нам подсказывает что? Если у жителей "бедной" ГДР есть деньги на поездки к родственникам за границу, а у жителей "богатой" ФРГ денег на это нет, то богатую и бедную следует поменять местами. = Нынешняя проблема в ГДР была вызвана 2-мя обстоятельствами. Их грубо кинули при пересчёте денег. Обещали один к одному, а дали вдвое меньше. Вторая подлянка состояла в том, что руководителей хозяйства ГДР, партийцев, сразу же уволили с волчьим билетом, и руководить пришли барыги. В результате из высшей группы уровня жизни ГДР уползла в 3-ю из 5-ти. А журнал тот я читал не в Вашей любимой, Леонид, больничке, а в библиотеке МФТИ. Но там, по Леониду, всё туфта. ============================ Почувствуйте разницу: один собеседник располагает своим умом, другой -- интернетом. Леонид, к примеру, хочет, чтобы русские клали фундаменты всего лишь на полметра и жрали по полкило гороха или желудей в сутки. Но глупые русские не понимают своего счастья. Ещё скажите, Леонид. Мы с Вами выяснили, что в 1965-1990 в РСФСР средний сбор зерна был около 100 млн.т. с колебаниями плюс-минус 10 млн.т., а в 1995-2004 гг. наблюдаем в среднем около 70 млн. т. Вы по-прежнему в 6-й раз уверяете, что сельское хозяйство увеличило своё производство, оздоровилось и оздоровило народ? А почему же у глупых русских врачей, крестьян мнение противоположное? ------------------------------ >Религиозная чистота-залог еврейского здоровья. = Ага. Особенно миква. Одна на всех баб подмывалка с общей стоячей водой :-) ------------------------------ Вот что сообщает CIA Factbook про Северную Корею: Экспорт -- 1.684 млрд. дол. (fob, 2007) Экспортные товары -- минералы, металлургические продукты, изделия промышленности (включая вооружение), текстиль, сельскохозяйственные товары и рыбопродукты. Страны экспорта: Южная Корея 45%, Китай 35%, Таиланд 5% (2007) Импорт: 3.055 млрд. дол. (cif) (2007) Импортные товары: нефть, кокс, машины и оборудование, текстиль, зерно. Страны: Китай 27%, Южная Корея 16%, Таиланд 9%, Россия 7% (2006) >Проблема Северной Кореи в том, что ей почти нечего экспортировать. = Понятно, Леонид. Буду знать, что вооружения, металл, сельхозпродукция и рыба -- это всё не товары. Заметьте: СевКорея всё это экспортирует в Южную ... Но это всё не товары, а галлюцинация. Леонид, вот я Вам поверил на слово, что СевКорейцы рыбы не едят. Тогда получается, что вся она куда-то девается. На экспорт в Южную? Так? ---------------- Я маленькая девочка, играю и пою, |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Кстати о песнях.
Позавчера какой-то идиот на улице под окнами пел гордо-хвалебную песню со словами типа "... это нефтегазпром ... ... по всей европе идёт российский -- тру- бо- про- вод!!!" С виду не идиот, но чуть пьян. Я внимательно вслушивался (а деваться было некуда) и оказалось, что главная гордость нашей страны в том, что в европе есть российский тру-бо-про-вод, по котрому идёт нефть и газ. Вот. Может, я дурак, но я не понял, чем гордиться. А Леонид сейчас всем объяснит, что труба -- это признак энергетической сверхдержавы, не то что всякий там космос и колхоз. ----------------------------------- Один вор объяснял одному ограбляемому лоху, что тот вовсе не лох, а супермен по донорству денег и штанов и должен этим гордиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
"Я купил журнал "Корея", там тоже хорошо.
Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас. И всё идёт по плану. Всё идёт по плану..." А дедушка Ленин Разложился на плесень И на липовый мёд, И всё идёт по плану, Всё идёт по плану..." --------------------- Перевожу с конопляного бреда ГрОбов на русский. Пока Союз был един сотсоварищи, он был непобедим. А повернулся раз толстой опой вместо руки помощи -- и нет ни Союза, ни товарищей, сожрали свиньи и шакалы. А те, кто были зачислены в "партиции", поделились на 2 кучки. Одна кучка -- плесень, дерьмо, бросившаяся пожирать страну, как зондеркоманда ради второй миски баланды глушила людей и сжигала в крематории. Другая группа людей -- те, кто не предал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Северная Осетия: 129 день рождения И.В.Сталина в Северной Осетии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 28.11.2010 20:50 |
КНДР готовит к запуску ракету, способную достичь США | Admin | Международные новости | 0 | 03.02.2009 16:12 |
КНДР провозгласила недействительной морскую границу с Южной Кореей в Желтом море | Admin | Международные новости | 1 | 30.01.2009 10:16 |
Исследование отношения к странам Северной и Южной Кореи | yourair | Общение на разные темы | 21 | 11.01.2009 18:36 |
Во Владикавказе проходит митинг бывших сотрудников МВД Северной Осетии! | alanik | Акции протеста в России | 0 | 07.12.2008 22:22 |