|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Исаков, сколько Вам объяснять, что Бог Отец Саваоф не Бог смерти, а Бог Жизни, как и Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой, т.е. Первая Личность Пресвятой Живоначальной Троицы, непочитание хоть одной Личности Пресвятой Троицы или Триединости Бога - наигнуснейшая ересь и большой грех! Мне три Личности Пресвятой Троицы - Отец, Сын и Святой Дух дороже Ваших бредовых записей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
И ещё Исаков, а Вы какой строй и какие порядки хотели бы установить на Русской Земле? Вас не поймёшь, что Вы хотите, то Вы за коммунистов, то Вы против коммунистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Тов. Исакова понять не трудно,а вот жить с его концепцией,затруднительно,по крайней мере для меня.
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Я за власть Советов, но без единой партии мозговедов в Советах всех уровней. Гуляйте по улицам, клейте листовки, бегайте с флагами, с барабанами. а многонациональный Совет будет решать. как нам жить. Религия и политика, проституция и журналистика, всё это в одном стакане издавна. Должен быть хоть какой то порядок в обществе. В Российском обществе. Не путать с Израильскм.
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Украсть, оболгать и подавить, чтобы эксплуатировать! Принцип капитала. Ведь чтобы вызвать в людях удобное для империалистов отвращение к коммунизму, растреклятые буржуины пытаются выставить новый, свой извращенный, тупой, экспрессивный и тупиковый взгляд на историю, которая, как известно, основа будущего. И сейчас говорят- правител, моя страна, не Компартия- это следствие зомбирования(25 кадр, навязывание, метод от противного, возможное облучение гипноиндукторами, использование массовой пропаганды.лЮДИ ПОСЛАБЕЙ СДАЮТСЯ)
"Сионизм охватит весь мир. СССР и мое имя будут осквернены, испачканы кровью. С особой силой поднимет голову национализм... Но будущие поколения роднимут знамя своих дедов и отдадут нам должное сполна." И.В.СТАЛИН |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Империализм-высшая стадия(на тот период времени) развития капитализма, при котором во внешней политике империалистической страны преобладают захватнически-угнетенческие цели, а во внутренней основу, элиту буржуазии составляют монополисты, например, Рокфелер. Монополистические корпорации подавляют малое предпринимательство, поглощая более слабые корпорации, имеет по отношению к народу и малому бизнесу чисто угнетательски-подавленческий характер. Империализм, по словам товарища Зюганова, которого я лично уважаю, является ступенью, ведущей к глобализму. Это уже-дальше некуда. Всеми ресурсами будет править кучка ультраолигархов и монополистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну , ёлы-палы ! ![]() Я ж просил Ленинское определение или описание , а не отсебятину ! Дело в том , что одно - два слова в определении могут решить всё .
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Ну не отсебятина. Может, переложено своими словами, но не могу я запомнить все от слова до слова. Может, что-то подзабыл. Надо перечитать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генпрокурор РФ согласен с Шойгу: уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 03.03.2009 16:24 |
Видеоматериалы раскрывающие правду | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 03.12.2007 19:46 |
Уроки Великой Отечественной. | А.Лексей | Новейшая история России | 1 | 14.11.2007 20:29 |
Защитим КПРФ от нападков ельцинойдов! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.04.2007 12:59 |