Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2010, 19:10   #31
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от АнЗариц Посмотреть сообщение
Обратите внимание на пост 1(26.08.2010) :"...А мы всё болтаем и болтаем языком, тогда как давно пора нам всем действовать руками..."
Поведать истину? Она у каждого своя. Мы, например, когда городские власти трижды запрещали нам проводить акцию против алкоголизма и наркомании подали в суд и 2,5 месяца эти пытались доказать, что они не "верблюды". Однако столько брызг летело - весь город "прикалывался". Сейчас мы собираемся начинать деятельность по отзыву депутатов гор.думы как не выполнивших свои предвыборные обещания. Мы только заявили об этом, а они уже изменения в Устав города вносят, чтобы нельзя референдум провести. "Ну тупые..." Не нужен нам их референдум. Мы другие варианты нашли... Вот, примерно так.
Если я Вас правильно поняла, то Вы уже действуете?..Да вот только ,"воз пока и ныне там"????
Хотя, если бы моя работа или служба была связана непосредственно с теми, кто хоть как то может "влиять" на ситуацию, то почему бы и не воспользоваться этим...
Действовать надо, да вот только бездействие "берёт верх"...у очень многих..И виной тому могут быть разные причины...Одна из которых,очень даже объяснима---"ещё не так, всё лично у меня плохо."..И вот от этого все наши беды.....
Старый 27.09.2010, 19:16   #32
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
В вашем вопросе уже имеется основная часть ответа.
Отсюда и вопросы на вопрос.
На какой эффект вы рассчитываете при "Мы с удовольствием поддержим!"
И кто такие эти "МЫ"?
Вашу иронию конечно трудно не увидеть
"Мы"--ЭТО - Мы....можно и без ковычек...
что касаемо:-... "с удовольствием поддержим", .... то этот ответ лежит в "одной плоскости ,с предыдущим...

Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2010 в 19:28.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:19   #33
АнЗариц
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Если я Вас правильно поняла, то Вы уже действуете?..Да вот только ,"воз пока и ныне там"????
Хотя, если бы моя работа или служба была связана непосредственно с теми, кто хоть как то может "влиять" на ситуацию, то почему бы и не воспользоваться этим...
Действовать надо, да вот только бездействие "берёт верх"...у очень многих..И виной тому могут быть разные причины...Одна из которых,очень даже объяснима---"ещё не так, всё лично у меня плохо."..И вот от этого все наши беды.....
Знаете, уважаемая Галочка, мы все видим трудности и проблемы с которыми приходится сталкиваться. Но... "под лежачий камень вода не течёт", поэтому мы просто бьём и бьём по этой "стене". А трещина то уже ВИДНА!
АнЗариц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:22   #34
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от stalem Посмотреть сообщение
После рождения надо самосохраняться, силы организма на это нацелены, без самосохранения в дальнейшем не реализуешься. За телом надо следить, чтобы не только не болело, а и выдавало радующие реакции. люди восхищаются непосредственно, а не тешится наличием «верующих».
После рождения. надо не сохраняться,боясь всего и вся, а надо Жить!..И то, что Вам уготовлено судьбой , поверьте, никакие Ваши "предохранения" не спасут...
Да--человек должен уметь многое...должен быть не только этичен, но и эстетичен...и не только физически, но и морально,т.е. духовно красив и грамотен.
Старый 27.09.2010, 19:24   #35
Галочка
Местный

Цитата:
Знаете, уважаемая Галочка, мы все видим трудности и проблемы с которыми приходится сталкиваться. Но... "под лежачий камень вода не течёт", поэтому мы просто бьём и бьём по этой "стене". А трещина то уже ВИДНА!
Знаю...Но, давайте конкретно...Что Вы мне предлагаете?Мне просто интересно?..Конечно ,Вам придётся учесть некоторые мои особенности....И я с удовольствием ,если смогу, воплощу ваши предложения "в жизнь".
Старый 27.09.2010, 19:31   #36
АнЗариц
Местный

Цитата:
Знаю...Но, давайте конкретно...Что Вы мне предлагаете?Мне просто интересно?..Конечно ,Вам придётся учесть некоторые мои особенности....И я с удовольствием ,если смогу, воплощу ваши предложения "в жизнь".
К сожалению я не знаю болевых точек в Вашем городе, поэтому целевых рецептов нет... А универсальный: "коммунисты всегда добиваются поставленной цели"!
Старый 27.09.2010, 19:36   #37
Галочка
Местный

Цитата:
К сожалению я не знаю болевых точек в Вашем городе, поэтому целевых рецептов нет... А универсальный: "коммунисты всегда добиваются поставленной цели"!
Хорошо, задам тогда вопрос так. Какие "болевые точки" должны быть? У нас в городе, скажу честно, очень хороший мэр, (что большая редкость),может от этого, я не могу , в полной мере ощутить то, что чувствуют люди в тех городах, где "хозяин" не столь "заботлив" по отношению к своим избирателям.....
Старый 27.09.2010, 21:21   #38
АнЗариц
Местный

Цитата:
Хорошо, задам тогда вопрос так. Какие "болевые точки" должны быть? У нас в городе, скажу честно, очень хороший мэр, (что большая редкость),может от этого, я не могу , в полной мере ощутить то, что чувствуют люди в тех городах, где "хозяин" не столь "заботлив" по отношению к своим избирателям.....
Вам повезло, в таком случае, с городской властью. У нас же они просто распиливают бюджетные деньги, а городу перепадают крохи. Поэтому мы стараемся не молчать. И спасибо, что в городе есть коррпункт независимой областной газеты. Эти ребята тоже очень здорово "треплют нервы" местным "князькам". Вот так и боремся...
Старый 27.09.2010, 21:29   #39
Галочка
Местный

Цитата:
Вам повезло, в таком случае, с городской властью. У нас же они просто распиливают бюджетные деньги, а городу перепадают крохи. Поэтому мы стараемся не молчать. И спасибо, что в городе есть коррпункт независимой областной газеты. Эти ребята тоже очень здорово "треплют нервы" местным "князькам". Вот так и боремся...
Я сочуствую,искренне всем тем, кто находится "под упралением" таких бессовестных людей...Да, нам(городу) повезло. И,если будет "третий срок", голосовать будем только за нынешнего мэра.

И бороться надо, обязательно надо....И все способы для борьбы хороши.
Старый 27.09.2010, 21:49   #40
Umbra
Пользователь

Цитата:
Неужто мы растеряли свою сущность мужа и все выродились в баб?
Среди баб были и Жанна Д,Арк и Зоя Космодемьянская ... И ещё много. А, тот кто может наблюдать, как грабят его родителей и детей, тот на бабу как-то и не походит вовсе ... Даже на лягушку он не похож. И, всё-таки человек.
Umbra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