Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2008, 23:08   #131
Василий Потлов
Местный

Мужики, вы тут ахренели, мало вам ужасов в ящике. Сами за это ругаете власти и СМИ и тут же целый сериал человеческой гнусности. Я бы мог понять вас, если бы вы предложили способы борьбы с этим злом, а то вот правители виноваты, милиция, а сами не предложили ничего путного. К тому же нужен анализ каждого случая злодейства и последующие практические действия. Например, ужно разрешить здоровым людям приобретать оружие для самозащиты, а то ворье с оружием , а жертва с голыит руками. Я призываю всвязи сл страшной обстаовкой в стране всем приобрететь оружие, тогда ворье получит отпор. А так наше положение типа волки-овцы.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 08:15   #132
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Мужики, вы тут ахренели, мало вам ужасов в ящике. Сами за это ругаете власти и СМИ и тут же целый сериал человеческой гнусности. Я бы мог понять вас, если бы вы предложили способы борьбы с этим злом, а то вот правители виноваты, милиция, а сами не предложили ничего путного. К тому же нужен анализ каждого случая злодейства и последующие практические действия. Например, ужно разрешить здоровым людям приобретать оружие для самозащиты, а то ворье с оружием , а жертва с голыит руками. Я призываю всвязи сл страшной обстаовкой в стране всем приобрететь оружие, тогда ворье получит отпор. А так наше положение типа волки-овцы.
Армия, при полном боевом вооружениее поднимает руки в гору, а что сделают бараны со своими пукалками, если не перестреляют друг друга по-пяне?

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 15.11.2008 в 10:40.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 08:38   #133
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Армия, при полном боевом вооружениее поднимает руки в гору, а что сделают бараны со своими пукалками, если не перестреляют друг дрега по-пяне?
Уважаемый Ю.Исаков! Присоединяюсь. Коротко и ясно Вы обрисовали ситуацию.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 15:00   #134
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый, Высилий Шмелёв, и др! Что вы так преклоняетесь перед сионистами? Ваше мнение радует сионистов. Ещё не вечер! Последний бой, он трудный самый, а вы...?
Я никогда не преклонялся перед сионистами и не собираюсь этого делать в дальнейшем!

Как и большинство остальных пользователей форума.

А если будет бой, - первый или последний, то я буду только рад этому!!!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 15:44   #135
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Я никогда не преклонялся перед сионистами и не собираюсь этого делать в дальнейшем!

Как и большинство остальных пользователей форума.

А если будет бой, - первый или последний, то я буду только рад этому!!!
Принято, Володя! Я написал без злого умысла, а считал, что Вы не правильно выразились, но в любом случае, прошу принять мои извинения. Можно не отвечать, если правильно меня поняли.
Старый 15.11.2008, 17:38   #136
А.Лексей
Местный

В Тольятти убит ректор местного университета.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 18:13   #137
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
В Тольятти убит ректор местного университета.
Удивляться нечему, - уже угробили половину населения России, в том числе не родившегося.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 09:38   #138
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Удивляться нечему, - уже угробили половину населения России, в том числе не родившегося.
Уважаемый Владимир Шмелёв! Огромная беда в том, что продолжают гробить(сюжет с роддомом в посёлке Ерофей Павлович).
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:58   #139
Василий Потлов
Местный

Много говорим, но ничего не делаем. А раз так, то убивали нас и будут убивать и потому, что народ не организуется и коллективно не дает отпор убийцам. Не милиция, а народ должен создавать собственные отряды и искать убийц и подвергать их суду линча. Народ имеет право вооружаться в условиях бума криминалитета. Ведь криминал появляется там и тогда, когда не встречает народного отпора. В свое время создавались у нас народные дружины. Это нужно формировать и сегодня, расширяя их права и вооружая. И они должны работать параллельно с милицией. Мы победили мощного врага, мы победим и внутреннего - всем народом.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 12:42   #140
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Много говорим, но ничего не делаем. А раз так, то убивали нас и будут убивать и потому, что народ не организуется и коллективно не дает отпор убийцам. Не милиция, а народ должен создавать собственные отряды и искать убийц и подвергать их суду линча. Народ имеет право вооружаться в условиях бума криминалитета. Ведь криминал появляется там и тогда, когда не встречает народного отпора. В свое время создавались у нас народные дружины. Это нужно формировать и сегодня, расширяя их права и вооружая. И они должны работать параллельно с милицией. Мы победили мощного врага, мы победим и внутреннего - всем народом.
Казаки давно разбираются сами и жители обращаются к казакам, а не в милицию. Почему казаки могут, а другие сословия не могут этого сделать? Закон-то один для всех, и инстинкт самосохранения ни кто не в праве отменять, как и революцию. Нам нужно оличать себя от баранов, а стадо от общества, а власть делает из нас баранов. Так, кто же мы, и на долго ли? Какова задача коммунистов? Создавать программы на будущее как К. Маркс? - Утверждали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести? Если мечтать, ковыряя в носу, то мечты демократов сбудутся, а наши, так и останутся мечтой потому, что демократы не ковыряют в носу, и живут не хило за счёт ковыряющих в носу.