Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2006, 23:35   #31
Челкаш
Местный

По умолчанию Re: Челкашу

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Лично я не готов к тому, чтобы разработать концепцию. Сомневаюсь, что и у админа есть на это время. Ему большое спасибо за то, что представил ресурс. Вы не могли бы взяться? Может, у Вас на примете есть кто?
Концепция, на мой взгляд, должна быть предельно краткой и иметь русский уклон.
Хорошо. Буду считать, что добро получил и от Админа.

Через павру недель представлю результат (который, правда, долго принимал форму)
Челкаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 22:04   #32
Старик
Местный

По умолчанию Re: Какие разделы нужны на форуме?

Две темы (Что происходит в Питере и Русская культура) оказалеись заполнены препирательствами участников. Прошу создать тему Оффтопик, в которую сносить такие препираетльства и предоставлять участникам веремя для их переноса в более подходящее место. Например, две недели. А потом стирать. Прошу очистить Русскую культуру и Что происходит в Питере от чуждых их смыслу наслоений. Пусть это будет первым применением Оффтопика.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 03:16   #33
Мамушкин
Местный

По умолчанию Старику

Ваши замечания верны, но форум разросся уже до такой степени, что я модерировать не успеваю. Я не успеваю даже всё отслеживать. Мне нужны помощники.

У кого есть желание и время, обратитесь с предложениями к админу.
Старый 30.12.2006, 11:44   #34
Admin
Администратор

Цитата:
Прошу создать тему Оффтопик, в которую сносить такие препираетльства и предоставлять участникам веремя для их переноса в более подходящее место.
Технические возможности форума позволяют участникам редактировать свои сообщения и удалять, возможность переноса сообщений имеют только модераторы и администраторы форума.
Цитата:
Прошу очистить Русскую культуру и Что происходит в Питере от чуждых их смыслу наслоений.
После наступления нового года будут просмотрены сообщения и перенесены, сейчас к сожалению у меня нету времени читать все сообщения, возможно будут новые модераторы.
Старый 30.12.2006, 11:48   #35
Admin
Администратор

Цитата:
Почему раздел на форуме называется "Обсуждение статей, опубликованных на КПРФ.ру?

Думаю, здесь следует брать гораздо шире. Ведь форум же сторонников КПРФ, а не членов КПРФ. Думаю, вовсе неинтересно, и даже тошно коммунистам обсуждать статью о том, как Зюганов встретился с Путиным, или как прошло отчетно-выборное собрание на одной из многочисленных заседаний КПРФ, на которой принята одна из резолюций.
Этот раздел как раз и предназначен для публикации информации с официального сайта КПРФ. Каждый участник форума может выбрать наиболее интересное на его взгляд сообщение с оф. сайта и обсудить. Если вам не хватает какого-то раздела сообщите.
Старый 30.12.2006, 11:53   #36
Admin
Администратор

Цитата:
Вообще, есть ли у администрации сайта концепция форума, или представление, к чему нужен этот форум
Есть, но так же я готов выслушать и мнение других людей.
Цитата:
как параллельная КПРФ.ру говорильня, только без жыдовствующих модераторов?
Нет, не для этого создавался форум.
Цитата:
как площадка для помощи КПРФ (выработка новых идей, предложений, способов агитации, пропаганда и пр.) Ведь в разговорах можно только тонуть, а надо чтобы любое новшество приносило пользу.
Именно для поддержки партии создан форум, для привлечения новых сторонников, для выроботки новых методов.
Старый 30.12.2006, 15:03   #37
VIKING
Местный

По умолчанию Re: Старику

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Ваши замечания верны, но форум разросся уже до такой степени, что я модерировать не успеваю. Я не успеваю даже всё отслеживать. Мне нужны помощники.

У кого есть желание и время, обратитесь с предложениями к админу.
Всегда к вашим услугам! Никакие сионисты не пройдут!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 18:47   #38
Челкаш
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Если вам не хватает какого-то раздела сообщите.
Мне хватает целого Интернета, в котором есть масса полезной информации. А вот раздел с наименованием типа "Левый Интернет. Статьи и комментарии" на этом форуме будет смотреться нелепо рядом с созданным разделом "Обсуждение статей, опубликованных на сайте КПРФ.ру"

Последний раз редактировалось Челкаш; 30.12.2006 в 18:53.
Старый 30.12.2006, 19:36   #39
Старик
Местный

Да, я понимаю, что модерирование требует огромных затрат времени. Совесть заставляет меня преложить свои услуги, но и финансовые и физические мои возможности - в плохом состоянии (особенно последнее). Максимум, какую помощь я мог бы попытаться предложить - модерировать одну тему Русская культура. Но и это, боюсь, выше моих сил... Кстати, я прошу выделить Русскую культуру в самостоятельный раздел. Ее положение в разделе Новейшей истории России неестественно, мало кому придет в голову искать ее там, мало кто будет ее видеть. А тема очень важная и я признателен за то, что мое предложение открыть такую тему было принято. А почему бы не поручить редактирование темы тому. кто ее открыл?
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 20:01   #40
Челкаш
Местный

Уважаемый Admin.
В связи с временным наличем свободного времени я могу взять на себя ответственность за модерирование форума сторонников КПРФ или его отдельных разделов.

Челкаш
Ответ