|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какую еврейскую идейку я продвигаю, товарищ офицер запаса? Это вы защищаете идеи иудеев, а я разоблачаю. Вы меня стращаете экстремизмом и разжиганием всего и вся, а Катехезис еврея, это для дружбы евреев с русскими, или открытая, опубликованная русофобия, как «Письмо 42» и протоколы сионистских мудрецов, или тысячи ритуальных убийств? Чего ж вы, товарищ офицер запаса, крутитесь и изворачиваетесь, переворачиваете всё на меня, не имея доводов для опровержения? Ну, хоть что нить опровергните? Я что, разве всё сам придумываю, или говорю о сущности? Что вы можете опровергнуть, товарищ офицер запаса? Кто чего разжигает, а кто знает поджигателей, тех будете расстреливать? Хлопотное это дело, товарищ офицер запаса, автомат заклинит! Расширяйте свой кругозор и делайте выводы, а потом меня обвиняйте! Ю.Исаков Сколько Вас можно просить не уводить все темы на еврейский вопрос, хватит заниматься троллингом. Ведь нет ни одной темы, где бы Вы не написали про " письмо 42". про протоколы и про катехезис. Все уже прочитали и не один раз, а многие ещё и до ВАс. Сколько же можно пиарить эту тему. Я могу из всех тем выбрать эти Ваши сообщения и тогда наказание потянет на большой срок. Вам уже кроме администрации участники замечания делают, а вы не понимаете как будто русского языка. Ещё и оскорбляете пользователей. Последннее предупреждение, а дальше уж не обессудьте. Модератор В. Иванова
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.04.2009 в 19:29. Причина: Модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.04.2009 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
![]()
Смотря кто чего и где "разжигает".Что стенать про репрессии "давно прошедших лет".Достенались ло того,что ВСЕ репрессированные тех лет были белые и пушистые.А за некоторые" разжигания" да в определённых условиях не только в нашей стране( в других тоже-вспомните ка историю!)полагалось "несколько грамм свинца".Тема-то объявлена здесьСОВСЕМ ДРУГАЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Правда горькой бы была,если бы вы тележку сейчас катили под крики "арбайтен".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Вы оцениваете победу в деньгах, как барыги, захватившие нашу страну? А, если нет, то как Вы можете оценить величие победы народа, ежедневно преодоление естественного инстинкта самосохранения на фронтах, борьба с голодом, надрывный, ежедневный труд в тылу? Сейчас оценить, с позиции стороннего и равнодушного человека первой половины XXI века. Вот вопрос: а чего ради десятки миллионов людей, честных и не очень, добрых и злых, в общем - всяких, положили свои жизни. Но не ради такого сегодняшнего дня, не ради кредита на покупку самобеглой повозки, ремонта жилища и т.п.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генпрокурор РФ согласен с Шойгу: уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 03.03.2009 16:24 |
Видеоматериалы раскрывающие правду | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 03.12.2007 19:46 |
Уроки Великой Отечественной. | А.Лексей | Новейшая история России | 1 | 14.11.2007 20:29 |
Защитим КПРФ от нападков ельцинойдов! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.04.2007 12:59 |