|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя, возможно, что-то объединить и необходимо. И поменьше рекламы на этом форуме своих сайтов - естественно, что это отрывает пользователей и сокращает число посещений форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Думаю, что вполне хватит и 4 разделов.
Дискуссионный (для дискуссии на разные темы), технический (вопросы по работе форуме и вопросы администрации), практический раздел, где будут даваться анонсы о различных акциях как в интернете, так и реале, тоесть раздел посвященный не теории, а практике. И четвертый раздел для ссылок на сайты и интересные материалов, где любой посетитель форума сможет попросить помощи в поиске необходимого для спора материала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сергей, мне не понятна твоя позиция - когда ты предлагаешь на этом форуме оставить всего 4 раздела. Ведь на том сайте, где ты являешся лидером и, фактически, до Филиппова был руководителем в течение длительного времени, разделов больше в 4 раза чем ты предлагаешь (а с учётом скрытых в 5 раз). На форуме центрального сайта КПРФ у тебя около 12 тыс. сообщений - более 5% от общего колличества. Т.Е. 18 таких активных как ты - могут обработать тот форум. Думаю, тебе должно быть понятно (при твоём-то опыте), что чем меньше разделов - тем меньше интереса у пользователей. Чем больше разделов - тем проще работать тем же пользователям. И меньше конфликтов с модераторами - что пользователи работают не по "теме". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Меня в общем-то можно отнести к "новичкам". И мне удобней когда больше разделов - сразу наглядно видно больше тем.
Форум молодой - развивается. Значит "новичков" будет приходить больше и им удобней, когда они сразу видят много тем, а не ищут их только в 4-х разделах. Если выразиться проще, если сократятся разделы в 4-5 раз - во столько же раз дольше придется искать подходящюю тему (имею ввиду "новичков"). |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсортировывать? Или отправлять на второстепенные страницы? Кому это надо?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Вот я тоже задался этим вопросом. Зачем нужны эти перемены?
Лично я, как захожу на форум, сразу "тыкаю" по новым сообщениям, а в каком они разделе - разница небольшая.
![]() |
![]() |
#89 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Я за большое количество разделов. Это логичнее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система оповещения модераторов о нарушениях на форуме | Admin | Обсуждение форума | 1256 | 15.06.2023 08:47 |
Для тех кто хочет сменить свой NickName на форуме | Admin | Обсуждение форума | 98 | 20.05.2016 18:43 |
Начетничество на форуме cprf.ru | станислав | Общение на разные темы | 2 | 04.07.2007 17:37 |
Каких функций не хватает вам на форуме | Admin | Обсуждение форума | 14 | 02.03.2007 12:40 |