|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Если у вас есть конкретные предложения по разделам, буду рад услышать вашу точку зрения.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Станиславу!
В выражении "и других татар", ничего обидного ни для татар, ни для русских нет. Я имел ввиду, цитированную Ф.М. Достоевским, французскую пословицу, в которой французы не видят никакой разницы между народами России: "Поскребешь русского - увидишь татарина".
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Обидно упоминание в одном ряду с цыганами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Почему раздел на форуме называется "Обсуждение статей, опубликованных на КПРФ.ру?
Думаю, здесь следует брать гораздо шире. Ведь форум же сторонников КПРФ, а не членов КПРФ. Думаю, вовсе неинтересно, и даже тошно коммунистам обсуждать статью о том, как Зюганов встретился с Путиным, или как прошло отчетно-выборное собрание на одной из многочисленных заседаний КПРФ, на которой принята одна из резолюций. Вообще, есть ли у администрации сайта концепция форума, или представление, к чему нужен этот форум: как параллельная КПРФ.ру говорильня, только без жыдовствующих модераторов? как площадка для помощи КПРФ (выработка новых идей, предложений, способов агитации, пропаганда и пр.) Ведь в разговорах можно только тонуть, а надо чтобы любое новшество приносило пользу. Какая концепция у этого форума? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Концепцию надо разрабатывать сообща.
А пока "дерёмся, потому что дерёмся!".
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Был форум сторонников, разрабатывали его устав, долго спорили, разгноваривали, в итоге жыды более ловкие и орагнизованные захватили ИП и форум сторонников. Теперь форум КПРФ просрали. Если на берегу не договориться, к чяему этот форум, думаю, он придет в запустение, превративших в одну из говорилок, или его перехватят те же жыды из КПРФ или какой-нибюудь провокатоской конторы. А потому у меня и есть вопрос к администрации форума. Просто нет желания терять время на пустые разговоры. Капиталисты в интернете деньги зарабатывают, а коммунисты - языками друг с другом ворочают. Смешно. Последний раз редактировалось Челкаш; 27.12.2006 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Вот вы концепцию и предложите, Челкаш. А мы посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Лично я не готов к тому, чтобы разработать концепцию. Сомневаюсь, что и у админа есть на это время. Ему большое спасибо за то, что представил ресурс. Вы не могли бы взяться? Может, у Вас на примете есть кто?
Концепция, на мой взгляд, должна быть предельно краткой и иметь русский уклон.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Для тех кто хочет сменить свой NickName на форуме | Admin | Обсуждение форума | 98 | 20.05.2016 18:43 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |