Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2009, 03:49   #131
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
наша задача - остановить эту "безбашенную партию", готовую ради своекорыстных устремлений своей креатуры отдать на заклание весь свой народ без остатка.
Всему свое время, пока возможности повернуть в строну современный курс НЕТ.
Старый 25.04.2009, 03:56   #132
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Куда исчезло желание вести полемику?
Я здесь для развлечения, а не для полемики. Полемики мне на работе хватает.
Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
рискуя заработать бан, вроде бы не стоит
Не велика потеря, хотя, безусловно, неприятно.
[QU Ваш порыв останется незамеченным, а аудиторию Вы потеряете.
[/QUOTE]Местная аудитория во многом субъективна, предвзята, а, следовательно, не научна. Я знаю, что подавляющее большинство местных пользователей мыслят в рамках "коммунистической" парадигмы, что полностью изолирует их от реального мира. Лжеучение заменяет факты мифами, подменяет понятия, что приходит к извращенному мировосприятию. Все это делает диалог с инфицированными комидеей, де-факто, невозможным.
Старый 25.04.2009, 07:05   #133
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Цитата:
Местная аудитория во многом субъективна, предвзята, а, следовательно, не научна. Я знаю, что подавляющее большинство местных пользователей мыслят в рамках "коммунистической" парадигмы, что полностью изолирует их от реального мира. Лжеучение заменяет факты мифами, подменяет понятия, что приходит к извращенному мировосприятию. Все это делает диалог с инфицированными комидеей, де-факто, невозможным.
Да нет,у большинства мировосприятие происходит на собственной шкуре,через цены на жкх,лекарства,продукты,через законы ,принимающиеся ЕР.И после этого они садяться и читают о ваших симпатиях к данной партии.С мировосприятием -это у вас проблемы.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 25.04.2009 в 11:09.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 08:51   #134
Gena
Местный

Сообщение от Бользена>
Цитата:
Местная аудитория во многом субъективна, предвзята, а, следовательно, не научна. Я знаю, что подавляющее большинство местных пользователей мыслят в рамках "коммунистической" парадигмы, что полностью изолирует их от реального мира. Лжеучение заменяет факты мифами, подменяет понятия, что приходит к извращенному мировосприятию. Все это делает диалог с инфицированными комидеей, де-факто, невозможным.
Цитата:
Несколько не логично. Что доказывает отсутсвие у Вас мыслить системно, опираясь на окружающую действительность. Вы мыслите опираясь на мифы и штампы вбитые Вам в голову СМИ, цель которых-превратить население в легко управляемое потребительское стадо без моральных и общечеловеческих принципов. Технология древнего Рима-"хлеба и зрелищ!". Оле! Оле! Оле! Вперёд Россия! Неужели Вы не понимаете, что эта дорога ведёт в никуда?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 09:12   #135
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
А,так вы боретесь с правительством?Извините,не заметил.Как конкретно предлагаете побороться?Методы и цели?Или охрана-это и есть борьба?А если появится Партия с некоммунистическим названием,но с идеями КПРФ,это будут тоже ваши враги?
Если появится партия,то пожайлуста.Но опыт показывает,что появляются партии типа "Справедливой России" на деньги,украденные правительством у народа,и оттягивает у КПРФ голоса.Если партия с идеями КПРФ-то зачем менять название,сделать очередное размежевание,когда надо собираться в кулак.Вы в своих высказываниях сказали,что охраняете ЕР от посягательств коммунистов,чтобы потом самим прийти к власти,я прекрасно помню ваши высказывания,лучше ЕР,чем коммунисты.Теперь все перевираете,оказывается ,коммунисты власть охраняют.Не буду перечислять действия КПРФ с 93-его года,когда они проливали кровь,а не сидели за монитором в "Союзе меча и орала",как вы сейчас.Она занимается борьбой в госдуме,борется по мере сил,и занимается агитацией,что сейчас просто необходимо.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:27   #136
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сколько б ты не пытался зомбировать людей утверждениями типа "пока возможности повернуть в строну современный курс НЕТ", возможность радикального слома курса дерьмократов-монетаристов, столь любимых тобой, есть. Более того, по мере разрастания кризиса вероятность этого сценария увеличивается. К жуткому страху "бользанутых".
