|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этим мастерам инсинуаций ничего не докажешь,все одно белое очернят.
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поговорить с ветеранами это не так просто, те люди которые воевали, которые действительно воевали! они не любят вспоминать о войне, знаю я ветеранов авгана, спрашивать я не чего не буду, не хочу человека лишний раз травмировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Мой призыв афганский,я учился,а мои товарищи гибли.Ну и как вы представляете сказать "правду" в лицо бойцов? Да вам и не снилось то,что там было. Помалкивайте,не спекулируйте на крови.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Жизь моя, иль ты при снилась мне? Что вы знаете о моей жизни, уважаемый - её троим пережить трудновато, а тут одному досталось столько. что мня уже ни что не пугает. Твои товарищи гибли, а мои в прятки играли? Многие не выиграли, только за счёт их козырять не хочется. а бойцы правду чувствуют каждым нервом.
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Тов.Исаков.Трудновато пережить? Ну ладно. Что Вы сделали для того что бы ближние ваши соседи, знакомые, просто жители вашего города или посёлка, деревни, неважно, вздохнули свободно? Жили спокойно и счастливо.Колошматите по клавиатуре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однажды прийдите на сбор афганцев, чеченцев и скажите, что генералы Громов, Шаманов, Трошев были сволочами и отправляли бездумно солдат на смерть. После этого я не завидую Вашему внешнему виду - даже самый спокойный плюнет Вами в лицо. Вы же учились, и учИтесь дальше - такие ученые очень нужны нынешней власти. Я не коммунист, и не единоросс, но свой долг я отдал в Чечне в 2000-м году, и снова пойду служить России с оружием в руках, не зависимо от власти, а Вам тетрадку с ручкой в руки!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Я не сомневаюсь, что вы сделал много для своих соседей, города и своих жителей, как мэр города и вы колошматите по клавиатуре не даром, когда сказать нЕчего. Дышите глубже и свободно, уважаемый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генпрокурор РФ согласен с Шойгу: уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 03.03.2009 16:24 |
Видеоматериалы раскрывающие правду | MDemos | Общение на разные темы | 0 | 03.12.2007 19:46 |
Уроки Великой Отечественной. | А.Лексей | Новейшая история России | 1 | 14.11.2007 20:29 |
Защитим КПРФ от нападков ельцинойдов! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 27.04.2007 12:59 |