Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2009, 12:34   #71
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Для кого создавали, кто развалил, кто предал, кто сохранил электронные и печатне СМИ и кто играет на дудке, и изгаляется над Знаменем Победы и скорбит о холокосте в России? Вы за каких коммунистов стоите; за преемниками тех, кто раскулачивал, репрессировал, устраивал голодоморы, расстрелы, совершал революции в России и вставал всегда во власти? Коммунистам России более ста лет, а благополучия, как нЕбыло, так и нет. И это в самой богатой земными ресурсами стране? Не пора ли забыть коммунистический термин, что бы освободиться от пафоса, и стать прагматиками, раскрыть глаза? Почему богоизбранные демократы меняют партии, как перчатки, мы вцепились в коммунистическую идеологию, так и не можем оторваться. Ведь коммунизм, самое слабое звено, которое легко порвалось, а вот Социализм, можно восстановить без коммунистических догм, тем более, что коммунистов можно легко критиковать их же догмами в пустословии и пафосе. Как легко смогли карликовые партии сгруппироваться в одну правящую партию власти Едросов, с её сателитом ЛДПР с наручниками в кармане для коммунистов. Пора КПРФ менять свой ник и это поможет не только удержать сторонников, но и приобрести новых., которые пугаются репрессий. Что за причина, которая так цепко удерживает коммунистов в звании КОММУНИСТ? Этот этап пройден безвозвратно, и пора менять старую тактику, что бы сохранить своих сторонников и приумножить их в борьбе за Социализм. Почему, для примера; не взять за основу «Партия Гражданского Союза России», или что нить в этом роде и перерегистрировать ник КПРФ на ПГСР? Пусть юридическая служба КПРФ поработает над этим, тогда можно будет конструктивно обороняться, и даже «наступать на хвост» богоизбранным демократам России, и бить их тем же мечём за прошлое и обвинять в кровопролитиях, русофобии – как они с нами, так и мы с ним– пусть теперь они отмываются – веками не отмоются за содеянное! Ведь надо как-то озбавляться от русофобии и отвечать дерьмократам тем же?
Отвечаю,изголяются над Знаменем Победы правительство и ЕР.Я стою за коммунистов,которые предоставляют внятную программу спасения и развития страны,расписанную до копейки ,без лозунгов,и тошнит уже от ваших стенаний про репрессии и голодоморы,без вас правительство закормило нам эту тему передачами и сериалами.Жил я при СССР вполне благополучно,и выучился бесплатно благодаря коммунистам,и лечился бесплатно,это их заслуга,и страна у нас была лидирующей,и евреи ваши тряслись при словеСССР,и дипломатические отношения Союз с Израилем не поддерживал.Работали ресурсы на людей,что и хочет вернуть КПРФ,только и всего.Кто будет восстанавливать Социализм без коммунистов,вы что ли,который на форуме двигает идейку еврейскую "разделяй и влавствуй",ничего более не предлагая,кроме национальных выборов,какм будто не видя,что правительства республик сплошь и рядом уже национальные и без вас,с помощью вашего сионистского правительства и того и гляди начнут делить Россию?Богоизбранные демократы до сих пор у власти,потому что народ родолжают оболванивать и расстягивать по партиям,придумывая новые,потому что на комфорумах проплаченные уроды льют кучу дезинформации,уводят народ в сторону от реальной боьбы,пудрят ему мозги гнилой философией.Их власть-и есть русофобия,и единственная сила,противостоящая ей на данный момент -КПРФ.Коммунисты создали великую страну,коммунисты выйграли войну и освободили людей от рабства,коммунисты-а не партия гражданского союза россии.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:17   #72
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Отвечаю,изголяются над Знаменем Победы правительство и ЕР.Я стою за коммунистов,которые предоставляют внятную программу спасения и развития страны,расписанную до копейки ,без лозунгов,и тошнит уже от ваших стенаний про репрессии и голодоморы,без вас правительство закормило нам эту тему передачами и сериалами.Жил я при СССР вполне благополучно,и выучился бесплатно благодаря коммунистам,и лечился бесплатно,это их заслуга,и страна у нас была лидирующей,и евреи ваши тряслись при словеСССР,и дипломатические отношения Союз с Израилем не поддерживал.Работали ресурсы на людей,что и хочет вернуть КПРФ,только и всего.Кто будет восстанавливать Социализм без коммунистов,вы что ли,который на форуме двигает идейку еврейскую "разделяй и влавствуй",ничего более не предлагая,кроме национальных выборов,какм будто не видя,что правительства республик сплошь и рядом уже национальные и без вас,с помощью вашего сионистского правительства и того и гляди начнут делить Россию?Богоизбранные демократы до сих пор у власти,потому что народ родолжают оболванивать и расстягивать по партиям,придумывая новые,потому что на комфорумах проплаченные уроды льют кучу дезинформации,уводят народ в сторону от реальной боьбы,пудрят ему мозги гнилой философией.Их власть-и есть русофобия,и единственная сила,противостоящая ей на данный момент -КПРФ.Коммунисты создали великую страну,коммунисты выйграли войну и освободили людей от рабства,коммунисты-а не партия гражданского союза россии.
Меня тошнило, когда евреи и праославные клирики предлагали коммунистам покаяться от содеянного, а коммуниты не могли дать достойный отпор, а вас толлько сей час стало тошнить - дого доходит.

