|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
К теме о второй мировой! Привожу факты которые я слышал лично от ветеранов.
Рассказывал один ветеран ещё в школе рассказывал как атаку ходили -впереди солдаты я с зади иду если солдат струсил и убегает, я его расстреливал, если я его не расстреляю с зади ещё идут и они расстреляют меня. В плену был: - я в колхозе раньше работал, пахал и пахал, потом попал на войну и сразу попал в плен, работал у немцев плотником, тоже пахал и пахал как в колхозе, но немцы хоть кормили хорошо, каждый день булку хлеба и банку тушёнки. Участвовал в танковом сражении 41 году: -начали ехать на танках, и начали эти танки ломаться, где масло под тикает, где ещё что то, вообщем больше половины танков до цели не доехала. Участвовал в наступлении под Москвой 41 году: - это не правда что якобы у немцев не было тёплой одежды а у нас была, у нас тоже её не было, и мы тоже вымерзали не меньше немцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Что то подобное у нас на форуме было опубликовано, правда это были не воспоминания ветеранов, а пасквили антисоветчиков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 20.04.2009 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Мне до жути обидно,вот вымрут ветераны(а с такой жизнью им не долго осталось),и ведь такие деятели будут молодежи весь этот лохотрон втюхивать,а той ничего не останеться,как верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Офицер запаса! Нормальной молодёжи, которая не верит этим "байкам" сейчас вполне достаточно. Слава Богу-дела Ветеранов будут жить вечно! А эта лабуда рассчитана на "золотую молодёжь" которая тусуется по ночным клубам и Куршавелям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Из воспоминания одной бабушки:
Во время войны часто советские самолёты сбрасывали бомбы, самолёт спустится низко низко и сбросит бомбы в огороды, бомбы не взрываются. Вот интересно зачем они это делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Вам не надоело?А бабушка не помнит,что Хатынь спалили переодетые в немцев русские диверсанты?Или еще какую-нибудь чушь?Для чего вы это пишите?А в огород не бомбы сбрасывали,а удобрение,чтобы бабушку в трудную годину поддержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Моя бабушка и окопы рыла,и на заводе работала,и на крышах дежурила. Москва защищалась всеми. Но откуда эти нынешние откровения? Вот уж не помню одного: жалоб.Да работали,да тяжело,но все одно советскую власть считали своей. Что рассказывала про Москву в 41-м,то и осталось в памяти как правда о войне,жестокая,но правда. А ныне врут нагло,откровенно,авось чего и останется. Задача понятна: привить молодому поколению ложную память,сконструировать тип холопа не только не способного к сопротивлению,но и осознающего свою ущербность. Манкуртизация страны. То,что Гитлер планировал для нас,гуманисты с ермолками и пейсами усиленно,ударными темпами проводят в жизнь. Ведь собсно им все удалось изгадить,только ВОВ осталась.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
В военных фильмах часто показывают что немецкая армия вооружена автоматами шмайсер, но если посмотреть документальные съёмки то таких автоматов увидеть это редкость, у всех немецких солдат винтовки. Почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Когда профан рассказывает про ВОЙНУ, или пересказывает, что ОБС (одна бабушка сказала), то спорить с ним противно. Но я хочу ещё сказать и ужасную правду, начав с того, что на войне нет правил. Кто-то говорить, что Советские войска, или партизаны сожгли какую-то деревню. Я могу сказать, что один милиционер насиловал женщин и убивал их и это правда. Только потом оказалось, что преступник просто купил милицейскую форму. А ведь газеты писали, что это делал милиционер. Кто имеет понятия о войне, тот поймёт, о чём я хочу сказать. Теперь о другом: При освобождении городов, советские войска бомбили и обстреливали свои же города, и там находились беззащитные Советские граждане – дети, старики и старушки, а вот об этом не пишут, и не будут писать, и я не секрет открываю какой-то, и все фронтовики об этом знают. Но какому-то злобному диссиденту, требуется изгадить всё, что связано с прошлым моей Родины, даже в период массового героизма. Рождаются же такие подонки, которые и З. Космодемьянскую называют террористкой, а Н. Гастелло и А. Матросова смертниками прямо на телевидении. Могу только повторить для недоумков, которых земля ещё, почему-то держит, что на войне нет правил, а есть только приёмы тактики и стратегии, а остальное кровь, смерть, муки, предательства, героизм и, главное - ПОБЕДА. ПОБЕДА! Вы слышите, недоумки, ПОБЕДА, и она была.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генпрокурор РФ согласен с Шойгу: уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 03.03.2009 16:24 |
Видеоматериалы раскрывающие правду | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 03.12.2007 19:46 |
Уроки Великой Отечественной. | А.Лексей | Новейшая история России | 1 | 14.11.2007 20:29 |
Защитим КПРФ от нападков ельцинойдов! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.04.2007 12:59 |