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:38   #137
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Местная аудитория во многом субъективна, предвзята, а, следовательно, не научна.
Коммунизм - общественная наука. Смешно смотреть как дерьмократический дилетант Бользен пытается определять "научность" аудитории!
Цитата:
Я знаю, что подавляющее большинство местных пользователей мыслят в рамках "коммунистической" парадигмы, что полностью изолирует их от реального мира. Лжеучение заменяет факты мифами, подменяет понятия, что приходит к извращенному мировосприятию. Все это делает диалог с инфицированными комидеей, де-факто, невозможным.
А мы знаем, что Бользен зомбирован прорежимной пропагандой, является носителем этой заразной инфекции и явился на Форум Коммунистов с тем, чтобы заразить ей пользователей Форума, которые, в отличие от него, являются свободомыслящими людьми и еще могут противостоять навязываемой режимом пропаганде. Здоровые люди действительно не могут пойти на "диалог" с носителем инфекции, они постараются его изолировать.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 11:31   #138
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Коммунизм - общественная наука. Смешно смотреть как дерьмократический дилетант Бользен пытается определять "научность" аудитории!
А мы знаем, что Бользен зомбирован прорежимной пропагандой, является носителем этой заразной инфекции и явился на Форум Коммунистов с тем, чтобы заразить ей пользователей Форума, которые, в отличие от него, являются свободомыслящими людьми и еще могут противостоять навязываемой режимом пропаганде. Здоровые люди действительно не могут пойти на "диалог" с носителем инфекции, они постараются его изолировать.
Вот и я говорю,что он вирус.
Старый 25.04.2009, 14:34   #139
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Но шансы возрастают с каждым днём. Созревание народной массы происходит как на лрожжах. Особенно, когда вскрываются всё новые факты и материал для сопоставления. Например, такой:

"Рацион орловского пенсионера меньше пайки пленного фашиста"
Сенсационную заметку опубликовал еженедельник "Орловские новости" в номере от 29 июня (того года). Как показывают расчеты журналистов, минимальная норма потребления среднестатистического жителя области оказалась меньше суточного рациона пленных немцев. "Вопрос, какими критериями руководствовались наши депутаты при подготовке закона о потребительской корзине и определении пенсионерам в качестве компенсации надбавки к пенсии в 250 рублей, не покрывающей даже затрат на транспорт и оплату за газ и свет, всегда мучил тех, кто вынужден жить впроголодь, - пишут "Орловские новости". - Просто сказать, что 1200 рублей на минимальное
потребление - значит, ничего не сказать. Любая цифирь, как известно,
познается в сравнении с другой. Те, кто прошел войну, например,
подозревают, что за основу набора продуктов орловской потребительской корзины депутаты взяли нормы... лагерного пайка немецких военнопленных 1941 года, рассчитанного в Наркомате внутренних дел под руководством Берии". Для наглядности газета приводит следующие данные. На одного немецкого военнопленного в месяц в 1941г. / Минимальная норма для жителя Орловской области в месяц в 2005 г.: хлебопродукты - 21,6 кг / 12,6 кг; мясо и рыба - 4,8 кг / 3,8 кг; картофель и овощи - 18 кг / 17,9 кг; соль, чай, специи - 0,83 кг / 0,40 кг. Нормы питания немецких военнопленных газета приводит в соответствии с телеграммами Генерального штаба, а также ориентировкой УПВИ НКВД СССР. Нормы питания орловских пенсионеров - по закону "О потребительской корзине в Орловской области".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/478854.html
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 17:03   #140
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
возможность радикального слома курса дерьмократов-монетаристов, столь любимых тобой, есть. Более того, по мере разрастания кризиса вероятность этого сценария увеличивается.
Любая попытка государственного переворота будет жесточайше подавлена. Я уже говорил, что в случае волнений в стране, я лично выйду против путчистов. Кстати, вспомните поджог Рейхстага в 1933 году и 11 сентября 2001 года. Подобное подавленное выступление позволит объявить вас вне закона и начать массовое преследование. Нравится перспективка? Действуйте в том же духе.