Какую еврейскую идейку я продвигаю, товарищ офицер запаса? Это вы защищаете идеи иудеев, а я разоблачаю. Вы меня стращаете экстремизмом и разжиганием всего и вся, а Катехезис еврея, это для дружбы евреев с русскими, или открытая, опубликованная русофобия, как «Письмо 42» и протоколы сионистских мудрецов, или тысячи ритуальных убийств? Чего ж вы, товарищ офицер запаса, крутитесь и изворачиваетесь, переворачиваете всё на меня, не имея доводов для опровержения? Ну, хоть что нить опровергните? Я что, разве всё сам придумываю, или говорю о сущности? Что вы можете опровергнуть, товарищ офицер запаса? Кто чего разжигает, а кто знает поджигателей, тех будете расстреливать? Хлопотное это дело, товарищ офицер запаса, автомат заклинит! Расширяйте свой кругозор и делайте выводы, а потом меня обвиняйте!

Ю.Исаков
Сколько Вас можно просить не уводить все темы на еврейский вопрос, хватит заниматься троллингом.
Ведь нет ни одной темы, где бы Вы не написали про " письмо 42". про протоколы и про катехезис.
Все уже прочитали и не один раз, а многие ещё и до ВАс. Сколько же можно пиарить эту тему.
Я могу из всех тем выбрать эти Ваши сообщения и тогда наказание потянет на большой срок.
Вам уже кроме администрации участники замечания делают, а вы не понимаете как будто русского языка. Ещё и оскорбляете пользователей.
Последннее предупреждение, а дальше уж не обессудьте.
Модератор В. Иванова

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.04.2009 в 19:29. Причина: Модерация
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 14:20   #73
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Меня тошнило, когда евреи и праославные клирики предлагали коммунистам покаяться от содеянного, а коммуниты не могли дать достойный отпор, а вас толлько сей час стало тошнить - дого доходит.

Какую еврейскую идейку я продвигаю, товарищ офицер запаса? Это вы защищаете идеи иудеев, а я разоблачаю. Вы меня стращаете экстремизмом и разжиганием всего и вся, а Катехезис еврея, это для дружбы евреев с русскими, или открытая, опубликованная русофобия, как «Письмо 42» и протоколы сионистских мудрецов, или тысячи ритуальных убийств? Чего ж вы, товарищ офицер запаса, крутитесь и изворачиваетесь, переворачиваете всё на меня, не имея доводов для опровержения? Ну, хоть что нить опровергните? Я что, разве всё сам придумываю, или говорю о сущности? Что вы можете опровергнуть, товарищ офицер запаса? Кто чего разжигает, а кто знает поджигателей, тех будете расстреливать? Хлопотное это дело, товарищ офицер запаса, автомат заклинит! Расширяйте свой кругозор и делайте выводы, а потом меня обвиняйте!
А что мне крутится перед вами,я вам ясно написал-что единственное ваше предложение-выборы по национальному признаку-туфта,уже все места в республиках заняты коренными национальностями,которых осталось только подтолкнуть к сепаратизму-и все,от России останутся три области.Я защищаю евреев?Где?Или призыв народам России сообща бороться против беспредела власти-это на руку евреям?На руку евреям и вам-это разогнать всех по республикам,усилить тамошних царьков и забить простым людям баки,для полного развала России,как государства.Они знают,вы знаете ,да все знают,что правительство под сионистами.Вы же под еврейскую тематику переводите стрелки на коммунистов,вот и вся ваша работа,на единственную реально опозиционную партию.Да,опубликовала,так называемая интеллигенция Письмо 42,знаем мы о нем,как и о том,что все время они были сродни женщинам легкого поведения,подпевают антинародной власти.Что вам надо опровергнуть,ясно все как божий день.Что ваша сущность дает?Напишите,для борьбы с сионизмом я предлагаю то то и то то.Неет,вы будете по сто раз рассказывать про очевидное,все смешивая,и в итоге обвинить КПРФ.А потом бегать по форуму,и трясти Катехезисом,как будто не понимая,что власть не уйдет,и что к объединению призывают отнюдь не с евреями,а с населением всех республик российской федерации для борьбы с уничтожающей страну властью.Когда евреи требовали откоммунистов покаяния,те их послали,так от чего вас тошнило,вы видели кающихся коммунистов?А меня тошнит именно от ваших стенаний про репресии и голодоморы,сериальный вы наш.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.04.2009 в 14:30.
Старый 25.04.2009, 16:04   #74
generator
Модератор

