|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно и своё что - то добавить. К примеру, скринсервера на рабочий стол с изображением советской символикой и. т. д. Я их делал, вроде получалось.
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я просил Игоря Филипова, он записал мне на компакт-диск патриотические и революционные песни. А до символики, видимо, руки не дошли - часто в командировках. Коллективом - это будет проще сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Товарищи,
я считаю, что назрела необходимость выделить специальный отдельный раздел для обсуждения дел внутри коммунистического движения и внутри коммунистического сегмента интернета. На мой взгляд, в этот раздел следует перенести 1. Все ветки, связанные с обсуждением ситуации в ленинградской парторганизации 2. Тему о ситуации в Свердловске 3. Все темы о ситуации на форуме и на сайте кпрф.ру Обсуждение этих вопросов все равно идет, так на мой взгляд, логичнее выделить для этих тем спецраздел, чтобы они не нарушали тематики других разделов. Стоит подумать на тему названия раздела и модератора. Я думаю, что назвать раздел можно "борьба с оппортунизмом", а модератором раздела мог бы быть или Старик или Сергей "Партизан".
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Наука, техника и медицина
Наука и образование Дети, воспитание, семья, нравственность Безопасность внешняя и внутренняя Сельское хозяйство: проблемы и решения Иностранные дела |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
не помешал бы и спортивный раздел. А то все спортивные темы рассеяны по форуму.
![]() |
![]() |
#76 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
В чём разница между разделами "Открытые письма, обращения и манифесты" и "Письма, обращения, объявления"? Не объединить ли их в один?
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Считаю. что необходим раздел: "СОВЕТСКИЕ И РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ".
В этом разделе можно создать темы песен: 1. Революционных; 2. Посвященных партии; 3. Комсомолу; 4. Пионерии; 5. Гражданской войне; 6. Великой Отечественной; 7. Мирному труду в Советское время; 8. Русским, народным; 9. Романсы - великих русских поэтов и т.д. Нам сегодня пытаются навязать западную муру. Вытравить прошлое из русского народа, которое всё заложено в песнях. Да и найти песни по вышеперечисленной тематике сегодня стало трудно. Форум в этом вопросе может оказать помощь людям! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Думаю, что не создавать нужно разделы, а сокращать, поскольку форум не настолько посещаем, чтобы делать столько разделов. Нужно нещадно сокращать разделы. Если интересно, то я могу предложить свой вариант структуры форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Для тех кто хочет сменить свой NickName на форуме | Admin | Обсуждение форума | 98 | 20.05.2016 18:43 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |