|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Через павру недель представлю результат (который, правда, долго принимал форму) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Две темы (Что происходит в Питере и Русская культура) оказалеись заполнены препирательствами участников. Прошу создать тему Оффтопик, в которую сносить такие препираетльства и предоставлять участникам веремя для их переноса в более подходящее место. Например, две недели. А потом стирать. Прошу очистить Русскую культуру и Что происходит в Питере от чуждых их смыслу наслоений. Пусть это будет первым применением Оффтопика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ваши замечания верны, но форум разросся уже до такой степени, что я модерировать не успеваю. Я не успеваю даже всё отслеживать. Мне нужны помощники.
У кого есть желание и время, обратитесь с предложениями к админу.
![]() |
#34 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Мне хватает целого Интернета, в котором есть масса полезной информации. А вот раздел с наименованием типа "Левый Интернет. Статьи и комментарии" на этом форуме будет смотреться нелепо рядом с созданным разделом "Обсуждение статей, опубликованных на сайте КПРФ.ру"
Последний раз редактировалось Челкаш; 30.12.2006 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Да, я понимаю, что модерирование требует огромных затрат времени. Совесть заставляет меня преложить свои услуги, но и финансовые и физические мои возможности - в плохом состоянии (особенно последнее). Максимум, какую помощь я мог бы попытаться предложить - модерировать одну тему Русская культура. Но и это, боюсь, выше моих сил... Кстати, я прошу выделить Русскую культуру в самостоятельный раздел. Ее положение в разделе Новейшей истории России неестественно, мало кому придет в голову искать ее там, мало кто будет ее видеть. А тема очень важная и я признателен за то, что мое предложение открыть такую тему было принято. А почему бы не поручить редактирование темы тому. кто ее открыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Admin.
В связи с временным наличем свободного времени я могу взять на себя ответственность за модерирование форума сторонников КПРФ или его отдельных разделов. Челкаш |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Для тех кто хочет сменить свой NickName на форуме | Admin | Обсуждение форума | 98 | 20.05.2016 18:43 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |