|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Заблокирован
|
![]()
кстати, вы кому приносили присягу? я СССР, а вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Я, лично, присягу приносил Советскому народу, ещё в 1967 году.
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
потому что родители бедные и не смогли меня откупить от армии; нравиться убивать, стрелять по мишеням живым, адреналина много; трусость, боязнь послать своих товарищей и командира к чертям, своих товарищей боюсь больше собственной смерти; глупость, я глуп мне всё до лампочки мне сказали и я делаю, стрелять так стрелять, а в кого? мне без разницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Как я и предполагал. Мне кого то вы напоминаете, уважамый. Уж больно ехидства много. Вы не тот ли, кто в пршлом году донимал нас пафосными лозунгами коммунистов, а своих текстов не выставлял. Новичком прикидываетесь? Старо это, да и позорно для мужика. В прочем, мужик ли....
![]() |
#107 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Я смеюсь над вами,отец.Понятие об армии нулевое,коленки у меня трясутся от смеха.Ну знаю я,что такое особый отдел,ему в голову не приходило цепляться за разглашение своего ВУСа,с чего он стал секретным?От кого мне скрывать его,если только от вас продажного,может досье уже на нас собираете,прихвостни?
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 26.04.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Я очень уважаю героев и ветеранов ВОВ 1941-1945, т.к. они спасли и защитили всех нас от колдуна, оккультиста и русофоба Адольфа Гитлера, и от его человеконенавистнической своры! У меня оба деда ветераны ВОВ, Царство Небесное им обоим! Если Маркса, Ленина, Троцкого и других революционеров, я не люблю за атеизм, то память о ВОВ и её героях, для меня священна! Я ветеранов очень сильно уважаю и я за сохранение всех памятников, мемориалов и обелисков посвящённых героям ВОВ! Для меня все обелиски и все памятники героям ВОВ неприкосновенны! Я стараюсь 9 мая возлагать цветы к памятникам посвящённым ВОВ и если ветеранов на улицы встречаю, то поздравляю их с праздником! Если кто обидет ветеранов или осквернит памятники героям ВОВ, я за это тем поганым и неблагодарным ушлёпкам морду в кровь бить буду! Царство Небесное и вечная память, всем тем кто погиб за Родину! Дай Господь Вседержитель побольше лет пожить на земле всем ныне живущим ветеранам!
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 27.04.2009 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Бред, какой то. Почему Троцкий был атеист, если он иудаист – читать надо, клирик? Он, как и вы служил богу смерти Саваофу. К. Маркс был сыном раввина, клирик, да и не все погибшие в ВОВ выли верующими, а если и верующими, то не обязательно православными, когда, по-вашему, они просто были воинственными атеистами, или воинствующими антихристами? Запутался, клирик, Не оскорблял бы хоть память погибших, которые воевали не за Христа и Иуду, и лежат в братской могиле без крестов. Или уже хотите крест приспособить? Вы и форум в иудохристианскую церковь превратить решили? Уж, если вы почитаете бога смерти Саваофа, то вам надо шагать в синагогу, а не на мирской форум. Вам что, церквей и синагог мало, клирик, что б людям мозги пудрить своим фанатизмом? Кто молится, тот дорогу к храму своему найдёт, а вы заблудились во всемирной греховодной паутине. Может, вам ссылочку дать к богу смерти Саваофу с вашими сторонниками - могу? Можете там пудрить мозги, и чем ближе к дню Победы, тем больше дележа на своих и чужих в братских могилах? Что вы помните о ВО Войне, когда вас ещё и проекте нЕбыло?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генпрокурор РФ согласен с Шойгу: уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 03.03.2009 16:24 |
Видеоматериалы раскрывающие правду | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 03.12.2007 19:46 |
Уроки Великой Отечественной. | А.Лексей | Новейшая история России | 1 | 14.11.2007 20:29 |
Защитим КПРФ от нападков ельцинойдов! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.04.2007 12:59 |