|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
--------------------- Догма не аксиома. - Это некоторое высказывание, смысл и содержание которого не подлежит сомнению, пренебрежению и любой критике, во всяком случае, во вполне определённом классе высказываний. Всякая догма всегда является базовым пониманием в любой концепции. И в то же время является мерой других высказываний, принадлежащих этому классу. Т.е. классификатором, определяющим истинность или ложность этих высказываний. Например. - Триединство отца и сына и святого духа... Кроме того, содержание догмы не может быть проверено никаким экспериментом. И всякие догмы принадлежат только миру идей. ----------------------- А содержание и динамика догмы всегда реализуется в ответе на вопрос: "Куда идём?", или : "В чём состоит цель (смысл) наших деяний?" - По Гегелю, - спекулятивная идея, которая организует связи данного класса высказываний. При этом необходима опора на некоторое свойство человеческого разума, присущее любому сознанию. Так вот, я считаю, что основным и беспредельным свойством нашего разума является индивидуальное и присущее нам всем стремление к совершенству ( по содержанию) и красоте (по форме) наших помыслов, высказываний и поступков. Поэтому предлагаю собственное догматическое утверждение: "Каждый из нас будет учавствовать, в меру своих сил, в становлении могущества Человека, чтобы он в нужное время имел средства для предотвращения любых природных и прочих катастроф, могущих прервать Земную Жизнь, тем самым доказать себе и всему живому, что их жертвенность была не напрасной". - Это как обобщающая формула, но она легко преобразуется на уровень семьи, общины, коллектива, племени, нации, народа и сообщества, в т.ч. и для любой политической партии. И прежде, чем выйти на уровень разработки концепции, необходимо выбрать тот догмат, спекуляции которого будут приняты нами всеми или некоторыми, что и составят нашу "партийность", т.е. состав наших партий. Поэтому приглашаю желающих для формализации собственной догмы. А, затем, выберем ту, которая понравится большенству. С уважением, Иноземцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Прошу соблюдать важный принцип в разделе "Строим социализм заново". Вот какой.
Там НЕ должно быть тем с "пораженческими", тревожными, паническими, набатными и т.п. названиями. Психологически даже названия тем должны создавать спокойную созидательную обстановку, атмосферу уверенной силы, твёрдого разума и оптимизма. Предлагаю авторам тем с неудачными названиями либо переименовать их через редактирование, либо переместить их в более подходящие разделы форума. С уважением, А.В. Горшков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Если политоппоненты будут туда сыпать разный кал и панику под видом благой затеи, предупреждать, переносить темы насильно и даже банить, как хулигашей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]()
Товарищ Админ!
Сообщите, пожалуйста, всё-таки ответ на мой вопрос: Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
Администратор
|
![]()
Разделы разные. Первый Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ. Думаю из описания понятно для чего этот раздел, другой же раздел нужен для любых других обращений думаю по содержанию раздела можно сориентироваться. В связи с тем что был открыт раздел и многие сообщения из него были перенесены, возможно в дальнейшем выше перечисленные разделы будут объединены.
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Два, вроде бы, одинаковых по названию, но разных по сути, раздела Админ создал по моей просьбе. Считаю, что необходимы оба раздела.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
По моему нам нужен раздел о языке : "Понимание, понятие и наше сознание".
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Совершенно недостаточно разделов и вообще внимания уделяется теоретической работе. А то, что есть, отдается на откуп товарищам с Капчагая.
Не хватает, видимо, потенциала пока у форума. Рекомендую послать модеров или просто проверенных товарищей по разным сайтам, найти там людей умных и с творческим огоньком, пригласить их к себе. А то я вот уже несколько дней к вам заглядываю и кроме сплетен о партийной жизни ничего не вижу. Завязывать надо с междусобойчиками, товарищи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Админам можно подумать вот о чём. Почему бы не переделать разделы форума по аналогии с традиционным (около 1500 лет) органом управления -- Советами ?
Мне видится крупное деление форума на вот какие разделы (секторы, комитеты). 1. "Вселенная и местная Академия наук" -- суждения об объективных явлениях, свойствах, закономерностях Вселенной (математических объектов, материального мира, разных организаций человеческого общества и др.), т.е. то, что существует независимо от политических решений. 2. "Законодательная, судебная власть и надзор" -- предложения о способах организации общества в нашей стране. Конституция, юстиция, администрация, выборы, система проверки отсутствия фальсификаций, отчётность. 3. "Исполнительная власть" -- тематические "министерства" (кроме тех, что вошли в предыдущий раздел). 4. Народные вести, самодеятельность, художественное творчество. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Для тех кто хочет сменить свой NickName на форуме | Admin | Обсуждение форума | 98 | 20.05.2016 18:43 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |