Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2006, 20:08   #41
Admin
Администратор

По умолчанию Re: Какие разделы нужны на форуме?

Старик раздел про культуру был самостоятельным и ссылка на него была с главной, он пустовал неделю я его как и другие разделы спрятал в другие разделы, что бы пустые разделы не отпугивали пользователей, когда будет там ещё пару тем можно будет вывести на главную это не проблема.
Модерирование одной темы не возможно, можно модерировать раздел, некоторые пользователи путают разделы и темы, хочу внести ясность например http://www.kprf.org/forumdisplay-f_18.html - это раздел, а http://www.kprf.org/showthread-t_115.html это тема которая находится в разделе про культуру. Так вот возможно назначение в раздел а не в тему. Так же хочу отметить не нужно всё в одну тему складывать в разделе желательно задать несколько разных тем так сказать для начала беседы что бы лучше было видно про что раздел.
P.S Старик если вы разобрались с устройством форума могу вам дать полномочия модератора в разделе Русская культура
Старый 30.12.2006, 20:13   #42
Admin
Администратор

Цитата:
В связи с временным наличем свободного времени я могу взять на себя ответственность за модерирование форума сторонников КПРФ или его отдельных разделов.
Вы получили моё письмо? Я вам сегодня утром ответ отправлял.
Что касается модерирования, хочу отметить что модератор должен соблюдать правила и быть примером, то есть не вступать в перепалки и наказывать их зачинщиков. А так же быть вежливым ну и всё в таком духе, надеюсь вы понимаете о чём я, сейчас нету времени подробно всё расписывать.
Последний вопрос какие разделы вы хотели бы модерировать, а главное в каких разделах вы смогли бы вести содержательную беседу, то есть разбирать в тематике данных разделов?
Старый 30.12.2006, 20:23   #43
Admin
Администратор

Старик назначил вас модератором в раздел Русская культура а так же раздел вынес на главную, будут вопросы насчёт модерирования пишите на почту или в Личные сообщения.
Челкаш вы так же назначены модератором, вам осталось высказать свои пожелания по тем разделам которые хотите модерировать, жду.
Старый 30.12.2006, 20:33   #44
Челкаш
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Вы получили моё письмо? Я вам сегодня утром ответ отправлял.
Что касается модерирования, хочу отметить что модератор должен соблюдать правила и быть примером, то есть не вступать в перепалки и наказывать их зачинщиков. А так же быть вежливым ну и всё в таком духе, надеюсь вы понимаете о чём я, сейчас нету времени подробно всё расписывать.
Последний вопрос какие разделы вы хотели бы модерировать, а главное в каких разделах вы смогли бы вести содержательную беседу, то есть разбирать в тематике данных разделов?
Получил. Недели через две, как я и обещал Мстителю, выложу на форуме возможный вариант концепции (соответственно структуры) форума.

Что касается второй части. Намек понял. Думаю, в этом плане для подстраховки вы можете взять для меня испытательный срок (месяц, два и т.д.)

Что касается разделов: думаю, по силам был бы "Размышления..." и "Обсуждение статей...".

Насколько реален вариант замены раздела "Обсуждение статей на КПРФ" замено разделом "Коммунистический Интернет. Статьи и комментарии" ? Я давний участник форума КПРФ, и знаю, что такое же название раздела на форуме не соответствовало никогда своему содержанию. В разделе большей частью шли наиболее интересные статьи и публикации со всего КомИнтерна, а не с сайта КПРФ.

В будущем, уеврен, возникнут сложности с модерированием. Ведь модератору придется отсекать от раздела все статьи, выкладываемые участниками, и не опубликованные на сайте КПРФ.