Смотря кто чего и где "разжигает".Что стенать про репрессии "давно прошедших лет".Достенались ло того,что ВСЕ репрессированные тех лет были белые и пушистые.А за некоторые" разжигания" да в определённых условиях не только в нашей стране( в других тоже-вспомните ка историю!)полагалось "несколько грамм свинца".Тема-то объявлена здесьСОВСЕМ ДРУГАЯ!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 17:44   #75
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Смотря кто чего и где "разжигает".Что стенать про репрессии "давно прошедших лет".Достенались ло того,что ВСЕ репрессированные тех лет были белые и пушистые.А за некоторые" разжигания" да в определённых условиях не только в нашей стране( в других тоже-вспомните ка историю!)полагалось "несколько грамм свинца".Тема-то объявлена здесьСОВСЕМ ДРУГАЯ!
Правильно, тема другая, тема о второй мировой войне, так давайте говорить правду, какая она не была бы горькая.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:05   #76
Офицер запаса
Местный

Правда горькой бы была,если бы вы тележку сейчас катили под крики "арбайтен".
Старый 25.04.2009, 18:19   #77
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Правильно, тема другая, тема о второй мировой войне, так давайте говорить правду, какая она не была бы горькая.
stupid person! Правда всего одна-это Победа в Великой Отечественной Войне! А дальше начинаются спекуляции вокруг этой Правды!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 18:49   #78
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
stupid person! Правда всего одна-это Победа в Великой Отечественной Войне! А дальше начинаются спекуляции вокруг этой Правды!
Правда что победа была тяжёлой, заплатили за неё очень дорого.
Старый 25.04.2009, 19:33   #79
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Правда что победа была тяжёлой, заплатили за неё очень дорого.
Вы оцениваете победу в деньгах, как барыги, захватившие нашу страну? А, если нет, то как Вы можете оценить величие победы народа, ежедневно преодоление естественного инстинкта самосохранения на фронтах, борьба с голодом, надрывный, ежедневный труд в тылу? Сейчас оценить, с позиции стороннего и равнодушного человека первой половины XXI века. Вот вопрос: а чего ради десятки миллионов людей, честных и не очень, добрых и злых, в общем - всяких, положили свои жизни. Но не ради такого сегодняшнего дня, не ради кредита на покупку самобеглой повозки, ремонта жилища и т.п.
Старый 25.04.2009, 20:39   #80
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Вы оцениваете победу в деньгах, как барыги, захватившие нашу страну? А, если нет, то как Вы можете оценить величие победы народа, ежедневно преодоление естественного инстинкта самосохранения на фронтах, борьба с голодом, надрывный, ежедневный труд в тылу? Сейчас оценить, с позиции стороннего и равнодушного человека первой половины XXI века. Вот вопрос: а чего ради десятки миллионов людей, честных и не очень, добрых и злых, в общем - всяких, положили свои жизни. Но не ради такого сегодняшнего дня, не ради кредита на покупку самобеглой повозки, ремонта жилища и т.п.
Государственные правители оценивают войну в деньгах, а у нас что в советские годы что сейчас человеческая жизнь не чего не стоит, дешевле солдата потерять чем снаряд истратить, дешевле взвод потерять чем потерять танк. Сколько было человеческих потерь СССР в годы второй мировой таких данных нет, потому что их не кто не считал.
Ответ