Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2009, 19:56   #101
отец
Заблокирован

кстати, вы кому приносили присягу? я СССР, а вы?
отец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 19:58   #102
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Компартия преходяща, а Родина вечна, а если Вам очень интересна моя воинская специальность, то в общем это техник узла связи, если интересно конкретнее, пишите в личку. В Чечне, в 2000-м был техником по ключевой, и чуть позже начальником станции ФПС.
Хотелось бы и о Вас хоть что-нибудь узнать.
А в 2000-м я ехал не за доп.пайком, как вам это не противно, я поехал просто по-приказу (отслужив более 15 лет, а в льготном исчислении уже имея пенсию).
Летчик-инженер,в Чечне работа и по специальности,и авианаводчиком.Езжайте в тайгу,если не врете,как всегда,ждите вестей и денег,за каку на комфоруме.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 19:59   #103
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от отец Посмотреть сообщение
кстати, вы кому приносили присягу? я СССР, а вы?
Я, лично, присягу приносил Советскому народу, ещё в 1967 году.
Старый 26.04.2009, 20:00   #104
Офицер запаса
Местный

Цитата:
воинская специальность - это особые сведения...щас мы вас прищучим дорогие военнослужащие. нехорошо оглашать далеко не публичную информацию.
Если не соображаешь-не смеши людей,сынок.До отца тебе,как пешком до Китая.
Старый 26.04.2009, 20:04   #105
stupid person
Местный

Цитата:
да я бы отказался от такого долга...убивать...ради чего? тебе приказали ты на смерть идёшь...зачем?
Причин может быть несколько
потому что родители бедные и не смогли меня откупить от армии;

нравиться убивать, стрелять по мишеням живым, адреналина много;

трусость, боязнь послать своих товарищей и командира к чертям, своих товарищей боюсь больше собственной смерти;

глупость, я глуп мне всё до лампочки мне сказали и я делаю, стрелять так стрелять, а в кого? мне без разницы.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 20:04   #106
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
воинская специальность - это особые сведения...щас мы вас прищучим дорогие военнослужащие. нехорошо оглашать далеко не публичную информацию.
Как я и предполагал. Мне кого то вы напоминаете, уважамый. Уж больно ехидства много. Вы не тот ли, кто в пршлом году донимал нас пафосными лозунгами коммунистов, а своих текстов не выставлял. Новичком прикидываетесь? Старо это, да и позорно для мужика. В прочем, мужик ли....
Старый 26.04.2009, 20:08   #107
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Я, лично, присягу приносил Советскому народу, ещё в 1967 году.
Правильно!! Вот настоящий человек, который верен присяге, присягу давал СССР и верен своей присяге.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 20:10   #108
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Вы сынком называйте своего малого. коленки затряслись? я хорошо знаю что такое особый отдел. а Вы?
Я смеюсь над вами,отец.Понятие об армии нулевое,коленки у меня трясутся от смеха.Ну знаю я,что такое особый отдел,ему в голову не приходило цепляться за разглашение своего ВУСа,с чего он стал секретным?От кого мне скрывать его,если только от вас продажного,может досье уже на нас собираете,прихвостни?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 26.04.2009 в 20:13.
Старый 27.04.2009, 12:09   #109
Христианский патриот
Местный

Я очень уважаю героев и ветеранов ВОВ 1941-1945, т.к. они спасли и защитили всех нас от колдуна, оккультиста и русофоба Адольфа Гитлера, и от его человеконенавистнической своры! У меня оба деда ветераны ВОВ, Царство Небесное им обоим! Если Маркса, Ленина, Троцкого и других революционеров, я не люблю за атеизм, то память о ВОВ и её героях, для меня священна! Я ветеранов очень сильно уважаю и я за сохранение всех памятников, мемориалов и обелисков посвящённых героям ВОВ! Для меня все обелиски и все памятники героям ВОВ неприкосновенны! Я стараюсь 9 мая возлагать цветы к памятникам посвящённым ВОВ и если ветеранов на улицы встречаю, то поздравляю их с праздником! Если кто обидет ветеранов или осквернит памятники героям ВОВ, я за это тем поганым и неблагодарным ушлёпкам морду в кровь бить буду! Царство Небесное и вечная память, всем тем кто погиб за Родину! Дай Господь Вседержитель побольше лет пожить на земле всем ныне живущим ветеранам!

Последний раз редактировалось Христианский патриот; 27.04.2009 в 12:14.
Христианский патриот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:19   #110
Ю.Исаков
Местный

Бред, какой то. Почему Троцкий был атеист, если он иудаист – читать надо, клирик? Он, как и вы служил богу смерти Саваофу. К. Маркс был сыном раввина, клирик, да и не все погибшие в ВОВ выли верующими, а если и верующими, то не обязательно православными, когда, по-вашему, они просто были воинственными атеистами, или воинствующими антихристами? Запутался, клирик, Не оскорблял бы хоть память погибших, которые воевали не за Христа и Иуду, и лежат в братской могиле без крестов. Или уже хотите крест приспособить? Вы и форум в иудохристианскую церковь превратить решили? Уж, если вы почитаете бога смерти Саваофа, то вам надо шагать в синагогу, а не на мирской форум. Вам что, церквей и синагог мало, клирик, что б людям мозги пудрить своим фанатизмом? Кто молится, тот дорогу к храму своему найдёт, а вы заблудились во всемирной греховодной паутине. Может, вам ссылочку дать к богу смерти Саваофу с вашими сторонниками - могу? Можете там пудрить мозги, и чем ближе к дню Победы, тем больше дележа на своих и чужих в братских могилах? Что вы помните о ВО Войне, когда вас ещё и проекте нЕбыло?