Название раздела "Размышления...", на мой взгляд, навевает какую-то кухонную полуинтеллигентную ботовню, а не серьезную работу. Впрочем, это субъективно, вопрос, скорее, к психологам, участвующим на форуме. Здесь следует дать разделу более четкое и конкретное название, больше располагающее к работе, нежели к размышлениям. Далее, непонятно, что такое "страатегия развития" и что является предметом обсуждения. Раздел с тем же названием на форуме КПРФ содержал массу тем, которые имеют мало отношения к вопросам стратегии развития. Само словосочетание стратегия развития отдает неким буружазным бюрократизмом, типа концепция долгосрочного развития авистроения, утвержденная правительством РФ на 2001-2010 годы. Это очень большой документ, который содержит много всего и ни о чем. Думаю, что и стратегов на форуме нет. Хотя, конечно, "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
Мы, участники форума не может иметь предсталение о стратегии КПРФ, и даже если бы и знали, то не имели бы никакого права рассуждать о ней на открытом форуме.
Есть общие вопросы революционной теории, практики, методология (парламенсткая работа, работа на улице, вопросы революционной теории (теория борьбы пролетариата, русского народа и пр.) вопросы практики (практические методы и действия: забачтовки, акции протеста и пр.) и вопросы идеологии партийной идеологии.
Сенйчас вдется обсуждение программы КПРФ. Надо оказать посильную помощь партии в этом и создать соответствующий раздел на форуме, наиболее интересные мысли из которых отправлять в КПРФ, вместо никому не нужных и кисельных размышлений.
Кроме того, здесь стоит вопрос модерирования. Непонятно, что модерировать в тематике "Размышления..". А вот "предложения к программе" более конкретен и раздел избежит массового флуда

Итак, мои предложения:

Переименовать раздел "Обсуждение статей.." в раздел "Красный (или коммунистичсекий) Интернет. Статьи и комментарии"

Переименовать раздел "Размышления" в раздел" "Предложения к Программе КПРФ".

С уважением, Челкаш.

Последний раз редактировалось Челкаш; 30.12.2006 в 21:11.
Челкаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 21:37   #45
Admin
Администратор

Челкаш вы назначены модератором в раздел Статьи опубликованные на КПРФ.ру а так же: Размышления о стратегии развития КПРФ , разделы пока что останутся с этими названиями, хотелось бы услышать мнение и других частников форума. А так же не забывайте к разделам так же есть описание просьба и по описания к разделам высказывать пожелания. Спасибо за предложения.
Старый 30.12.2006, 21:59   #46
Челкаш
Местный

Цитата:
Челкаш вы назначены модератором в раздел Статьи опубликованные на КПРФ.ру а так же: Размышления о стратегии развития КПРФ , разделы пока что останутся с этими названиями, хотелось бы услышать мнение и других частников форума. А так же не забывайте к разделам так же есть описание просьба и по описания к разделам высказывать пожелания. Спасибо за предложения.
Предложения к описаниям по разделу:

1. Название: "КОМИНТЕРН. Статьи и комментарии"
Описание: (ссылки и комментарии к ведущим публикациям КОМмунистического ИНТЕРНета)

2. "Предложения к Программе КПРФ"
Описание: (готовим актуальные предложения к новой программе КПРФ)

Последний раз редактировалось Челкаш; 30.12.2006 в 22:11.
Старый 31.12.2006, 21:33   #47
Старик
Местный

Цитата:
Старик назначил вас модератором в раздел Русская культура а так же раздел вынес на главную, будут вопросы насчёт модерирования пишите на почту или в Личные сообщения.
Челкаш вы так же назначены модератором, вам осталось высказать свои пожелания по тем разделам которые хотите модерировать, жду.
Понял, благодарю за доверие. С 1 января попробую работать. Всем - с Новым годом, здоровья (это главное), удачи, дожить до светлых времен. Старик
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 11:20   #48
Admin
Администратор

При удаление лишних сообщений из темы http://www.kprf.org/showthread-t_115.html, произошла ошибка и была удалена вся тема Будьте внимательны при модерирование, не повторяйте моей ошибки, авторов сообщений просьба начать тему сначала в разделе Русская культура
Старый 02.01.2007, 13:28   #49
Челкаш
Местный

По умолчанию Админу

Посмотрите, довольно интересная ссылка, которую я обнаружил на сайте КПРФ.ру. Книга о создании вэб сайта международной организации, изданная МГИМО

http://netpolitics.ru/public.php?doc_id=21
Старый 08.01.2007, 21:26   #50
Admin
Администратор

Переименовал и дополнил некоторые разделы, жду ваших предложений по разделам.